Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")
[QUOTE=ojohn;47556913]Я тут подумал. Не надо ни перед кем отчитываться или кому то что то обьяснять. Надо решить вопрос - проверили собрание и в живую все решили, аргументы за и против. Потому что тут много подозрительных личностей приписалось и только нервы трепят и вражду сеят. Это мой Вам совет.[/QUOTE]
Согласен! Начальник Паники в очередной раз оправдал свой ник.
Не нужно уходить от цели.
За все что я потребил, я имею ввиду воду и электричество, согласен сразу же оплатить после принятия ОСМД дома. Или поддержу иной выход из ситуации, который будет оглашен ОСМД.
Не нужно размусоливать уже который раз про договора с УК, итак ясно что они кривые, "случайно" как они пытались нас заверить.
Когда окажется, что УК ничего не переводили РЭСу, такие грамотеи как Начальник Паники, пойдут судиться с УК, хотя и это вряд ли. Просто будут кричать что они платили за всех! А Улыбышев прикатит на новом автомобильчике и будет над ними улыбаться!
Хотите заниматься самообманом- занимайтесь! Хотите платить СВОИ деньги непонятно кому- платите! Хотя если у Вас много лишних денег отдайте лучше их на благотворительность.
И еще, не нужно тут сеять панику! Всё у нас будет хорошо!
Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")
[QUOTE=butyavka;47599411]Видела УК в РЭСе, платили за потребленное электричество. Вчера.[/QUOTE]
(шепотом) Говорят, вчера под мостом видели укашника с хвостом!