на 10-го Апреля Тойота и класика
[video=youtube;QNW9sDwXYPA]http://www.youtube.com/watch?v=QNW9sDwXYPA[/video]
Вид для печати
на 10-го Апреля Тойота и класика
[video=youtube;QNW9sDwXYPA]http://www.youtube.com/watch?v=QNW9sDwXYPA[/video]
[QUOTE=barmaley73;31912116]Днепродорога угол Паустовского за АЗС Лукойл ВАЗ 2104 разбитый, видимо несколько раз перевернулся[/QUOTE]
Как мне рассказывали они пытались оторваться от гайцов, все были очень пьяные, ехали без света, и сразу за заправкой но повороте их понесло и они сложили весь забор и знак.
Приблизительно в 21:30 На поске котовского в районе макдональдса, прозвучал внушительный хлопок, вспышка, дым а следом два мужика перебигающих дорогу, только у одного пол лица черного цвета как будто в саже, обезумевшие глаза, остановился по среди дороги и побежал обратно.
ехала на работу сегодня в 7:45. Перекресток м.Жукова-Глушко. Машина-мусоровоз "Союз" в столбе. Милиция, подъемник (маленький кран). Регулировщик на перекрестке, но пробка все равно собралась. Надеюсь водитель в относительном порядке. Скорой не наблюдалось. Возможно произошло часа 3 назад. Утверждать не буду.
Сегодня, 7:40 утра - личный состав в большом количестве небезызвестного учреждения (что за колючей проволокой) в каком-то нервном состоянии топтался возле входа со стороны скоростной/ипподромный переулок. Впечатление такое, что их на службу не пускали, выглядело странновато.
[QUOTE=Narelen;31940693]Сегодня, 7:40 утра - личный состав в большом количестве небезызвестного учреждения (что за колючей проволокой) в каком-то нервном состоянии топтался возле входа со стороны скоростной/ипподромный переулок. Впечатление такое, что их на службу не пускали, выглядело странновато.[/QUOTE
может рейдерский захват?
[QUOTE=Colorblind;31940427]ехала на работу сегодня в 7:45. Перекресток м.Жукова-Глушко. Машина-мусоровоз "Союз". Милиция, подъемник (маленький кран). Регулировщик на перекрестке, но пробка все равно собралась. Надеюсь водитель в относительном порядке. Скорой не наблюдалось. Возможно произошло часа 3 назад. Утверждать не буду.[/QUOTE]
Мусоровоз снес бетонный столб, кот. упал ему на кабину. Сама кабина очень повреждена. Кран держит столб, чтобы он дальше не завалился.
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1209/64/5a16435aa73d.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1209/64/5a16435aa73dt.jpg[/IMG][/URL]
На Маршала Жукова мусоровоз срубил бетонный столб. Проезжал там утром, картина жуткая, думаю, без жертв не обошлось. На фотках тут не видно всего, к сожалению http://trassae95.com/all/news/2012/09/07/musorovoz-v-odesse-vrezalsya-v-betonnyj-stolb-kotoryj-ruhnul-i-razdavil-kabinu-foto-2910.html
Старопортофранковская -Ольгиевская автокран зацепил хонду аккорд. Стоят прямо посреди перекрестка 28 трамвай тоже стоит.
25-я Чапаевская/ Маршала Жукова лобовое столкновение. Стоит рядом реанимация. Затруднено движение. Проезжали мимо 9:30.
[QUOTE=Colorblind;31940427]ехала на работу сегодня в 7:45. Перекресток м.Жукова-Глушко. Машина-мусоровоз "Союз" в столбе. Милиция, подъемник (маленький кран). Регулировщик на перекрестке, но пробка все равно собралась. Надеюсь водитель в относительном порядке. Скорой не наблюдалось. Возможно произошло часа 3 назад. Утверждать не буду.[/QUOTE]
В половине девятого в сторону Ильичевска еще была пробка, мусоровоз частично освободили от столба, скорой не было, а подъемник стоял серьезный. Можно предположить, что "Союз" летел, а не ехал...
У нас на 8-ой Фонтана, выезд с Литературной на Фонтан БМВ Х-5 черный тупот уперся в трамвай. Из нелепой ситуации ясно, что мозг водителя БМВ еще спал (если он конечно вобще присутствовал на месте). Трамваи стоят. Заехать на Литературную, Каманина можно только с пер Аркадиевского.
[QUOTE=Narelen;31940693]Сегодня, 7:40 утра - личный состав в большом количестве небезызвестного учреждения (что за колючей проволокой) в каком-то нервном состоянии топтался возле входа со стороны скоростной/ипподромный переулок. Впечатление такое, что их на службу не пускали, выглядело странновато.[/QUOTE]
В 9.45 ехала по Люстдорфской дороге, со стороны этого учреждения стоял оркестр в милицейской форме - по ходу там какое-то мероприятие намечается:)
[QUOTE=terra;31943183]25-я Чапаевская/ Маршала Жукова лобовое столкновение. Стоит рядом реанимация. Затруднено движение. Проезжали мимо 9:30.[/QUOTE]
жигули с ниссаном альмерой (вроде). по расположению авто жига решила объехать тянучку по 25-й в сторону Черемушек по встречке, а ниссан поворачивал с Комарова на 25-ю и получил такой вот нежданчик.
Чуть дальше по М.Жукова напротив Успеха стоит свежая фиеста с прочесаным боком и мотоцикл рядышком стоит
[QUOTE=Odessitka2001;31945417]Сегодня день разведки[/QUOTE]День разведки 1 декабря :)
Может, и оффтоп, ибо аварии пока ещё не случилось, но просто информация, возможно поможет избежать аварии... На Малиновского, напротив "Плюс пола" и новостройки 16 -и этажной знаками и оранжевыми колпаками перегородили одну сторону движения, объезд по встречке, по второй полосе. Постоянно вижу/слышу, как там машины резко тормозят. Не было бы беды.... Просто хочу предупредить, ибо грустно в этой теме лишь "констатировать"... :( И так на этом промежуточном светофоре рядом раз в месяц в среднем авария :(
[ATTACH=CONFIG]4797841[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4798209[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4798210[/ATTACH]
14.30-15.00... И снова "отличился" злосчастный заезд во дворы на Люстдорфской дороге, недоезжая 7-й станции. Дедушка- водитель-инвалид ВАЗ-2106 при повороте с Люстдорфской дороги направо не пропустил (бо не увидел / не услышал протяжный звон) трамвай, идущий в сторону центра. Итог: левая бочина ВАЗа смята, водителю оказывалась помощь бригадой СМП. Трамвай стоит поперёк выезда с большого жилмассива.
P.S. Может надо знак какой повесить? Чтобы старенькие водители вспоминали перед манёвром, что там, помимо пешеходов, ещё и трамваи ходят...
[B]Чебургену [/B]. Ехала там вчера вечером, фонари не горели, темно, втыкаешься глазами в большушую кучу песка, выкопанную из под дорожного полотна, на фоне которой конусы просто теряются. Неприятное место.
И вновь отечественный автопром:
http://trassae95.com/all/news/2012/09/07/dva-zhigulya-stolknulisj-na-trasse-v-odesskoj-oblasti-dvoe-uchastnikov-dtp-pogibli-2923.html
Естественный отбор. Только не нужно с собой забирать чужие жизни.
[QUOTE=Жора с Адесы;31950962][ATTACH=CONFIG]4797841[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]4798209[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4798210[/ATTACH]
14.30-15.00... И снова "отличился" злосчастный заезд во дворы на Люстдорфской дороге, недоезжая 7-й станции. Дедушка- водитель-инвалид ВАЗ-2106 при повороте с Люстдорфской дороги направо не пропустил (бо не увидел / не услышал протяжный звон) трамвай, идущий в сторону центра. Итог: левая бочина ВАЗа смята, водителю оказывалась помощь бригадой СМП. Трамвай стоит поперёк выезда с большого жилмассива.
P.S. Может надо знак какой повесить? Чтобы старенькие водители вспоминали перед манёвром, что там, помимо пешеходов, ещё и трамваи ходят...[/QUOTE]
Прошу прощения за офф:
Земля таки круглая и Одесса действительно маленькая. 2 недели назад этот же дедуля со своим пепелацем выезжал с парковки Реала на круг, кде круговое движение является главным. Я ехал по кругу и мне надо было совершить поворот налево в сторону Заболотного. Дедуля вылез прямо перед моей машиной, оттеснил меня вправо а когда я попытался его объехать и повернуть куда мне нужно - начал перестраиваться просто в меня. На моё замечание относительно его адекватности он заявил, что я идиот, а он всё сделал правильно. Его жена, сидевшая рядом с ним, подтвердила его слова. Ну вот так...
На фонтанской дороге, перед заправкой "Укрнафта" примерно в 15.40 автомобиль (вроде "таврия пикап") сбил знак, я сначала думал что он останавливается без поворотника, как вдруг выскочил на бордюр.
16.30 - 17.00 Ришельевская угол Малой арнаутской прям на перекрестке шкода и мазда сх 7 движение затруднено
[QUOTE=MarryCone;31935040]ссори за оф. Но вы наверное там не живете и дети ваши дорогу в сад и школу не переходят. И наверное не наблюдали сколько там было сбито людей.[/QUOTE]
Это когда было?
Сколько себя помню за рулем (с 96-го) и ранее там всегда был этот светофор!! И все равно сбивали?
Может они чаще на красный перебежать пытались?
В таких местах пешеходные светофоры нужно ставить с кнопкой, а не автоматические, которые здорово задерживают движение транспорта...
Светофор с кнопкой я припоминаю, что был в 80-х на Стуса возле нынешнего Малиновского суда.
И дети в сад должны ходить в сопровождении взрослых!
Первая ЛД - дерьморазвязка в действии :(
[video=youtube;QuDx-lf1xe8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QuDx-lf1xe8[/video]
Примерно в 19.30 на Комарова (чуть не доезжая до Промсвязи) лобовое - хендай их35 и легковушка какая-то. Хендей на встречке, очень похоже, что хотел повернуть во дворы, но не успел. Повреждения у обеих авто сильные, но вроде как без пострадавших.
Господа автомобилисты,разыскиваю очевидцев которые могли видеть одного Оленя,который в период с 18-00 до 20-00 на ул.Успенской 41 (напротив Приват-Банка) протер весь весь задний бампер автомобиля мазда серого цвета.... Олень предположительно на Китайском Жипе Дади черного цвета..... ни визитки,ни номера телефона... только в камере наблюдения в далеке видно... Помогшему в поисках огромное человеческое спасибо и .....
[ATTACH=CONFIG]4799846[/ATTACH][QUOTE=io_2002;31958848]Примерно в 19.30 на Комарова (чуть не доезжая до Промсвязи) лобовое - хендай их35 и легковушка какая-то. Хендей на встречке, очень похоже, что хотел повернуть во дворы, но не успел. Повреждения у обеих авто сильные, но вроде как без пострадавших.[/QUOTE]
Не знаю, как на счет пострадавших - у второго участника (может, ДЕУ?) разворочена водительская дверь!
Дай Бог, чтобы все обошлось!
[QUOTE=BUSовод;31958874]Господа автомобилисты,разыскиваю очевидцев которые могли видеть одного Оленя,который в период с 18-00 до 20-00 на ул.Успенской 41 (напротив Приват-Банка) протер весь весь задний бампер автомобиля мазда серого цвета.... Олень предположительно на Китайском Жипе Дади черного цвета..... ни визитки,ни номера телефона... только в камере наблюдения в далеке видно... Помогшему в поисках огромное человеческое спасибо и .....[/QUOTE]
Какие предположительные повреждения у китайца? Какой частью "тела" он протерсо?
[QUOTE=PavelGA;31962234]Какие предположительные повреждения у китайца? Какой частью "тела" он протерсо?[/QUOTE]
предположительно либо правым бортом,либо передним левым углом.
За Красноселкой ближе к обьездной ВАЗ 2104 на крыше. Автомобиль полностью разбит,сложилось впечатление что оказался между 2мя грузовиками.
А что произошло в Парке Победы? Ехала только что, перекрыт один ряд милицией, стоит машина экспертно-криминалистической службы.
[QUOTE=Swissy;31973081]А что произошло в Парке Победы? Ехала только что, перекрыт один ряд милицией, стоит машина экспертно-криминалистической службы.[/QUOTE]
В Одессе у хозсуда обнаружили автомобиль ранее убитого мужчины
Сотрудники милиции обнаружили автомобиль «Черри Амулет» 2007 г.в. серебряного цвета, принадлежавший 49-летнему одесситу Андрею, которого убили на днях в Одесской области.
В пресс-службе облУВД «Думской» уточнили, что машина нашлась возле одесского областного хозяйственного суда на проспекте Шевченко.
Сейчас на месте работают эксперты-криминалисты.
В Аркадиевском переулке угол Посмитного - мазда въехала в дерево. Работает эвакуатор
Что произошло на строй площадке дома в Аркадиевском пер? Какой-то несчастный случай с рабочим? Ни кто не знает человек жив?
[QUOTE=Жора с Адесы;31950962]P.S. Может надо знак какой повесить? Чтобы старенькие водители вспоминали перед манёвром, что там, помимо пешеходов, ещё и трамваи ходят...[/QUOTE]
[SPOILER="офтоп"]Если он рельсов не видит, значит и знак не для него.[/SPOILER]
На объездной(если с клеверного в Усатово ехать) - возле Опеля - перевернутый прицеп,- тягачь мною не замечен.
На Киевской около Новой линии (по пути в Одессу) Мерседес,куча обломков,а потом метрах в ста (я уже и запись выключил),что-то красное,побитое..
[YOUTUBE]ytX4B81UpXo[/YOUTUBE]
Час назад на Киевской трассе возле Новой линии черный джип с подбитым правым крылом, метрах в 50 красная иномарка на обочине с побитым задом. ГАИ работает.
И так же около часа назад вроде бы догонялки, со стороны 7-го в город, на спуске с моста перед Метро....
Трое стоят почти в одном ряду, но у первого больше всего поврежден капот...Как будто бы он был последним....Но перед ним никого нет....Мож, перескочил?[url=http://smayliki.ru/smilie-379044135.html][img]http://s4.rimg.info/392734d4423a96a7804ef9902d1c3c4c.gif[/img][/url]
Маршала Жукова, переезд 13 трамвая. Полчаса назад сбили пацана. Похоже летальный исход. Пацану лет 11. Лужа крови под головой.
В Одессе неизвестный облил кислотой пять машин
[URL="http://dumskaya.net/news/v-odesse-neizvestnyj-oblil-kislotoj-pyat-mashin-021604/"]http://dumskaya.net/news/v-odesse-neizvestnyj-oblil-kislotoj-pyat-mashin-021604/[/URL]
Особенно порадовало слово [B]химикалии[/B])))))))Слава нашим репортёрам....
[QUOTE=Yu_li_ka;31978761] Особенно порадовало слово [B]химикалии[/B])))))))Слава нашим репортёрам....[/QUOTE]
А что в нем необычного то? :о)
[URL]http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1080862[/URL]
[QUOTE=Black_Rabbit;31980691]А что в нем необычного то? :о)
[URL]http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1080862[/URL][/QUOTE]
Как и всё остальное в нашей стране... Сорри офф.... В данном случае уместнее применять более распространённые слова....(Пару человек с Думской я уже знаю) Ещё раз сорри!
На Марсельской возле алькора перед воротами автомойки лежит труп. Все ограждено лентами.
[QUOTE=Броневик;31987625]На Марсельской возле алькора перед воротами автомойки лежит труп. Все ограждено лентами.[/QUOTE]
Стреляли...
[QUOTE=Броневик;31987625]На Марсельской возле алькора перед воротами автомойки лежит труп. Все ограждено лентами.[/QUOTE]
Предполагаю, что это проишествие: [URL="http://www.segodnya.ua/regions/odessa/V-Odesse-byvshiy-sotrudnik-UBOPa-na-Mersedese-rasstrelyal-cheloveka-.html"]В Одессе бывший сотрудник УБОПа на "Мерседесе" расстрелял человека
[/URL]
Капец....нет слов от возмущения по поводу безнаказанности и вседозволенности некоторых индивидуумов....
Скоро будут перестреливаться , если аварийкой не поблагодарил...
[QUOTE=feliya;31990151]Предполагаю, что это проишествие: [URL="http://www.segodnya.ua/regions/odessa/V-Odesse-byvshiy-sotrudnik-UBOPa-na-Mersedese-rasstrelyal-cheloveka-.html"]В Одессе бывший сотрудник УБОПа на "Мерседесе" расстрелял человека
[/URL]
Капец....нет слов от возмущения по поводу безнаказанности и вседозволенности некоторых индивидуумов....[/QUOTE]
Где там хоть слово об УБОПе.
Я вообще обалдела. КАК в 4 часа утра можно было не поделить дорогу, у которой 3 полосы в одну сторону!!! Еще и на Марсельской. Перекресток широкий, места куча. :/
Некий мент Шурко вроде стрелял...
Полчаса назад на Космонавтов (10-й квартал) очень сильные догонялки - жигуль 7-ка хотел повернуть со дворы, а пыжик 206-й помог ему сделать это быстрее. Машины сильно разбиты, жигуля развернуло. Гайцы уже оформляли.
на Маршала Жукова ,возле Успеха сбили мотоциклиста...подмога двухколесных на месте
На окружной проехали мимо двух аварий сначала кто-то сбил черный мотоцикл, дальше перед поворотом на НАТИ фура догнала другую фуру, кабина со стороны пассажира вмята сильно.
М.Жукова< Глушко (Маршал), не работает светофор, уже авария, Гаи работает.
[QUOTE=feliya;31990151]Предполагаю, что это проишествие: [URL="http://www.segodnya.ua/regions/odessa/V-Odesse-byvshiy-sotrudnik-UBOPa-na-Mersedese-rasstrelyal-cheloveka-.html"]В Одессе бывший сотрудник УБОПа на "Мерседесе" расстрелял человека
[/URL]
Капец....нет слов от возмущения по поводу безнаказанности и вседозволенности некоторых индивидуумов....[/QUOTE]
Мусара уроды, что бывшие, что настоящие. И ведь убитого 100% сделают крайним, мол напал, а мент защищался, а пушка наградная и проч.
Расстреляный криминальный авторитет. Вероятно они были знакомы и оба из одного круга.
сегодня, в райне 14 часов, на ул. Рабина возле магазина копейка, при выезде из парковки магазина, трамвай на приличной скорости снёс передок мерседесу s 500, тот в свою очередь чуть зацепил иномарочку. пострадавших нет! но водитель мерса был в шоке!!!! машину от урара аж приподняло! спустя час приехали гаи.
не повезло чуваку мерса!
В районе 16:00. Круг на 10 апреля. 4 машины. Люди, там давно уже круг главный! Есть еще странные личности которые этого до сих пор в упор не видят...
[QUOTE=Красотка);31991916]Я вообще обалдела. КАК в 4 часа утра можно было не поделить дорогу, у которой 3 полосы в одну сторону!!! Еще и на Марсельской. Перекресток широкий, места куча. :/[/QUOTE]
Я,проснулась от звука,как будто,что -то взорвалась и дикого рева сигнализации машин. со страхом подумала,что взорвалась газовая заправка, а оно вон как.... вообще на поселке последнее время творится беспредел ((
Час назад на Рабина/Генерала Петрова черный Рекстон и синенькая, я предположила бы, мазда, седан годов 90-х. Повреждений серьезных не заметила, но водитель седана доставал из багажника знак аварийной остановки. Значит, решили ждать ГАИ.
Ришельевская/Греческая
[video=youtube;HPhDGtiTivo]http://www.youtube.com/watch?v=HPhDGtiTivo&feature=youtu.be[/video]
[QUOTE=honey55;31997293]Расстреляный криминальный авторитет. Вероятно они были знакомы и оба из одного круга.[/QUOTE]
Сорри за офф, но действительно ли, или из него срочно "сделали" криминального авторитета? Завтра стоит ожидать сообщений в СМИ, что он с гранатометом и двумя калашами напал на бедного мента, а тот просто отстреливался...
[QUOTE=Femme;31997913]Час назад на Рабина/Генерала Петрова черный Рекстон и синенькая, я предположила бы, мазда, седан годов 90-х. Повреждений серьезных не заметила, но водитель седана доставал из багажника знак аварийной остановки. Значит, решили ждать ГАИ.[/QUOTE]
Дождались ГАИ. Повреждений серьёзных на Рекстоне нет) Номер отвалился, ну и красочка на бампере пострадала.. А вот второму больше досталось. Вроде бы это галант, и у него достаточно таки помята левая сторона.
[QUOTE=Slavok;31999114]Сорри за офф, но действительно ли, или из него срочно "сделали" криминального авторитета? Завтра стоит ожидать сообщений в СМИ, что он с гранатометом и двумя калашами напал на бедного мента, а тот просто отстреливался...[/QUOTE]
[quote]
По информации источников, Владимир К. был хорошо известен милиции по прозвищу "Книжник". "Его подозревали в причастности к незаконным сделкам с валютой. Но и Михаил после ухода из милиции (в звании старшего лейтенанта, — Авт.) тоже занялся незаконными делами. На поселке Котовского его знали по прозвищу «Миша Толстый».В последние годы он владел подпольным залом игровых автоматов».
[/quote]
[URL="http://www.segodnya.ua/regions/odessa/Podrobnosti-krovavoy-strelby-v-Odesse-dva-kriminalnyh-avtoriteta-ne-podelili-oficiantku-.html"]http://www.segodnya.ua/regions/odessa/Podrobnosti-krovavoy-strelby-v-Odesse-dva-kriminalnyh-avtoriteta-ne-podelili-oficiantku-.html[/URL]
Черноморского казачества угол церковной дтп,мерс 190 и таврия. у мерса повреждения серьезные в отличии от таврии...
[QUOTE=Swissy;31997667]В районе 16:00. Круг на 10 апреля. 4 машины. Люди, там давно уже круг главный! Есть еще странные личности которые этого до сих пор в упор не видят...[/QUOTE]
Не знаю, в каком месте круга было ДТП, но там круг не везде главный. Обратите на это внимание...
[QUOTE=msi67;32000503]Не знаю, в каком месте круга было ДТП, но там круг не везде главный. Обратите на это внимание...[/QUOTE]
При выезде на круг с пропекта Шевченко висит знак 2.1 Главная дорога. Так что машины, находящиеся на кругу, пропускают транспорт справа. Уступают дорогу, выезжающие с Пионерской и Черняховского.
[QUOTE=msi67;32000503]Не знаю, в каком месте круга было ДТП, но там круг не везде главный. Обратите на это внимание...[/QUOTE]
Видимо имеется ввиду выезд на круг с Генуэзской, там действительно месяца 3-4 назад повесили знак второстепенной, до сих пор не все пропускают.
[QUOTE=Юлька25;31997776]Я,проснулась от звука,как будто,что -то взорвалась и дикого рева сигнализации машин. со страхом подумала,что взорвалась газовая заправка, а оно вон как.... вообще на поселке последнее время творится беспредел (([/QUOTE]
Звук взрыва был раньше, чем 4 часа, тоже слышала
[QUOTE=Катя Игнатова;32002511]Видимо имеется ввиду выезд на круг с Генуэзской, там действительно месяца 3-4 назад повесили знак второстепенной, до сих пор не все пропускают.[/QUOTE]
Там вообще место идиотское. Сначала на столбе висит знак главной дороги перед выездом с Садов Победы, а на следующем столбе — уже уступить.
там вообще-то висит знак окончания главной дороги.
Варненской возле парка дтп автомобиль vs мотоцикл, вроде все живы. Скорой не было.... только гаи.
вчера на 6,5 Фонтана / Петрашевского
как всегда на пешеходном переходе
Ленд Крузер видимо решил пропустить пешеходов, а Ланос сзади даже не думал останавливаться - в результате у Ланоса была довольно сильно повреждена передняя левая часть
[QUOTE=Разин;31978833]14 лет. Вроде живой, скорая увезла. Фотки тут.
[URL="http://*************/news/mercedes_sbil_podrostka_na_marshala_jukova_foto_810.html"]http://*************/news/mercedes_sbil_podrostka_na_marshala_jukova_foto_810.html[/URL][/QUOTE]
Мальчик в крайне тяжёлом состоянии....3 стадия комы....Дай Бог, чтобы выкарабкался.....
[QUOTE=PavelGA;31956373]В таких местах пешеходные светофоры нужно ставить с кнопкой, а не автоматические, которые здорово задерживают движение транспорта...
[/QUOTE]
альтернатива - табличка с зеленой стрелочкой "прямо" возле светофора (впервые увидел это на Молодой Гвардии - съезд с пр.Добровольского на Николаевскую дорогу, работает ОЧЕНЬ эффективно!)
сегодня утром напротив Музкомедии 500-й мерседес сбил велосипедиста, удар очень сильный был, ну а номера в течении 10 минут сняли..
кто знает подробности? велосипедист хоть жив??
9.00 Адмиральский между 1 ЛД и Краснова в сторону 5 БФ серый немолодой бумер со спортивными обвесами влетел под классику. Вроде, совсем несильно, но стояли разбирались.
Пробка образовалась с трамвайных рельс.
а кто знает, в воскресенье утром, часов в 8, проспект Шевченко - Гагарина, за остановкой, где раньше бар СВ был, стояла Дача или Рено Логан, с такси Стар наверное, зад весь разбит, такое впечатление, что он перепутал скорости и въехал задом в столб.стояла группа поддержки из 2-х машин, причем в одной из них походу спал водила разбитой
Тока шо перед мостом на Польском спуске не поделили дорогу мотоцикл и дачия. Пострадавших нет, но судя по ругани не сошлись во мнении кто виноват в поломанном зеркале на машине. Стоят ждут ГАИ.
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/A2bL1n5CYAA23qf.jpg[/IMG]
[QUOTE=Rus;32010738]альтернатива - табличка с зеленой стрелочкой "прямо" возле светофора (впервые увидел это на Молодой Гвардии - съезд с пр.Добровольского на Николаевскую дорогу, работает ОЧЕНЬ эффективно!)[/QUOTE]
Если светофор при этом работает в стандартном режиме - то действительно эффективно!!
А если потоку машин ВСЕГДА горит красный? Получаем тот же нерегулируемый пешеходный переход, часто совсем непонятный большинству водил - пробка на/с окружную(-ой) ОБЕСПЕЧЕНА!!
А непонятный - картонная стрелка "прямо" не предусмотрена в ПДД.
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/V-Odesse-britogolovyy-muzhchina-sredi-bela-dnya-pytalsya-zadushit-mamu-s-rebenkom-.html
что вообще происходит?!
[QUOTE=Podkidish;32020880]http://www.segodnya.ua/regions/odessa/V-Odesse-britogolovyy-muzhchina-sredi-bela-dnya-pytalsya-zadushit-mamu-s-rebenkom-.html
что вообще происходит?![/QUOTE]
[url="https://forumodua.com/showthread.php?t=1546576"]електронні ЗМІ читають Одеський форум.[/url]
около 15 часов
Люстдорфская/Костанди
ДТП с пешеходом........ видимо, травма ноги
[video=youtube;zd1Ma1CN5Ic]http://www.youtube.com/watch?v=zd1Ma1CN5Ic[/video]
ЗЫ.. если не корректно показывать лицо пострадавшей девушки, подскажите, я удалю видео
Уже месяц, а то и больше как отремонтировали что-то под дорогой на перекрестке Утесова/Базарная, как поставили заграждения, так и все стояло.
Сегодня в 9.15, девятка не уступила дорогу чему-то иномаристому и немного ударила в левый бок.
В 17.25 проезжал - все заасфальтировано.
Что у нас за страна... Пока что-то не произойдет, никто не двинется.
[QUOTE=DSZ;32013274]сегодня утром напротив Музкомедии 500-й мерседес сбил велосипедиста, удар очень сильный был, ну а номера в течении 10 минут сняли..
кто знает подробности? велосипедист хоть жив??[/QUOTE]
К приезду скорой (Интосана) номера были на машине, велосипедист полулежал и разговаривал со свидетелями происшествия и водителем Мерседеса. Веллеру - скорейшего выздоровления.
в 17 проезжала на Королева (быв. остановка "дет.поликлиника) на пешеходном переходе вроде шевроле догнал део.
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;32023839]около 15 часов
Люстдорфская/Костандина ПП...[/QUOTE]
Похоже то не ПП, а стоп-линия, которую можно (в таком состоянии) принять за ПП. Турникет справа тоже говорит не в пользу ПП.
[QUOTE=palanbor;32027714]Похоже то не ПП, а стоп-линия, которую можно (в таком состоянии) принять за ПП. Турникет справа тоже говорит не в пользу ПП.[/QUOTE]
Там светофор есть, т.е. регулируемый переход.
Там нет светофора пешеходного, а пешеходный с другой стороны, и так как перекресток Т-образный, то проблемы не было перейти на свой сигнал в положенном месте, стояла как раз через машину после этого парня, и вобщем конечно есть и его вина, в любом случае сбил пешехода,даже если это в неположеном для перехода месте, следующая машина тоже не ожидала такого расклада, так как еле успела затормозить. После произошедшего парень общался с этой женщиной, она лежала приподнявшись на локоть, но потом начал звонить...
[QUOTE=palanbor;32027714]Похоже то не ПП, а стоп-линия, которую можно (в таком состоянии) принять за ПП. Турникет справа тоже говорит не в пользу ПП.[/QUOTE]
....
ЗЫ.. пришлось еще раз пересмотреть внимательно [URL="http://maps.yandex.ua/-/CVeO5ELq"]яндекс карту[/URL]..
таки есть там переход.. только знака "Пешеходный переход" не наблюдается, а ограждение заканчивается чуть раньше, на видео не видно
как обычно - жирный минус дорожным службам
Мажоры разбили остановку на Успенской\Дегтярной и скрылись с места. около половины 11-го.
Видое и фото переданы ГАИ
[video=youtube;JmEQHryBc7M]http://www.youtube.com/watch?v=JmEQHryBc7M[/video]
утро. Водопроводная угол Бассейной. 2 жигуля и иномарка. Жигули разбиты основательно. Видимо, кто.то поворачивал налево, не пропустив встречных. ГАИ были.
Около 8:00 на Николаевской дороге в районе "Оскара" 232-я маршрутка (с надписью "Хохол" на лобовом стекле) догнала иномарку. Не сильно, но эффектно (вмятина в задней двери джипа заметна). Стоят, ждут ГАИ. Пробка гарантирована.
[QUOTE=PavelGA;32018684]А непонятный - картонная стрелка "прямо" не предусмотрена в ПДД.[/QUOTE]
Но тем не менее - на Молодой Гвардии она висит! :-)
[QUOTE=Rus;32035170]
Но тем не менее - на Молодой Гвардии она висит! :-)[/QUOTE]
Ша! Тихо... А то еще снимут (((
Водопроводная / Бассейная. Белую шестёрку кто-то в правый бок очень хорошо засадил. Кто не видел. Стояли ГАИ, скорая.
[QUOTE=Rus;32035170]Но тем не менее - на Молодой Гвардии она висит! :-)[/QUOTE]
И еще много где. Например возле ЖД вокзала, если ехать от нового ЦУМа.
стоят трамваи на Белинского, перед трамваями на рельсах против шерсти стоит Ауди, повреждений не видел, что и к чему хз
[QUOTE=Полянка;32035683]Ша! Тихо... А то еще снимут ((([/QUOTE]
+100500!
На Бочарова, Заболотного сняли, сволочи!
[QUOTE=coder_ak;32036357]Водопроводная / Бассейная. Белую шестёрку кто-то в правый бок очень хорошо засадил. Кто не видел. Стояли ГАИ, скорая.[/QUOTE]
презжали в 7 утра уже стояли белую шестерку в бок ударила копейка с дедушкой при чем шестерка от удара видимо еще и зацепила вольво...стояли утром все трое как раз в 7 утра и приехола гаи,скорой не было еще
[QUOTE=Rus;32035170]Но тем не менее - на Молодой Гвардии она висит! :-)[/QUOTE]
Там их даже 2 было - в обе стороны [url]http://maps.yandex.ua/-/CVeSMQ2Z[/url]
А теперь ужо 1 нет [url]http://goo.gl/maps/MfI6O[/url]
[QUOTE=Joozy;32037167]стоят трамваи на Белинского, перед трамваями на рельсах против шерсти стоит Ауди, повреждений не видел, что и к чему хз[/QUOTE]
С левой стороны повреждения. Правда видел лишь оторванный бампер. Водила трамвая попал. Ауди под сотку потянет (
[QUOTE=Полянка;32035683]Ша! Тихо... А то еще снимут ((([/QUOTE]
Давно пора. Достали уже идиоты, считающие, что стрелка дает им право ехать напролом, как зеленый свет, из-за которых трамваи часто вынуждены пересекать перекресток на красный, потому что за время своего зеленого вынуждены "расталкивать" подобных умников, лезущих прямо под вагон, потому что им, видите ли, зеленая стрелка. Давно пора избавляться от этих пережитков "оптимизации" придурка Черного.
Чтоб не офф: вчера ночью во дворе дома 89 по Добровольского сгорела ВАЗовская 4-ка, пожарные прибыли достаточно оперативно, но салон успел выгореть.