-
Rus-Lee, фу как некрасиво!
Проколы могут быть в любом магазине. А обходить 10 маленьких магазинчиков, с плохим выбором и с ценами выше, чем в супермаркете, нет никакого смысла.
И не надо "ля-ля", что все самое лучшее и свежее. Вон знакомая рассказывала, как она работала после школы в таком магазинчике. Там они и колбасу в чем-то вымачивали, после того, как срок годности прошел, и даты стирали и т.д. и т.п.
А многие магазинчики берут в супермаркете и дороже на пару рублей продают.
Так еще не дают чеки, не берут карточки. Нет никакой гарантии, что я смогу вернуть или обменять продукт.
-
[QUOTE=Rus-Lee;43483176]Обжор много [B]может одна лучше а та что Вам не нравится хуже[/B]. А все таврии одинаково гнусные!!![/QUOTE]Может, у вас и с тавриями та же проблема? Или вы во всех побывали? :) Я в тавриях крайне редко бываю лишь потому, что они географически "мимо меня" расположены, поэтому про них говорить ничего не буду. А про обжоры тут давно и много говорили. И то, что я в двух- трёх обжорах видел и плевался, пока "точка кипения" не наступила,- это "цветочки" по сравнению с тем, что другие рассказывали. Последней каплей была история с охраной и женщиной пенсионеркой. К охране обжоры 3-4 летней давности у меня тоже своя "любоФ" была. "Быдло- вахи", плохо по русски говорящие, и тебя за рукав хватающие. Зато всегда хороший ассортимент "элитной бухачки" по приемлемым ценам(конфискат?), в оличие от цен на всё остальное, но на спиртное почему-то была отдельная касса :) Может, там что -то радикально изменилось, но мне уже пофиг.
-
[QUOTE=Чебурген;43485403]Может, у вас и с тавриями та же проблема? Или вы во всех побывали? :) [B]Я в тавриях крайне редко бываю лишь потому, что они географически "мимо меня" расположены,[/B] поэтому про них говорить ничего не буду. А про обжоры тут давно и много говорили. И то, что я в двух- трёх обжорах видел и плевался, пока "точка кипения" не наступила,- это "цветочки" по сравнению с тем, что другие рассказывали. Последней каплей была история с охраной и женщиной пенсионеркой. К охране обжоры 3-4 летней давности у меня тоже своя "любоФ" была. "Быдло- вахи", плохо по русски говорящие, и тебя за рукав хватающие. Зато всегда хороший ассортимент "элитной бухачки" по приемлемым ценам(конфискат?), в оличие от цен на всё остальное, но на спиртное почему-то была отдельная касса :) Может, там что -то радикально изменилось, но мне уже пофиг.[/QUOTE]
везет же некоторым, у меня сразу две, больше ничего =(
-
Жаль в Одессу АТБ не пускают, было бы интересно посмотреть на эту сеть.
-
[QUOTE=tyrina;43492721]Жаль в Одессу АТБ не пускают, было бы интересно посмотреть на эту сеть.[/QUOTE]
приезжайте в ильичевск, посмотрите)
-
[QUOTE=Booch@rt;43492963]приезжайте в ильичевск, посмотрите)[/QUOTE]
или в Южный))
-
[QUOTE=tyrina;43492721]Жаль в Одессу АТБ не пускают, было бы интересно посмотреть на эту сеть.[/QUOTE]
Не дай бог, жуть это АТБ, ассортимент урезанный до ужаса, выбрать нечего и куча дешевых товаров, чисто для бабушек-пенсионерок.
-
Та ну, не надо. Типа Идеала, с колбасой второго сорта . Я серьезно, там колбасу высшего сорта еще найти надо. В основном 1 и 2с.
-
[QUOTE=Скрытик;43473322]
Теперь говорят Виртус будет :([/QUOTE]
ОЙ! теперь ты точно будешь ездить к нам в Фоззи :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 в 23:24 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=tyrina;43492721]Жаль в Одессу АТБ не пускают, было бы интересно посмотреть на эту сеть.[/QUOTE]
могу обрадовать, скоро пустят... они влили в свои ряды нужных и влиятельных, так что скоро будет ок!
-
[QUOTE=Муж+отец;43502199]ОЙ! теперь ты точно будешь ездить к нам в Фоззи :)
[/QUOTE]
Кстати, о Фоззи. Сегодня были на Молдаванке, надо было перекантоваться где-то пару часов. Зашли в Фоззи. На многие позиции таки приятные цены. Кстати, кто уже жарил что-то на их акционном подсолнечном масле "Экстра" по 9.49, отпишитесь. Внешне - масло как масло.... :-)
-
[QUOTE=Чебурген;43485403]Может, у вас и с тавриями та же проблема? Или вы во всех побывали? :) Я в тавриях крайне редко бываю лишь потому, что они географически "мимо меня" расположены, поэтому про них говорить ничего не буду. А про обжоры тут давно и много говорили. И то, что я в двух- трёх обжорах видел и плевался, пока "точка кипения" не наступила,- это "цветочки" по сравнению с тем, что другие рассказывали. Последней каплей была история с охраной и женщиной пенсионеркой. К охране обжоры 3-4 летней давности у меня тоже своя "любоФ" была. "Быдло- вахи", плохо по русски говорящие, и тебя за рукав хватающие. Зато всегда хороший ассортимент "элитной бухачки" по приемлемым ценам(конфискат?), в оличие от цен на всё остальное, но на спиртное почему-то была отдельная касса :) Может, там что -то радикально изменилось, но мне уже пофиг.[/QUOTE]
Это все епунда! В таврии большая текучесть кадров и поэтому плохое отношение к покупателям!! И много некачественных товаров особенно в маленьких магазинчиках а в больших вонючие торты и пирожные продают как свежие!!!
-
Подскажите, сегодня нашопились в Виртусе на Люст.дороге на 600 грн с лишним, дали GOLD карточку на 3%, кто-то в курсе она накопительная или так 3% и будет дальше?
-
[QUOTE=стасюля;43494110]Та ну, не надо. Типа Идеала, с колбасой второго сорта . Я серьезно, там колбасу высшего сорта еще найти надо. В основном 1 и 2с.[/QUOTE]
Это все ерунда!! Колбасу второго сорта продают для пенсионеров в таврии!! А как там вонючие и гнилые овощи продают дороже чем на рынке??? Совести нет никакой!
-
[QUOTE=Rus-Lee;43545317]Это все ерунда!! Колбасу второго сорта продают для пенсионеров в таврии!! А как там вонючие и гнилые овощи продают дороже чем на рынке??? Совести нет никакой![/QUOTE]
Да, Таврия отстой еще тот! Особенно касается скоропортящегося и овощей с фруктами!
-
[QUOTE=Milan151;43545412]Да, Таврия отстой еще тот! Особенно касается скоропортящегося и овощей с фруктами![/QUOTE]
Вот именно!!!! А как они продают гнилую капусту которая воняет несчастным пенсионерам???
-
[QUOTE=Rus-Lee;43545434]Вот именно!!!! А как они продают гнилую капусту которая воняет несчастным пенсионерам???[/QUOTE]
Чёта не пойму... А пенсионеров кто-то заставляет покупать эту капусту?
-
[QUOTE=Мистерия;43546933]Чёта не пойму... А пенсионеров кто-то заставляет покупать эту капусту?[/QUOTE]
Вы не поняли! Я говорю о скотском отношении к покупателям у сетевиков которые предлагают покупать вонючие овощи и фрукты!! А гнилую капусту я привел для примера чтобы все знали что в таврии вечно подсовывают гнилье!!!
-
[QUOTE=Rus-Lee;43547038]Вы не поняли! Я говорю о скотском отношении к покупателям у сетевиков которые предлагают покупать вонючие овощи и фрукты!! А гнилую капусту я привел для примера чтобы все знали что в таврии вечно подсовывают гнилье!!![/QUOTE]
Думаю что многие знают об этом! Таврия "славиться" не только гнилыми овощами! Так еще куча всякого "добра"! А еще недавно был выпуск какая там курица фасованная "качественная"!
-
[QUOTE=Milan151;43547285]Думаю что многие знают об этом! Таврия "славиться" не только гнилыми овощами! Так еще куча всякого "добра"! А еще недавно был выпуск какая там курица фасованная "качественная"![/QUOTE]
Вот именно!!! Хуже таврии может быть только ашан где часто продают вонючее мясо!! А в таврию ходить не следует и поверьте моему опыту! И Вы еще не знаете как сетевики превращают несвежие и испортившиеся продукты в свежие!! Например порченую и вонючую рыбу отмывают в доместосе и продают как свежую! Такое безобразие!!!
-
[QUOTE=Rus-Lee;43547379]Вот именно!!! Хуже таврии может быть только ашан где часто продают вонючее мясо!! А в таврию ходить не следует и поверьте моему опыту! И Вы еще не знаете как сетевики превращают несвежие и испортившиеся продукты в свежие!! Например порченую и вонючую рыбу отмывают в доместосе и продают как свежую! Такое безобразие!!![/QUOTE]
Полностью согласен! Продукты типа мясо/рыба/курица, овощи, фрукты и т.д. покупать нужно исключительно на рынках!
-
[QUOTE=Milan151;43547435]Полностью согласен! Продукты типа мясо/рыба/курица, овощи, фрукты и т.д. покупать нужно исключительно на рынках![/QUOTE]
Вот именно!!! На рынке Вы видите что покупаете!!!
-
[QUOTE=Rus-Lee;43545434]Вот именно!!!! А как они продают гнилую капусту которая воняет несчастным пенсионерам???[/QUOTE]
О !!! А я думаю чем в темке опять пахнет ? А это Русля из бани вышел ))))))))))))
-
Ну нифигасе антитаврийский комитет тут образовался.......:-)))))))))))))))))))
-
Они размножаются!
Вы такие умные, шо капец!
Естественно, на рынке лучше покупать. Но не всегда есть возможность. Я, например, оооочень люблю Привоз. НО! У меня маленький ребенок, которого не с кем оставить и я просто не могу себе позволить туда ездить. А кушать-то хочется.
А Таврия в 3-х минутах - бегаю туда, когда малая засыпает. Буквально за 10-15 минут до закрытия.
Когда получается - еду на базар.
-
[QUOTE=Atrejdes;43547977]Они размножаются!
Естественно, на рынке лучше покупать. Но не всегда есть возможность. Я, например, оооочень люблю Привоз. НО! У меня маленький ребенок, которого не с кем оставить и я просто не могу себе позволить туда ездить. А кушать-то хочется.
А Таврия в 3-х минутах - бегаю туда, когда малая засыпает. Буквально за 10-15 минут до закрытия.
Когда получается - еду на базар.[/QUOTE]
Это все ерунда!! Как можно покупать запакованое и заклееное мясо в таврии не зная сколько времени оно там валяется и сколько раз его делали свежим??? А на рынке Вы можете рассмотреть каждый кусочек и купить приличного качества а не вонючую гадость как в таврии чтобы потом не тратить время и не возвращать товар назад! А его потом продадут следующему покупателю который думает что сетевики откажутся от заработков просто так!!
-
[QUOTE=Atrejdes;43547977]Они размножаются!
Когда получается - еду на базар.[/QUOTE]
Я прекрасно знаю, что на базаре можно купить те продукты, которые в суперах не купишь или купишь по мегазавышенным ценам (например, домашняя коровья брынза, домашние блинчики). Но на рынок надо идти до 16-16.30, а кто не успелЪ - тому супермаркеты распахивают объятия.... :-)))))))))))))))
-
Ну просто сейчас моднее пойти в супермаркет чем на базар! Мы же все модные! Какое там качество продуктов!?))
-
[QUOTE=Milan151;43548375]Ну просто сейчас моднее пойти в супермаркет чем на базар! Мы же все модные! Какое там качество продуктов!?))[/QUOTE]
Вот именно!!! Поэтому сетевики и организовывают всякие гонения на рынки и маленькие магазинчики чтобы люди к ним шли и покупали всякую гнилую дрянь!!
-
[QUOTE=Rus-Lee;43548417]Вот именно!!! Поэтому сетевики и организовывают всякие гонения на рынки и маленькие магазинчики чтобы люди к ним шли и покупали всякую гнилую дрянь!![/QUOTE]
А как наши наивные люди бросаются на акции в этих суперах, это нужно видеть!)))
-
Внимание!! сейчас будет потеряшка))
[B]Rus-Lee[/B], напомни адрес своего магазина в Южном??
все заметили пропажу??))))
-
Rus-Lee сейчас тусуется в теме [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2100282&page=101"]https://forumodua.com/showthread.php?t=2100282&page=101[/URL]
Попы вонючие,православие вонючее и т.д.,дурдом на выезде.
-
[QUOTE=Lu.Lu.;43553036]Rus-Lee сейчас тусуется в теме [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2100282&page=101"]https://forumodua.com/showthread.php?t=2100282&page=101[/URL]
Попы вонючие,православие вонючее и т.д.,дурдом на выезде.[/QUOTE]
то есть терминология и эпитеты по сути не меняются :)
-
[QUOTE=Lu.Lu.;43553036]Rus-Lee сейчас тусуется в теме [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2100282&page=101"]https://forumodua.com/showthread.php?t=2100282&page=101[/URL]
Попы вонючие,православие вонючее и т.д.,дурдом на выезде.[/QUOTE]
Спугнули.
-
[QUOTE=Rus-Lee;43545317].....Колбасу второго сорта продают для пенсионеров в таврии!! А как там вонючие и гнилые овощи продают дороже чем на рынке??? ....![/QUOTE]
[QUOTE=Rus-Lee;43547038].... в таврии вечно подсовывают гнилье!!![/QUOTE]
[QUOTE=Rus-Lee;43547379]Вот именно!!! Хуже таврии может быть только ашан где часто продают вонючее мясо!! А в таврию ходить не следует и поверьте моему опыту!.....[/QUOTE]
[QUOTE=Rus-Lee;43548335]..... А не вонючую гадость как в таврии .....![/QUOTE]
эксперт по вонючим продуктам? или по Таврии? или....?)))))
-
[QUOTE=Виталик_03;43553611]эксперт по вонючим продуктам? или по Таврии? [B]или[/B]....?)))))[/QUOTE]
думаю третий вариант...
только осталось понять какой вид оплаты....
-
[QUOTE=pareiro;43550033]Внимание!! сейчас будет потеряшка))
[B]Rus-Lee[/B], напомни адрес своего магазина в Южном??
все заметили пропажу??))))[/QUOTE]
это был удар ниже пояса, он только разогреваться начал))))
-
[QUOTE=Виталик_03;43553611]эксперт по вонючим продуктам? или по Таврии? или....?)))))[/QUOTE]
по уцененным овощам в Таврии :)
вчера кстати в таврийской уценке набрела на шампиньоны по 18 мелкие, беленькие, целые, хорошие. 3 раза сравнила их с неуцененными по 26-разницы не увидела...
-
[QUOTE=Чука;43560119]по уцененным овощам в Таврии :)
вчера кстати в таврийской уценке набрела на шампиньоны по 18 мелкие, беленькие, целые, хорошие. 3 раза сравнила их с неуцененными по 26-разницы не увидела...[/QUOTE]
шампиньоны лучше покупать в Фоззи, в пятницу брала по 19 грн,все среднего размерчика
-
[QUOTE=Просто Кэт;43560137]шампиньоны лучше покупать в Фоззи, в пятницу брала по 19 грн,все среднего размерчика[/QUOTE]
для меня это очень далеко. Я не бываю в том районе.
-
Шампиньоны по 15 грн\кг на Привозе,в паркинге на 2 этаже.
Ящик 5 кг.Заводят в комнату-холодильник и выбирай-хошь манюни,хошь покрупнее.
-
кому-то приходилось восстанавливать утерянную Виртусовскую карточку? быстро и без проблем ли они это делают?
-
[QUOTE=Чука;43560119]по уцененным овощам в Таврии :)
вчера кстати в таврийской уценке набрела на шампиньоны по 18 мелкие, беленькие, целые, хорошие. 3 раза сравнила их с неуцененными по 26-разницы не увидела...[/QUOTE]
В той таврии вообще не нужно покупать овощи!!! Одно гнилье а грибы у них перемороженые!!!
-
[QUOTE=Rus-Lee;43565452]В той таврии вообще не нужно покупать овощи!!! Одно гнилье а грибы у них перемороженые!!![/QUOTE]
о овощной гуру по продуктам, подними нам веки где можно отовариваться красивыми спелыми витаминизированными фруктами-овощами.... только желательно мне купить не перелапанные гепатито-туберкулезными руками на масрынках города......
кстати я отовариваюсь в Таврии на Пироговской, какие там траблы с овощами? Стоит ли мне туда ходить или нет? смиренно жду ответа, ибо пора идти скупатся в магазине.....
-
[QUOTE=Виталик_03;43565716]о овощной гуру по продуктам, подними нам веки где можно отовариваться красивыми спелыми витаминизированными фруктами-овощами.... только желательно мне купить не перелапанные гепатито-туберкулезными руками на масрынках города......
кстати я отовариваюсь в Таврии на Пироговской, какие там траблы с овощами? Стоит ли мне туда ходить или нет? смиренно жду ответа, ибо пора идти скупатся в магазине.....[/QUOTE]
Вы не правы! Вонючая таврия и ашан это самые гадкие супермаркеты!!! И зачем Вы спрашиваете меня если не будете делать то что я скажу??? Овощи я покупаю на новом базаре и молочное там же а йогурты мы делаем сами7 Получается натуральный и полезный продукт а не напичканый химикатами как в супермаркете!! И вчера купили хлебопечку! Надо вести здоровый образ жизни и тогда Вас охватит позитив и добро и будете меньше болеть и проживете долгую и счастливую жизнь!!!
-
[QUOTE=Виталик_03;43565716]о овощной гуру по продуктам, подними нам веки где можно отовариваться красивыми спелыми витаминизированными фруктами-овощами.... только желательно мне купить не перелапанные гепатито-туберкулезными руками на масрынках города......
кстати я отовариваюсь в Таврии на Пироговской, какие там траблы с овощами? Стоит ли мне туда ходить или нет? смиренно жду ответа, ибо пора идти скупатся в магазине.....[/QUOTE]
Гепатит не передается таким образом... Так же, как и туберкулез, впрочем...
А откуда Rus-Lee вообще знает про Таврию и ее [B][U]вонючие[/U][/B] продукты? Неужели столько времени, чтобы "шариться" по Тавриям и вынюхивать что и как? =)
Чесслово, так и хочется заявиться "в гости" и я уверена, что найдется куча гадости и в его магазине (если он, конечно, существует)
-
[QUOTE=Atrejdes;43565974]Гепатит не передается таким образом... Так же, как и туберкулез, впрочем...
А откуда Rus-Lee вообще знает про Таврию и ее [B][U]вонючие[/U][/B] продукты? Неужели столько времени, чтобы "шариться" по Тавриям и вынюхивать что и как? =)
Чесслово, так и хочется заявиться "в гости" и я уверена, что найдется куча гадости и в его магазине (если он, конечно, существует)[/QUOTE]
Ничего не найдется и не придумывайте!!! Все зависит от хозяина и маленькие магазинчики заботятся о своей репутации а сетевики плюют!! Касса супермаркета не пострадает если уйдет десять покупателей а касса маленького магазинчика будет пуста!! А в таврии мы купили вонючие йогурты и решили изготавливать их сами!!!
-
А зачем Вы их купили в Таврии, если у Вас свой магазин? Вы могли бы заказать непосредственно с завода... Причем тут Таврия? Ну серьезно? Они ж не сами делают.
А... Я поняла. Вы купили йогурт в Таврии, чтобы продать его в своем магазинчике... дороже на пару рублей :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Atrejdes;43566115]А зачем Вы их купили в Таврии, если у Вас свой магазин? Вы могли бы заказать непосредственно с завода... Причем тут Таврия? Ну серьезно? Они ж не сами делают.
А... Я поняла. Вы купили йогурт в Таврии, чтобы продать его в своем магазинчике... дороже на пару рублей :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вы ничего не поняли!!!! Вы как Годдива которая сочиняет и сама в это верит еще и других убеждает!! Магазин в Южном а живу я в центре и закупки делаю на базах и очень редко в ашане или в метро! Но сам те вонючие продукты я не ем и не собираюсь!!
-
Так а чего Вы не купили себе йогурт на базе? =) ПрЭкрасный не вонючий йогурт?
О... Началось... "Годдива" и т.д...
-
[QUOTE=Rus-Lee;43566026]А в таврии мы купили вонючие йогурты и решили изготавливать их сами!!![/QUOTE]
Т.е., утащили технологию у Таврии без соблюдения копирайтов?:)
Сами ВОНЮЧЕСТЬ добавляете, дома? Мудро.
Какой вонючий фермент используете? Е-сколько? :D
-
[QUOTE=Atrejdes;43566214]Так а чего Вы не купили себе йогурт на базе? =) ПрЭкрасный не вонючий йогурт?[/QUOTE]
Он весь химический а заванивается из за того что не выдерживаются условия транспортировки и хранения! Поверьте моему опыту что их не соблюдает никто и нигде особенно это касается масла и маргарина!!! Сетевики стремятся удешевить транспортировку и загружают все вместе и часто масло может завонятся от селедки которая везется в соседних ящиках![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.11.2013 в 13:27 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Vlad_FT;43566234]Т.е., утащили технологию у Таврии без соблюдения копирайтов?:)
Сами ВОНЮЧЕСТЬ добавляете, дома? Мудро.
Какой вонючий фермент используете? Е-сколько? :D[/QUOTE]
Мы используем закваску и натуральные фрукты!! А в упаковках с завода одна химия и красители! Не бывает молочного продукта который хранится месяц!!
-
Ух!!! Круть!!! Мне еще ни разу не попадалось масло с ароматом селедки! =)
Так разве доставку в магазине не поставщик делает? Причем тут магазин?
Все-таки не Таврия виновата, что йогурт плохой, а заводы... Которые, кстати, и закваску тоже делают...
-
[QUOTE=Rus-Lee;43566274]Мы используем закваску и натуральные фрукты!! А в упаковках с завода одна химия и красители! Не бывает молочного продукта который хранится месяц!![/QUOTE]
Фрукты с базара уже считаются натуральными? Деревья и кустарники разве не обрабатывают химикатами, не поливают нитроудобрениями? Мясо на рынке продают исключительно от эко-коровок и свинок?))))
Раньше никогда не замечала за Метро путаницы в ценниках. На днях акционную говядину пробили на кассе почти на 40 % дороже. После разборок , оказалось, что новенький продавец перепутал ценники. А мне посоветовали сравнивать номер на ценнике со штрихкодом на товаре. Я была в шоке! Ответила, что это вообще-то их, а не моя работа.
-
[QUOTE=Rus-Lee;43565861]Вы не правы! Вонючая таврия и ашан это самые гадкие супермаркеты!!! И зачем Вы спрашиваете меня если не будете делать то что я скажу??? Овощи я покупаю на новом базаре и молочное там же а йогурты мы делаем сами7 Получается натуральный и полезный продукт а не напичканый химикатами как в супермаркете!! И вчера купили хлебопечку! Надо вести здоровый образ жизни и тогда Вас охватит позитив и добро и будете меньше болеть и проживете долгую и счастливую жизнь!!![/QUOTE]
знатный тролль :)
-
[QUOTE=Atrejdes;43566537]Ух!!! Круть!!! Мне еще ни разу не попадалось масло с ароматом селедки! =)
[/QUOTE]
А мне овощи-фрукты частенько с запахом рыбы попадаются ;) в прибюветном Сильпо. и не только мне, как оказалось ;) теперь всё нюхаю и если попахивает- не беру.
-
[B]Rus-Lee[/B], вот одного не пойму:hz: и на "Новый рынок" успеваете, и по всем Тавриям-Ашанам и иже с ними успеваете и в своем :search: магазине в Южном чистота-красота-отсутствие запаха и т.д. Вы супер-мэн:dry::neo:?
-
[QUOTE=Ingrid;43599568][B]Rus-Lee[/B], вот одного не пойму:hz: и на "Новый рынок" успеваете, и по всем Тавриям-Ашанам и иже с ними успеваете и в своем :search: магазине в Южном чистота-красота-отсутствие запаха и т.д.[B] Вы супер-мэн[/B]:dry::neo:?[/QUOTE]
Он супермаркет-мэн:neo:
-
[B]Антисупермаркет-мэн![/B]
-
Сегодня девочки в "Виртусе" сказали, что скоро у них открытие на 7-ой. Вроде будут карточки выдавать, при покупке от 250 грн.
-
[QUOTE=Milan151;43547435]Полностью согласен! Продукты типа мясо/рыба/курица, овощи, фрукты и т.д. покупать нужно исключительно на рынках![/QUOTE]
Особенно овощи и фрукты-пока одно яблоко/мандарину/грушу положишь,тебе 10 уже накидают,среди них 100% пару гнилушек.Да еще жухнут на весе.Взяла 2,5 кг мандарин-взвешиваю при продавцах на кантере-2060г.Нормально?А потом тебе возвращают сдачи ,как подачку,и стоишь как будто ушат грязи на тебя вылили.
В супермаркетах выберешь всё,что тебе нравится и вес точный и комментариев вслед не будет.
На Привоз иду как на войну.Готов к отпору врага,т.е. продавца...
-
[QUOTE=Ingrid;43647977]Сегодня девочки в "Виртусе" сказали, что скоро у них открытие на 7-ой. Вроде будут карточки выдавать, при покупке от 250 грн.[/QUOTE]
Товар завозят, объявления о наборе сотрудников расклеены)))
-
А у нас на Софиевской тишина :(
Хотя говорят, что тоже Виртус будет...
-
[QUOTE=Скрытик;43721239]А у нас на Софиевской тишина :(
Хотя говорят, что тоже Виртус будет...[/QUOTE]
Там Костусев претендовал на помещение, быстро врядли разберутся.
-
Костусев в Украине уже вряд ли появится. Так, что его претензии уже мало кого волнуют. Помещение, вообще говоря, города, Наталка его арендовала.
-
А куда запаздывает таврия на среднефонтанскую, кто то слышал?
-
[QUOTE=vcvc;43836189]А куда запаздывает таврия на среднефонтанскую, кто то слышал?[/QUOTE]
таврии не будет, Виртус оказался шустрее
-
А при открытии Виртусов на месте Наталок, не будет обмена карточек наталок на карточки виртус?
-
[QUOTE=Alexander90;43836355]таврии не будет, Виртус оказался шустрее[/QUOTE]
В этом районе уже есть виртус, в 500 метрах. Думал будет Таврия..
-
[QUOTE=Чука;43838116]А при открытии Виртусов на месте Наталок, не будет обмена карточек наталок на карточки виртус?[/QUOTE]
Виртус уже открывался на Пишоновской вместо Наталки, насколько я знаю они ничего не меняли.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.12.2013 в 15:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=vcvc;43838386]В этом районе уже есть виртус, в 500 метрах. Думал будет Таврия..[/QUOTE]
На Армейской две Таврии так работают уже несколько лет
-
[QUOTE=Alexander90;43841886]Виртус уже открывался на Пишоновской вместо Наталки, насколько я знаю [B]они ничего не меняли[/B].[/QUOTE]
ну и зря... :)
-
[QUOTE=vcvc;43838386]В этом районе уже есть виртус, в 500 метрах. Думал будет Таврия..[/QUOTE]
Где, на Среднефонтанской, что ли? Если не ошибаюсь, Виртус на Сегедской...
-
[QUOTE=Мистерия;43867829]Где, на Среднефонтанской, что ли? Если не ошибаюсь, Виртус на Сегедской...[/QUOTE]
там во дворах у Черепанова ул. есть Виртус
-
[QUOTE=Alexander90;43841886]
[B]На Армейской две [/B]Таврии так работают уже несколько лет[/QUOTE]
где?
-
[QUOTE=@123@;43882013]где?[/QUOTE]
не на армейской, а на говорова
и там даже меньше чем 500м
и плюс еще таврия на 4й станции, до которой тоже метров 500
-
на 7-ой фонтана уже активно выкладывают товар. А вот вывеску, вроде, еще не поменяли.
-
[QUOTE=_-Мишаня-_;43885544]на 7-ой фонтана уже активно выкладывают товар. А вот вывеску, вроде, еще не поменяли.[/QUOTE]
[I]Виртус[/I] на 7 Фонтана - это печально.
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;43887860][I]Виртус[/I] на 7 Фонтана - это печально.[/QUOTE]
Правильно писать -[B] [I]Виртус[/I] - это печально.[/B]
При чем я не понимаю откуда такие деньги? При их то работе...
-
[QUOTE=Скрытик;43888002]Правильно писать -[B] [I]Виртус[/I] - это печально.[/B]
При чем я не понимаю откуда такие деньги? При их то работе...[/QUOTE]
Пусть откроются - поделюсь впечатлениями:)
-
Возле моей сестры на Вильямса Виртус.Так он бывает даже лучше Таврии Таировский центр и возле аквамойки.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;43888030]Пусть откроются - поделюсь впечатлениями:)[/QUOTE]
Да уже пускай хоть что-то откроется........ Там будем посмотреть...
-
-
[QUOTE=vcvc;43895425]Нужно Больше Таврий![/QUOTE]
Сказал работник сети супермаркетов Таврия-В)))
-
[QUOTE=RUSALKA1987;43902329]Сказал работник сети супермаркетов Таврия-В)))[/QUOTE]
:stop: :i_stupid: :suicide:
-
Кому нужно?
-
[QUOTE=Lu.Lu.;43908390]Кому нужно?[/QUOTE]
Таврии :)
-
Я считаю самым оптимальным магазином по ценам, количеству акций. Ассортимент не очень, но то что есть мне хватает с головой. Лучше наверное только ашан.
ЗЫ - чисто мое субьективное мнение
-
Если честно, то "Таврия" - действительно сильная сеть. Я не спорю, может, там много недостатков, держу ухо востро, ттт, вроде негативного опыта не было. Как ни крути, там постоянно какие-то акции, и порой цены на товары оказываются очень привлекательными, да и повседневные цены вполне оптимальные.
Только сегодня отоварились в "Таврии" на Вильямса.
-
[QUOTE=_-Мишаня-_;43885544]на 7-ой фонтана уже активно выкладывают товар. А вот вывеску, вроде, еще не поменяли.[/QUOTE]
Новая вывеска есть и старая на месте:)
-
[QUOTE=Мистерия;43911488]Если честно, то "Таврия" - действительно сильная сеть. Я не спорю, может, там много недостатков, держу ухо востро, ттт, вроде негативного опыта не было. [/QUOTE]
А я вот таким щастям пофастаться не могу.Вот как куплю у них морковку (по-корейски),так склизкая она,хучь плачь.В следуючий раз попотчую я ею администратора той Таврии Суворовской,по самое немогу накормлю,со всей пролетарской ненавистью,ага.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;43911948]А я вот таким щастям пофастаться не могу.Вот как куплю у них морковку (по-корейски),так склизкая она,хучь плачь.В следуючий раз попотчую я ею администратора той Таврии Суворовской,по самое немогу накормлю,со всей пролетарской ненавистью,ага.[/QUOTE]
Так коробочки с ентой моркоффкой не запечатаны... Када берёшь, открывай, зырь, нюхай.... :-))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;43913015]Так коробочки с ентой моркоффкой не запечатаны... Када берёшь, открывай, зырь, нюхай.... :-))))))))))))[/QUOTE]
Мне её местные матрешки взвешивают,при этом ни слова шо оно не съедобно.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;43913178]Мне её местные матрешки взвешивают,при этом ни слова шо оно не съедобно.[/QUOTE]
А.... это развесная... Значит, перед покупкой развесного товара надо или просить дать понюхать, или, глядя в упор, спрашивать, свежее ли, и предупредить, что, если несвежее, придёшь и сделаешь им питательную маску из этой морковки. :-)))))
-
[QUOTE=Зося Синицкая;43913178]Мне её местные матрешки взвешивают,при этом ни слова шо оно не съедобно.[/QUOTE]
упакованная всегда Г. а на развес хорошая. я про панораму.
-
[QUOTE=Мистерия;43913793]А.... это развесная... Значит, перед покупкой развесного товара надо или просить дать понюхать, или, глядя в упор, спрашивать, свежее ли, и предупредить, что, если несвежее, придёшь и сделаешь им питательную маску из этой морковки. :-)))))[/QUOTE]
Зачем маску?Нехай хрумають прям при мне.
-
Сегодня открывается Виртус на 7 фонтана,там где ранее была Наталка,там где ранее был Универсам
Проходила мимо,там шарики цепляют
-
я бы на месте обжоры снизил цены на 20% , но жадность фраера сгубила)
-
[QUOTE=Шарки;43933088]Сегодня открывается Виртус на 7 фонтана,там где ранее была Наталка,там где ранее был Универсам
Проходила мимо,там шарики цепляют[/QUOTE]
Там сейчас армагедец:laugh: Внутрь не заходила, чтобы не затоптала толпа страждущих.Ребёнок сказал,что был концерт))
-
купила в Сельпо (СитиЦентр М.Жукова) сыр Камембер вот такой:
[IMG]http://www.gourmetfoodideas.com/images/P/120246l_petit_camembert_nostalgie_4.4oz.jpg[/IMG]
а он сильно отдает аммиаком, как будто краской для волос намазан...
вернуть в магазин, или я ничего в Камемберах не смыслю?
-
[QUOTE=Juliet_mk;43937888]купила в Сельпо (СитиЦентр М.Жукова) сыр Камембер вот такой:
[IMG]http://www.gourmetfoodideas.com/images/P/120246l_petit_camembert_nostalgie_4.4oz.jpg[/IMG]
а он сильно отдает аммиаком, как будто краской для волос намазан...
вернуть в магазин, или я ничего в Камемберах не смыслю?[/QUOTE]
лучше вернуть (если примут)
хотя никто не знает ваших оргонолептических характеристик и их соответствие результатам деятельности молочнокислых бактерий.
но такой тип сыра знатный, хоть и падла дорогой у нас.
-
забирай мою с Космонавтов!Хатю Сильпо на ее месте:laugh:)))