[QUOTE=Son'ka;78969019]Посоветуйте холодильник шириной 70 с нижней морозильной камерой, высотой 200, инверторный.[/QUOTE]
samsung
Вид для печати
[QUOTE=Son'ka;78969019]Посоветуйте холодильник шириной 70 с нижней морозильной камерой, высотой 200, инверторный.[/QUOTE]
samsung
Посоветуйте пожалуйста какую модель холодильника выбрать. основные критерии, что бы был небольшой(130-140см), недорогой, морозильная камера внизу и что бы был с радиатором. Вчера позвонил к знакомому мастеру холодильников и он мне посоветовал именно с радиатором искать. сказал что многие модели из дешевых не подлежат ремонту.
[QUOTE=arki;79040481]Посоветуйте пожалуйста какую модель холодильника выбрать. основные критерии, что бы был небольшой(130-140см), недорогой, морозильная камера внизу и что бы был с радиатором. Вчера позвонил к знакомому мастеру холодильников и он мне посоветовал именно с радиатором искать. сказал что многие модели из дешевых не подлежат ремонту.[/QUOTE]
Радиотара нет в холодильнике, это не автомобиль . Уточните у вашего знакомого что он имел виду под словом «радиатор» ??
[QUOTE=stiv21;79047359]Радиотара нет в холодильнике, это не автомобиль . Уточните у вашего знакомого что он имел виду под словом «радиатор» ??[/QUOTE]
Это наверное имели ввиду тот змеевик который был с зади ,а на новых моделях он находится в боковых стенках и сделан из алюминия.Который говорят через 5 лет приходит в негодность.
Ищу холодильник с No frost в морозилке и капельной системой в холодильной камере. LIEBHERR KGNsf 57Va03 стоит внимания?
Решили отказаться от капельной системы - с no frost выбор значительно больше. Плюс хочется всё-таки холодильник шириной 70см.
[QUOTE=oleg6700;79047828]Это наверное имели ввиду тот змеевик который был с зади ,а на новых моделях он находится в боковых стенках и сделан из алюминия.Который говорят через 5 лет приходит в негодность.[/QUOTE]
В мене не знаю що зроблено з люмінія, але я бачу що стан з`єднань мідних та алюмінівих трубок каже що щось там відбувається.