-
[QUOTE=ЛАТОНА;33920654]Dmitry124 еще едет, видимо..))[/QUOTE]
еще нет)
-
[QUOTE=Asasad®;33920729]На второй круг пошёл, чтобы побольше мест уступить.[/QUOTE]
Думаете, ему платят за это или все на добром слове?)))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;33920935]Думаете, ему платят ха это или все на добром слове?)))[/QUOTE]
Платят? А что, мысль. Сидит с табличкой "Уступлю место - 1 грн."
-
[QUOTE=Asasad®;33920992]Платят? А что, мысль. Сидит с табличкой "Уступлю место - 1 грн."[/QUOTE]
Нет цен таких!
-
[QUOTE=ЛАТОНА;33921011]Нет цен таких![/QUOTE]
А сколько?
-
[QUOTE=Asasad®;33920992]Платят? А что, мысль. Сидит с табличкой "Уступлю место - 1 грн."[/QUOTE]
раньше места в очереди продавали, сейчас места в маршрутках. куда мы катимся?
-
[QUOTE=Asasad®;33921064]А сколько?[/QUOTE]
Думаю, не меньше червонца надо просить))
-
[QUOTE=Asasad®;33920603]Шёл пешком :shine:.[/QUOTE]
ай-яй-яй, вот люди.... будут пешком ходить. лишь бы не уступать место....
[QUOTE]Платят? А что, мысль. Сидит с табличкой "Уступлю место - 1 грн."[/QUOTE]
главное чтобы водитель с такой табличкой не сидел )))))
-
[QUOTE=maks_333;33921068]раньше места в очереди продавали, сейчас места в маршрутках. [U]куда мы катимся?[/U][/QUOTE]
До депа[URL="http://smayliki.ru/smilie-263536743.html"][IMG]http://s2.rimg.info/70bdb9567ca998e71712a437390ed992.gif[/IMG][/URL]
-
К сожалению, место уступают крайне редко и неохотно. Помню, 6 лет назад ехала уже с небольшим животиком с консультации, так никто место не уступил. Вышла, было так обидно, до слез. А в общественном транспорте кондуктор просто в наглую поднимала мужчин, молодых парней и усаживала меня. Да и с ребенком не всегда уступят место. Я стараюсь ступать, так как сама через это прошла.
Хотя, еще встречаются такие мужчины, которые встают и предлагают присесть. Но, к сожалению, таких не очень много... все зависит от воспитания (как мне кажется)
-
[QUOTE=Виктория Макарова;34025994]К сожалению, место уступают крайне редко и неохотно. Помню, 6 лет назад ехала уже с небольшим животиком с консультации, так никто место не уступил. [U]Вышла, было так обидно, до слез.[/U] А в общественном транспорте кондуктор просто в наглую поднимала мужчин, молодых парней и усаживала меня. Да и с ребенком не всегда уступят место. Я стараюсь ступать, так как сама через это прошла.
Хотя, еще встречаются такие мужчины, которые встают и предлагают присесть. Но, к сожалению, таких не очень много... все зависит от воспитания (как мне кажется)[/QUOTE]
Уже давно ни на кого не обижаюсь, а тем более "до слёз"[URL=http://smayliki.ru/smilie-456734055.html][IMG]http://s4.rimg.info/6016a357bd1b0bfb35cd56233a6f770c.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Helena37;34027603]Уже давно ни на кого не обижаюсь, а тем более "до слёз"[URL=http://smayliki.ru/smilie-456734055.html][IMG]http://s4.rimg.info/6016a357bd1b0bfb35cd56233a6f770c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
у так я тоже уже не обижаюсь )) А тогда гормоны зашкаливали
-
[QUOTE=Palette;33908085]сегодня ехала в маршрутке, где никто никому не уступал, было тесно и даже толкались, но при этом как то так задорно и душевно - типа "простите, извините, давайте меняться; ой, это не я; передайте, пропустите"... миленько[/QUOTE] :) Ой ...хочу, хочу туда, где так задорно и душевно..
-
[QUOTE="PERSEUS";34036480]:) Ой ...хочу, хочу туда, где так задорно и душевно..[/QUOTE]
:laugh: а поздно
-
вчера ехала в маршрутке, сидела на первом сиденье, на остановке встаю - пропускаю женщину - выходит, в это время заходит женщина с ребенком, примерно, 2 года, я ее пропускаю на место женщины, она садится сама и ребенка усаживает, остальное время я ехала стоя, ребенок маленький можно было взять и на руки )))
-
[QUOTE=Наталья Игоревна;34043295]вчера ехала в маршрутке, сидела на первом сиденье, на остановке встаю - пропускаю женщину - выходит, в это время заходит женщина с ребенком, примерно, 2 года, я ее пропускаю на место женщины, она садится сама и ребенка усаживает, остальное время я ехала стоя, ребенок маленький можно было взять и на руки )))[/QUOTE]
Ребенка на руки усаживает или рядом?Немного не поняла этот момент:(
-
-
[QUOTE=Huginn;34045078]Стараюсь не уступать. Особенно беременным. [U]Нефиг плодиться и так людей слишком много[/U].[/QUOTE]
и нафига тебя родили такую ошибку природы?
-
[QUOTE=Наталья Игоревна;34043295]вчера ехала в маршрутке, сидела на первом сиденье, на остановке встаю - пропускаю женщину - выходит, в это время заходит женщина с ребенком, примерно, 2 года, я ее пропускаю на место женщины, она садится сама и ребенка усаживает, остальное время я ехала стоя, ребенок маленький можно было взять и на руки )))[/QUOTE]
а чего вы ей этого не сказали?
-
[QUOTE=Huginn;34045644]Глупый вопрос.[/QUOTE]
какой оппонент, такой вопрос, не умные же вам вопросы задавать в самом деле:)
-
кстати, маршрутки, а тем болле бэушные, не так дорого стоят. купили бы уже себе по маршрутке и ездили бы без дискомфорта))))что за привычка всем в чужую маршрутку залазить
-
[QUOTE=Huginn;34046136]Думаю у нее затраты на обслуживание и горючее выше, чем у легковой машины.[/QUOTE]
можно тормозные колодки годами не смазывать ( как у нас и делают) и ездить на разбавленной солярке. Аченормально
-
[QUOTE=Отец Онуфрий;34046170]можно тормозные колодки годами не смазывать ( как у нас и делают) и ездить на разбавленной солярке. Аченормально[/QUOTE]
если смазать колодки, будет очень весело)))) все обхохочемся)))
-
Господи, Иисусе, эта тема как тот феникс возрождается снова и снова. Вернее, не феникс, а срач что-ли... как страшно жить, епта..[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.11.2012 в 19:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Dmitry124;34046086]кстати, маршрутки, а тем болле бэушные, не так дорого стоят. купили бы уже себе по маршрутке и ездили бы без дискомфорта))))что за привычка всем в чужую маршрутку залазить[/QUOTE]
меня даже другой вопрос заинтересовал: а если заходить в маршрутки со своей табуреткой или раскладным стульчиком и сидеть на нем во время поездки - это считается за быдлячество, мол, место не уступил или как? Уж очень вопрос заинтересовал))))
-
[QUOTE=maks_333;33613577]на тех. это в каких-то мифических не уступают)))[/QUOTE]
Ого! Я ехала в мифической маршрутке!!! Радость-то кака! По большой надобности пришлось нам с пузом (да ну ее, скромность - пузищем!) сегодня прокатиться... Нет, не подумайте, никаких претензий с моей стороны в адрес населения. Просто у людей сразу такие лица становятся сосредоточенные и в окно повернутые! Прям интегралы в уме вычисляют!
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;34054380]Ого! Я ехала в мифической маршрутке!!! Радость-то кака! По большой надобности пришлось нам с пузом (да ну ее, скромность - пузищем!) сегодня прокатиться... Нет, не подумайте, никаких претензий с моей стороны в адрес населения. Просто у [B]людей сразу[/B] т[B]акие лица становятся сосредоточенные и в окно повернутые![/B] Прям интегралы в уме вычисляют![/QUOTE]
козлы они.
извините.
-
[QUOTE=spector;34052031]Господи, Иисусе, эта тема как тот феникс возрождается снова и снова. Вернее, не феникс, а срач что-ли... как страшно жить, епта..[COLOR="Silver"]
меня даже другой вопрос заинтересовал: а если заходить в маршрутки со своей табуреткой или раскладным стульчиком и сидеть на нем во время поездки - это считается за быдлячество, мол, место не уступил или как? Уж очень вопрос заинтересовал))))[/QUOTE]
Как бы ты не сел со своей табуреткой, куда бы не повернулся - везде жопа ;)
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;34054380]Ого! Я ехала в мифической маршрутке!!! Радость-то кака! По большой надобности пришлось нам с пузом (да ну ее, скромность - пузищем!) сегодня прокатиться... Нет, не подумайте, никаких претензий с моей стороны в адрес населения. Просто у людей сразу такие лица становятся сосредоточенные и в окно повернутые! Прям интегралы в уме вычисляют![/QUOTE]
Тоже когда-то с "пузищем" ездила, есть пара негативных воспоминаний ( Но, я Вас хочу обрадовать )))) При наличии ребенка уже вне животика - место уступают намного охотнее, и у Вас отношение к этому всему поменяется когда животик пузожителя уже не будет защищать. Материнский инстинкт срабатывает четко - не уступаете, я попрошу, не помогает просьба - я потребую )
-
[QUOTE=Виталик_03;34055575]Как бы ты не сел со своей табуреткой, куда бы не повернулся - везде жопа ;)[/QUOTE]
Ну, это зависит не от табуретки. Даже не от маршрутки)))
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;34054380]Ого! Я ехала в мифической маршрутке!!! Радость-то кака! По большой надобности пришлось нам с пузом (да ну ее, скромность - пузищем!) сегодня прокатиться... Нет, не подумайте, никаких претензий с моей стороны в адрес населения. Просто у людей сразу такие лица становятся сосредоточенные и в окно повернутые! Прям интегралы в уме вычисляют![/QUOTE]
угу-угу.... я вообще девушка мирная.... ну сидит куча мужчин в маршрутке... ну ладно я,я выгляжу молодо, а то что не уступают женщинам в летах... старушкам... беременюшкам... стараюсь найти оправдания, ну может тот устал, тот болеет, тот всю ночь не спал.... ну мало ли )))) может у кого нога искусственная, стоять тяжело... Или когда дядька взрослый, видя тётю или старушку, сам сидит, но пытается согнать с места молоденькую девушку, чувствуя себя наверное Робином Гудом, ну то тоже ладно... может я чего то не понимаю и он действительно герой...
Но вот в Пт стояла возле парня, который ну так в то окно выворачивался, с таким заинтересованным лицом... как будто и интегралы в уме вычислял, и местность наверное пытался фотографически у себя в мозгу запечатлеть, ни один штришок не пропустить.... было реально смешно.... сидел бы уже как человек ))) гордо )))
-
[QUOTE=Palette;34061885]
Но вот в Пт стояла возле парня, который ну так в то окно выворачивался, [/QUOTE]
Может вы в тот момент не очень хорошо выглядили? Вот он бедняга и не хотел на вас смотреть.
-
Как Вам пацан мог уступить место, если он был занят? :music:
-
[QUOTE=Афро Тресс;34059160]Тоже когда-то с "пузищем" ездила, есть пара негативных воспоминаний ( Но, я Вас хочу обрадовать )))) При наличии ребенка уже вне животика - место уступают намного охотнее, и у Вас отношение к этому всему поменяется когда животик пузожителя уже не будет защищать. Материнский инстинкт срабатывает четко - не уступаете, я попрошу, не помогает просьба - я потребую )[/QUOTE]
требовать можно в туалете)
-
Требуйте-требуйте! :wild:
Посмотрим, что Вам ответят! :blum3:
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;34066452]Может вы в тот момент не очень хорошо выглядили? Вот он бедняга и не хотел на вас смотреть.[/QUOTE]
:laugh: у каждого свои критерии, конечно.... но к нему ближе стояла женщина постарше меня..... я уж не знаю кто из нас плохо выглядел... )))))
я вообще-то о другом - о том, что сидишь, ну так сиди... чего вертеться то? )))
-
Возможно, у него детский церебральный паралич или ювенильная форма паркинсонизма!
-
бедненький.... ох, злая я
-
Да, его нужно только пожалеть! Уверен, что остатки совести у него остались, но попа хотела сидеть! (А ей, как Вам известно, не прикажешь встать!)
-
так а я что? я ж и не претендовала туда, где была его попа ))))
-
А зачем тогда парня смущали, вызвали нервный тик?
-
я осознала... я больше так не буду :)
-
Ну представьте: у парня - гормональная буря, все члены стоят, а тут стоит (простите за тавтологию!) такая красотка. Как бы Вы себя повели? То-то же...
-
пристыдили
в следующий раз подложу ему подушечку под спинку
-
Под попу!
(Вы что, решили следить за ним?)
-
та вы меня так пристыдили.... я ж теперь не засну, пока не найду ))))))
-
Я не стыдил, а пытался делать Вам комплименты! Наверное, не получилось...
-
-
В Одессе в трамвае произошла массовая драка
Вот вчера в Одессе напротив дома №20 по улице Королева в трамвае №13 произошла массовая драка между пассажирами, сообщает местное издание.
По данным очевидцев, драка возникла из-за конфликта между пассажирами, трамваю пришлось остановиться. Примечательно, что утихомирить пассажиров удалось только прибывшим правоохранителям.
Наверняка кто-то кому-то что-то не уступил. Сезон открыт,кто следующий!??)))
-
как хорошо, что я сегодня прежде чем занимать место, спросила у рядом стоящей девушки - может она сядет и потом подержала её пакетик.... фух... меня бить было не за что ))))
-
Дорогая Palette! :good: Я горжусь Вашим поступком! :rose:
А что, рядом НЕ было наших вечных спутников в общественном транспорте - бабушек :fight_shop:,
а только сексапильная девушка? :sisky:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.11.2012 в 04:30 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Вчера один мужчина :black_glass: "помог" (на свою голову!) одной такой бабушке. Сначала подсадил её в общественный транспорт, затем уступил ей место. За что удостоился проклятий, т. к. посмел положить на пол её раскладной стульчик в полиэтиленовом пакете. Думаю, желание помогать, уступать и т. д. у него пропало! :good:
-
мерси :)
неа, не было бабушек и тетечек взрослых тоже
бедный мужчина :( он наверное не то чтобы уступать. он наверное в принципе садиться не будет.... даже если будет ехать один на весь трамвай :)
-
[QUOTE=Palette;34159483]
бедный мужчина :( он наверное не то чтобы уступать. он наверное в принципе [B]садиться не будет[/B].... даже если будет ехать один на весь трамвай :)[/QUOTE]
Вы хотите сказать,что у него начался столбняк на бабушек!?? Вот таки печалька!!!
-
[QUOTE=Моня-Одесса;34159813]Вы хотите сказать,что у него начался столбняк на бабушек!?? Вот таки печалька!!![/QUOTE]
Или стояк.
-
[QUOTE=Asasad®;34159997]Или стояк.[/QUOTE]
Енто геронтофилией называется)
-
мне всё больше становится жаль мужчину... уступил место, а вы его чуть не извращенцем сделали... ай-яй-яй
-
[QUOTE=Palette;34162670]мне всё больше становится жаль мужчину... уступил место, а вы его чуть не извращенцем сделали... ай-яй-яй[/QUOTE]
Приобщайтесь к этому богатому пласту городской культуры быта :)
-
а чо в трамвае-то не поделили?)))
-
инваливам не уступаю, ибо не в курсе ху из зис
-
[QUOTE=Palette;34162670]мне всё больше становится жаль мужчину... уступил место, а вы его чуть не извращенцем сделали... ай-яй-яй[/QUOTE]
Не делай добро - не получишь зло.
-
ну нельзя же судить о добре по одной придурошной бабке :)
-
[QUOTE=Palette;34170121]ну нельзя же судить о добре по одной придурошной бабке :)[/QUOTE]
Извините, прочлось "придушеной"..бабке)
Мда, доброта- многолика!))
-
[QUOTE=Dmitry124;34163234]а чо в трамвае-то не поделили?)))[/QUOTE]
Да кто ж его знает!!! Может кто кому на ногу наступил.... В общем история об этом умалчивает!!!
-
:):):)
[SPOILER="реклама в 168 маршрутке"]
[IMG]http://cs305412.userapi.com/v305412819/30c1/zq1ZqS3h-2A.jpg[/IMG]
[/SPOILER]
-
... И песня к объявлению должна прилагаться:
Оглянись незнакомый прохожий
Мне твой взгляд неподкупный знаком
Может я это только моложе
Не всегда мы себя узнаем...))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;34180668]... И песня к объявлению должна прилагаться:
Оглянись незнакомый прохожий
Мне твой взгляд неподкупный знаком
Может я это только моложе
Не всегда мы себя узнаем...))[/QUOTE]
Или как вариант- на всю маршрутку из динамиков доносятся голоса Лепса и Меладзе:"Абееееерниииииитесь, абееееерниииитесь!!! Яяяяяяяяя здесь!"
-
[QUOTE=Helena37;34189891]Или как вариант- на всю маршрутку из динамиков доносятся голоса Лепса и Мелалзе:"Абееееерниииииитесь, абееееерниииитесь!!! Яяяяяяяяя здесь!"[/QUOTE]
И обязательную должность массажиста ввести в каждую маршрутку, согласно штатному расписанию..
Возможно, резко обернувшимся потребуется помощь...
-
[QUOTE=Byblik;34180636]:):):)
[SPOILER="реклама в 168 маршрутке"]
[IMG]http://cs305412.userapi.com/v305412819/30c1/zq1ZqS3h-2A.jpg[/IMG]
[/SPOILER][/QUOTE]
Ага, и все сидят не оглядываясь, с опущенными взглядами на собственную обувь - вдруг вчера не домыл ))))
-
хороших женщин в маршрутке -кот наплакал.Одни феминистки и маразматички пошли...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.11.2012 в 16:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR]оглянииись назад - там ждёт тебя полный желчи взгляд ;)
-
[QUOTE=ORESHICHEG;34194841]хороших женщин в маршрутке -кот наплакал.Одни феминистки и маразматички пошли...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.11.2012 в 16:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR]оглянииись назад - там ждёт тебя полный желчи взгляд ;)[/QUOTE]
Ну феминисткам как раз можно и не уступать,они приравниваются к мужчинам:) Только как их определять?
-
[QUOTE=Гойко Митич;34195286]Ну феминисткам как раз можно и не уступать,они приравниваются к мужчинам:) Только как их определять?[/QUOTE]
ТруЪ феминистка, кстати, должна с гневом отвергнуть попытку уступания ей места.
-
-
А я сегодня утром в мужскую маршрутку попала.:)
Зашла, смотрю - одни мужики едут, и все сидят. Стояла я одна. Едем, все в окна смотрят. И тут мужчина, возле которого я стояла, протягивает мне деньги и просит передать водителю. Я от неожиданности рассмеялась ему в лицо и спросила, все ли у него в порядке.
Бли-и-н, пустая ж маршрутка!
-
[QUOTE=Тори-тори;34205344]А я сегодня утром в мужскую маршрутку попала.:)
Зашла, смотрю - одни мужики едут, и все сидят. Стояла я одна. Едем, все в окна смотрят. И тут мужчина, возле которого я стояла, протягивает мне деньги и просит передать водителю. Я от неожиданности рассмеялась ему в лицо и спросила, все ли у него в порядке.
Бли-и-н, пустая ж маршрутка![/QUOTE]
Так вам и надо! Нечего к шовенистам в маршрутку садиться.
И опять же, зная вас по предыдущим постам в этой теме - у вас плохая карма.
-
[QUOTE=Тори-тори;34205344]А я сегодня утром в мужскую маршрутку попала.:)
Бли-и-н, пустая ж маршрутка![/QUOTE]
Капец,во попали)))Мне конечно все равно ехать сидеть или стоять,главное ребенка куда-то усадить,обычно ее берут или на руки или уступают и она сидит,а той зимой жили на поселке,и вот тогда я узнала где живут не хорошие люди,мы сколько ездили ни разу не уступили,один раз на руки взяли,и вы представьте она просится на весь автобус,ну мамочки устали ножки,хочу сесть,и я ее на руках стоя держу,а все морды отварачивают,ей тяжело стоять целый час,для ребенка это очень много,и так мы проездили всю зиму,выбора не было,слава богу мы от туда сьехали!!!!
-
[QUOTE=katia-fotograf;34209337]...
и так мы проездили всю зиму,выбора не было,слава богу мы от туда сьехали!!!![/QUOTE]
Всё что не делается, всё к лучшему.
-
[QUOTE=Тори-тори;34205344]...и спросила, все ли у него в порядке....
[/QUOTE]
И что он ответил?
-
[QUOTE=katia-fotograf;34209337]...вот тогда я узнала, что на посёлке живут нехорошие люди...[/QUOTE]
Может, мы в разных трамваях/маршрутках/автобусах ездили? Ни разу не видел, чтобы на посёлке им. Г. И. Котовского НЕ уступили место ребёночку и он стоял, исходя в истерике и слёзно прося уступить ему место подле окошка. В общем, слава Богу, что вы оттуда уехали!
-
блин, хорошо вам в маршрутках - хочешь сиди, хочешь стой!
а каково нам в авто, только сидеть и остается(((
-
[QUOTE=Dmitry124;34214649]блин, хорошо вам в маршрутках - хочешь сиди, хочешь стой!
а каково нам в авто, только сидеть и остается((([/QUOTE]
А как деньги передавать неудобно :( .
-
[QUOTE=Asasad®;34214909]А как деньги передавать неудобно :( .[/QUOTE]
Взятки всегда неудобно передавать, но кто ж это делает в машинах?))
-
[QUOTE=Asasad®;34195347]ТруЪ феминистка, кстати, должна с гневом отвергнуть попытку уступания ей места.[/QUOTE]
и показать сиськи
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;34205805]Так вам и надо! Нечего к шовенистам в маршрутку садиться.
И опять же, зная вас по предыдущим постам в этой теме - у вас плохая карма.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Определение кармы по постам на ОФ - это что-то новенькое.
[QUOTE=ЛАТОНА;34210582]И что он ответил?[/QUOTE]
Ничего :) Молча вышел. А я еще долго потом улыбалась.
-
[QUOTE=Asasad®;34214909]А как деньги передавать неудобно :( .[/QUOTE]
За бензин, когда бак находится с правой стороны!!!!
-
[QUOTE=Тори-тори;34227552]
Ничего :) Молча вышел. А я еще долго потом улыбалась.[/QUOTE]
Заплатил за проезд? Мог ведь забыть)
-
[QUOTE=Тори-тори;34227552]
А я еще долго потом улыбалась.[/QUOTE]
Три дня?
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;34229288]Три дня?[/QUOTE]
Судя по постам- до сих пор))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;34229305]Судя по постам- до сих пор))[/QUOTE]
или хамит и дальше незнакомым мужикам
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;34229288]Три дня?[/QUOTE]
А что мне еще остается делать при моей-то карме? :wink_anim:Только смеяться :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.11.2012 в 20:51 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Dmitry124;34231541]или хамит и дальше незнакомым мужикам[/QUOTE]
А в пустой маршрутке передать деньги через единственного стоящего человека, это как называется?
И не говорите, что он может быть устал или болен. Вид вполне цветущий, костылей не было, из маршрутки после моей реплики выпорхнул и полетел дальше.
Или это были Вы? :confusion:
-
[QUOTE=katia-fotograf;34209337]и вот тогда я узнала где живут не хорошие люди,![/QUOTE]
[QUOTE]В общем, слава Богу, что вы оттуда уехали! [/QUOTE]
и кто после этих слов злой и нехороший? ))))))))))))
уступают, не надо наговаривать ;)
-
[QUOTE=Тори-тори;34231704]
А в пустой маршрутке передать деньги через единственного стоящего человека, это как называется?
И не говорите, что он может быть устал или болен. Вид вполне цветущий, костылей не было, из маршрутки после моей реплики выпорхнул и полетел дальше.
Или это были Вы? :confusion:[/QUOTE]
конечно я, кто ж еще
мне заплатили чтоб я поехал на маршрутках кататься, ага))
-
[QUOTE=Dmitry124;34240523]мне заплатили чтоб я поехал на маршрутках кататься, ага))[/QUOTE]
а сколько сия услуга стоит? :) я тоже так хочу
-
[QUOTE=Dmitry124;34240523]конечно я, кто ж еще
мне заплатили чтоб я поехал на маршрутках кататься, ага))[/QUOTE]
Депутат горсовета шоли? И как тест-драйв прошел,понравилось:)??
-
[QUOTE=Гойко Митич;34247759]Депутат горсовета шоли? И как тест-драйв прошел,понравилось:)??[/QUOTE]
неа. не понравилось
разгон до сотни слабоват
-
[QUOTE=Dmitry124;34247823]неа. не понравилось
разгон до сотни слабоват[/QUOTE]
а подтолкнуть?
-
Граждане, может у меня мания преследования, но замечал ли кто-то еще кроме меня... как бы это сказать... вообщем, если уступаешь место, то половина пассажиров смотрит на тебя с таким видом, будто ты представитель Пастафарианства.
Благо, я редко езжу в транспорте)
-
хм... может у вас и правда мания преследования )))))
-
Пассажиры с детьми/внуками/правнуками! Вы что, действительно не понимаете, что вам и вашим потомкам никто и ничего не обязан, в том числе - уступать место. И не надо смотреть на молодых, не уступивших место, как на преступников. Среди них много больных! Уступили - вежливо поблагодарите, занимайте место и наслаждайтесь пейзажами за окном. Не уступили - стойте, это тоже полезно!
-
[QUOTE=Сергей Великий;34269539]Пассажиры с детьми/внуками/правнуками! Вы что, действительно не понимаете, что вам и вашим потомкам никто и ничего не обязан, в том числе - уступать место. И не надо смотреть на молодых, не уступивших место, как на преступников. Среди них много больных! Уступили - вежливо поблагодарите, занимайте место и наслаждайтесь пейзажами за окном. Не уступили - стойте, это тоже полезно![/QUOTE]
чего это вы вдруг? :) крик души?
и хотя я с очень маленьким ребенком к счастью не ездила в маршрутках, но вот честно - очень обидно, что маршрутки не приспособлены для перевозки инвалидов, мам/пап с колясками и т.д. В итоге женщина, пытающаяся залезть в маршрутку с коляской (ну допустим сидячей) редко может сохранить при этом женственность...
А уступить бабушке, дедушке, которые еле держатся вообще или малышу какому-то - ну это ж признак человечности что ли... да, действительно не обязаны... но ведь дитенка могут придавить... или при наших скоростях детям в принципе опасно ездить стоя - они ж не удержатся при резких торможениях, разгонах, поворотах, ведь вес ребенка мал, он же первым пролетит через всю маршрутку, в случае аварии...
в общем, в чем-то вы правы, конечно, но бывает, когда и мамам с детЯми и инвалидам тоже нужно ехать...
а когда водитель маршрутки, не дожидаясь пока пожилой мужчина с костылями выйдет, закрывает дверь и несется дальше, а потом ещё и спорит "я останавливался, надо было выходить раньше"... это дико, если честно... не пещерные же времена...
-
Я с Вами абсолютно согласен! :) Я лично всегда уступаю или вообще не занимаю место, хотя очень люблю разглядывать пейзажи за окном! Я о том, что не нужно осуждать молодых людей :music:, не уступивших место!
-
а где вы обычно ездите? как вас узнать? )))))))))))