-
[QUOTE=мамонт;16781068]Я думаю и это мудрое решение.[/QUOTE]
мудрое :) но не экономное. не экономное - по идее, не очень и мудрое.
тут ведь всё важно взвесить.
у спортлайфа 10 клубов в Киеве и один в Кривом Роге. ну что то совсем уж как то не верится что в Одессе эта вся затея с предпродажей закончится всем нам так, до боли, знакомым кидаловом.
с другой стороны, понимаю, конечно, людей попавших с зеброй... они то уже не клюнут ни на какую предпродажу.
-
[QUOTE=разведчик (;16658503][QUOTE=axapere4;16654431]Подруга сбегала в Шторм - рассказывает: скадка 55% на годовой абонемент. И в подарок получаешь еще 2 месячных абонемента - но сам ими пользоваться Не сможешь - это типа на подарок друзьям-подругам. Ну ясное дело: привлечь новых клиентов. Но ей понравилось. Наверное пойдет - по этому абонементу можно и в Форме заниматься и какие то банные посещения (3 или 4) бесплатные прилагаются. В общем соблазнительно. У нее на абонемент без бассейна получалось что то около 5 000 гривасов. За год это терпимая сумма ИМХО
спасибо,Затерянный мир где-то также выйдет,буду иметь ввиду[/QUOTE]
и я узнавала, стоимость на год-5000 грн, 4 посещения бани, 2 подарочных абонемента по месяцу. А вот если до этого занималась у них и есть член семьи, который также занимается в этом фитнес-клубе, тогда годовой абонемент составит-4500 грн.
-
[QUOTE=Belezza;16767015]Ну я с подругой точно буду :) В кои-то веки для попадания в фитнес-клуб придется задействовать только ноги...МЯчта :)[/QUOTE]Была сегодня на тренировке, день открытых дверей, все бесплатно, вот мои впечатления.
1. Нормальный ремонт, все новое, все пахнет свежим, новейшие степы, коврики, бодибары. Само помещение клуба не очень большое, есть тренажерный зал и зал для групповых тренировок, раздевалка, душ, сауны нет. Система вентиляции.
2. Цены несколько удивили. Напомню, что по телефону был обещан эконом-класс. На деле - это средний класс. Итак, акционные цены, с 18 декабря по 31 января:
- абонемент на полный день (7.00-22.00) - 1 мес.-450, 3 мес.-900, 6 мес.-1650, 12 мес.-2950 грн.
- утренний абонемент (7.00-17.00) - 350/700/1300/2500 грн.
- уик-энд (сб., вск., 9.00-21.00) - 290/580/1050/1950
- студенческий абонемент (13.00-17.00) - 300/600/1100/2000
В абонемент входит тренажерный зал. От себя - вот ненавижу это. Бесит, когда я должна оплачивать то, чем заведомо пользоваться не буду (приезжаю на тренировки к 19.00 после работы, может у кого-то есть еще силы на тренажерный зал дополнительно к тренировке в зале, но у меня их точно нет)
- тренажерный зал (7.00-22.00) - 300/600/1100/2000 грн.
- студенческий тренажерный зал (13.00-17.00) - 250/500/950/1800
Была на 2 тренировках - степ и зумба. В восторге от обоих. Степ был настоящий, соскучилась уже по такому. Зумба - нечто новое и интересное. Если надо - задавайте вопросы, напишу отдельным постом.
Хельга, ты ж обещала быть на зумбе. Просквозила? :)
Завтра еще один день открытых дверей, пойду на 13.00 на 90/60/90. Заодно и куплю 3-месячный абонемент. "АДРЕНАЛИН", С ОТКРЫТИЕМ! :applause:
-
да, интересно. что такое настоящий степ и как его отличить от не настоящего? :)
-
[QUOTE=Hloya;16800347]что такое настоящий степ и как его отличить от не настоящего? :)[/QUOTE]Душой :)
Настоящий степ - это полноценная степ-тренировка, в которой упражнениям на степе посвящено не менее 35 минут времени от всей тренировки.
При этом эти самые упражнения - это не тупо базовые шаги, объединенные в жалкую связку, а интересно подобранные движения, которые не скучно выполнять.
И после настоящего степа возвращаешься в раздевалку мокрая, красная и абсолютно счастливая :curtsey: а не-> :training1:
-
А сколько времени должно пройти чтоб к этому степу привыкнуть и хотя бы успевать за тренером?А то чувствую себя,неуклюжей каракатицей:)Пока до меня дойдет как выполнить упражнение,тренер уже другое делает,а я катастрофически неуспеваю:(
-
[QUOTE=dimple-87;16801442]А сколько времени должно пройти чтоб к этому степу привыкнуть и хотя бы успевать за тренером?А то чувствую себя,неуклюжей каракатицей:)Пока до меня дойдет как выполнить упражнение,тренер уже другое делает,а я катастрофически неуспеваю:([/QUOTE]Чаще всего, степ-тренировки изначально делят по сложности. Например, степ-begin, степ-интенсив, степ-дэнс и т.д. Может Вам стОит какое-то время походить на степ-бегин? Мне сложно сейчас сказать, сколько времени понадобится, давно у меня это самое начало было. Думаю, что 3-4 недели хватит с головой.
-
[QUOTE=Belezza;16801486]Чаще всего, степ-тренировки изначально делят по сложности. Например, степ-begin, степ-интенсив, степ-дэнс и т.д. Может Вам стОит какое-то время походить на степ-бегин? Мне сложно сейчас сказать, сколько времени понадобится, давно у меня это самое начало было. Думаю, что 3-4 недели хватит с головой.[/QUOTE]
Спасибо)
-
не люблю когда люди не имеющие ни малейшего понятия о сути происходящих событий,с умным выражением глупого лица охотно все комментируют.На мясоедовской в клуб было вложено больше 100 тысяч долл.а с клиентов было собрано не больше 20тыс.дол.-правда "классное " кидалово.На поселке,я еще раз подчеркиваю,у людей забрали все,как в этой ситуации что-то можно возвращать.К московской сети одесская "зебра"имела отношение не больше 2-х лет,а затем москвич ее бросил и ,соответственно,поменялись хозяева. И ,кстати,к захвату вышеупомянутый "москвич",а вернее бывший одессит рощупкин с. имеет определенное отношение.
-
Вот сходила на вторую зимнюю тренировку и заболела...:sad_anim: Девочки как вы не простужаетесь после тренировок в зимнее время ( до этого ходила только лето-осень)? После тренировок (интенсивные - не пилатес и йога) я вся мокрая, видимо, разгоряченная вышла на холод(вон что на дворе). Как вы с этим справляетесь - сидите "отходите" в клубе? Я всегда после тренировки - "хоть выкручивай" - то есть по-максимуму выкладываюсь.
-
[QUOTE=Ksycha;16804757]Вот сходила на вторую зимнюю тренировку и заболела...:sad_anim: Девочки как вы не простужаетесь после тренировок в зимнее время ( до этого ходила только лето-осень)? После тренировок (интенсивные - не пилатес и йога) я вся мокрая, видимо, разгоряченная вышла на холод(вон что на дворе). Как вы с этим справляетесь - сидите "отходите" в клубе? Я всегда после тренировки - "хоть выкручивай" - то есть по-максимуму выкладываюсь.[/QUOTE]Конечно, надо посидеть в клубе, чтобы восстановился температурный баланс. И обязательно по дороге домой одеть головой убор, если обычно не носите.
-
[QUOTE=Ksycha;16804757]Вот сходила на вторую зимнюю тренировку и заболела...:sad_anim: Девочки как вы не простужаетесь после тренировок в зимнее время ( до этого ходила только лето-осень)? После тренировок (интенсивные - не пилатес и йога) я вся мокрая, видимо, разгоряченная вышла на холод(вон что на дворе). Как вы с этим справляетесь - сидите "отходите" в клубе? Я всегда после тренировки - "хоть выкручивай" - то есть по-максимуму выкладываюсь.[/QUOTE]
Я то же заболела после трени, вот теперь пропускать прийдется((((
-
[B]Belezza[/B], так обидно! Проснулась сегодня абсолютно никакущая - горло и 37.5 температура - вчерашняя прогулка с работы под снегом не прошла даром... :(
Н-да, к сожалению, 450 грн в месяц - не потяну... Жалко очень... Остаюсь в "Колибри"...
-
[QUOTE=Хельга;16807978][B]Belezza[/B], так обидно! Проснулась сегодня абсолютно никакущая - горло и 37.5 температура - вчерашняя прогулка с работы под снегом не прошла даром... :(
Н-да, к сожалению, 450 грн в месяц - не потяну... Жалко очень... Остаюсь в "Колибри"...[/QUOTE]Ой, выздоравливайте скорее!
По акции 300 грн в месяц получается. Зумба - это очень классно! :)
-
[QUOTE=dimple-87;16801442]А сколько времени должно пройти чтоб к этому степу привыкнуть и хотя бы успевать за тренером?А то чувствую себя,неуклюжей каракатицей:)Пока до меня дойдет как выполнить упражнение,тренер уже другое делает,а я катастрофически неуспеваю:([/QUOTE]
Я первые 3-4 занятия также само себя чувствовала)))):)
Ничего,пройдет))
-
[QUOTE=Ksycha;16804757]Вот сходила на вторую зимнюю тренировку и заболела...:sad_anim: Девочки как вы не простужаетесь после тренировок в зимнее время ( до этого ходила только лето-осень)? После тренировок (интенсивные - не пилатес и йога) я вся мокрая, видимо, разгоряченная вышла на холод(вон что на дворе). Как вы с этим справляетесь - сидите "отходите" в клубе? Я всегда после тренировки - "хоть выкручивай" - то есть по-максимуму выкладываюсь.[/QUOTE]
Я всегда голову феном сушу после тренировки, он должен быть в клубе.
Если Вы сильно мокрая, вытритесь хотя бы футболкой.
И переодевайтесь полностью! Не натягивайте, к примеру, свитер на ту же футболку, в которой Вы занимались. И носки переодевайте. Ну а дальше колготки, шапка и т.д))
-
[QUOTE=Скорпиоша;16789485]
и я узнавала, стоимость на [B]год-5000 [/B]грн, 4 посещения бани, 2 подарочных абонемента по месяцу. А вот если до этого занималась у них и есть член семьи, который также занимается в этом фитнес-клубе, [B]тогда годовой абонемент составит-4500 [/B]грн.[/QUOTE]
Я тоже узнавала - не 5 000 а 5 500. И дополнительных скидок не предусмотрено для тех, кто уже занимался. Откуда у вас такие низкие цены? Я тоже хочу
-
[QUOTE=exacting;16812240]Я тоже узнавала - не 5 000 а 5 500. И дополнительных скидок не предусмотрено для тех, кто уже занимался. Откуда у вас такие низкие цены? Я тоже хочу[/QUOTE]
если уже занимался и если в клубе занимается родственник-5039 грн, и ко всему прочему занимаешься более 4-х лет-то получается -4500 грн.
-
Сегодня в Тайгере на утренней тренировке у Лизы был аншлаг: были разобраны [B]все[/B] степы и бодибары:) Народ усиленно готовится к НГ (освобождает место для праздничных вкусняшек :shine:)
Как бы клубу еще степов прикупить:rolleyes: и резину тоже не мешало бы, так как ее уже просто на всех не хватает (даже когда нет аншлага):rolleyes:
-
Девочки,хотели пойти в Адреналин....Искали,искали не нашли...расскажите хоть примерно где он находится:(
-
[QUOTE=SweetAngel;16816464]Девочки,хотели пойти в Адреналин....Искали,искали не нашли...расскажите хоть примерно где он находится:([/QUOTE]Маршала Жукова, 3а, тел.: 740-51-01. Это новострой напротив авторынка "Успех". Ориентир - магазин "Керхер". Крыльцо, над ним рекламная растяжка Адреналин, входите, поднимаетесь по лестнице на 2-й этаж. Там все просто.
-
[QUOTE=Belezza;16817367]Маршала Жукова, 3а, тел.: 740-51-01. Это новострой напротив авторынка "Успех". Ориентир - магазин "Керхер". Крыльцо, над ним рекламная растяжка Адреналин, входите, поднимаетесь по лестнице на 2-й этаж. Там все просто.[/QUOTE]
спасибо,а вы были на 90-60-90?
и как впечатления?
-
[QUOTE=SweetAngel;16817468]спасибо,а вы были на 90-60-90?
и как впечатления?[/QUOTE]Была! Отлично, очень бодренькая инструктор, не давала скучать :)
Было очень много народу, и много молоденьких девочек с предыдущей Go-go (это дискотечные мансы) остались.
-
Подскажите, а где находится "Глория"?
-
[QUOTE=Alyona;16820650]Подскажите, а где находится "Глория"?[/QUOTE]
Армейская, 18.
-
В здании военного суда с обратной стороны. Там вывеска есть.
-
[QUOTE=Ozz;16782330]мудрое :) но не экономное. не экономное - по идее, не очень и мудрое.
тут ведь всё важно взвесить.
у спортлайфа 10 клубов в Киеве и один в Кривом Роге. ну что то совсем уж как то не верится что в Одессе эта вся затея с предпродажей закончится всем нам так, до боли, знакомым кидаловом.
с другой стороны, понимаю, конечно, людей попавших с зеброй... они то уже не клюнут ни на какую предпродажу.[/QUOTE]
В Киеве открыли три клуба Спортлайф, а не десять.
В четвертом квартале 2010 года собирались отрыть еще один на Троещине. Пока идет предпродажа(сегодня 19.12.10 !!!).
На сайте есть только инф. : Троещина - Экспресформат, без бассейна и прочих прибамбасов... Нет пока ни фото ,ни даты открытия.
Реклама фирмы и сайт созданы так, что создают впечатление не совсем соответствующее реальности.Читайте,особенно отзывы клиентов действующих клубов.
-
Да откуда взялась вообще тема про "кидалово"???? То что у компании может не хватать активов для открытия/запуска проекта - это объяснимо и очевидно. Это и есть финансовые трудности и предпродажа/кредит - однин из способов их решить. А у кого их не бывает особенно сейчас, этих трудностей? Позвоню подруге в Киев - она в этой системе работает тренером не первый год, пусть прояснит : ))))) что сможет.
-
[QUOTE=A.n.e.l.k.a;16827757]Читайте,особенно отзывы клиентов действующих клубов.[/QUOTE]
может ещё изложите способ как достоверно узнать что это отзыв клиента клуба, а не происки конкурентов?
-
Взяла я абонемент по акции "зима в подарок" в Маристеллу(тот что 10 000).Довольна как слон))из расчет 660 грн в мес.туда входит нормально так услуг.И тренажерка,и групповые занятия(огромное разнообразие),и финская сауна,и хамам,и бассейн,перед которым еще и можно полежать попить чая),летом еще и терраса с шезлонгами.Ходишь когда хочешь и на сколько хочешь.Хоть каждый день сиди с утра и до вечера.
Сервис на высшем уровне(раздевалки просторные,у каждого своё полотенце и халат,тапочки,если надо,душ,фен и всякие мелочи типа щеток для обуви и прочего),тренера отличные,приветливые,и требовательные. После 45-55 мин групповых тренировок я оттуда выползаю.Да и казалось бы всего ничего занимаюсь,а результат уже виден.
Единственный минус который я встретила,это один раз не было мест возле бассейна.
Вобщем так нравиться,что даже не лень каждый день из центра на 10 фонтана ездить. Не жалею нисколечки и даже знаю даже как потом на случай чего в другие клубы идти....
-
а про Доминанту кто-то слышал, какие там цены?
-
[QUOTE]Сегодня в Тайгере на утренней тренировке у Лизы был аншлаг: были разобраны все степы и бодибары Народ усиленно готовится к НГ (освобождает место для праздничных вкусняшек )
Как бы клубу еще степов прикупить и резину тоже не мешало бы, так как ее уже просто на всех не хватает (даже когда нет аншлага)[/QUOTE]
все - это сколько? :) 10-15 или 30?
-
[QUOTE=николай басков;16804179]не люблю когда люди не имеющие ни малейшего понятия о сути происходящих событий,с умным выражением глупого лица охотно все комментируют.На мясоедовской в клуб было вложено больше 100 тысяч долл.а с клиентов было собрано не больше 20тыс.дол.-правда "классное " кидалово.На поселке,я еще раз подчеркиваю,у людей забрали все,как в этой ситуации что-то можно возвращать.К московской сети одесская "зебра"имела отношение не больше 2-х лет,а затем москвич ее бросил и ,соответственно,поменялись хозяева. И ,кстати,к захвату вышеупомянутый "москвич",а вернее бывший одессит рощупкин с. имеет определенное отношение.[/QUOTE]
Ув. оперный тенор!
У меня к Вам просьба. Раз Вы владеете полной информацией о ситуации с той исторической "Зеброй", что канула в лету на пос. Котовского то, пожалуйста, осветите всю судьбу этого клуба и все обстоятельства имеющие отношение к тому, что "Зебра" была себе и теперь её нет.
Как говорится, от и до, в красках, с чувством, с расстановкой.
Чтоб у форумчан была полная картина (пусть и субъективная).
Потому, что собирать по кускам информацию (Ваши посты) с перерывом в неделю-месяц как-то неинтересно.
А если всего Вы не знаете о "Зебре", и находитесь как и большинство форумчан в статусе "слышал звон...", то под каждым постом подписывайтесь, что мол всплыл ещё кусок информации, будем собирать мозаику дальше.
Лично мне интересно услышать от Вас полный рассказ "Жизнь и приключения "Зебры" в Одессе.
Заведомо благодарен.
-
[QUOTE=Vicci;16852752]Взяла я абонемент по акции "зима в подарок" в Маристеллу(тот что 10 000).Довольна как слон))из расчет 660 грн в мес.туда входит нормально так услуг.И тренажерка,и групповые занятия(огромное разнообразие),и финская сауна,и хамам,и бассейн,перед которым еще и можно полежать попить чая),летом еще и терраса с шезлонгами.Ходишь когда хочешь и на сколько хочешь.Хоть каждый день сиди с утра и до вечера.
Сервис на высшем уровне(раздевалки просторные,у каждого своё полотенце и халат,тапочки,если надо,душ,фен и всякие мелочи типа щеток для обуви и прочего),тренера отличные,приветливые,и требовательные. После 45-55 мин групповых тренировок я оттуда выползаю.Да и казалось бы всего ничего занимаюсь,а результат уже виден.
Единственный минус который я встретила,это один раз не было мест возле бассейна.
Вобщем так нравиться,что даже не лень каждый день из центра на 10 фонтана ездить. Не жалею нисколечки и даже знаю даже как потом на случай чего в другие клубы идти....[/QUOTE]
Не было мест возле бассейна?)
А места в душевых в женской раздевалке Вам хватает?).
Господа: 3 душевых кабинки в женской раздевалке. При клубном членстве около 900 человек. Просторно?)
Если моя информация устарела - поправьте меня (может душевых пристроили), может членство изменилось в количественном плане.
-
[QUOTE=Predator180;16861608]Не было мест возле бассейна?)
Господа: 3 душевых кабинки в женской раздевалке. При клубном членстве около 900 человек. Просторно?)
Если моя информация устарела - поправьте меня (может душевых пристроили), может членство изменилось в количественном плане.[/QUOTE]
Ой, простите, а что Вы делали в женской раздевалке???)))
Да, места у них действительно недостаточно, но это не только проблема Маристеллы, например в Арк Спа тоже всего 3 душевые в женской раздевалке. Просто душевые, наверное, не приносят дополнительных доходов - зачем владельцам тратить драгоценные квадратные метры...??? ;)
-
уважаемый тов.хищник под номером 180 задавайте конкретные вопросы по "зебре" и получите конкретные ответы .а насчет достоверности-не сомневайтесь-все по честному,без обмана у николая баскова.
-
смотря за чем ходить в тот или иной клуб. в Маристеллу больше за понтами, в Форме тоже много просто приходят время провести а не заниматься...а персонал конечно ,что в одном что в другом.... все знакомые лица перебежавшие из одного места в другое и все. В последнее время что в одном , что в другом маловато людей.
-
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, знающие добрые люди :) , где посмотреть список всех клубов в центре? Хочу взять в новогоднюю акцию 2 абонемента себе и дочке 12 лет, интересует фитнес, тренажеры и в идеале, аква. Звонила в Стрекозу на Базарной, там полгода 2500, а на Лидерсовском полгода 3200, в Черном море 3 мес. 2430 и аква отдельно. Может, есть еще клубы в этом районе? Помогите срочно, пожалуйста, пока наш папа не передумал :) Хочется, конечно, еще и нормальные условия... И, может, кто-то знает, на Динамо есть аква? Может, пойти нам в Стрекозу и отдельно в Динамо?
-
[QUOTE=Juliette_Odessa;16886769]Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, знающие добрые люди :) , где посмотреть список всех клубов в центре? Хочу взять в новогоднюю акцию 2 абонемента себе и дочке 12 лет, интересует фитнес, тренажеры и в идеале, аква. Звонила в Стрекозу на Базарной, там полгода 2500, а на Лидерсовском полгода 3200, в Черном море 3 мес. 2430 и аква отдельно. Может, есть еще клубы в этом районе? Помогите срочно, пожалуйста, пока наш папа не передумал :) Хочется, конечно, еще и нормальные условия... И, может, кто-то знает, на Динамо есть аква? Может, пойти нам в Стрекозу и отдельно в Динамо?[/QUOTE]
Легче всего смотреть в ДубльГисе
К сожалению, клубов с аквой по доступным ценам в центре практически нет. :(
-
[QUOTE=Juliette_Odessa;16886769]И, может, кто-то знает, на Динамо есть аква? Может, пойти нам в Стрекозу и отдельно в Динамо?[/QUOTE]
На Динамо есть аква но там по моему два раза в неделю на 7 часов вечера, про стоимость не скажу, в общем позвоните узнайте
-
Подскажите, пожалуйста, и мне. Сколько сейчас стоит карта на 1 месяц в клубы на пос. Котовского и в центре, и куда лучше податься, чтоб не очень кусались цены и не в конюшне размещаться. На больший срок пока не хочется покупать, так как я совсем начинающий спортсмен, хочу присмотреться, может всё это не моё. Распространяются ли акционные скидки на месячную карту или это касается только 3-6-12 месяцев? Очень нравятся всякие сауны и бани, сквош, входят ли эти радости где-то в стоимость карты или надо быть скромнее?
-
[QUOTE=Лунная сказочница;16887301]Легче всего смотреть в ДубльГисе
К сожалению, клубов с аквой по доступным ценам в центре практически нет. :([/QUOTE]
Да, я так и думала, спасибо...
[QUOTE=Conechko;16887600]На Динамо есть аква но там по моему два раза в неделю на 7 часов вечера, про стоимость не скажу, в общем позвоните узнайте[/QUOTE]
Ага, спасибо!
А кто-то ходит на акву в Черное море? Хорошо там? Цена приличная - 720 грн в мес.
-
[QUOTE=Juliette_Odessa;16886769]Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, знающие добрые люди :) , где посмотреть список всех клубов в центре? Хочу взять в новогоднюю акцию 2 абонемента себе и дочке 12 лет, интересует фитнес, тренажеры и в идеале, аква. Звонила в Стрекозу на Базарной, там полгода 2500, а на Лидерсовском полгода 3200, в Черном море 3 мес. 2430 и аква отдельно. Может, есть еще клубы в этом районе? Помогите срочно, пожалуйста, пока наш папа не передумал :) Хочется, конечно, еще и нормальные условия... И, может, кто-то знает, на Динамо есть аква? Может, пойти нам в Стрекозу и отдельно в Динамо?[/QUOTE]
прозвоните "Формулу" (пер. Чайковского 12) и максимус (морвокзал) - в дубльгисе есть контакты. оба клуба с бассейнами. в форме до 25 декабря акция - годовой абонемент со скидкой 50% процентов. где-то в районе 1100 баксов получается, но лучше прозвоните уточните. в дубльгисе есть все контакты)))
-
[QUOTE=Фитнес-леди;16521321]Сейчас сеть фитнесцентров "Высшая лига"("Форма"-"Шторм"-"Затерянный мир") проводит набор на курсы инструкторов групповых занятий. Так, что кто хочет стать инструктором примите к сведению.[/QUOTE]
знаете на счет стоимости vs длительности таких курсов?
-
Здравствуйте, если кто-то ходит в FitCurves возле ОблГАИ и вам уже надоело его посещать, могу перекупить пару месяцев тренировки:-)))
-
[QUOTE=Predator180;16861608]Не было мест возле бассейна?)
Если моя информация устарела - поправьте меня (может душевых пристроили), может членство изменилось в количественном плане.[/QUOTE]
не знаю по поводу количества членства,но душевых таки да 3 и есть)но за все время,что я хожу,честно говоря ни разу не было такого,чтоб надо было ждать своей очереди в душ)вот честно)хотя хожу как утром,так и вечером.только с бассейном косяк заметила.)
а что в мужской их тоже 3?
-
[QUOTE=Vicci;16928688]не знаю по поводу количества членства,но душевых таки да 3 и есть)но за все время,что я хожу,честно говоря ни разу не было такого,чтоб надо было ждать своей очереди в душ)вот честно)хотя хожу как утром,так и вечером.только с бассейном косяк заметила.)
а что в мужской их тоже 3?[/QUOTE]
Я точно, не помню, но в мужской повезло ещё меньше, там вроде бы их 2)).
Пусть отпишутся, те, кто туда ходит. Мож, я чего-то подзабыл).
-
Подскажите информацию про Арк Спа . Пытаюсь через поиск в теме но выдает мол мало букавок попробуйте есчо) Буду благодарна за ответы с меня+++++)
-
[QUOTE=Anitti;16943313]Подскажите информацию про Арк Спа . Пытаюсь через поиск в теме но выдает мол мало букавок попробуйте есчо) Буду благодарна за ответы с меня+++++)[/QUOTE]
http://www.ark-spa.com - сайт Арк спа, там сможете найти всю информацию....
-
[QUOTE=Anitti;16943313]Подскажите информацию про Арк Спа . Пытаюсь через поиск в теме но выдает мол мало букавок попробуйте есчо) Буду благодарна за ответы с меня+++++)[/QUOTE]
http://www.ark-spa.com - сайт Арк спа, там сможете найти всю информацию....
-
Кто уже был в новом" Адреналине", что на Маршала Жукова,отпишитесь плиз)))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;16948111]Кто уже был в новом" Адреналине", что на Маршала Жукова,отпишитесь плиз)))[/QUOTE]Уже отписывалась пару страниц назад :)
-
Всегда защищала Вертикаль на поселке. НО реально достали со своими неработающими беговыми дорожками :rolleyes:
Одна из них всегда была с надписью "профилактика", многие делали вид, что рады и этому,
теперь не работают обе и никто даже не поленился распечатать надпись и прицепить. Каждый становится,
пытается включить одну, переходит на второю, повторяет действия по включению, идет спрашивает про их работоспособность :rolleyes:
Даже не знаю, что хуже, пофигистическое отношение по части ремонта или отношение к клиеннтам в целом.
В клубе не может не быть недостатков, но такие элементарные раздражители можно свести к минимуму :rolleyes:
-
Давно писала что Вертикаль на посёлке как то сникла,а тренера в зале- им всё по фиг. [B]MASLO [/B] я Вас не агитирую,но до Фреша 10 -15мин быстрой ходьбы.Там и расписание в аэробных почти каждый час, и как то взялись за тренажёры - уже давно работают все 3 дорожки.
-
[QUOTE=*Helga*;16957150]Давно писала что Вертикаль на посёлке как то сникла,а тренера в зале- им всё по фиг. [B]MASLO [/B] я Вас не агитирую,но до Фреша 10 -15мин быстрой ходьбы.Там и расписание в аэробных почти каждый час, и как то взялись за тренажёры - уже давно работают все 3 дорожки.[/QUOTE]
Скажите, пжс, а у них есть сейчас какие-то скидки? я им дозвониться не могу...
-
[B]Lucky 5[/B]-только вернулась с тренировки,с аэробной-обратила внимание что они повесили объявление(как для меня это не скидка, да вроде уже все говорят что солярий не актуален)короче -3-6-12 мес если покупаете абонемент то в подарок кажется 30-60- не помню сколько ещё минут в солярий. Может позже будут ещё скидки.
-
Вы покупали по акции абонемент? А какие у них сейчас цены на 1, 3 месяца?
-
Я ещё покупала в октябре, у них тогда хорошая скидка была-за 6 мес заплатила как за 3 мес. А сейчас 1 мес 450 гр а абонемент не знаю. Попробуйте позвонить, там вообще тел работает 716 09 02, я днём звонила
-
спасибо) я по этому номеру звонила несколько раз, никто трубку не брал...
вы если услышите за скидки, пишите))
-
[B]Ок [/B] как будут скидки напишу
-
[QUOTE=Sollo;16878169]смотря за чем ходить в тот или иной клуб. в Маристеллу больше за понтами, в Форме тоже много просто приходят время провести а не заниматься...а персонал конечно ,что в одном что в другом.... все знакомые лица перебежавшие из одного места в другое и все. В последнее время что в одном , что в другом маловато людей.[/QUOTE]
Обожаю читать отзывы людей, считающих что все ходЮть за понтами, а вот именно они совсем не понтовитые, самые что нинаесть открытые, чесТные и настоящие. Вот вы как раз и рассматриваете остальных, анализируете - вместо того, что бы заниматься спортом.
Я хожу в Форму и ни разу к посетителям клубов не было нареканий - к персоналу - да, к посетителям нет. А те, что по вашему ходят за "понтами" - наверное имеются ввиду девушки с красивыми чистыми волосами и в хорошем костюме? Которые общаются там со знакомыми и хорошо проводят время с пользой? Так они выглядят гораздо лучше тех, кто пришел "не за понтами" в растянутых трениках и в уличных стоптанных кроссовках с [I]кулечком[/I], в который бросают ключик от ящика - чтоб его никто не спер.
-
[QUOTE=MASLO;16956714]Всегда защищала Вертикаль на поселке. НО реально достали со своими неработающими беговыми дорожками :rolleyes:
Одна из них всегда была с надписью "профилактика", многие делали вид, что рады и этому,
теперь не работают обе и никто даже не поленился распечатать надпись и прицепить. Каждый становится,
пытается включить одну, переходит на второю, повторяет действия по включению, идет спрашивает про их работоспособность :rolleyes:
Даже не знаю, что хуже, пофигистическое отношение по части ремонта или отношение к клиеннтам в целом.
В клубе не может не быть недостатков, но такие элементарные раздражители можно свести к минимуму :rolleyes:[/QUOTE]
Не работающие дорожки в Вертикалях - это просто эпидемия какая-то в сети этих клубов))) Руководству, видимо, наплевать))
-
[B]exacting[/B] А я не хочу говорить обо всех людях, но даже в такой обычный, но в общем то приличный клуб как Фреш действительно ходят люди ,на котрых смотришь и думаешь-а зачем они сюда пришли? Думаю если сообщение от [B]Sollo[/B] Вам показалось резким и слово [B]понты[/B] режет ухо, то напишу помягче. Очень раздражают мужчины, которые ходят по залу с бутылочкой воды, с накинутым на плечи полотенцем, и любуются собой в зеркало при этом постоянно сгибают руки и опять обводят взглядом свои мышцы.Перед аэробным занимаюсь на кардиотренажёрах минут 30-40,и я вижу что они за это время практически ничего не делают.
А по поводу девушек с чистыми волосами, то я постарше Вас [B]exacting[/B],у меня дочери 26, и Вы не подумайте что я завидую молодым,хотя если честно молодость пробегает очень быстро, и хочется быть молодой и мне нравится когда приходишь в зал и там есть молодые красивые длинноногие девчёнки,но они пришли отпахали развернулись и ушли и на таких хочется равнятся и не отставать от них,и как правило их чистые волосы заколоты или красиво заплетены. А длинноволосые красотки с распущенной [B]патлой[/B] извините ,но иначе не скажешь - хлопают глазками и смотрят в зеркало и тут она раз 10 качнула пресс ,запуталась в своих скорей всего нарощенных волосах , бежит к зеркалу и вытирает тушь,поправляет губы так как волосами их размазала, а потом охает ахает по мобильному как она устала - блин смешно смотреть, а когда такая с чистыми длинными волосами становится на аэробных занятиях перед тобой и говорят вправо ,а она двигается влево, и ей говоришь что стэпплатформы ставятся в шахматном порядке, а она опять же хлопает глазёнками,и не может понять что вообще от неё хотят,а потом чистые волосёнки в бодибар путаются, и это несколько примеров я привела - вопрос зачем ходить , возможно за понтами,или себя показать.
-
А меня такие спортсмены не раздражают, наоборот даже веселят... про Аполлонов не скажу, тренажерный не посещаю, а длинноволосые красотки обычно на групповых у Иры или Даши (Вертикаль поскот) раком выползают, после этого обычно больше не приходят...
-
А мне пофиг, зачем пришел в зал мужчина, который расхаживает по залу и любуется собой, и мне плевать на девочку с распущенными ухоженными волосами и полным мейк-апом на лице,
потому что я хожу в клуб заниматься, а не обращать внимание на других, пусть даже они (те, другие) в растянутых трениках и растоптанных кроссовках.
Понты можно найти где угодно, и если они вас раздражают (равно как и неухоженность и отсутствие средств), то проблема в вас. Главное, конечно, чтобы эти понты (или другая крайность) не мешали мне жить.
-
[QUOTE=Юсикдусик;16965125]А меня такие спортсмены не раздражают, наоборот даже веселят... про Аполлонов не скажу, тренажерный не посещаю, а длинноволосые красотки обычно на групповых у Иры или Даши (Вертикаль поскот) раком выползают, после этого обычно больше не приходят...[/QUOTE]
И меня веселят))) Хотя и вводят в непонимание. Зачем этот гламур и самолюбование в клубе, если ты пришел работать на свой результат?
-
[B]Витерна[/B] так в том и дело ,раздражают потому что мешают.Апполоны в промежутках между любованием собою любимым, как правило сидят на тренажёрах и отдыхают где зачастую занимаются женщины(это в основном для ног,эти тренажёры с сидениями), ну а красотки - несколько дней назад ,как села на велотренажёр так и проговорила 15 мин по мобильному не крутя педали,все которым где то за 35 робко спрашивали,можно ли позаниматься -она махала рукой , типа сейчас начинаю крутить,в итоге молоденькая ей [B]пиханула[/B] и красотка ушла,а в аэробном зале они ну очень мешают,соответственно раздражают
-
*Helga* а вы поменьше на других смотрите, а почаще на себя. Читаешь иной раз отзывы - люди ходят лицезреть и судить других. А за собой никто не посмотрит никогда. У вас есть время рассматривать других?
Апполон тоже заплатил за членство - захочет 1 раз поднимет гантель, а захочет и 3,5. Никого это не должно касаться. И тем более писать об этом на форуме, тиа он "никакой" зато я "молодец, иду к результату правильно".
-
[QUOTE=Аква;16965292]Зачем этот гламур и самолюбование в клубе, если ты пришел работать на свой результат?[/QUOTE]
))) расскажите поскорее - что в вашем понятии "этот гламур". Откуда у людей время рассматривать других во время тренировки так пристально?)))
-
[B]exacting[/B] если б не мешали,то не смотрела бы, и не касалось бы это меня. Но, Вы правы - они члены клуба, что хотят то и делают.
-
[QUOTE=exacting;16966363]))) расскажите поскорее - что в вашем понятии "этот гламур". Откуда у людей время рассматривать других во время тренировки так пристально?)))[/QUOTE]
Глаз наметан за годы тренировок)))) Кудри небрежно рассыпанные по плечам на потных силовых треньках, километровые нарощенные ногти и макияж аля индейцы на охоте))
-
[QUOTE=Аква;16966737]Глаз наметан за годы тренировок)))) Кудри небрежно рассыпанные по плечам на потных силовых треньках, километровые нарощенные ногти и макияж аля индейцы на охоте))[/QUOTE]
Так а она ногтями вас задевает или мейк ап на вас с нее капает?
-
[QUOTE=exacting;16966791]Так а она ногтями вас задевает или мейк ап на вас с нее капает?[/QUOTE]
Ну что вы)))) я всего лишь сдуваю ее волосы с пола, когда приходится рядом коврик ложить))) Каждый приходит в клуб за тем, за чем считает нужным.
-
[B]exacting[/B] - но не поверю, что Вы лояльно ко всем относитесь, и Вы никогда не допускали хоть одной негативной мысли ( в адрес членов клуба) за всё время посещений Вашего клуба. И Вам никто не мешал тем или иным способом,а если мешали,то Вы деликатно отходили ни слова не говоря.
-
*Helga* Выяснять отношения за гантель? или за беговую дорожку? Я никогда никого первая не трогаю - в Форме меня никто из клиентов никогда ничем не задел и не обидел.
-
О, вспомнила - как-то был рекламный ролик про Шторм (могу ошибаться,ну тогда Затерянный мир), так там девочка-журналист такая деловая пришла на тренировку (степ вроде) в джинсах, и мужественно отзанималась, все нахваливая, какой классный фитнесс-клуб. Мне было смешно))
-
[B]exacting[/B] Вам [B]Deep Respect[/B] буду работать над собой. Но заметьте мы выясняли отношения не за беговую дорожку,и не за гантель. С наступающим
-
*Helga* ну это ответ чемберлену в целом. То кто то чужой мейк рассматривает, кто то Апполона, кто то никак не может пережить что девушка с велосипеда другую девушку не могла согнать)
Просто уже чесслово... Я понимаю фитнес клуб в Киеве, куда ходит Шуфрич и НеАнгелы. Там совершенно другие деньги и положение. Но рассматривать Форму как рассадник понтов? Да совершенно простой, обычный клуб. С годовым абонементом 550 долларов.
-
в центре хороший клуб максимус и формула.дороговато правда, но уровень относительно хороший.там и аква и аэробика,в общем все для души...
-
[QUOTE=exacting;16967938]*Helga* ну это ответ чемберлену в целом. То кто то чужой мейк рассматривает, кто то Апполона, кто то никак не может пережить что девушка с велосипеда другую девушку не могла согнать)
Просто уже чесслово... Я понимаю фитнес клуб в Киеве, куда ходит Шуфрич и НеАнгелы. Там совершенно другие деньги и положение. Но рассматривать Форму как рассадник понтов? Да совершенно простой, обычный клуб. С годовым абонементом 550 долларов.[/QUOTE]
обычная цена в форму на полный день с бассейном отнюдь не 550 долл.
-
[QUOTE=simulacres;16969961]обычная цена в форму на полный день с бассейном отнюдь не 550 долл.[/QUOTE]
бЭз бассеина
апд - а, пардон! 650 долл. Сама в этой же темке поправляла работников формы)
-
Может кто-то подскажет, в Фит Кервс-возможно только приобретение абонемента на пол года-год? Помесячной оплаты не существует как таковой?
-
А ну девочки, подскажите. Занималась фитнесом около года, потом вышла на работу, ребенок маленький, все прекратила. Но вот хочется все равно как-то разминать себя, а из свободного времени только час-два по выходным. есть ли смысл в таком абонементе? Будет ли толк от таких тренировков два подряд с перерывом в 5 дней? :)
-
[QUOTE=Асклепия;16972833]А ну девочки, подскажите. Занималась фитнесом около года, потом вышла на работу, ребенок маленький, все прекратила. Но вот хочется все равно как-то разминать себя, а из свободного времени только час-два по выходным.[B] есть ли смысл в таком абонементе[/B]? Будет ли толк от таких тренировков два подряд с перерывом в 5 дней? :)[/QUOTE]
Любое действие, лучше бездействия:rose:
-
по поводу СпортЛайфа, сегодня последний день выкупа абонементов на год со скидками, я узнавала для ребенка 3,6 года гимнастика с бассейном 250 долларей, для взрослого тобишь мамы, так как сам ребенок не может передвигаться по клубу и потому я должна тоже иметь абонемент, утренние тренировки плюс бассейн 450 у.е. ...
А как дела обстоят в других клубах в районе Аркадии или 5-ой Фонтана?
-
Мы собирались с мужем взять абонементы в Спорт лайф так после того как почитали отзывы о их сети резко передумали. + с учетом того что они якобы планируют открыться март-апрель то вряд ли у них это получится при условии того что все оборудование на данный момент находится за пределами Украины.
-
[QUOTE=Anitti;16977427]все оборудование на данный момент находится за пределами Украины.[/QUOTE]
повторю слово в слово своё предыдущее сообщение адресованное автору также громко сотрясающему воздух:
Это достоверная, чем-то подкреплённая, информация? Или очередная больная иллюзорно-фантастическая выдумка ?
-
[QUOTE=Асклепия;16972833]А ну девочки, подскажите. Занималась фитнесом около года, потом вышла на работу, ребенок маленький, все прекратила. Но вот хочется все равно как-то разминать себя, а из свободного времени только час-два по выходным. есть ли смысл в таком абонементе? Будет ли толк от таких тренировков два подряд с перерывом в 5 дней? :)[/QUOTE]
Смысл в таком абонементе есть и в клубах всегда есть вариант приобретения абонемента выходного дня. В любом случае, это лучше, чем Вы будете проводить свои выходные сидя на диване)))) или что-то типа того... А там, начнете ходить, "затянет" Вас в мир фитнеса !!!! и сами того не замечая, времени больше для тренировок появится, а в зависимости от Ваших целей Вы сможете выбрать для себя тренировки с пользой для души и тела))) Так что дерзайте!!!
-
Подскажите, сколько сейчас стоит абонемент на 3 и 6 месяцев в Стрекозе на Таирово?
-
[QUOTE=Ozz;16980476]повторю слово в слово своё предыдущее сообщение адресованное автору также громко сотрясающему воздух:
Это достоверная, чем-то подкреплённая, информация? Или очередная больная иллюзорно-фантастическая выдумка ?[/QUOTE]
Эту информацию нам поведал менеджер работающий в данной компании во время нашего визита и мини экскурсии в строящемся спортзале, мы прошлись по всем помещениям которые впоследствии будут душевыми,залами,раздевалками. Она четко определила сроки, сказала что к концу января они обязаны сдать объект готовым в плане ремонта и потом они перейдут к более трудоемкой работе - завоз тренажеров и остального оборудования, так оно находиться в США.
Это практически дословный текст менеджера.
-
И Боже упаси не подумайте что я пытаюсь создать антирекламу. Я не говорю о том что это кидалово итд. Я верю что они действительно откроются, в то что нам показали и так уже вложено огромное количество денег. Подведены все кабеля,сделаны выводы под вентиляцию итд. Но оборудования нет, и на как долго затянется открытие никто не может сказать. Мы уже готовы били дать денег за абонементы но в связи с той информацией про отсутствие оборудования - задумались. А почитав вечером не слишком лестные отзывы решили что будем подыскивать что то более приемлемое,готовое, и не с таким наплывом людей.
-
Вот,хочу с Нового года начать, так сказать, новую жизнь...лишним весом я не страдаю,но физических упражнений мне явно не хватает.Может, кто-то подскажет нормальный фитнес-клуб на Черемушках, может сейчас есть какие-то скидки на абонементы или еще что-то. А если там есть специалисты, которые помогут мне с моим искревлением позвоночника, я буду вообще на 7 небе.
Большое спасибо!
-
[QUOTE=mononoki87;16988774]нормальный фитнес-клуб на Черемушках[/QUOTE]Что Вы понимаете под "нормальным"? Цена, местонахождение, что?
-
[QUOTE=mononoki87;16988774]Вот,хочу с Нового года начать, так сказать, новую жизнь...лишним весом я не страдаю,но физических упражнений мне явно не хватает.Может, кто-то подскажет нормальный фитнес-клуб на Черемушках, может сейчас есть какие-то скидки на абонементы или еще что-то. А если там есть специалисты, которые помогут мне с моим искревлением позвоночника, я буду вообще на 7 небе.
Большое спасибо![/QUOTE]
Шторм?
Фея на Космонавтов напротив роддома, что ли, но по уровню ниже Шторма (и хорошо дешевле), и не зна, есть ли там тренажерка (пилатес точно должен быть, может, вам для спины будет нормально).
Афродита на Терешковой в здании, где Просто Радио.
-
[QUOTE=Belezza;16990127]Что Вы понимаете под "нормальным"? Цена, местонахождение, что?[/QUOTE]
А вы так пишете, как будто на Черемушках клубов - выбирай -не хочу ))
Еще вспомнила - Крылья где-то на Ген.Петрова, ближе к Якира.
И забыла название - там, где раньше был ночной клуб Клубничка.
-
[QUOTE=Витерна;16990253]А вы так пишете, как будто на Черемушках клубов - выбирай -не хочу ))
Еще вспомнила - Крылья где-то на Ген.Петрова, ближе к Якира.
И забыла название - там, где раньше был ночной клуб Клубничка.[/QUOTE]Да навалом их тут. А спросила я, потому что хотела предложить клуб, который открылся неделю назад, и куда я хожу, но он находится на Чап.дивизии угол Маршала Жукова, т.е. совсем на краю Черемушек. Новый, свежий клуб, пока еще мало людей - красота!
-
Насчет навалом - вопрос спорный, по сравнению с тем же Таирова, ну да ладно.
-
На черёмушках есть ещё "Грин тара" напротив рынка, там где раньше была Горилла, здание кафе "Звёздочка". Тренажерка хорошая, а вот групповых занятий на момент открытия было ооочень мало((
-
Всем привет.
нужна помощь...ходила в Шторм..была довольна очень..для меня не менее важным является большая просторная раздевалка.
так вот...сейчас живу в районе автовокзала...рассматривала Курве..но желание пропало...что про Стрекозу на Базарной скажите?
-
[QUOTE=Zhuzhe4k@;16997213]Всем привет.
нужна помощь...ходила в Шторм..была довольна очень..для меня не менее важным является большая просторная раздевалка.
так вот...сейчас живу в районе автовокзала...рассматривала Курве..но желание пропало...что про Стрекозу на Базарной скажите?[/QUOTE]
В Стрекозе на Базарной раздевалка не маленькая +удобные шкавчики +большое кол-во зеркал и фены...душа два...
Зал тоже не плохой