Ох жешь, мне, судя по всему, стоит свою теневую личность приструнить =)
Вид для печати
Ох жешь, мне, судя по всему, стоит свою теневую личность приструнить =)
[QUOTE=Tasya;22411038]не, тут дело в том, что если я чего-то хочу, то я проживаю сценарий, который мне совсем не подходит в голове, вот так как на самом деле, переживаю, расстраиваюсь, а про сценарий, по которому я бы хотела чтоб все получилось лучше вообще не думать, тогда все выходит отлично, проверено кучей экзаменов, дипломов и пр. важной для меня фигней многими годами :)
Насчет волн.. ну намерение это одно дело, а другое когда у тебя мозг работает на частоте сна...[/QUOTE]
Примерно о том же речь... работает вытесненное, так как на вытеснение потрачена энергия, весь наш подсознательный бардак прекрасно объективируется ... отсюда кстати и "вещие сны", сначала сценарий отигрывется в сновидении(обычно в символически-фантастической форме) ... а затем уже и наяву :)
[QUOTE=lexar;22412382]Так вот, твоя теневая личность сильнее воздействует на мир, чем ты сама.
А так как она делает всё наоборот, твои желания тоже выполняются наоборот.[/QUOTE]
слишком сложно.. мне кажется ответ где-то ближе.. я читала письмо девочки одной Зеланду, так она описывала один-в-один мою ситуацию, и сказала что благодаря трансерфингу все поняла почему так работает.. перечитать что ли трансерфинг.. там где-то ответ что ли поискать
[QUOTE=Tasya;22415767]слишком сложно.. мне кажется ответ где-то ближе.. я читала письмо девочки одной Зеланду, так она описывала один-в-один мою ситуацию, и сказала что благодаря трансерфингу все поняла почему так работает.. перечитать что ли трансерфинг.. там где-то ответ что ли поискать[/QUOTE]
Ну, если по Зеланду, то тут классика:
Исполняется то, во что ты веришь. Ты веришь, что у тебя всё наоборот - наоборот и исполняется.
Причём имеется в виду реальная, глубинная вера, а не слова "я верю",
та вера, которая образуется из длительного опыта, которую на раз-два не поменяешь.
А как Вам, как гипотеза :) -
в любой ситуации,обычно два результата для человека плохой и хороший. Если человек прокручивает,бесконтрольно пару раз худший вариант (плохое всегда ярче и резче-легче вообразить,например когда мать ждёт ребёнка дома и воображает про него разные кошмарики) то и реализуется плохой вариант, а если ситуацию не окрашивать эмоционально-чувственными помехами то реализуется положительный вариант?! :)
К perepletchik -я Шульца и АТ написал не через запятую! ;)
Добавлю: Фишка в том, что результат как плохой или хороший уже есть до того, как Вы о чём то пожелали. Вам остаётся только выбрать :) Подобное притягивает подобное! Но есть ньюансы по желаниям между людьми. :)
Ещё выбору мешает то, что человек всё время стремится всё контролировать и проверять. :)
Он сравнивает с тем, что имеет, а базовый опыт далёк от совершенства.
Шаблоны мешают и штампы. Но это поправимо.
[QUOTE=imbolk;22419143]А как Вам, как гипотеза :) -
в любой ситуации,обычно два результата для человека плохой и хороший. Если человек прокручивает,бесконтрольно пару раз худший вариант (плохое всегда ярче и резче-легче вообразить,например когда мать ждёт ребёнка дома и воображает про него разные кошмарики) то и реализуется плохой вариант, а если ситуацию не окрашивать эмоционально-чувственными помехами то реализуется положительный вариант?! :)
К perepletchik -я Шульца и АТ написал не через запятую! ;)
Добавлю: Фишка в том, что результат как плохой или хороший уже есть до того, как Вы о чём то пожелали. Вам остаётся только выбрать :) Подобное притягивает подобное! Но есть ньюансы по желаниям между людьми. :)[/QUOTE]
Для меня это давно не гипотеза))).
Всё так и происходит.:)
если я уже прокручу вариант в голове он 100% не произойдет.
кстати, начсчет детей.. :) если про кого-то думать плохо и это бы реализовалось.. то дети бы не выживали все... :))
помните 100% в точку прикол..
что думают родители если вы им не позвонили:
- 90% что вы умерли
- 10% что вы умираете
[QUOTE=Tasya;22444243]если я уже прокручу вариант в голове он 100% не произойдет.
кстати, начсчет детей.. :) если про кого-то думать плохо и это бы реализовалось.. то дети бы не выживали все... :))
помните 100% в точку прикол..
что думают родители если вы им не позвонили:
- 90% что вы умерли
- 10% что вы умираете[/QUOTE]
От просто думки ничего не произойдёт. Произойдёт, если переживать в ощущениях и как бы в одном направлении на одном и том же диапазоне, и так, как будто- бы ты уже получил желаемое и счастлив от этого, доволен и благодарен.:)
Вариант не произойдёт, если когда думаешь о нём, придаёшь силы мысли о том, что его пока ещё нет. Тогда его 100% и не будет.
Не знаю, получилось ли объяснить...
Самое сложное переживать что-то без сомнений.
я имела ввиду насчет переживаний за других...
[QUOTE=Tasya;22446028]я имела ввиду насчет переживаний за других...[/QUOTE]
Переживания как предчувствия того что происходит Вы имеете в виду?
Или как формирование событий?
Tasya я же написал что есть ньюансы по желаниям между людьми, а ситуацию с детьми привёл как илюстрацию простоты воображения худших вариантов, Вы невнимательно читаете - мамы же переживают с эмоциями, чувствами и т.п. поэтому эти переживания как правило и не реализуются :)
У каждого человека есть Путь по которому Он идёт и перебить этот путь, без определённых навыков, другому человеку нереально!
я все прекрасно читаю, и смахивать любые мои посты на "ну я же писал что есть нюансы" "это же иллюстрация" смешно :)
если бы сбывалось то плохое, что мы думаем про других все враги бы пали :)
я как-нить попробую проиграть сценарий без включения эмоций, посмотрим что получится
Tasya я понимаю что Вам нравиться ко всем словам придираться, но Вы же согласны что воздействовать своим желанием на какую либо ситуацию не одно и тоже что воздействовать на другого человека !? У него есть свои желания и свои намерения, подчас не совпадающие с Вашими !? Его желания могут быть априори сильнее (желаннее) Ваших? В конце концов, он может (знает как) сделать их сильнее Ваших желаний.
Например Вам нужны деньги и Вы пытаетесь оказывать воздействие своим желанием на человека, что бы через него к Вам пришли деньги, вероятность 50 на 50 т.к. на его жизнь Вы не можете оказывать воздействие без личного вмешательства, проще и продуктивнее оказывать воздействие на необходимость денег для вас лично-для чего они Вам!?
ой... какие сильные эмоции у молодого человека :)
согласна с этим:
"Его желания могут быть априори сильнее (желаннее) Ваших? В конце концов, он может (знает как) сделать их сильнее Ваших желаний"
а пример вообще какой-то левый
Желание - не правильный метод воздействия. Правильный - намерение.
Это такая хрень, которую Дон Хуан описал просто: "намеренье - это намеренье..."
В трасёрфенге это какая-то исполняющая штука.
Например - я хочу взять ручку со стола.
Я это могу хотеть сколь угодно долго, но не брать.
А вот нечто, что действительно движет рукой и сжимает пальцы на ручке, и есть намерение.
Оно не окрашено эмоциями. Эмоции только мешают.
ОСовцы хорошо чувствуют эту невысказаную штуку, когда летают.
Есть нечно между "захотел" и "полетел". Это нечто описать трудно. Но оно чувствуется. Это - намерение.
Но самый прикол - это намерение не внутри меня, а вокруг меня, со стороны мира.
Внешнее намерение.
Вот оно то и творит чудеса.
И его ещё труднее описать, чем внутреннее.
lexar я сам не люблю использовать слово желание а люблю Намерение но это слово нереально передать в человеческом синтаксисе,проще применять слово желание в наисильнейшем его выражении (Внутреннее Намерение) :)
Слово Намерение может понять,как Ты правильно написал,только тот кто его пережил в Сновидении,там к нему прямой доступ,а в нашем реале Внешнее намерение недоступно,иначе ты бы не ходил ножками а спокойно летал аки птица. :)
[QUOTE=imbolk;22453595]lexar я сам не люблю использовать слово желание а люблю Намерение но это слово нереально передать в человеческом синтаксисе,проще применять слово желание в наисильнейшем его выражении (Внутреннее Намерение) :)
Слово Намерение может понять,как Ты правильно написал,только тот кто его пережил в Сновидении,там к нему прямой доступ,а в нашем реале Внешнее намерение недоступно,иначе ты бы не ходил ножками а спокойно летал аки птица. :)[/QUOTE]
Внешнее намерение доступно.
Вопрос в какой степени.
Несколько раз я был уверен, что это делаю и оно работает.
Практически "случайным" образом решались очень серьёзные вопросы.
Решались, когда я забивал на всё болт и выравнивал настроение, практически устраняя изначальное желание,
но стремясь к изначальному результату.
В общем, сам понимаешь - человеческим языком хрен опишешь.
Насколько я по своему опыту знаю, Внешнее Намерение в Сновидении никак не относится к нашему Реалу, его использует наш Сновидящий в Сновидении для полётов, материализации, телепортации и т.п. вещей и пользоваться этим намерением в нашем Реале возможно, только пробудив Сновидящего в нашей реальности а не в Сновидении.
А все земные, очень серьёзные вопросы :) решаются при помощи внутреннего (Тонального) намерения. Дон Хуан даже акцентированно разделил эти два намерения,назвав одно из них Намерением Сновидящего :)
А в общих принципах я с Тобой полностью согласен.
[QUOTE]Решались, когда я забивал на всё болт[/QUOTE]
вот-вот!! вот это работает всегда, тока когда реально забиваешь на это оно на тебе, прям за тобой бежит :)) А оно реально уже тебе нафиг не надо