Подскажите, кто знает, какую скидку в Стиконе делают при 100% оплате? спасибо
Вид для печати
Подскажите, кто знает, какую скидку в Стиконе делают при 100% оплате? спасибо
[QUOTE=Яггодка;34124483]Подскажите, кто знает, какую скидку в Стиконе делают при 100% оплате? спасибо[/QUOTE]
скидка только на секцию "Ж"...Б,В,Г,Д,Е нет скидки...
[QUOTE=Яггодка;34124483]Подскажите, кто знает, какую скидку в Стиконе делают при 100% оплате? спасибо[/QUOTE]
была 10 %...в отделе продаж Вам все скажут...есть ли скидка и на какие секции действует
[QUOTE=Берестенко Олег;34131401]была 10 %...в отделе продаж Вам все скажут...есть ли скидка и на какие секции действует[/QUOTE]
Спасибо
Канализационную трубу провели в секции Д по всем квартирам.
Хорошие новости:good:
Это радует)) Интересно окна в Д поставят до конца года...
[QUOTE=vado;34171608]Хорошие новости:good:[/QUOTE]
3 человека на всю секцию колупаются и люльки на фасаде висят... Что скажешь, к след. н.г. сдадут?
Б,В обещали к н.г. сдать. Лифт не демонтировали внешний, камнем проёмы не заложили, окна не поставили. Сдача при 100% наружных работ возможна.
[QUOTE=Берестенко Олег;34171953]Это радует)) Интересно окна в Д поставят до конца года...[/QUOTE]
Очень вряд ли
[QUOTE=K.R.B.S;34172092]Очень вряд ли[/QUOTE]
...1-2 квартал сдадут "Б"В" и насколько я понял сдадут Б, потом В , и думаю что с Г Д Е тоже так будет...
Сегодня был на стройке,рубероид стелили на паркинге сверху,и лифт не снимут пока Ж не выльют - на нее перевесят его.
Панорамные окна устанавливали на "В" на первом этаже
[QUOTE=K.R.B.S;34172015]3 человека на всю секцию колупаются и люльки на фасаде висят... Что скажешь, к след. н.г. сдадут?
Б,В обещали к н.г. сдать. Лифт не демонтировали внешний, камнем проёмы не заложили, окна не поставили. Сдача при 100% наружных работ возможна.[/QUOTE]
Я уверен что сдадут,конечно не 2-й квартал,но квартал 3-4-й 13 года точно
[QUOTE=vado;34175478]Я уверен что сдадут,конечно не 2-й квартал,но квартал 3-4-й 13 года точно[/QUOTE]
Ай-ай-ай, это парадокс, параллельные реалии... :)
[QUOTE=K.R.B.S;34176762]Ай-ай-ай, это парадокс, параллельные реалии... :)[/QUOTE]
Это наша гнусная селяви
всем добрый вечер, расматриваем покупку квартиры в секции Б. 10этаж. если все получится, а я думаю - все получится. хотела бы уточнить как записаться в ИГ. если есть какие-о вопросы к стикону (ну кроме сдачи - все равно соврут :)) пишите. я прям когда там буду все задам. очень много разговоров про осмд тут, что надо в стиконе узнать или спросить, я готова их мучать вопросами :) но это будет только при заключении договора недели через 2. спасибо.
правильный выбор ..... присоединяйтесь . "Одесский дворик" - мне кажется еще не скоро. Да и качество Стиконовское Вам понравится :)
сегодня был на стройке, в секции Б уже даже кондер у кого то висит, и квартиры опечатаны. Почти всю Е остеклили,догоняет секцию В )))
[QUOTE=GLinK87;34242682]... Почти всю Е остеклили,догоняет секцию В )))[/QUOTE]
Де:shock:?Только вчерась проезжал-застеклены только крайние 70-ти метровые двухи и три этажа сверху с другого края.Ща поеду посмотреть:crazy_pilot:
скиньте фотки ))
[QUOTE=vado;34243031]Де:shock:?Только вчерась проезжал-застеклены только крайние 70-ти метровые двухи и три этажа сверху с другого края.Ща поеду посмотреть:crazy_pilot:[/QUOTE]
ну фоне всего дома кажется что почти остеклили ) и ступени залили в парадную
[QUOTE=Raul77;34243363]скиньте фотки ))[/QUOTE] Панорамные стекла будут неплохо смотреться ... скоро появится второй кондиционер:)