Б. Шоу "Дом, где разбиваются сердца"
Вид для печати
Б. Шоу "Дом, где разбиваются сердца"
Антошу Чехонте
Поскольку почти все лето провела на даче, то прочитала всего Акунина, почти всю Донцову (ладно - половину осилила), и почти всю Робски.
При летнем отуплении от жары - очень недурственно.
Надеюсь, сентябрь не будет жарким, а то придется и дальше Донцову читать:) (А Подушкин мне не нравится!)
[QUOTE=Bramble;1637383]Поскольку почти все лето провела на даче, то прочитала всего Акунина, почти всю Донцову (ладно - половину осилила), и почти всю Робски.
При летнем отуплении от жары - очень недурственно.
Надеюсь, сентябрь не будет жарким, а то придется и дальше Донцову читать:) (А Подушкин мне не нравится!)[/QUOTE]
Как ты осилила Робски? Я уже неделю мучаю "Casual".
а что Робски что-то путевое пишет?????????
[QUOTE=Dreamcat;1637948]а что Робски что-то путевое пишет?????????[/QUOTE]
Пытаюсь найти такую вещь.
Из фаворитов этого лета -
Марк Леви "Где ты?", "Между небом и землёй"
Анна Гавальда - "Просто вместе" !!!!!!!!!!!
И, конечно, Бернард вербер - "Дыхание богов"!!!!!!!!!!!!!! В этом году выходит последняя часть трилогии - "Тайна богов", надо, чтоб её поскорее с французского перевели!:)
Рассказы Пелевина!
[QUOTE=Тёмный Дайвер;1639336]Рассказы Пелевина![/QUOTE]
:good: GOOD!
Асприн - серия МИФ.
Отличная фантастика!!!
А я - банален: вчера добил "Остров фарисеев" Голсуорси и "Ветка сакуры" и "Корни дуба" Овчинникова...
Фрай. Серии "Лабиринт" и "Хроники". милое, легкое фэнтези
[QUOTE=Egorka;1637794]Как ты осилила Робски? Я уже неделю мучаю "Casual".[/QUOTE]
Осилила "Casual", "Любофф", "Устрицы под дождем" и еще одну - сборник рассказов, названия не вспомню . Про гламурную свинку там было смешно, а остальное - так себе.
В целом впечатления остались тягостные (особенно от "Устриц"), хотя, вроде, литература легкая. Не думаю, что еще когда-нибудь возьму в руки ее книги.
Прочитала последний роман Пелевина Ампир В. Я в шоке от деградации моего когда-то самого любимого писателя. В институте я запоем читала рассказы Пелевина, Жизнь насекомых и особенно впечатляла повесть Желтая стрела. Даже Чапаев и Пустота, хотя уже и попахивает эпатажем и дзеном, но все же задевает какие-то невидимые струны пространства. Теперь же это просто попса, причем какая то грязная.:-( Вся книга-это просто художественный пересказ Матрицы, по сути сделанный ради одной единственной страницы-беседы с профессором теологии, где все таки блеснул Свет.
Чтобы окончательно разочароваться в модных писателях меня угораздило еще вчера прочитать 11 минут П. Коэльо. Та же история-мне очень нравились первые книги Коэльо-Алхимик, Дьявол и сеньорита Прим, 5 гора, которы побуждали задуматься и рождали высокие мысли. И что теперь? Попытка вывернуть наизнанку женскую душу и вытрясти из нее какую нибудь грязюшку? Записки отчаянного эротомана? По моему, такого добра и так хватает в литературе, которое вместо настройки высоких созвучий души, теребит лишь нижние ноты.
Бернард Вербер :)
[QUOTE=Dreamcat;1636269]Антошу Чехонте[/QUOTE]
крут.)
а я вот перечитываю Симона Кармигелта
рассказы.
ох он крут, очень простой, с юмором и гениален.
Вербер "Мы, боги"
[QUOTE=-=Lero=-;1643476]крут.)
а я вот перечитываю Симона Кармигелта
рассказы.
ох он крут, очень простой, с юмором и гениален.[/QUOTE]
почитать дадите?
POV
ты уже дочитала?
[QUOTE=троеточие;1631982]в данный момент читаю Любка Дереша "трохи пiтьми".увлекательное чтиво)[/QUOTE]
+1 это первая книга этого автора которую я читаю, много слышала о поклоніння ящерці" но нигде не могу найти