-
[QUOTE=Leon80;7200835]ты тоже попами интересуешься женскими?;):laugh:[/QUOTE]
стоп...это шо женская была???с месяцок назад заходила,Олежа ж вроде милым пареньком был...:dry:а тут вот они как события разворачиваются:D
Ну если девушка Мейсона не против,возьму телефончик для друзей,в качестве обмена с их стороны:shine:
-
[QUOTE=Мышулька;7201001][B][I]стоп...это шо женская была[/I][/B]???с месяцок назад заходила,Олежа ж вроде милым пареньком был...:dry:а тут вот они как события разворачиваются:D
Ну если девушка Мейсона не против,возьму телефончик для друзей,в качестве обмена с их стороны:shine:[/QUOTE]
а мужские у нас проходят лесом:)
-
стоп...у Олежки женская попа???? Чудеса пластической хирургии?
-
это МОЯ попа. а не женская! прямо сфотал по просьбе на телефон.
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;7201080]стоп...у Олежки женская попа???? Чудеса пластической хирургии?[/QUOTE]
а разве здесь только Олежкина попа мелькала?)))
-
[QUOTE=OLLEGA;7201158]это МОЯ попа. а не женская! прямо сфотал по просьбе на телефон.[/QUOTE]
тьфу ты ёлки...а я по старой памяти не листая пропущеные странички посчитал что речь о описаных женских попах идёт:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Leon80;7201075]а мужские у нас проходят лесом:)[/QUOTE]
Так,а давайте все ж по-честному,день-попа женская,день-мужская!!!:rtfm:Чтоб без обид!!!
[QUOTE=OLLEGA;7201158]это МОЯ попа. а не женская! прямо сфотал по просьбе на телефон.[/QUOTE]
На бы поближе...:shine:
-
еще не известна чья лучше...ха-ха!
-
[QUOTE=Мышулька;7201227]Так,а давайте все ж по-честному,день-попа женская,день-мужская!!!:rtfm:Чтоб без обид!!!
На бы поближе...:shine:[/QUOTE]
только на мыло...
-
[QUOTE=OLLEGA;7201257]только на мыло...[/QUOTE]
на вазелин лучше:rzhu_nimagu:
-
-
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;7201316]не жадничай! давай сюда[/QUOTE]
это будет дорого стоить)))
-
:good:[QUOTE=Leon80;7201396]это будет дорого стоить)))[/QUOTE]:good:точно
-
Коммент #2315
Убило,рыдаю гггггггг =D
Блин реально если б словил этого Олега таких бы ему вкатал.... Ладно если б он был взрослым,своя жизнь-свои решения ! А так малолетка в классе 9 учится и блин всем в жопу предлогает ппц
По теме,какие то девушки странные :) тут все пишут что не против и т.д. А как в жизни доходит,так сразу больно !
-
[QUOTE=Leon80;7201396]это будет дорого стоить)))[/QUOTE]
попа Одежки--бесценна! Не будем мелочиться! Лааадно, давай попу в профиль, так уж и быть.
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;7201462][B][I]попа Одежки--бесценна[/I][/B]! Не будем мелочиться! Лааадно, давай попу в профиль, так уж и быть.[/QUOTE]
потому деньгами мы с вас брать не будем)))
-
-
[QUOTE=Figure09;7201450]Коммент #2315
Убило,рыдаю гггггггг =D
Блин реально если б словил этого Олега таких бы ему вкатал.... Ладно если б он был взрослым,своя жизнь-свои решения ! А так малолетка в классе 9 учится и блин всем в жопу предлогает ппц
По теме,какие то девушки странные :) тут все пишут что не против и т.д. А как в жизни доходит,так сразу больно ![/QUOTE]
Ну я не пробовала,страшно ведь,а здесь пишу-разузнаю,настраиваюсь,а шо неззя что-ли...:search:
-
женщина и анальный секс есть точно противоестественно...