-
Вложений: 1
[quote=Чука;13936715]я шото непоняла. сегодня ходили в Стинол который около Привоза смотреть на Атланты - и не нашли его.. он что, сменил место жительства? или я сошла с ума от жары?:) :search: вроде точно помню где Стинол находится.[/quote]
прям втут:
-
[QUOTE=-=TigeR=-;13936780]Екатерининская угол Пантелеймоновская... там где паркинг...
а где вы его искали?
:rolleyes:[/QUOTE]
Ясно - он съехал с Ришельевской угол Пантелемоновской на Екатерининскую угол Пантелеймоновской...
Ну и ладно
:search:
-
подскажите,пожалуйста, магазин где можно реально посмотреть холодильники Libherr:)
-
[QUOTE=АнюткA);13935002]Именно сделан или собран?:) А если запчасти сделаны "там", а собран у нас? или в России? Взяли бы? Мне кажется сборка тоже немаловажный фактор, если не определяющий[/QUOTE]
Нет не взял бы по скольку как вы правильно сказали сборка тоже не маловажный фактор , если не определяющий . Кто не согласен обратите внимание на технику под брендами сделаную в России это как Вирпул сделаный в Мексике , что всю партию забраковали .
-
[QUOTE=NeMo;13935067]Есть, но стараемся избегать по возможности %)
- полёт нормальный. Похоже, что по качеству аппараты достойные, правда,
несколько упрощены по оформлению и наворотам. Так сказать, адаптированы
под средний кошелёк покупателя из СНГ. Посмотрим, в общем )[/QUOTE]
Я им просто не верю по скольку есть негативный опыт . С меня хватит.
-
[quote=Бондаренко;13938821]Я им просто не верю по скольку есть негативный опыт . С меня хватит.[/quote]
"Им" - это кому? %)
-
[QUOTE=Yalowka;13937795]подскажите,пожалуйста, магазин где можно реально посмотреть холодильники Libherr:)[/QUOTE]
я смотрела в МегаМаксе (М.Арнаутская\Александровский)
правда, купила не там :D
-
[QUOTE=Клёма;13947499]я смотрела в МегаМаксе (М.Арнаутская\Александровский)
правда, купила не там :D[/QUOTE]
там выставлен большой ряд моделей?мы Были в МегаМаксе на Таирово-выбор маленький:)
-
[QUOTE=Yalowka;13948059]там выставлен большой ряд моделей?мы Были в МегаМаксе на Таирово-выбор маленький:)[/QUOTE]
Мы были в Мегамаксе возле привоза, видели там. Еще немного Либхертов есть в Эльдорадо, опять таки, возле привоза.
А вообще, если определились с моделью и хотите найти ее в магазине, прозвоните по справочной, а потом уточните в самом магазине факт наличия.
-
[QUOTE=RedGirlMaya;13951465]Мы были в Мегамаксе возле привоза, видели там. Еще немного Либхертов есть в Эльдорадо, опять таки, возле привоза.
А вообще, если определились с моделью и хотите найти ее в магазине, прозвоните по справочной, а потом уточните в самом магазине факт наличия.[/QUOTE]
-
Выбираем холодильник Side-by-Side не белый и по цене до 1300 дол.
Подобрали такие модели:
Whirlpool 20RU-D1 L A+
Samsung RS20CRPS5
LG GW-B207FBQA
Как Вы считаете что предпочтительнее выбрать? По характеристикам они приблизительно одинаковые, в чем же такая разница (Whirlpool почти на 500 дол. дороже)?
-
[QUOTE=NeMo;13938859]"Им" - это кому? %)[/QUOTE]
"Им" это всем производителям техники с територии бывшего союза . Считаю если есть малейшая возможность купить например сделаный в Испании Бош или корейский Самсунг то стоит их выбрать , и не покупать Российский Бош или LG сделаное в России ,или НОРД слепленый из того что было.
-
[quote=романсон;13954567]Выбираем холодильник Side-by-Side не белый и по цене до 1300 дол.
Подобрали такие модели:
Whirlpool 20RU-D1 L A+
Samsung RS20CRPS5
LG GW-B207FBQA
Как Вы считаете что предпочтительнее выбрать? По характеристикам они приблизительно одинаковые, в чем же такая разница (Whirlpool почти на 500 дол. дороже)?[/quote]
Оъёмом побольше, и ростом повыше.
Классом энергопотребления получше.
Качественнее.
-
[quote=Бондаренко;13954825]"Им" это всем производителям техники с територии бывшего союза . Считаю если есть малейшая возможность купить например сделаный в Испании Бош или корейский Самсунг то стоит их выбрать , и не покупать Российский Бош или LG сделаное в России ,или НОРД слепленый из того что было.[/quote]
Чисто на рефлекторном уровне где-то согласен, из двух
одинаковых машин российской и турецкой, выбрал бы турецкую,
но это скорее от того, что просто не знаю пока, как работают
Боши из Стрельны. Поживём, как говорится, увидим, на что они
способны.
-
[QUOTE=NeMo;13954944]Чисто на рефлекторном уровне где-то согласен, из двух
одинаковых машин российской и турецкой, выбрал бы турецкую,
но это скорее от того, что просто не знаю пока, как работают
Боши из Стрельны. Поживём, как говорится, увидим, на что они
способны.[/QUOTE]
Да я согласен поживем увидим , но на рефлекторном уровне мне , что-то подскаывает , что может быть как с НОРДОМ сначала рабочие машины 1-2 года , а потом г...но . У родственика первый Норд до сих пор работает . Так и с Российским Бошем будет , кстати LG Российского п..ва с очень вонючей пластмассой , и Бош (Российский) будет не исключение начнут экономить на материалах тут и лажа случиться .
-
[quote=Бондаренко;13955186]начнут экономить на материалах тут и лажа случиться .[/quote]
Пока немцы не пошли на компромиссы с российской
промышленностью. Прямым текстом отказали во внедрении
материалов производства местных предприятий.
Вообще, BSH достаточно принципиальны в таких делах.
Это не корейцы, которые решают все вопросы по-нашенски.
-
[QUOTE=NeMo;13954861]Оъёмом побольше, и ростом повыше.
Классом энергопотребления получше.
Качественнее.[/QUOTE]
Высота 3-5 см - незначительно.
Энергопотребление - экономия до 20 грн. в год. (ради интеерса подсчитал)
Вот объем - наверное да, разница в 27-44 литров, правда не могу представить на сколько это больше.
Самым весомым аргументом остается качество. Получается Вирпул должен прослужить почти в 2 раза дольше (800 у.е. против 1300 у.е.). Это реально ?
Не прнимите за саботаж, просто хочу разобраться.:) Голова уже кругом идет.:sad_anim:
-
[quote=романсон;13955538]Высота 3-5 см - незначительно.
Энергопотребление - экономия до 20 грн. в год. (ради интеерса подсчитал)
Вот объем - наверное да, разница в 27-44 литров, правда не могу представить на сколько это больше.
Самым весомым аргументом остается качество. Получается Вирпул должен прослужить почти в 2 раза дольше (800 у.е. против 1300 у.е.). Это реально ?
Не прнимите за саботаж, просто хочу разобраться.:) Голова уже кругом идет.:sad_anim:[/quote]
Не мучьте себя понапрасну. Срок службы никто Вам точно
не предскажет. Это всё на уровне статистики отказов. Возможно,
что Вам повезёт, и выбранный Вами LG проработает в три раза дольше.
Такое вполне может произойти.
UPD:
Лично я, если бы уже замахнулся на сайд-бай-сайд, выбирал бы что-нибудь
уже соответствующее этому уровню. Впрочем, так же как и машину.
Если бы выбирал шикарный лимузин, то не посмотрел бы в сторону Дэу Принс.
Как-то так, приблизительно %)
-
Спасибо за ответ. Все дело в том, что изначально хотели холодильник плюс морозильную камеру (увлеклись замораживанием свежих ягод-фруктов и т.п.), но поразмыслив и сопоставив решили все таки, что сайд-бай-сайд то что нам нужно, т.е. 2 в 1. И особо не думали, что это как-то круто или что-то типа того, просто требовалась большая морозилка. А по производителям конечно сначала замахнулись на Бош или Либхер, но по цене такие модели очень уж дороговато получается. Ну LG не совсем ведь плохо:(?
-
Вообще сложно сказать,какой марки техника надежная.Недавно обсуждали со знакомым обсуждали этот вопрос и он пожаловался ,что потратив немалые бабки на Libherr,ему его через 2 года пришлось ремонтировать,причем долго.Вечной техники нет,вся техника рассчитана на малый срок службы,чтоб чаще брали.Это не как в совдеповские времена холодильники 30 лет работают и ему всё не по чем))))И не обладая великими финансами,я остановила выбор на Атланте.Даже мастер его посоветовал.