Лиза-супер!!!! Самый лучший инструктор. Ну это моё мнение.
Вид для печати
Лиза-супер!!!! Самый лучший инструктор. Ну это моё мнение.
Ну вот, отменили в Багире вечерний абонемент 8 тренировок за 200 грн. Ходила 1 раз в неделю в субботу сразу на 2 подряд - теперь не буду. А безлимит вроде и недорого, на чаще ходить не получится - еще 4 часа в неделю танцы + работа. Теперь присматриваюсь к Триас, Джем и Лайм. Кто знает -есть там что-то типа боди-балета или стрейчинга по выходным? В Триасе обещали сбросить расписание на мыло - так и не сделали - минус ресепшену.
Девочки, кто-то ходит в Strong-J? Как там народу по вечерам сильно много? Скока денег абонемент сейчас?
Лиза? а она в тренажерном зале?
[QUOTE=Натааа;16561120]Лиза? а она в тренажерном зале?[/QUOTE]
По-моему она не тренер в тренажерном зале, у неё замечательные групповые силовые и аэробные тренировки:)
[QUOTE=Рассвет;16561990]По-моему она не тренер в тренажерном зале, у неё замечательные групповые силовые и аэробные тренировки:)[/QUOTE]
Лиза уже год как ушла из "Вертикали" и работает в "Тайгере".
[QUOTE=IsLand;16560083]Девочки, кто-то ходит в Strong-J? Как там народу по вечерам сильно много? Скока денег абонемент сейчас?[/QUOTE]
Да вечером народу прилично -вообщем как и везде, но и ещё зависит от самой тренировки,а по-поводу цены на абонимент на Черняховского т.784-45-35 на пер.Дунаева т.34-23-27
[QUOTE=Беся;16564055]Лиза уже год как ушла из "Вертикали" и работает в "Тайгере".[/QUOTE]
У Лизы в "Тайгере" действительно нет персоналок в тренажерке, но индивидуально с ней тоже можно заниматься....
Подскажите, кто ходит в Колибри (Таирова), там есть тренер по фитнессу Елена. Как она? Кто знает?
[QUOTE=Ferril;16569432]Подскажите, кто ходит в Колибри (Таирова), там есть тренер по фитнессу Елена. Как она? Кто знает?[/QUOTE]
В расписании Елены нет, есть только Алена. Ведет пилатес, аппербоди.. - клевая очень!
Интересуют персоналки в тренажерке в Вертикале на Вильямса, посоветуйте плиз толкового тренера.
[QUOTE=terra;16572039]Интересуют персоналки в тренажерке в Вертикале на Вильямса, посоветуйте плиз толкового тренера.[/QUOTE]
там есть женщина (забыла имя) высокая, тренированная, в гимнастическом купальнике с недо-юбочкой. она очень хороша. и образование тренерское. если не ошибаюсь, она в зале по вторникам и четвергам.
Кого из тренеров по персоналке посоветуете в Вертикале на поселке?
Раз уж разговор о ВертикалЯХ...Вот скажите, а вторая беговая дорожка (или первая, смотря с какой стороны считать, но кто ходит, тот понял)))) в Вертикали на Вильямса когда-то вообще работала ? :search:
[QUOTE=simulacres;16573532]там есть женщина (забыла имя) высокая, тренированная, в гимнастическом купальнике с недо-юбочкой. она очень хороша. и образование тренерское. если не ошибаюсь, она в зале по вторникам и четвергам.[/QUOTE]
спасибо,
а возраст какой и внешность?
[QUOTE=terra;16575803]спасибо,
а возраст какой и внешность?[/QUOTE]
Возраст- больше сорока, смуглая, точнее сказать, загоревшая. Зовут её по-моему Татьяна.
[QUOTE=IsLand;16560083]Девочки, кто-то ходит в Strong-J? Как там народу по вечерам сильно много? Скока денег абонемент сейчас?[/QUOTE]
Не могу сказать, что вечером народа много. Абсолютно комфортное количество
Полный абонемент в клуб на 5-ой - 480, в оба - 610. Если берешь на несколько месяцев, то полагается еще и скидка.
на Маршала жукова 4/7 фитнес клуб Успех, инструктор Надя, не пожалеете
[QUOTE=Kristen;16574619]Раз уж разговор о ВертикалЯХ...Вот скажите, а вторая беговая дорожка (или первая, смотря с какой стороны считать, но кто ходит, тот понял)))) в Вертикали на Вильямса когда-то вообще работала ? :search:[/QUOTE]
ага, летом,)
[QUOTE=boy0012;16573917]Кого из тренеров по персоналке посоветуете в Вертикале на поселке?[/QUOTE]
Владимир Ухач.
Если Вы говорите о том ком я думаю о тренере Татьяне(она высокая где-то 177см,чёрные волосы,может сейчас другие тёмные оттенки,где-то 45-47лет сейчас должно быть) в 2004 году первый раз увидела её во Фреше на посёлке,и сразу обратила внимание что её очень уважали,и советовались с ней,бросалось в глаза что она авторитет в этом бизнесе ну и плюс разговоры о ней только положительные.Если вы ходите на аэробные и плюс просто 30 - 40 мин на кардиотренажёрах занимаетесь,то знаете если вы делаете что то не правильно тренер зала не подойдёт и не подскажет просто так , и меня очень удивило когда ко мне подошла Таня и минут 5 объясняла мне, а потом заметила что она просто идя по залу подмечает ошибки и у других людей и старается исправить.Так что если разговор о этой Татьяне то она умничка. Кстати сколько времени прошло - говорю только о том что вижу-очень много женщин занимается на кардиотренажёрах до или после аэробики и с тех пор никто кроме Тани не подойдёт и не обратит ваше внимание на ошибку.
[QUOTE=Belezza;16398179]Абсолютно верно. Вот только расписание этих самых тренировок в дни открытых дверей надо узнать накануне. Я скорее всего буду звонить туда в четверг, запощу потом сюда информацию.[/QUOTE]
Итак, как и обещала, результат моего звонка.
Клуб называется "Адреналин", Маршала Жукова, 3а, тел.: 740-51-01
[U]Дни "открытых дверей" перенесены на 18 и 19 декабря![/U] (не успевают все доделать на этой неделе)
Расписание на 18 декабря:
10.00 - пилатес
11.00 - 90-60-90
12.00 - belly dance
13.00 - fitball
14.00 - степ
15.00 - зумба (латино-африканский микс)
16.00 - body sculpt
17.00 - стрип дэнс
18.00 - йога
Расписание на 19 декабря:
11.00 - йога
12.00 - go-go (танцы, диско)
13.00 - 90-60-90
14.00 - пилатес
15.00 - какая-то сила, не смогла разобрать свой почерк :)
16.00 - belly dance
Цены на абонементы будут готовы ко дню открытых дверей, обещали акцию "2+1" - при покупке абонемента на 2 месяца, абонемент на 3-й месяц в подарок.
Обещали, что будут работать в новогодние каникулы, например 3-6 января. Уделяю этому внимание, потому что часто небольшие клубы делают себе каникулы, например "Пятый элемент" в этом году если и открывался в период 30 декабря - 10 января в какие-то дни, то по какому-то одному им известному графику. :girl_haha:
Вобщем и целом получила предварительное очень благоприятное впечатление: разнообразные тренеровки, желание успешно работать, грамотный менеджер. Будем надеяться, что и на деле все будет отлично. :give_heart:
Я иду 18 декабря на степ+зумба, буду рада компании :)
[B]Belezza[/B], аааа, спасибо! Я с Вами на зумбу!!! Только вчера сокрушалась, что нигде у нас ее не ведут!
[QUOTE=Хельга;16579717][B]Belezza[/B], аааа, спасибо! Я с Вами на зумбу!!! Только вчера сокрушалась, что нигде у нас ее не ведут![/QUOTE]Классно, нас уже трое! :party:
[QUOTE=Belezza;16579796]Классно, нас уже трое! :party:[/QUOTE]:boyanchig::girl_dance: Вот только обидно будет, если цены они загнут неподъемные... Они никак не намекнули хоть примерно на расценки???
[QUOTE=Хельга;16579855]:boyanchig::girl_dance: Вот только обидно будет, если цены они загнут неподъемные... Они никак не намекнули хоть примерно на расценки???[/QUOTE]Я еще в прошлый раз спросила, и даже, кажется, писала, что это будет клуб эконом-класса. Посмотрим-посмотрим...
"ПосОпим-посОпим", как говорит моя крестница...
подскажите мне пожалуйста среднею стоимость абонемента на год???
[QUOTE='Spec[!]al Need[5];16581480']подскажите мне пожалуйста среднею стоимость абонемента на год???[/QUOTE]
смотря в какой клуб...
Никто не хочет сходить на день открытых дверей в Адреналин на 90-60-90? Ищу компанию:rolleyes:
[QUOTE=SweetAngel;16592662]Никто не хочет сходить на день открытых дверей в Адреналин на 90-60-90? Ищу компанию:rolleyes:[/QUOTE]
Если 19-го - то я с удовольствием
[QUOTE=SweetAngel;16592662]Никто не хочет сходить на день открытых дверей в Адреналин на 90-60-90? Ищу компанию:rolleyes:[/QUOTE]
простите, а Адреналин - это где?
[QUOTE=San4o;16594296]простите, а Адреналин - это где?[/QUOTE]
Это новый фитнес-клуб открывается на Таирова, на Маршала Жукова/25 Чапаевской, напротив рынка УСПЕХ. И мы вот собираемся пойти на дни открытых дверей, посмотреть, позаниматься...
[QUOTE=San4o;16594296]простите, а Адреналин - это где?[/QUOTE]
Его тут давно обсуждают.
Теперь хоть будем знать как он называется)))
[QUOTE=Хельга;16592775]Если 19-го - то я с удовольствием[/QUOTE]И я 19-го в 13.00 на 90/60/90 иду :)
Здравствуйте!
А кто то слышал о "фиткурвис" (всего 30 мин. для женщины),он на Королева,еще в центре недавно открылся?
Может кто ходил?Как результаты??
[QUOTE=vvditrih;16596171]Здравствуйте!
А кто то слышал о "фиткурвис" (всего 30 мин. для женщины),он на Королева,еще в центре недавно открылся?
Может кто ходил?Как результаты??[/QUOTE]
Да открылся на Тираспольской,но по постам ,которые были озвучены-никак.
[QUOTE=MONIKA CL;16610819]Да открылся на Тираспольской,но по постам ,которые были озвучены-никак.[/QUOTE]
ну там вообще система своеобразная.. девиз: нет зеркала, нет испуга, нет мужчин )) что-то вроде...(у них на сайте ролики есть ознакомительные) мне на улице девочка дала приглашение, но я в инете ознакомилась и решила мне оно не надо)))
[QUOTE=Kristen;16574619]Раз уж разговор о ВертикалЯХ...Вот скажите, а вторая беговая дорожка (или первая, смотря с какой стороны считать, но кто ходит, тот понял)))) в Вертикали на Вильямса когда-то вообще работала ? :search:[/QUOTE]
на днепро дороге тоже работает 1 дорожка-вторая вечно на профилактике
что то мне этот клуб все меньше нравится
1 тараканы( взяла ящик в аренду и ко мне в кулек 1 поселился)
2. вчера не было горячей воды- мойтесь холодной-это закаляет
3 да и вобще в душе какие то сбои -частенько долго идет холодная из горячего крана
4 ко всему еще вчера попала к Даше на степ-больше не пойду(
из +
достаточно часто убирают + уборщице, она старается
3 параллельных зала очень радуют
* некоторые тренера -просто супер, они меня и держат там
Девули!А кто ходил и в Стронг дж и в Глорию.Кто может сравнить,где лучше?Выбираю между этими двумя.Все никак блин не выберу,вот уже как месяц.Лентяйка конфетная)
Мрак!!!! Я когда-то в теме курваса бан получила за свои отзывы) Отходила месяц...вообщем,вышла оттуда с подругой +5 кг веса! Не могу объяснить причину,но факт остается фактом. Сейчас вроде инструктора получше, но тогда были абсолютно безграмотные и неприятные,упражнения на платформах давали идиотические вообще)) Такое только показывают в передачах типа сам,себе режиссер из цикла пьяные гости на свадьбе)
Я тоже попалась на их уловку и очень потом жалела,т.к нужно оплачивать сразу весь курс,по частям нельзя и как начала ходить(меня хватило тоде где-то на месяц) поняла.что это полный бред)))))Как вспомню эти упражнения,создавалось такое впечатление,что они издеваются над нами))))При этом каждая инструктор показывала упражнения с такой улыбкой наигранной,что меня на долго не хватило)))Итог такой:деньги потрачены,толка никакого )))
Подскажите пожалуйста, куда можно пойти в нормальный бассейн)) на зимний период. Спасибо.
Дамы,кто нибудь знает о акции в высшей лиге.интересуют цены в затерянный мир.может кто-нибудь уже ходил на разведку,да выложит прайсик?
[QUOTE=Модный Шкаф;16636191]Подскажите пожалуйста, куда можно пойти в нормальный бассейн)) на зимний период. Спасибо.[/QUOTE]
В Черное море (Ришельевская/М.Арнаутская), только открылся после ремонта.
[QUOTE=Хельга;16594375]Это новый фитнес-клуб открывается на Таирова, на Маршала Жукова/25 Чапаевской, напротив рынка УСПЕХ. И мы вот собираемся пойти на дни открытых дверей, посмотреть, позаниматься...[/QUOTE]
ой, какое замечательное расположение! :) А тренажерный зал там будет? Хочу мужу абонемент подарить на НГ на несколько месяцев или даже пол года, ищу клуб)) Ну и сама подтянусь попозже..
[QUOTE=Julia;16642349]ой, какое замечательное расположение! :) А тренажерный зал там будет? Хочу мужу абонемент подарить на НГ на несколько месяцев или даже пол года, ищу клуб)) Ну и сама подтянусь попозже..[/QUOTE]Будет.
[QUOTE=dimple-87;16630506]Девули!А кто ходил и в Стронг дж и в Глорию.Кто может сравнить,где лучше?Выбираю между этими двумя.Все никак блин не выберу,вот уже как месяц.Лентяйка конфетная)[/QUOTE]
я в Стронг Джейн не ходила, но насколько знаю, там дороже, чем в Глории. А в Глории хорошо. Лично меня все устраивает
[QUOTE=dimple-87;16630506]Девули!А кто ходил и в Стронг дж и в Глорию.Кто может сравнить,где лучше?Выбираю между этими двумя.Все никак блин не выберу,вот уже как месяц.Лентяйка конфетная)[/QUOTE]
Стронг Джейн, без сомнения. Наверняка, дороже, но уровнем намнооого повыше ;)
[QUOTE=Aliska_Buli4eva;16612113]ну там вообще система своеобразная.. девиз: нет зеркала, нет испуга, нет мужчин )) что-то вроде...(у них на сайте ролики есть ознакомительные) мне на улице девочка дала приглашение, но я в инете ознакомилась и решила мне оно не надо)))[/QUOTE]
нет косметике ))) испуг, видимо, присутствует )))
[QUOTE=Беся;16644327]
нет косметике ))) испуг, видимо, присутствует )))[/QUOTE]
так зеркала типа нет - и пугаться нечего :rzhu_nimagu: мне вот еще интересно, как можно самостоятельно контролировать правильность выполнения упражнения, если нет зеркала.... всегда хоть краем глаза, а смотрю - то спину недопрогнула, то клешню не дотянула :shine: :)
[QUOTE=San4o;16642945]я в Стронг Джейн не ходила, но насколько знаю, там дороже, чем в Глории. А в Глории хорошо. Лично меня все устраивает[/QUOTE]
Благодарю девченки за отзывы.Буду пробовать в Глорию,возьму 16занятий в месяц,попробую,если выхожу их со своим графиком работы и ленью))))Возможно потом возьму попробую и в Стронг пойти,просто боюсь что я не настолько часто ходить буду,а абонемент хочу взять полный,чтоб в любое время можно было пойти.Получаеться что каждый день не смогу,и дороговато за эти деньги.
[QUOTE=Aliska_Buli4eva;16647520]так зеркала типа нет - и пугаться нечего :rzhu_nimagu: мне вот еще интересно, как можно самостоятельно контролировать правильность выполнения упражнения, если нет зеркала.... всегда хоть краем глаза, а смотрю - то спину недопрогнула, то клешню не дотянула :shine: :)[/QUOTE]
там тренажеры....а те 30 сек без них, лучше в зеркало не смотреть))) Выше писала почему))
[QUOTE=разведчик (;16637788]Дамы,кто нибудь знает о акции в высшей лиге.интересуют цены в затерянный мир.может кто-нибудь уже ходил на разведку,да выложит прайсик?[/QUOTE]
Подруга сбегала в Шторм - рассказывает: скадка 55% на годовой абонемент. И в подарок получаешь еще 2 месячных абонемента - но сам ими пользоваться Не сможешь - это типа на подарок друзьям-подругам. Ну ясное дело: привлечь новых клиентов. Но ей понравилось. Наверное пойдет - по этому абонементу можно и в Форме заниматься и какие то банные посещения (3 или 4) бесплатные прилагаются. В общем соблазнительно. У нее на абонемент без бассейна получалось что то около 5 000 гривасов. За год это терпимая сумма ИМХО
[QUOTE]А кто то слышал о "фиткурвис" (всего 30 мин. для женщины),он на Королева,еще в центре недавно открылся?
Может кто ходил?Как результаты?? [/QUOTE]
столько написано не слишком хорошего : ) а вот моей подруге понравилось. Она ходила де то в р-не Королева по моему - на Таирова. По ее отзывам - весело и действенно. потом, когда окрепла, летом пошла в бассейн, да так там и осталась - не вернулась к ним : ))) но пока ходила была довольна
[QUOTE=dimple-87;16648497]Благодарю девченки за отзывы.Буду пробовать в Глорию,возьму 16занятий в месяц,попробую,если выхожу их со своим графиком работы и ленью))))Возможно потом возьму попробую и в Стронг пойти,просто боюсь что я не настолько часто ходить буду,а абонемент хочу взять полный,чтоб в любое время можно было пойти. Получаеться что каждый день не смогу,и дороговато за эти деньги.[/QUOTE]
В голории кажется есть безлимитный абонемент, стоит вроде 430 грн. а вот сколько он будет стоить в стронге страшно представить, наверное за тысячу) если у них дневной абонемент (до 16.00) стоит 450-500 грн)точно не помню, да и программа фитнеса довольно скудная (мне так показалось).
и спарттак тоже вялый..там дневной абонемент (до 15.00) стоит около 350 грн..и в день два вида занятий)) и во основном йога)совсем печально
[QUOTE=яяяяяя;16624386]на днепро дороге тоже работает 1 дорожка-вторая вечно на профилактике[/QUOTE]
Обе работают.
[QUOTE=яяяяяя;16624386]4 ко всему еще вчера попала к Даше на степ-больше не пойду([/QUOTE]
А что не понравилось? :)
[QUOTE=axapere4;16654431]Подруга сбегала в Шторм - рассказывает: скадка 55% на годовой абонемент. И в подарок получаешь еще 2 месячных абонемента - но сам ими пользоваться Не сможешь - это типа на подарок друзьям-подругам. Ну ясное дело: привлечь новых клиентов. Но ей понравилось. Наверное пойдет - по этому абонементу можно и в Форме заниматься и какие то банные посещения (3 или 4) бесплатные прилагаются. В общем соблазнительно. У нее на абонемент без бассейна получалось что то около 5 000 гривасов. За год это терпимая сумма ИМХО
спасибо,Затерянный мир где-то также выйдет,буду иметь ввиду
[QUOTE=Belezza;16579379]Итак, как и обещала, результат моего звонка.
Клуб называется "Адреналин", Маршала Жукова, 3а, тел.: 740-51-01
[U]Дни "открытых дверей" перенесены на 18 и 19 декабря![/U] (не успевают все доделать на этой неделе)
Спасибо за информацию) Загляну на стрип:shine:
[QUOTE=Модный Шкаф;16636191]Подскажите пожалуйста, куда можно пойти в нормальный бассейн)) на зимний период. Спасибо.[/QUOTE]
В "Молдове" бассейн с морской водой,цены приемлемые.
[QUOTE=яяяяяя;16624386]на днепро дороге тоже работает 1 дорожка-вторая вечно на профилактике
3 да и вобще в душе какие то сбои -частенько долго идет холодная из горячего крана
из +
* некоторые тренера -просто супер, они меня и держат там[/QUOTE]
Если не сложно напишите, пожалуйста, поподробнее о хороших тренерах в этой Вертикали, можно в личку.:rose:
Сегодня взяла абонемент в Глорию.16 занаятий в месяц,280 грн.
Условия ,раздевалка и т.д. более менее,сам зал так себе-создает впечатление савдепа-но зато более менее свободно, приятно что есть коврики свои,шары,короче инвентарь присутствует.
На счет самих занятий,сегодня побывала на пилатесе.Мне как новичку может щас и напряжно,а вообще показалось что нагрузка слабовата,уже молчу о внимании тренера к себе.Ещё один минус-я чувствую что моему телу маловато часа занятий,по этому в последующем планирую ещё на часик оставаться на тренажёры.Либо пойду на более динамические тренировки.Просто создаётся ощущение,что вот только-только начала разогреваться,как уже уходить надо.
Завтра пойду на йогу,посмотрим.
В целом не ах:)зато бюджетно,но главное ведь эффект от тренировок.
[QUOTE=dimple-87;16674199]Сегодня взяла абонемент в Глорию.16 занаятий в месяц,280 грн.
Условия ,раздевалка и т.д. более менее,сам зал так себе-создает впечатление савдепа-но зато более менее свободно, приятно что есть коврики свои,шары,короче инвентарь присутствует.
На счет самих занятий,сегодня побывала на пилатесе.Мне как новичку может щас и напряжно,а вообще показалось что нагрузка слабовата,уже молчу о внимании тренера к себе.Ещё один минус-я чувствую что моему телу маловато часа занятий,по этому в последующем планирую ещё на часик оставаться на тренажёры.Либо пойду на более динамические тренировки.Просто создаётся ощущение,что вот только-только начала разогреваться,как уже уходить надо.
В целом не ах:)зато бюджетно,но главное ведь эффект от тренировок.[/QUOTE]
Вы не смотрите на красоту и супер ремонт /или наоборот его отсутствие/. Моя практика показала, что не все золото, что блестит. Так что не обязательно заниматься в дорогом клубе, чтобы иметь результат.
Пилатес отличное занятие, нагрузка на мышцы хорошая. Наверное вы что то делали не совсем правильно, если ничего не прочувствовали. Поверьте, что и за час занятий можно выйти из зала уставшим :)
[QUOTE=Аква;16674393]Вы не смотрите на красоту и супер ремонт /или наоборот его отсутствие/. Моя практика показала, что не все золото, что блестит. Так что не обязательно заниматься в дорогом клубе, чтобы иметь результат.
Пилатес отличное занятие, нагрузка на мышцы хорошая. Наверное вы что то делали не совсем правильно, если ничего не прочувствовали. Поверьте, что и за час занятий можно выйти из зала уставшим :)[/QUOTE]
Буду изо всех сил стараться:)
Согласна,главное уровень тренеров профессиональный.На счет неправильно делала,это есть.Как нетренированному человеку с плохой растяжкой-полноценно выполнить упражнения просто не могу.:shine:
А меня даже обмерили,вес правда на абум написали,чтоб посмотреть на результат через месяц.Воть!))))
В Форме акция - 5 300 (662$) + по месяцу 2 абонемента в подарок друзьям. А раньше была акция за 600 уе + 3 мес бесплатно.
[QUOTE=dimple-87;16674199]Сегодня взяла абонемент в Глорию.16 занаятий в месяц,280 грн.
я как фанат пилатеса могу сказать, что главное слушать тренера, правильно дышать и выполнять упражнения в полную силу. Т.е. вы лучше сделайте раза, а не 4, но эти два раза изо всех сил. И дыхание. Если правильно дышишь (движение на выдохе) - тянешься лучше.
Мне поначалу тоже было мало, казалось - что не то, что то. Но сейчас 4 тренировки в неделю - хожу с крепатурой). Такой хорошей, легкой и правильной. Ну и растяжка, самочувствие и главное позвоночник - в порядке. И в росте +2 см. вытягиваться наконец-то началась. А, и да, спину держишь автоматически, как только сгибаешься - не комфортно.
[QUOTE=Халепа!!;16658073] а вот сколько он будет стоить в стронге страшно представить, наверное за тысячу) если у них дневной абонемент (до 16.00) стоит 450-500 грн)точно не помню, да и программа фитнеса довольно скудная (мне так показалось).
[/QUOTE]
Эх Вы, народ дезинформируете.
Ну какой за тысячу?!!! Я тут уже писала стоимость буквально недавно! В два клуба полный 610 гривен, в клуб на 5-ой - 480 гривен. Если оптом еще и скидки!
И программа, кстати, очень даже классная!
[QUOTE=simulacres;16677386]я как фанат пилатеса могу сказать, что главное слушать тренера, правильно дышать и выполнять упражнения в полную силу. Т.е. вы лучше сделайте раза, а не 4, но эти два раза изо всех сил. И дыхание. Если правильно дышишь (движение на выдохе) - тянешься лучше.
Мне поначалу тоже было мало, казалось - что не то, что то. Но сейчас 4 тренировки в неделю - хожу с крепатурой). Такой хорошей, легкой и правильной. Ну и растяжка, самочувствие и главное позвоночник - в порядке. И в росте +2 см. вытягиваться наконец-то началась. А, и да, спину держишь автоматически, как только сгибаешься - не комфортно.[/QUOTE]
Буду стараться)))
[QUOTE=pirania20;16678649]Эх Вы, народ дезинформируете.
Ну какой за тысячу?!!! Я тут уже писала стоимость буквально недавно! В два клуба полный 610 гривен, в клуб на 5-ой - 480 гривен. Если оптом еще и скидки!
И программа, кстати, очень даже классная![/QUOTE]
Кстати заходила и в Стронг джей.Действительно неплохой клуб за такие деньги,возможно как-нибудь и в него попробую походить.Если Глория не устроит,пока там буду присматриваться)
[QUOTE=pirania20;16678649]Эх Вы, народ дезинформируете.
И программа, кстати, очень даже классная![/QUOTE]
600 - 1000 для меня почти одно и тоже))мне он показался очень понтовитым, а я за понты платить не люблю)) хотя может это мне так показалось) ничего против) я чересчур избирательна)
[QUOTE=dimple-87;16674199]Просто создаётся ощущение,что вот только-только начала разогреваться,как уже уходить надо.
тю. идите сразу на скульпт + аэробика - мало не покажется-))
пилатес это так..потягусики после работы))
А в Черном море так и остался отдельно абонемент на аквааэробику и отдельно все остальные абонементы(тренажерка, групповые занятия)[B][U]? Хочу найти клуб, где можно взять абонемент и на акву и на групповые.[/U][/B] У нас и так мало клубов с бассейном, так еще и абонементы делают дурацкие. В Спорт лайфе вроде будет такой абонемент, так откроется фиг знает когда... Кто что подскажет?
[QUOTE=Лунная сказочница;16688451]А в Черном море так и остался отдельно абонемент на аквааэробику и отдельно все остальные абонементы(тренажерка, групповые занятия)[B][U]? Хочу найти клуб, где можно взять абонемент и на акву и на групповые.[/U][/B] У нас и так мало клубов с бассейном, так еще и абонементы делают дурацкие. В Спорт лайфе вроде будет такой абонемент, так откроется фиг знает когда... Кто что подскажет?[/QUOTE]
так везде, кроме разве что "Высшей Лиги" ;). А Спортлайф... что-то мне подсказывает что туда иди не стоит (может веселые статейки про оплату каждого занятия сверх абонемента )))) А в каком районе он будет открываться, кто-то в курсе?
[QUOTE=Беся;16688735] А Спортлайф... что-то мне подсказывает что туда иди не стоит (может веселые статейки про оплату каждого занятия сверх абонемента )))) А в каком районе он будет открываться, кто-то в курсе?[/QUOTE]
так вроде ж в районе Аркадии - ул. Генуэзская
[QUOTE=Kitty-girl;16688906]так вроде ж в районе Аркадии - ул. Генуэзская[/QUOTE]
Да, вспомнила, подзабыла )
тю. идите сразу на скульпт + аэробика - мало не покажется-))
пилатес это так..потягусики после работы))[/QUOTE]
:)Мне пока и потягусиков хватит,но это пока.Пойду обязательно чуть позжее,а то с кровати утром не встану:)
[QUOTE=Беся;16688735]так везде, кроме разве что "Высшей Лиги" ;). А Спортлайф... что-то мне подсказывает что туда иди не стоит (может веселые статейки про оплату каждого занятия сверх абонемента )))) А в каком районе он будет открываться, кто-то в курсе?[/QUOTE]
Дамы и Господа!
Распиаренный спортлайф - есть нечто особое в сфере фитнеса. Я лично не берусь давать оценку этому проекту, хотя имею своё мнение на этот счёт. Но, если лень-матушка не сломает погуглить в нете на тему отзывов о спортлайфе в том же Киеве, то у каждого отчётливо возникнет своё представление об этой системе.
Пока от себя лишь замечу, что моя надежда на спортлайф такова, что он оттянет на себя клиентуру (любителей шары) которые заполонили Маристеллу, Формулу, Арк-Спа - клубы, которые вынуждены падать в цене (из-за идиотской конкуренции, кто ниже распродастся), не падая в уровне сервиса и материально-технической базы.
Думаю, в этих клубах станет снова дорого, просторно...
Без обид, если какой-то клуб мною охарактеризован не так, как хотелось бы.
Просто иногда я сам взешиваю свои возможности и понимаю, что в этом году я могу потянуть карту на год, а в этом - не могу.
А покупать себе карту, а потом возле барной стойки рассматривать ассортимент без того, чтоб выпить коктейль - мне как-то неловко, не по себе.
В спортлайфе же все услуги внутри стоят дорого, только карта за бесценок продаётся. Поэтому и выглядит соблазнительно. Но, тем, кто не потребляет массажи например, тем кто любит потесниться (3 человека на шкафчик)) - утрирую) входной билет (карта за копейки) будет самое то!).
А мне кажется, зал очень даже приличный.. Правда, иногда бывает тесновато на вечерних тренировках.
Вы приходите на 90-60-90 вечером, или на ABT+press к Наташе М. Или к Наташе Ф. Домой будете уползать) По крайней мере со мной по началу было именно так)
Но мне кажется, что у Наташи Ф. основной удар на ноги и попу, все остальное не особо прорабатывается..
[QUOTE=San4o;16696054]А мне кажется, зал очень даже приличный.. Правда, иногда бывает тесновато на вечерних тренировках.
Вы приходите на 90-60-90 вечером, или на ABT+press к Наташе М. Или к Наташе Ф. Домой будете уползать) По крайней мере со мной по началу было именно так)
Но мне кажется, что у Наташи Ф. основной удар на ноги и попу, все остальное не особо прорабатывается..[/QUOTE]
Благодарю за совет,буду посещать всё по чуть чуть.Чтоб крипатуры небыло.Планирую попробовать практически всё.А вы полный абонемент берёте?Сколько времени в Глории?Добились каких либо результатов?:)
[QUOTE=dimple-87;16700001]Благодарю за совет,буду посещать всё по чуть чуть.Чтоб крипатуры небыло.Планирую попробовать практически всё.А вы полный абонемент берёте?Сколько времени в Глории?Добились каких либо результатов?:)[/QUOTE]
Я брала по 12 тренировок, как-то тупила раньше)
Дешевле брать сразу на несколько месяцев, еще скидка будет. Я хожу 3-4 раза в неделю. В Глорию ходила всю весну, летом не ходила, и с сентября снова начала. Да, не могу сказать, что вес сильно изменился, но все чуток подтянулось, не висит живот и руки)
Да и по ощущениям заметно, на 7-й этаж забегаю практически ))
[QUOTE=San4o;16703871]Я брала по 12 тренировок, как-то тупила раньше)
Дешевле брать сразу на несколько месяцев, еще скидка будет. Я хожу 3-4 раза в неделю. В Глорию ходила всю весну, летом не ходила, и с сентября снова начала. Да, не могу сказать, что вес сильно изменился, но все чуток подтянулось, не висит живот и руки)
Да и по ощущениям заметно, на 7-й этаж забегаю практически ))[/QUOTE]
Ясненько.А я сегодня на йоге была.Не подумайте что я как-то плохо настроена.Но по сравнению со школой йоги Юрия Швеца-оооочень не понравилось:dry:
Ещё очень "прикольно"когда упражнения выполняешь различные,в раскорячку как бы находясь:)мимо проходят парни которые на тренажёрку пришли,и просто давяться от смеха с нас:)Вот сегодня тоже отмочил один,прошёлся в одном полотенце на бёдрах в душ.
Хотя мне по большому счёту всё равно.:)
[QUOTE=dimple-87;16705441]Ясненько.А я сегодня на йоге была.Не подумайте что я как-то плохо настроена.Но по сравнению со школой йоги Юрия Швеца-оооочень не понравилось:dry:
Ещё очень "прикольно"когда упражнения выполняешь различные,в раскорячку как бы находясь:)мимо проходят парни которые на тренажёрку пришли,и просто давяться от смеха с нас:)Вот сегодня тоже отмочил один,прошёлся в одном полотенце на бёдрах в душ.
Хотя мне по большому счёту всё равно.:)[/QUOTE]
хм.. А мне йога там нравится.. Единственный минус - это шум... Ты там настраиваешься на позитивный лад, расслабляешься и тут БАЦ шо-то в тренажерке грюкнуло..
Хотя, может, мне просто не с чем сравнивать..
А парни в одних полотенцах там всегда тусуют)
Не замечала, чтоб кто-то ржал с тренирующихся..
Привет всем! Девченки, подскажите, пожалуйста, в какой клуб на Таирово можно пойти, чтобы и малую(5 лет) занять и себя тоже?
подскажите плиз в какую цену сейчас абонемент в стрекозу на месяц и на год?
[QUOTE=Лунная сказочница;16688451]А в Черном море так и остался отдельно абонемент на аквааэробику и отдельно все остальные абонементы(тренажерка, групповые занятия)[B][U]? Хочу найти клуб, где можно взять абонемент и на акву и на групповые.[/U][/B] У нас и так мало клубов с бассейном, так еще и абонементы делают дурацкие. В Спорт лайфе вроде будет такой абонемент, так откроется фиг знает когда... Кто что подскажет?[/QUOTE]
опять разговоры ушли в сторону а дельного совета нет! Можно с конкретными клубами по моему вопросу? :rose:
[QUOTE=Лунная сказочница;16713176]опять разговоры ушли в сторону а дельного совета нет! Можно с конкретными клубами по моему вопросу? :rose:[/QUOTE]
Конкретно:) а АРК СПА абонемент слим на 3 месяца 3900 грн. - посещение 3 раза в неделю,с 7 утра до 23. Входит всё - аква, групповые, тренажерка и все бани, что у них есть. Еще есть, не помню как называется, за 2700 грн., тот же набор, но ежедневно можно ходить. Только время неудобное с 12 до 17, я вообще не успеваю. Можно у них на сайте посмотреть. В Спортлайф ходила, они открываются только в апреле, а абонементы продают уже сейчас и только годовые. Думаю, стоит подождать открытия, учитывая предыдущие комментарии:)
[QUOTE=dimple-87;16705441]Ясненько.А я сегодня на йоге была.Не подумайте что я как-то плохо настроена.Но по сравнению со школой йоги Юрия Швеца-оооочень не понравилось:dry:
Хотя мне по большому счёту всё равно.:)[/QUOTE]
Мне администратор (оказалась знакомая моя- девушка друга моего парня)обьяснила,что у них йога на уровне фитнес клуба,а там куда я ходила была непосредственно школа йоги.не понравилось что,тренер по йоге достаточно резко осуществляет переход между асанами,в оригинале они очень плавно перетекают от одной к другой.
Сегодня может на ABT+press решусь пойти)
а как на стрип дэнсе,SALSA ?Обувь специальная нужна?И ещё вопрос-на какие занятия можно пойти в спортивных штанах,а не в лосинах-так чтоб занятие проходило всегда стоя,чтоб не на ковриках?
[QUOTE=Евдокия К.;16708859]Привет всем! Девченки, подскажите, пожалуйста, в какой клуб на Таирово можно пойти, чтобы и малую(5 лет) занять и себя тоже?[/QUOTE]
ИЗ недешевых - Затерянный Мур. Там детские есть тренировки и комната для ребенка - чтоб оставить с воспитателем на время тренировки.
Про Спортлайф пока ходит такое кол-во слухов, что страшно себе представить - что это открывается, но с другой стороны очень интересно. Пока ясно, что финансов вовремя открываться у них не хватает: оттого и распродают по смешным ценам годовые абонементы.
Спасибо!
[QUOTE=яяяяяя;16624386]на днепро дороге тоже работает 1 дорожка-вторая вечно на профилактике
из +
* некоторые тренера -просто супер, они меня и держат там[/QUOTE]
со всем согласна, кроме Даши. это очень хороший и грамотный тренер. может просто степ это не ваше?
[QUOTE=axapere4;16717031]Про Спортлайф ........ Пока ясно, что финансов вовремя открываться у них не хватает: оттого и распродают по смешным ценам годовые абонементы.[/QUOTE]
Это достоверная, чем-то подкреплённая, информация? Или очередная больная иллюзорно-фантастическая выдумка ?
[QUOTE=Ozz;16764026]Это достоверная, чем-то подкреплённая, информация? Или очередная больная иллюзорно-фантастическая выдумка ?[/QUOTE]
Со своей стороны могу подтвердить, что финансов у этой организации действительно не хватает, так как все оборудование для фитнеса пытаются закупить в кредит, при этом со своей стороны не готовы подписывать соответствующие договора и давать гарантии выплат, по-принципу :" мы крутые, с нами все хотят работать". С финансами у них худо, поэтому и абонименты распродают зарание, проводят мощную рекламную компанию, ведь продал абонимент и не надо платить % и брать кредиты в банке...
[QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;16764242] С финансами у них худо, поэтому и абонименты распродают зарание, проводят мощную рекламную компанию, ведь продал абонимент и не надо платить % и брать кредиты в банке...[/QUOTE]
как ни стараюсь, не вижу связи между, якобы, плохим финансовым состоянием и предварительной продажей абон[B]Е[/B]ментов.
не вижу ничего плохого в том, чтобы заранее продать абон[B]Е[/B]мент и не брать кредит в банке :)
Вообще я не преследую цель защищать Sportlife, как может показаться. Очень хочется услышать [B]реальные[/B] отзывы, а не ушаты фекалий по принципу "одна бабка сказала". Мне лично нравится их ценовая политика, нравится конкуренция создаваемая одесским маланцам монополистам.
[QUOTE=Ozz;16765381]как ни стараюсь, не вижу связи между, якобы, плохим финансовым состоянием и предварительной продажей абон[B]Е[/B]ментов.
не вижу ничего плохого в том, чтобы заранее продать абон[B]Е[/B]мент и не брать кредит в банке :)
Вообще я не преследую цель защищать Sportlife, как может показаться. Очень хочется услышать [B]реальные[/B] отзывы, а не ушаты фекалий по принципу "одна бабка сказала". Мне лично нравится их ценовая политика, нравится конкуренция создаваемая одесским маланцам монополистам.[/QUOTE]Кто помнит историю с зеброй? Тогда тоже продавали так же клубные карты.А потом системы клубов не стало за одну ночь......людям денги ни кто так и не вернул........
Ох, вот смотрю я в окошко и думаю - а будет ли завтра все-таки что-то (и кто-то) в "Адреналине" ?
[QUOTE=ПУПУСИК;16766938]Ох, вот смотрю я в окошко и думаю - а будет ли завтра все-таки что-то (и кто-то) в "Адреналине"
завтра и в воскресенье - дни открытых дверей, я звонила спрашивала - это уже точно. будут проводиться тренировки по 45 мин. по различным направлениям[/QUOTE]
завтра и в воскресенье - дни открытых дверей, я звонила спрашивала - это уже точно. будут проводиться тренировки по 45 мин. по различным направлениям
[QUOTE=Хельга;16766752]Ох, вот смотрю я в окошко и думаю - а будет ли завтра все-таки что-то (и кто-то) в "Адреналине" ?[/QUOTE]Ну я с подругой точно буду :) В кои-то веки для попадания в фитнес-клуб придется задействовать только ноги...МЯчта :)
мамонты потому и вымерли,поскольку были тупыми.а для тех кто еще не знает-"зебру "захватили рейдеры и к кидалову эта ситуация не имеет ни малейшего отношения.из клуба вывезли все,вплоть до ручек на дверях.до сих пор хозяева воюют с заказчиком захвата(неким пироговым о.б.)
[QUOTE=николай басков;16777383]мамонты потому и вымерли,поскольку были тупыми.а для тех кто еще не знает-"зебру "захватили рейдеры и к кидалову эта ситуация не имеет ни малейшего отношения.из клуба вывезли все,вплоть до ручек на дверях.до сих пор хозяева воюют с заказчиком захвата(неким пироговым о.б.)[/QUOTE]Конечно у нас только николай басков умный......а людям денги зебра так и не вернула.....а возле еврейской больницы даже и не думали открываться а карты продавали.А тема у нас о фтнес-клубах а не о тупости отдельных участников форума.
[QUOTE=мамонт;16778600]Конечно у нас только николай басков умный......а людям денги зебра так и не вернула.....а возле еврейской больницы даже и не думали открываться а карты продавали.[/QUOTE]
Тут я согласна.
А вот со спортлайфом это явно не та ситуация.Предпродажи это идеальная модель открытия фитнес клуба, таким образом открываются большинство клубов Москвы, ну в Киеве есть та же практика.
[QUOTE=***dolce***;16779207]Тут я согласна.
А вот со спортлайфом это явно не та ситуация.Предпродажи это идеальная модель открытия фитнес клуба, таким образом открываются большинство клубов Москвы, ну в Киеве есть та же практика.[/QUOTE]В Одессе могут перевернуть все с ног на голову.....зебра была сеть
Московских клубов, там с ними проблем нет....а у нас вот что получилось.
[QUOTE=николай басков;16777383]мамонты потому и вымерли,поскольку были тупыми.а для тех кто еще не знает-"зебру "захватили рейдеры и к кидалову эта ситуация не имеет ни малейшего отношения.из клуба вывезли все,вплоть до ручек на дверях.до сих пор хозяева воюют с заказчиком захвата(неким пироговым о.б.)[/QUOTE]
Может кто и захватил, но людям, вложившим свои кровные в абонементы /особенно годовые/ как то нелегче от этого. Так что я не стала бы ничего покупать наперед, тем более когда клуб еще не отстроен.
[QUOTE=Аква;16779993]Может кто и захватил, но людям, вложившим свои кровные в абонементы /особенно годовые/ как то нелегче от этого. Так что я не стала бы ничего покупать наперед, тем более когда клуб еще не отстроен.[/QUOTE]Я думаю и это мудрое решение.