[QUOTE=s_fly;68215063]Новинка!
Кризис рождает необычные предложения.
Копейка ЦУМ
[ATTACH]12330859[/ATTACH][/QUOTE]
Даже страшно подумать, что скрывается за буквами б.у.! :facepalm:
Вид для печати
[QUOTE=s_fly;68215063]Новинка!
Кризис рождает необычные предложения.
Копейка ЦУМ
[ATTACH]12330859[/ATTACH][/QUOTE]
Даже страшно подумать, что скрывается за буквами б.у.! :facepalm:
подскажите плиз - а из Метро сейчас есть онлайн заказы и доставка? я уже с января не могу заказать ничего через метро-заказ, пишут, что мой адрес не обслуживается (фонтан) - хотя из фоззи-заказ товары возят... просто цены в Метро симпатичнее ))
спасибо и +++ с меня!
[QUOTE=Yael;68216557]подскажите плиз - а из Метро сейчас есть онлайн заказы и доставка? я уже с января не могу заказать ничего через метро-заказ, пишут, что мой адрес не обслуживается (фонтан) - хотя из фоззи-заказ товары возят... просто цены в Метро симпатичнее ))
спасибо и +++ с меня![/QUOTE]
Все работает, попробуйте заново вбить свой адрес и обновить.
[QUOTE=Клава Иванова;68215532]Даже страшно подумать, что скрывается за буквами б.у.! ...[/QUOTE]
"Не зйим, так понадкусую!"
Вот, что!)))))
Кто о чем, а я опять за Фрунзенский универсам) Сегодня мне срочно нужно было молоко и корм попугаю и я почапала в эту богадельню) Вот где ужас ужасный! Товар какой-то пыльный, заветренные сыры и колбасы, дикие цены на молочную продукцию(( Еще и корма для животных продаются за отдельным прилавком, и надо с продавцом расплатиться. А у продавца нет сдачи с 50 гривен, и она это все сообщает с дико недовольным лицом. И на районе из альтернативы - только Виртус)))) И все люди как будто заложники этого универсама((( Капец, огромный кусок от Маловского до Краснослободской неинтересен ни одному ритейлеру! И это учитывая огромные 7 самураев. Я основные продукты закупаю в Метро и приезжаю туда всегда без наличных денег, рассчитываюсь всегда картой. Я не могу понять, как это "нет сдачи" в 21 веке)
[QUOTE=Vishnevka;68216983]Кто о чем, а я опять за Фрунзенский универсам) Сегодня мне срочно нужно было молоко и корм попугаю и я почапала в эту богадельню) Вот где ужас ужасный! Товар какой-то пыльный, заветренные сыры и колбасы, дикие цены на молочную продукцию(( Еще и корма для животных продаются за отдельным прилавком, и надо с продавцом расплатиться. А у продавца нет сдачи с 50 гривен, и она это все сообщает с дико недовольным лицом. И на районе из альтернативы - только Виртус)))) И все люди как будто заложники этого универсама((( Капец, огромный кусок от Маловского до Краснослободской неинтересен ни одному ритейлеру! И это учитывая огромные 7 самураев. Я основные продукты закупаю в Метро и приезжаю туда всегда без наличных денег, рассчитываюсь всегда картой. Я не могу понять, как это "нет сдачи" в 21 веке)[/QUOTE]
Это где, какой именно? У меня на памяти сразу два варианта "Фрунзенский универсам": Екатерининско/Фрунзенское Сильпо (на месте кинотеатра Фрунзе) отпадает наличием в сообщении "молдаванской" топонимики. Остаётся "Фозя" на Балковской. Так где, в каком такие "чудеса"?)))))
Кругом сплошной обман!
Чай зеленый Еврогрупп с жасмином 25 пакетиков ~ по факту 24 пакетика.
Жуть:) как автомат мог ошибиться?
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;68217122]Это где, какой именно? У меня на памяти сразу два варианта "Фрунзенский универсам": Екатерининско/Фрунзенское Сильпо (на месте кинотеатра Фрунзе) отпадает наличием в сообщении "молдаванской" топонимики. Остаётся "Фозя" на Балковской. Так где, в каком такие "чудеса"?)))))[/QUOTE]
На Балковской такое есть, но не Фозя)))
[QUOTE=Vishnevka;68216983] И на районе из альтернативы - только Виртус)))) Капец, огромный кусок от Маловского до Краснослободской неинтересен ни одному ритейлеру! И это учитывая огромные 7 самураев. [/QUOTE]
точно, хоть бы Сильпо открыли, такая площадь стоит, полулицы Маловского давно перешло в Обжору на Градоначальницкой, теперь он наш "придомовой" магаз в 2-х кварталах ходьбы или 1 трамв. остановка, а шо делать, в Фоззи за хлебушком и молочком не наездишься..
[QUOTE=Vishnevka;68216983]Кто о чем, а я опять за Фрунзенский универсам) Сегодня мне срочно нужно было молоко и корм попугаю и я почапала в эту богадельню) Вот где ужас ужасный! Товар какой-то пыльный, заветренные сыры и колбасы, дикие цены на молочную продукцию(( Еще и корма для животных продаются за отдельным прилавком, и надо с продавцом расплатиться. А у продавца нет сдачи с 50 гривен, и она это все сообщает с дико недовольным лицом. И на районе из альтернативы - только Виртус)))) И все люди как будто заложники этого универсама((( Капец, огромный кусок от Маловского до Краснослободской неинтересен ни одному ритейлеру! И это учитывая огромные 7 самураев. Я основные продукты закупаю в Метро и приезжаю туда всегда без наличных денег, рассчитываюсь всегда картой. Я не могу понять, как это "нет сдачи" в 21 веке)[/QUOTE]
О, это мой район. Бываю там иногда, если нужно купить по мелочи что-то. А так на выходных делаем закупку на неделю в Фоззи.
[QUOTE=Чука;68218859]Кругом сплошной обман!
Жуть:) как автомат мог ошибиться?[/QUOTE]
Чука ты действительно считаешь Еврогрупп чаем?))) Я думаю это закраска для водички!;)
[QUOTE=Milan151;68219468]Чука ты действительно считаешь Еврогрупп чаем?))) Я думаю это закраска для водички!;)[/QUOTE]
Чука пакетики считает)
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;68217122]Это где, какой именно? У меня на памяти сразу два варианта "Фрунзенский универсам": Екатерининско/Фрунзенское Сильпо (на месте кинотеатра Фрунзе) отпадает наличием в сообщении "молдаванской" топонимики. Остаётся "Фозя" на Балковской. Так где, в каком такие "чудеса"?)))))[/QUOTE]
в советские времена на ул.Фрунзе было два "Универсама", речь за тот, который напротив бывшего исполкома
[QUOTE=Inga_Zayonc;68225917]в советские времена на ул.Фрунзе было два "Универсама", речь за тот, который напротив бывшего исполкома[/QUOTE]
Ну он не совсем напротив, чуть дальше) А бывший исполком - это сейчас Приморский суд.
Просто бываю иногда на Поселке - а там Копейка на Копейке, тут же Таврия, тут же Сельпо, тут же АТБ и никто никому не мешает торговать. НА Молдаванке: Таврия Прохоровская, Таврия на Комитетской, Таврия на Средней, Обжора маленькая на углу с Мясоедовской и Обжора двухэтажная, да еще забыла - Таврия Степовая угол Мельницкой)))) И все бойко торгуют, при том что вокруг многоэтажек нет. А у нас на районе 7 домов 16-ти этажных (Самураи), три старые 16-ти этажки, куча хрущевок и чешек и тадам!!! Виртус и Фрунзенский) Это выше моего понимания)
[QUOTE=Vishnevka;68226580]Ну он не совсем напротив, чуть дальше) А бывший исполком - это сейчас Приморский суд.
Просто бываю иногда на Поселке - а там Копейка на Копейке, тут же Таврия, тут же Сельпо, тут же АТБ и никто никому не мешает торговать. НА Молдаванке: Таврия Прохоровская, Таврия на Комитетской, Таврия на Средней, Обжора маленькая на углу с Мясоедовской и Обжора двухэтажная, да еще забыла - Таврия Степовая угол Мельницкой)))) И все бойко торгуют, при том что вокруг многоэтажек нет. А у нас на районе 7 домов 16-ти этажных (Самураи), три старые 16-ти этажки, куча хрущевок и чешек и тадам!!! Виртус и Фрунзенский) Это выше моего понимания)[/QUOTE]
ага и еще два АТБ на Балковской и Разумовской, и еще Таврия на Колонтаевской))
И не говорите, задрипанный умирающий виртус и это чудо. Всё мечтала, чтоб в сдаваемом помещении возле Тойоты открыли что-то человеческое, ан нет. Стоит колом много лет. Только Фоззи, а по мелочи приходится мучиться. Зоомагазинчик есть в павильонах возле так называемого мини базарчика
[QUOTE=ОХОТНИЦА;68227032]ага и еще два АТБ на Балковской и Разумовской, и еще Таврия на Колонтаевской))[/QUOTE]
На Балковской АТБ как по мне конечно класс, нам бы такой в район Нового рынка. На РазумовскоГО что-то печальное. Но там Таврия, Обжора, а также и Галиан, есть что выбрать.
[QUOTE=ОХОТНИЦА;68227032]ага и еще два АТБ на Балковской и Разумовской, и еще Таврия на Колонтаевской))[/QUOTE]
Точно))
Мне кстати на днях один человек сказал, что АТБ будет напротив Фоззи, но я что-то мало верю, зачем оно там?)
[QUOTE=Vishnevka;68227402]Точно))
Мне кстати на днях один человек сказал, что АТБ будет напротив Фоззи, но я что-то мало верю, зачем оно там?)[/QUOTE]
Зачем ездить в жуткое Метро, когда есть Фоззи и Идеал, не так уж и далеко?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.10.2017 в 23:26 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Чука;68218859]Кругом сплошной обман!
Как такое можно пить? )))
[QUOTE=Чука;68218859]Кругом сплошной обман!
Расчитано на то что пакетики обычно не считают ))) НО всегда найдется человек не такой как все :)