Смех смехом, но я тоже не понимаю как мужчины могут хотеть секса сразу после еды. Я как удав, мне нужно время и энергия на переваривание)). Так что я стараюсь есть после)).
Вид для печати
Смех смехом, но я тоже не понимаю как мужчины могут хотеть секса сразу после еды. Я как удав, мне нужно время и энергия на переваривание)). Так что я стараюсь есть после)).
Да легко, как и женщины) Просто походу кто-то обжирается за столом)
Это не обжорство.
Речь шла о тяжёлой пище
Мясо с картохой, например, которой некоторые так любят хвастаться
Ну так и я о той же пище)
Меру знайте и узнаете счастье)
Я ем как Дюймовочка-ползернышка, но потом таки надо переварить))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72914993]Ну так и я о той же пище)
Меру знайте и узнаете счастье)[/QUOTE]
Если бы все знали меру, не было б на свете столь любимых тобой пышнопопых красавиц))
На Стасе)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72915069]На Стасе)[/QUOTE]
Реально не понимаю, как ты их выдерживаешь))
Я тоже не понимаю.
[QUOTE=Zamira;72915152]Реально не понимаю, как ты их выдерживаешь))[/QUOTE]
он же всё время улыбается... значит мышцы лицевые натренированны...
После еды надо калории сжигать,а не филонить)))))))) Ленивки )))))
[QUOTE=Танюха37;72915227]он же всё время улыбается... значит мышцы лицевые натренированны...[/QUOTE]
Блин, я раза 3 перечитала, пока дошло :laugh::good:
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72914881]Да легко, как и женщины) Просто походу кто-то обжирается за столом)[/QUOTE]
Нет). Я очень редко переедаю). Просто организм такой). Самое продуктивное и энергичное время до еды, а не после.
[QUOTE=Zamira;72914555]Вы считаете, что любят за внешность?[/QUOTE]
А Вы считаете, что он постит и смотрит на этих " дамочек" чтобы соприкоснуться с ними душой?
[QUOTE=Кама;72915301]После еды надо калории сжигать,а не филонить)))))))) Ленивки )))))[/QUOTE]
Мудро)
[QUOTE=Кама;72915301]После еды надо калории сжигать,а не филонить)))))))) Ленивки )))))[/QUOTE]
Мужик не тренажёр, его по другому надо использовать)!
[QUOTE=*Guess*;72915422]А Вы считаете, что он постит и смотрит на этих " дамочек" чтобы соприкоснуться с ними душой?[/QUOTE]
Стас, чем ты там с ними соприкасаешься, расскажи)))
А вообще я не конкретно Стаса имела в виду, а в общем за что любят или наоборот)
[QUOTE=Zamira;72915552]Стас, чем ты там с ними соприкасаешься, расскажи)))
А вообще я не конкретно Стаса имела в виду, а в общем за что любят или наоборот)[/QUOTE]
Любят не за что, а чем. Стас любит секс. Извращенный.
Зашла на кухню, а тут...про секс))))
Форумная кухня сплошная катастрофа)))