[QUOTE=*ОДА*;11063116]нифигасе... Янка вы на алергопробы сдавали, а мясо как же тогда?[/QUOTE]
угу:( корми подольше грудью. На скока сил хватит, и даже больше.
Вид для печати
[QUOTE=*ОДА*;11063116]нифигасе... Янка вы на алергопробы сдавали, а мясо как же тогда?[/QUOTE]
угу:( корми подольше грудью. На скока сил хватит, и даже больше.
[QUOTE=Justmarried;11062799]
Я уже малого комнату убрала, он помагал. Пять мин. перерыв и в бой дальше[/QUOTE]
ушла дальше, ребенку не терпиться помагать, говорит ты уже отдохнула, давай вставай пойдем убирать. А оказывается я ему сказала что украшать пасочки будем после того как поубираем, так он уже бы сам быстро поубирал, лишь бы поскорее обсыпать пасочки посыпкой:laugh:
Янусь, я даже не знала, что у ребенка может быть такая алергия!
а у меня красивая репка!
девы, всем СПС за вчерашние плюсики)
[QUOTE=Mishel'ka;11062871]:laugh: Ни разу не рыжая.
А цвет так красиво наз-ся -[B] Карамель [/B] или я така везуча.[/QUOTE]
В принципе если вспомнии карамельки-конфетки, то это цвет типа наших ирисок и именно с легкой рыжинкой)))
[QUOTE=Yana_S;11062877]Лимохе попадает одна капля молока [U]на кожу[/U]-и он весь волдырями покрывается, опухает,страшное зрелище. уж что говорить,если молоко попадет вовнутрь..[/QUOTE]
Ужас, бедный Лимохин...:(
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;11063024]да неееее, это не русый! :search: русый более ...."серенький".....[/QUOTE]
Мой натуральный цвет волос- [B]пепельно-русый[/B]!!!
[QUOTE=Yana_S;11063071]вот еще [URL="http://content.foto.mail.ru/mail/yavika95/_answers/i-77.jpg"]такой[/URL] мне можно...
ой..или вот е[URL="http://content.foto.mail.ru/mail/yavika95/_answers/i-76.jpg"]ще красивый[/URL][/QUOTE]
ну Бионса тут далеко не русая и не карамельная:laugh:, хотя цвета хорошие:good:
Я слегка прибрала...к приему гостей готова, хотела фарш на котлеты перемолоть, а дома хлебушка нет...пойду за газетами куплю и хлеб, а вечером уже котлеты забацаю, а то сейчас вся хатынка ими пропахнет:laugh:
[QUOTE=Mariha;11063661]
[B]Я слегка прибрала[/B]...к приему гостей готова, хотела фарш на котлеты перемолоть, а дома хлебушка нет...пойду за газетами куплю и хлеб, а вечером уже котлеты забацаю, а то сейчас вся хатынка ими пропахнет:laugh:[/QUOTE]
капец, я тогда засранка, потому как мне не слегка убирать:shine:
не успела обернуться, мой расположился на полу рисовал корабль и море ручкой, ему листа не хватило и он море-волну дальше на полу нарисовал, и знает же засранец что рисовать можно ТОЛЬКО на бумаге, у него для этих дел целая пачка 500 листов на полке лежит, чтоб не ограничивать себя.
постригусь в след субботу как В. Бэкхем. такой-же боб короткозатыльный))))) с ассиметрией)
[QUOTE=Yana_S;11062877]у масяки аллергия на чужеродный белок (коровий,козий) и он все еще на ГВ-поэтому в составе еды не должно быть ни капли молочного. или телятины. мучалась сначлаа страшно -ни масла тебе в кашу,ни сыра,ни творога,ни ...да нифига блин...а теперь уже привыкла,полгода без этих всех продуктов.
Лимохе попадает одна капля молока [U]на кожу[/U]-и он весь волдырями покрывается, опухает,страшное зрелище. уж что говорить,если молоко попадет вовнутрь..[/QUOTE]
Офигеть!!!!
[QUOTE=Yana_S;11063071]вот еще [URL="http://content.foto.mail.ru/mail/yavika95/_answers/i-77.jpg"]такой[/URL] мне можно...
ой..или вот е[URL="http://content.foto.mail.ru/mail/yavika95/_answers/i-76.jpg"]ще красивый[/URL][/QUOTE]
Ой какой цвет красивый. Мне тоже оч. нравится.
[QUOTE=Yana_S;11063223]да ничего не сдавали,смысл?? помучать ребенка,потом пичкать ничем все равно не буду,а пропишут и так и так-безмолочную диету. вот мы на ней сами и сидим. кушаем кролика,индюка,свинину,масло-растительное. привыкли :) жру почти любые сладости и выпечку,но не дай боже съесть хоть кусочек белого хлеба обычного-малый чешется трое суток,под коленками кожа лопается, уши обрывает. а бублики того же хлебзавода-на ура,каждый день лопает.так что в белый хлеб,девочки,что-то молочное попадает все-таки :)[/QUOTE]
А кальцый ему ж нужен, для крепких зубок и косточек. ты ему таблетки даешь?Или только яйцами обходитесь?
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;11063760]постригусь в след субботу как В. Бэкхем. такой-же боб короткозатыльный))))) с ассиметрией)[/QUOTE]
Супер! Мне таак нравится! Я б тож так подстриглась, но у меня своих волос мало и они тонкие, не красиво смотреться будет.
[QUOTE=Justmarried;11063743]капец, я тогда засранка, потому как мне не слегка убирать:shine:
не успела обернуться, мой расположился на полу рисовал корабль и море ручкой, ему листа не хватило и он море-волну дальше на полу нарисовал, и знает же засранец что рисовать можно ТОЛЬКО на бумаге, у него для этих дел целая пачка 500 листов на полке лежит, чтоб не ограничивать себя.[/QUOTE]
Ну я подмела (пылесос харило вынимать), протерла полы и вытерла пыль))) вот это и называется прибрала:laugh: ничего лишнего)))
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;11063760]постригусь в след субботу как В. Бэкхем. такой-же боб короткозатыльный))))) с ассиметрией)[/QUOTE]
А я записана на [I]8 апреля[/I], вот и межуюсь между тем, что я Вам с ДШ говорила на прогулке...или [B]выстричь затылок, а длину спереди оставить[/B] или [B]состричь уже все нафиг[/B]?!?:laugh:
[quote=Mariha;11063945]Ну я подмела (пылесос харило вынимать), протерла полы и вытерла пыль))) вот это и называется прибрала:laugh: ничего лишнего)))
А я записана на [I]8 апреля[/I], вот и межуюсь между тем, что я Вам с ДШ говорила на прогулке...или [B]выстричь затылок, а длину спереди оставить[/B] или [B]состричь уже все нафиг[/B]?!?:laugh:[/quote]
:laugh::laugh::laugh:
давай одинаково)))))) короткий поднятый затылок и длина с боков)
я 10-го иду)
[B]Янка[/B], ты де???
Эта Ава тоже не нравится?:rolleyes:
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;11063967]:laugh::laugh::laugh:
давай одинаково)))))) [B]короткий поднятый затылок и длина с боков[/B])
я 10-го иду)[/QUOTE]
Ха-Ха))) И так мой рыжий вымылся и я больше на блонду смахиваю))) А если ещё и стрижки одинаковые, то точно сестрицами звать будут:laugh:
[quote=Mariha;11064027]Ха-Ха))) И так мой рыжий вымылся и я больше на блонду смахиваю))) А если ещё и стрижки одинаковые, то точно сестрицами звать будут:laugh:[/quote]
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: ну дык....
[B]Народ[/B], киньте в меня кто-нибудь телефоном TENETa,пожалуйста:rose: позвоню...авось они теперь в нашу "тундру" тоже кабель тянут:laugh:
730-53-30
[QUOTE=li-ven;11064576]730-53-30[/QUOTE]
сенькаю :rose:
С Тенетом пролетаем...наш дом у них не подключен и они не собираются(((
Какие ещё есть варианты? Куда можно убежать с Реноме?:laugh:
[QUOTE=Mariha;11064742]С Тенетом пролетаем...наш дом у них не подключен и они не собираются(((
Какие ещё есть варианты? Куда можно убежать с Реноме?:laugh:[/QUOTE]
Вот ешкин кот.
Как же так! :stop:
а у нас тут темки никакой нет по этому поводу?
[QUOTE=Mariha;11063661]Мой натуральный цвет волос- [B]пепельно-русый[/B]!!![/QUOTE]
Как же тебе повезло.... я б с таким цветом вобще не красилась!!!
[QUOTE=Mariha;11063661]
Я слегка прибрала...к приему гостей готова, хотела фарш на котлеты перемолоть, а дома хлебушка нет...пойду за газетами куплю и хлеб, а вечером уже котлеты забацаю, а то сейчас вся хатынка ими пропахнет:laugh:[/QUOTE]
а шо, ты уже гостей принимаешь? рановато....
классно!!! мне оч нравится Бекхем! Она всегда выглядит стильно. Но вот ее худоба это ужас, могла бы и поесть:laugh:
[IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1004/da/e22bf853da8f.jpg[/IMG]
[IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1004/1d/ed91874c5291.jpg[/IMG]