-
[QUOTE=Викусятина;46662455]та хоть сегодня))) мне уже надоело тут мариноваться... 2 недели сегодня как я тут загораю. На кресло взяли, как было 2 см открытия, так и остались[/QUOTE]
ох, дорогая, всё будет хорошо)) точно что скоро всё произойдёт)) настройся на хорошие мысли)
-
[QUOTE=*Angela*;46662530]Ок, буду проситься в 1-ю, надеюсь меня завтра оформят и отпустят. Мне до пдр еще 10 дней.[/QUOTE]
куда отпустят?) а зачем тогда оформляться? тут вообще никого никуда не отпускают((( пришла - все! лежи!
-
[QUOTE=V.I.P...;46662615]ох, дорогая, всё будет хорошо)) точно что скоро всё произойдёт)) настройся на хорошие мысли)[/QUOTE]
у меня уже мыслей не осталось))) я уже малую за ручку через живот ловлю - на столько ей уже там тесно что у меня уже такие бугорки по пузу... а как это больно стало!!
-
[B]совет как вызвать роды:[/B]
Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды!
О_О
вот в чем секрет!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Викусятина;46662646]куда отпустят?) а зачем тогда оформляться? тут вообще никого никуда не отпускают((( пришла - все! лежи![/QUOTE]
Это у моего доктора такой прикол - оформить пораньше))) но она обещала меня посмотреть и если родовые пути еще не готовы, отпустить.
-
[QUOTE=Викусятина;46662698]у меня уже мыслей не осталось))) я уже малую за ручку через живот ловлю - на столько ей уже там тесно что у меня уже такие бугорки по пузу... а как это больно стало!![/QUOTE]
а что врач говорит, какие прогнозы?
-
[QUOTE=Lina1409;46660645]но-шпу нужно... а это случайно не схватки у вас начинаются так?... у меня с дочей тоже живот крутило ужас как, а потом и схватки начались...[/QUOTE]
Да вроде ещё нет. Вот съездила к врачу, она глянула и сказала, мол готовьтесь в ближайшие дни - это он видимо мне решил тренировочные выступления устроить. Блин, ношпу уже 2 табл. Выпила, но ещё не отпустило до конца - просто кошмар((. Сейчас лягу и попытаюсь уснуть и забыться..)
-
[QUOTE=Викусятина;46662753][B]совет как вызвать роды:[/B]
Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды!
О_О
вот в чем секрет!!!!!!!!![/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
вот насмешила)))
-
[QUOTE=Lina1409;46660645]но-шпу нужно... а это случайно не схватки у вас начинаются так?... у меня с дочей тоже живот крутило ужас как, а потом и схватки начались...[/QUOTE]
Да вроде ещё нет. Вот съездила к врачу, она глянула и сказала, мол готовьтесь в ближайшие дни - это он видимо мне решил тренировочные выступления устроить. Блин, ношпу уже 2 табл. Выпила, но ещё не отпустило до конца - просто кошмар((. Сейчас лягу и попытаюсь уснуть и забыться..)
-
[QUOTE=V.I.P...;46662802]а что врач говорит, какие прогнозы?[/QUOTE]
говорит что беременная не останусь и вообще все у меня хорошо, шейка сглаженная, постепенно открывается... ЖДЕМ... и так постоянно(
-
[QUOTE=Викусятина;46660193]а нифига... я буду как слон... 3 года ходить)))
привет всем! сегодня зашла а тут такой беби-бум!!! поздравляю вас девочки!)[/QUOTE]
Ну Викуся насмешила прям до слез. Я тоже себя слоном чувствую,второе плановое кесарево а я все хожу, хотя уже 40 недель,че ждем не понятно. Думала все раньше начнеться,но не тут то было, все ходим. Сегодня на даче цветы поперлась сажать думала парня своего растолкать, а ему хоть бы хны.
-
[QUOTE=Викусятина;46662455]та хоть сегодня))) мне уже надоело тут мариноваться... 2 недели сегодня как я тут загораю. На кресло взяли, как было 2 см открытия, так и остались[/QUOTE]
Не, ну мать ты гонишь! !!! Я тут уже на нет исхожу, наверное депрессия послеродовая навалилась, а ты все еще слоненятко носишь!))) ну ты хоть обрадуй нас, как масяшку родишь, что б мы тебя не доставали.
Ну а так желаю тебе уже скорейших и легких родов! Пусть все пройдет гладко,легко и просто хорошо! Здоровья тебе и малышке!
-
[QUOTE=Викусятина;46662927]говорит что беременная не останусь и вообще все у меня хорошо, шейка сглаженная, постепенно открывается... ЖДЕМ... и так постоянно([/QUOTE]
Ждёмс вместе с тобой))) Всё будет ОК)))) Держу за тебя кулачки)))
-
[B]Singly [/B]так если кесарево то чего тянуть то???? странность
[B]sherry1801[/B] похоже мой аист забухал))) я эти дни так сильно вина хочу... видать я хочу, а он бухает!!
ДЕВОЧКИ ПНИТЕ НАС УЖЕ МЫСЛЕННО! ЭТО ЖЕ НЕ ВЫНОСИМО УЖЕ
-
[QUOTE=Викусятина;46663132][B]Singly [/B]так если кесарево то чего тянуть то???? странность
[B]sherry1801[/B] похоже мой аист забухал))) я эти дни так сильно вина хочу... видать я хочу, а он бухает!!
ДЕВОЧКИ ПНИТЕ НАС УЖЕ МЫСЛЕННО! ЭТО ЖЕ НЕ ВЫНОСИМО УЖЕ[/QUOTE]
Слушай, мне тебя реально жаль, 2 недели в областном, да вообще в любом Рд - это жесть... Так пусть тебе муж вина привезет, пару глотков сделаешь)
-
Ну давай уже сегодня, а я завтра))) теперь я твою малышку уговариваю)))
-
ща в магазин за вином побегу, наклюкаюсь и пойду рожать))) интересно а мне мед сестры штопор найдут?)))))))
-
[QUOTE=Викусятина;46663132][B]Singly [/B]так если кесарево то чего тянуть то???? странность
ДЕВОЧКИ ПНИТЕ НАС УЖЕ МЫСЛЕННО! ЭТО ЖЕ НЕ ВЫНОСИМО УЖЕ[/QUOTE]
Посмотрели на кресле все закрыто,шейка твердая,ничего не болит,не тянет,на узи все ок,сказали гуляем до понедельника. Вот завтра опять иду может решат наконец что то.
-
Ой Викуля я уже тоже боюсь звонить,переживала как ты там!как твоя простуда??
я каждый вечер рожаю)днем чем то занята постоянно,а вечером ложусь и начинает,то тут схватит то там и думаю все начинаеться,а оно все не начинается(
-
[QUOTE=terehova;46664043]Ой Викуля я уже тоже боюсь звонить,переживала как ты там!как твоя простуда??
я каждый вечер рожаю)днем чем то занята постоянно,а вечером ложусь и начинает,то тут схватит то там и думаю все начинаеться,а оно все не начинается([/QUOTE]
та меня уже вроде психи попустили) оно наплывами... сейчас уже просто жду чем это все закончится... простуда уже прошла... немножко кашляю... совсем редко ну и нос как всегда во время беременности) сопливит периодически, а так огурцом, рожать готова)
я вот тоже днем нагуляюсь - потом все ноет, тянет, болит. Постоянно думаю - ну вот оно! наболит что то за ночь... аа утром просыпаюсь как огурчик... обидно блин