[QUOTE=Teenager;76769882]Ой чё я только на велике не возил, самый прикол это когда из-за веса на багажнике переднее колесо подымается)[/QUOTE]
Точно знаю - бабу надувную не возил :)
Вид для печати
[QUOTE=Teenager;76769882]Ой чё я только на велике не возил, самый прикол это когда из-за веса на багажнике переднее колесо подымается)[/QUOTE]
Точно знаю - бабу надувную не возил :)
[QUOTE=kvitohka;76770595]Я седня кусок трубы везла, пластиковой, 2 метра:)[/QUOTE]
Вдоль рамы, или поперёк, тоже на багажнике)))? Извините, не удержался))).
[QUOTE=redyurec;76771313]Вдоль рамы, или поперёк, тоже на багажнике)))? Извините, не удержался))).[/QUOTE]
Вдоль рамы)прицепила сзади сбоку корзинки а спереди положила на руль и прицепила веревочкой длинной. так что бы руль поворачиваться мог)
Блин, завтра суд, я нервничаю так, и уснуть не могу. сна ни в одном глазу:sad_anim:
Ты выбрала такой путь)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76771349]Ты выбрала такой путь)[/QUOTE]
Расшифруй
Доставка из эпицентра около 150, из прораба до 100... смысл рисковать собой и велом?
[QUOTE=Булавка Чо;76771373]Доставка из эпицентра около 150, из прораба до 100... смысл рисковать собой и велом?[/QUOTE]
Зачем мне доставка если мне нужно самой походить по магазину и заглянуть в Метро и на оптовый рынок. Я же велосипед именно для этого и купила, что бы ездить по магазинам
тема скатилась в колхоз на вело
[QUOTE=Jorik83;76772143]тема скатилась в колхоз на вело[/QUOTE]
Та да, кругом одни колхозники с картохой и вилами, один вы среди них в смокинге и галстуке бабочкой:)
Сижу в коридоре жду суда, давайте пишите срочно что нибудь ободряющее:) а то я переживаю очень:)
[QUOTE=kvitohka;76772398]Сижу в коридоре жду суда, давайте пишите срочно что нибудь ободряющее:) а то я переживаю очень:)[/QUOTE]
надо дать взятку судье и всё будет в ажуре!
если чё, кидай мне на карту, я передам ;)
[QUOTE=Пинхус Иванович;76772547]надо дать взятку судье и всё будет в ажуре!
если чё, кидай мне на карту, я передам ;)[/QUOTE]
Это очень ободряюще:laugh:
Сюрпрааайз!Оказывается нас четверо пострадавших!
Двое из них в суд не явились, не явился и сам обвиняемый и полиция не смогла его найти что бы привести в суд. поэтому суд перенесли на 19 января
Как же мне повезло что я смогла выкупить свой велосипед из ломбарда, девушке которая со мной была не повезло, ее велосипед он успел перепродать
[QUOTE=kvitohka;76772701]Сюрпрааайз!Оказывается нас четверо пострадавших!
девушке которая со мной была не повезло, ее велосипед он успел перепродать[/QUOTE]
Всё потомучто она Велик не обмыла после покупки ;)
[QUOTE=kvitohka;76772701]
Как же мне повезло что я смогла выкупить свой велосипед из ломбарда[/QUOTE]
Повезло, это уберечь вел и не бегать по судам)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76774231]Повезло, это уберечь вел и не бегать по судам)[/QUOTE]
Ничего, я побегаю)Вел таки нашелся и это самое главное...
[QUOTE=Пинхус Иванович;76773012]Всё потомучто она Велик не обмыла после покупки ;)[/QUOTE]
Ну вот, а я свой обмыла)писят грамм коньяка тяпнула:)
Сегодня утром, ок 9:00, в минус 10 градусов, увидел такого же двинутого как я :)
Признавайтесь, кто ещё сейчас ездит :)
Квиточка)