[QUOTE=nadokto);53316114]Товарищи, а где есть [U]только йога[/U]? Пожилой толстой тётеньке, которая давно уже занималась йогой.[/QUOTE]
Махарадж, например
Вид для печати
[QUOTE=nadokto);53316114]Товарищи, а где есть [U]только йога[/U]? Пожилой толстой тётеньке, которая давно уже занималась йогой.[/QUOTE]
Махарадж, например
На шампанском ,,гармония тела,,
Хочу сменить зал, сейчас занимаюсь в черном море, собираюсь купить абонемент в yes премиум.
Может кто то в курсе, как часто там акции на абонементы бывают??
И кто знает там хорошего инструктора в тренажерном зале?
1. Акции были весь декабрь
2. Скорей всего в феврале будет пара дней и в марте (типа 14 фев и 8 мар)
3. Я знаю.
Подскажите плз в Шторме полотенца выдают в зал?
И сколько персональный тренер стоит?
[QUOTE=MaJIuHa;53343867]Подскажите плз в Шторме полотенца выдают в зал?
И сколько персональный тренер стоит?[/QUOTE]
Я в группе ВК спросила за стоимость, но мне чего то никто не ответил.тоже интересует.узнаете, напишите плииз
[QUOTE=MaJIuHa;53343867]Подскажите плз в Шторме полотенца выдают в зал?
И сколько персональный тренер стоит?[/QUOTE]
Полотенца выдают. А стоимость персональной тренировки, насколько я знаю, в основном 100 грн. Может уже подняли цены.
[QUOTE=Тори-тори;53344425]Полотенца выдают. А стоимость персональной тренировки, насколько я знаю, в основном 100 грн. Может уже подняли цены.[/QUOTE]
В зависимости от инструктора 100-140 грн
открывается новый фитнесс проект от Кадорр групп.Кто то в курсе что это будет и конкретно где?
Здравствуйте. Подскажите, сколько сейчас стоит абонемент в Шторме?
[QUOTE=Дежавю;53360995]открывается новый фитнесс проект от Кадорр групп.Кто то в курсе что это будет и конкретно где?[/QUOTE]
Если речь идет о фитнес клубе, то на их сайте указано, что в планах открытие в "5-ой жемчужине". Ул. Архитекторская
[QUOTE=Бегемотик;53361109]Здравствуйте. Подскажите, сколько сейчас стоит абонемент в Шторме?[/QUOTE]
Стоимость абонемента можно расчитать на сайте http://fitclub.com.ua/calculator/, исходя их ваших пожеланий
Только йога есть в доме на успенской/ канатной "наполеон и жозефина" разные группы в разное время
на французском в Кадоре, ещё планируется фитнес клуб
Добрый день. Хочу купить абонемент в Вертикаль на Вильямса либо Тополева. Кто ходил, напишите отзывы. Спасибо.
[QUOTE=Vetrovka;53398482]Добрый день. Хочу купить абонемент в Вертикаль на Вильямса либо Тополева. Кто ходил, напишите отзывы. Спасибо.[/QUOTE]
Я хожу сейчас,на Тополева-мне нравится) Тренеры профессиональные.Новые направления в групповых тренировках.В тренажерке все есть,и она достаточного размера. В общем,как по мне,клуб хороший,и цены приемлемые
[QUOTE=Олечка Карпова;53308896]Я как-то больше имела в виду венерические заболевания)кожные обычно сразу заметны и вряд ли таких людей можно проморгать,поэтому бояться нечего[/QUOTE]
Ходила на Вузовском, там постоянно перед тренировкой и во время мы протирали каждый свой пилон спиртом, чтоб нескользил-вот и дезинфекция)
[QUOTE=Saint;53361851]Если речь идет о фитнес клубе, то на их сайте указано, что в планах открытие в "5-ой жемчужине". Ул. Архитекторская[/QUOTE]
Скоро. Очень скоро. Французский бульвар.
Оборудование ТехноЖим, для тех, кто понимает о чем я (не гидравлика).
Кто знает,где сейчас акции на покупку абонементов?Район Черемушки-Таирова
[QUOTE=Кабаре;53415385]Кто знает,где сейчас акции на покупку абонементов?Район Черемушки-Таирова[/QUOTE]
На купонаторах акция в Багиру на Левитана