-
[QUOTE=Don Juan;69206448]Когда пишешь про себя получаешь такое хамство в ответ...что какие там миссии. Цель их приход сюда вообще не понятна, т.к. вроде и сами привиты и дети тоже. Сидите и радуйтесь, но нет, это ж не наш метод. Тема и начиналась с того, что делать из-за частичного карантина.
Вывод один им скучно, пытаются развести людей на ругань- так я вижу их конечную цель.[/QUOTE]
У них таки в ветке скучно,с нами же веселее,тупыми и заразными))
-
[QUOTE=md__margo__;69205234]А проводились ли вообще хоть какие-либо "научные исследования и наблюдения"?...[/QUOTE]
Конечно, вы даже на первой странице, если прочитаете про вакцины по ссылкам найдете эти исследования
-
[QUOTE=tarigor;69205605]Я тоже переболел свинкой, в итоге-папа))Как раз такими болезнями надо переболеть в детстве, тогда и последствия меньше. Уже неоднократно упоминалось, вакцины делают все эти болезни "взрослыми", отсюда и последствий больше. Мы просто оттягиваем неизбежное. Правда есть и те кто этими болезнями никогда не болеет[/QUOTE]
Если бы все (95%) прививались, то эти болезни просто пропали и никто не делал бы их взрослыми, а так да
-
[QUOTE=chiva;69206511]Просто здесь мамочки активно выступающие против, понятия не имеют что такое коллективный иммунитет. Доказать им что то не возможно, потому как сразу переходят на личности и хамят в личке.[/QUOTE]
Именно.
Моя хата з краю, нiчого не знаю.
I знати не хочу, чи не можу...
-
[QUOTE=aisha2110;69206518]У них таки в ветке скучно,с нами же веселее,тупыми и заразными))[/QUOTE]
да понятное дело, у некоторых и детей то нет, но поговорить любят)))
-
У меня есть предложение. Тема посвещена проблеме запрета непривитым посещать сады и школы. Кто хочет поговорить о вреде и пользе прививок есть две темы. ПОчему бы непереметситься туда и умничать до бесконечности. Возможно там эти простыни поучений будут полезными...
-
да, тема как бы.. именно посвящена проблеме непривитых детей.
-
[QUOTE="Мамина радость";69206606]У меня есть предложение. Тема посвещена проблеме запрета непривитым посещать сады и школы. Кто хочет поговорить о вреде и пользе прививок есть две темы. ПОчему бы непереметситься туда и умничать до бесконечности. Возможно там эти простыни поучений будут полезными...[/QUOTE]
Вчера даже ссылку на тему выложили "Корь". Чего там страшилки не выкладывать, как раз подходяще.
Нашла, вот [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=806548&page=1[/url]
-
мне больше всего интересно и важно поведут родители детей,которые не привиты (не важно по каким причинам) в школу 22.01. ? я пока планировала пересидеть до конца мес. и дальше вести ребенка в школу раз уж запрета законного нет....но какая будет реакция и действие школы не известно жешь....
-
[QUOTE=хихикающий доктор;69206357]... любая страна в таких случаях будет действовать жестко
и никто не будет спрашивать хотят они чего-то или не хотят[/QUOTE] не фантазируйте
Любая страна изначально "дает"
высокий уровень мед/соц помощи (в случае постпрививочных последствий в том числе)
А что у нас ?
-
[QUOTE=хихикающий доктор;69206476]неужели Африка
вам как ответить на этот вопрос , в географическом разрезе ?[/QUOTE]
Интересуюсь, не забыли откуда корь в Украину пришла? из Румынии) :good: Во всем цивилизованном мире уже давно забыли,что такое корь. Только Африка, Мадагаскар и Украина погрязли в средневековье. :facepalm: И,как человек полностью привитый по календарю прививок может заболеть всеми детскими болезнями от к-рых прививали,если вакцинация на все 100% защищает от болезни?
-
[QUOTE=Nadinka;69206676]мне больше всего интересно и важно поведут родители детей,которые не привиты (не важно по каким причинам) в школу 22.01. ? я пока планировала пересидеть до конца мес. и дальше вести ребенка в школу раз уж запрета законного нет....но какая будет реакция и действие школы не известно жешь....[/QUOTE]
Может стоить из вашей школы найти родителей не привитых детей, узнать, что они собираются предпринять. Я так понимаю руководство все разной степени адекватности, так что в каждой школе-саду будет по разному.
Тут уже одна девушка за сад отписалась, что добилась того, чтобы ребенок посещал.
-
[QUOTE=Don Juan;69206559]да понятное дело, у некоторых и детей то нет, но поговорить любят)))[/QUOTE]
А вот интересно узнать по существу-кто какого года ,какое образование ,и кто сколько детей родил и вырастил?А то я очень люблю,когда меня учат малолетки или бывалые холостяки)
-
А зачем? Просто не реагируйте) Помните как в "Чародеях": "Не обращайте внимание, к утро оно само развеется" ;)
А по существу вопроса - поскольку, действительно, законных оснований для запрета нет, возникают разные предложения от перехода на ДО, до обучения по скайпу и индивидуальной работе с непривитыми на дому. Вменяемых ответов пока нет. Лично я очень надеялась, что массовый психоз быстро закончится массовой прививкой и от всех наконец отстанут! Но боюсь нас ждет продолжение((((
-
[QUOTE=tarigor;69205605][B]Я тоже переболел свинкой, в итоге-папа))[/B]Как раз такими болезнями[B] надо переболеть в детстве, т[/B]огда и последствия меньше. Уже неоднократно упоминалось, вакцины делают все эти болезни "взрослыми", отсюда и последствий больше. Мы просто оттягиваем неизбежное. Правда есть и те кто этими болезнями никогда не болеет[/QUOTE]
Значит повезло.
Как сказать(...А мой знакомый после свинки- не папа.
Были большие осложнения после свинки, перенесенной в детстве. Самые тяжелые для мальчика.
[url]https://health.unian.net/cancer/94467-svinka-u-malchikov-mojet-privesti-k-besplodiyu.html[/url]
Как проговорилась бывшая его жена))... с одним яйцом он ей достался и без шансов забеременеть от него (брак 10 лет длился). К слову, у нее ребенок от другого мужа уже был.
Но впрочем у него 4 жены было (+любовницы)...с тем же результатом. В принципе он и менял жен и любовниц с целью- Я ж мужик, кто-то ж должен от меня залететь.)) А...еще и чтобы обычным путем, как у всех мачо, а ни там ...через ЭКО... Но...это не от большего ума у него))
А мама его втихоря вздыхала, а сама знала причины, но кто ж вражинам-невесткам скажет что-то подобное о своем сыне, а своим подружкам посокрушалась. Вот от них и знаем о проблемах.
Кстати, там в этом случае весь набор проблем потянуло. Гормональный сбой. Последующие операции ...у маммолога. и тд и тп.
-
https://antivakcina.org/operaciya-kaka-nedorazumenie-chistoj-vody/
-
[QUOTE==Mazaika=;69206618]да, тема как бы.. именно посвящена проблеме непривитых детей.[/QUOTE]
[B]Ничего подобного. Поднятые вопросы важны для всех.
Обсуждать тему и высказывать своё мнение могут все пользователи форума, нравится вам это или нет.[/B]
-
Из разговора с мамочкой не привитого ребенка с нашего класса:
в школе бумажку подписали;
пошли в поликлинику, чтоб выяснить про медкомиссию на медотвод - послали в пешее эротическое;
пошли к иммунологу - послали еще дальше
Официальных бумаг никто выдавать не собирается..
Из разговора с медсестрой соседней школы будут ходить в школу все, беспрививочникам особый осмотр, чтоб ребенок был здоров..
Что и требовалось доказать, главное истерию пересидеть "в окопе"
-
добрый вечер, мои хорошие..
спешу обрадовать. погода в Нигерии солнечная +34 (по ощущениям +28) .. оттуда опасности распространения нет.. осталось локализовать внутренние вспышки, дождаться солнца с ультрафиолетом.. корь пойдет на спад
погода в Одессе не радует. снег, минусовая тем-ра.. при минусовой температуре вирус сохраняется в течение года. при комнатной тем-ре, дает около пяти часов на его существование. ..ну это все сухие факты, вам не нужные))
предлагаю организовать ход. нет, не крестный..просто митинг с транспарантами, требованиями..примерный месседж следующего содержания
------
[I]наши дети имеют полное право переболеть всеми заболеваниями!
яжемать, я родила [I](вырастила, я все знаю лучше всех)[/I]!
долой систему профилактики заболеваний. привитые дети своим существованием лишают нас конституционного права распространять заболевания!
без заболевания, нет исцеления! без прегрешения, нет покаяния!
[/I]
примерный перечень требований. полагаю, это несложно запомнить.
кто вам сказал, что данная тема ваша собственность? в данной теме, могут принимать участие как и вы [I](мои любимые яжематери)[/I] так и остальные..
а посему, подвиньтесь и успокойтесь..
что нового на фронтах борьбы с наукой и заболеваниями?
-
[QUOTE=illogical.alice;69207265][B]Ничего подобного. Поднятые вопросы важны для всех.
Обсуждать тему и высказывать своё мнение могут все пользователи форума, нравится вам это или нет.[/B][/QUOTE]
Это да, но вот читаешь очередной опус Бульдога и понимаешь толстый тролинг. Это нормально? Даже далеко ходить не надо, прямо вот только что сочинил.