Поделитесь телефончиком толкового узиста на Малиновского, пожалуйста.
Вид для печати
Поделитесь телефончиком толкового узиста на Малиновского, пожалуйста.
гинекология УЗИ поделитесь где сделать?
[QUOTE=slavyanin;68261744]гинекология УЗИ поделитесь где сделать?[/QUOTE]
Арбатский на Посмитного,22
[QUOTE=mary;68264200]Арбатский на Посмитного,22[/QUOTE]
Спасибо!
Здравствуйте, интересуют свежие отзывы о Кулиш О.Н. ? Кто-то обращался, как впечатления, диагностика и т/д/? Спасибо
[QUOTE=FUFUSHKA;68257502]Подскажите пож запись на его мобильный или там есть кто записывает?[/QUOTE]
можно записаться позвонив ему на моб или написать в вайбер
А где работает Назаренко?
[QUOTE=Ата;68268289]А где работает Назаренко?[/QUOTE]
Военный госпиталь
[QUOTE=Брызги_Радуги;68268589]Военный госпиталь[/QUOTE]
Спасибо
Подскажите, кто знает, где принимает Носенко Елена Николаевна.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где именно принимает гинеколог Швец Светлана Михайловна? И приемные часы остались те же с 8:00 до 10:00. Заранее благодарю.
Девушки, подскажите, пожалуйста, толкового гинеколога, который бы взялся за наблюдение беременности и последующее кесарево. В наличии поздняя беременность, ожирение 2 степени, гемангиома печени (поэтому-то только кесарево), не заращенное овальное окно + удаление тромба из артерии в прошлом. Буду очень благодарна, если подскажете внимательного доктора, который поможет обойти все подводные камни.
[QUOTE=kamalia;68297009]Добрый день. Подскажите пожалуйста, где именно принимает гинеколог Швец Светлана Михайловна? И приемные часы остались те же с 8:00 до 10:00. Заранее благодарю.[/QUOTE]
Принимает в "Центр здоровья женщины" при железнодорожной больнице . Я была пару месяцев назад и она была с 9до 11
[QUOTE=Марина1986;68305932]Принимает в "Центр здоровья женщины" при железнодорожной больнице . Я была пару месяцев назад и она была с 9до 11[/QUOTE]
Спасибо.
Девушки - ищу для подруги гинеколога Бушанского, имя и отчество к сожалению не помним.
Когда то очень давно принимал в Лермонтовском санатории
Где принимает сейчас? Гугл не помогает (((
Девочки!! Напишите кто стоял на учете у Подолян Ольга Леонидовной.Какие отзывы а неё. А что немогу ничего по поисковику найти.
[QUOTE=Natalita;68309117]Девушки - ищу для подруги гинеколога Бушанского, имя и отчество к сожалению не помним.
Когда то очень давно принимал в Лермонтовском санатории
Где принимает сейчас? Гугл не помогает ((([/QUOTE]
Владимир Иванович Бушанский ,понедельник,вторник,среда -Лермонтовский санаторий с 10 утра.
нужен толковый гинеколог-репродуктолог
есть подозрения на надпочечниковую аменорею...
кого посоветуете?
Посоветуйте толкового гинеколога, кто вылечил андексит и кисту яичника. Был кризис, пролечила воспаление кисты в стационаре, но нужно наблюдать ее дальше. Кто успешно вылечил и у кого был результат? С меня миллион ++++
[QUOTE=novkka;68363022]Посоветуйте толкового гинеколога, кто вылечил андексит и кисту яичника. Был кризис, пролечила воспаление кисты в стационаре, но нужно наблюдать ее дальше. Кто успешно вылечил и у кого был результат? С меня миллион ++++[/QUOTE]
Моя клиентка советовала хорошего врача в консультации 5 Брыгарь Вероника Владимировна 0503166106.Говорила что отличный врач .Она говрила что она гениколог онколог.