-
[QUOTE=kelvin;12757884]Только вот камазов на улицах в разы меньше джипов...
На тяжелом джипе против джипа имеешь паритет по массе, чего не скажешь об обычных легковушках и тем более мелких.
Сам езду не на джипе.[/QUOTE]
Да, шансы сохранить здоровье пропорциональны массе автомобиля.
-
[QUOTE=gerasim;12767864]Да, шансы сохранить здоровье пропорциональны массе автомобиля.[/QUOTE]
А вот знакомый МЧС-ник говорит, что джипы хуже- из них гораздо тяжелее покойников вырезать...:dry:
-
[QUOTE=rav4;12768267]И на чем я никогда не ездил? если не секрет))
Про линейку верно сказано) не меряю уже давно - привожу здравые аргументы)
ЗЫ: и я уж точно не брал РАВ для статуса)) не мой метод..:)[/QUOTE]
Я когда-то тоже брала Рав не для катаний по трассе, потому что мне хватило одной поездки из Одессы в Киев на Раве.
Отличная женская машина по городу, катаний с детьми в черте города и приобретения чувства самосохранения в городских условиях улиц при скорости не выше городского лимита. Про бордюры- это ты загнул конешно, что на любые.))))
-
[QUOTE=Бозон;12771284]А вот знакомый МЧС-ник говорит, что джипы хуже- из них гораздо тяжелее покойников вырезать...:dry:[/QUOTE]
Зато трупики целые, в отличие от тех, которые всмятку, в легковушках.
-
[QUOTE=gerasim;12772842][B]Зато трупики целые,[/B] в отличие от тех, которые всмятку, в легковушках.[/QUOTE]
...прям как живые...(извините за офф))))))))
-
что-то вы отклонились от темы хамства и начали обсуждать на чём надо или не надо ездить...
-
[QUOTE=imagine_ods;12777815]что-то вы отклонились от темы хамства и начали обсуждать на чём надо или не надо ездить...[/QUOTE]
Вам кажется)). Считаю не совсем корректным (выразилась корректно, я надеюсь?))) делать выводы о хозяевах машин с большим литражом, чем у кого-то и давать со своей позиции видения мира оценку их возможностям и жиробесию...ИМХО.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;12777994]Вам кажется)). Считаю не совсем корректным (выразилась корректно, я надеюсь?))) делать выводы о хозяевах машин с большим литражом, чем у кого-то и давать со своей позиции видения мира оценку их возможностям и жиробесию...ИМХО.[/QUOTE]
та понятно. просто тема то про "хамство на дорогах". а тут пошёл пиписькомер :) а делать выводы о человеке по машине можно, ведь сегментация это не пустой звук. и машину выбирают по своему темпераменту, мировозрению и т.д.
конце концов для обсуждения машин есть много тем в этом разделе...
p.s. а ездить на машине с большим мотром это супер. а то что мы постепенно катимся на малолитражки это не наше желание, а тенденции необходимости... в общем, заканчиваем офф...
-
Хамство на дороге возникает не просто так, как я уже поняла...;-)))))))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;12778410]Хамство на дороге возникает не просто так, как я уже поняла...;-)))))))[/QUOTE]
хамство на дороге возникает из-за хамства в жизни... так как если человек хам по жизни - то и на дороге он паинькой не будет...
-
[QUOTE=imagine_ods;12778339]а делать выводы о человеке по машине можно, ведь сегментация это не пустой звук. и машину выбирают по своему темпераменту, мировозрению и т.д.[/QUOTE]
[I]Делать[/I] выводы о человеке по машине возможно, как процесс, но не совсем практично. Потому что сами по себе выводы будут у каждого такого экстрасенса разные.
-
Ребят, а что это было: Перехожу такую-себе, "второстепенную" улицу, едут две машины, я расчитал что выйду на дорогу когда первая будет подъезжать и когда проедет мимо буду на середине дороги... Так и сделал, и тут как только я ступил на дорогу обеими ногами, оно пикоит: "Пиии...!" Оглянулся, на дороге никого(из пешеходов([COLOR="Silver"]уточнил, специально для особо одаренных[/COLOR]))... Я не рассмотрел кто за рулем, но ему срочно к психиатру! С такими нервами водить авто нельзя! Чтоб от вида переходящего дорогу - такая истерика, честно первый раз вижу...:shock:
-
[QUOTE=3Dgrapher;12785823]Ребят, а что это было: Перехожу такую-себе, "второстепенную" улицу, едут две машины, я расчитал что выйду на дорогу когда первая будет подьезжать и когда проедет миммо буду на середине дороги... Так и сделал, и тут как только я ступил на дорогу обеими ногами, оно пикоит: "Пиии...!" Оглянулся, на дороге никого... Я не рассмотрел кто за рулем, но ему срочно к психиатру! С такими нервами водить авто нельзя! Чтоб от вида переходящего дорогу - такая истерика, честно первый раз вижу...:shock:[/QUOTE]
я бы тоже на такое посмотрел и забибикал, а то и переехал....шоб уже наверняка!:rzhu_nimagu: срочно к психиатру - то на дороге 2 машины, то никого!
-
[QUOTE=rav4;12786098]
ЗЫ:.. про все, что сказано про РАВ соглашусь.. кроме пожалуй въезда и съезда на бардюры с этой задачей он справляется в совершенстве)) проверено на оч многих бардюрах))[/QUOTE]
да с умом можно сильно преодолевать, я когда то на шестерке пахоту переезжал, туда-сюда меняя угол, паренек рядом шел маяковал, так говорит прозрел от того что на "шохе" так можно :) а мне где-то 21 было :)
ну а в приколе - было б классно, если б в городе не приходилось забираться на бордюры, чтоб все было оборудовано парковками, и не только платными :)
-
[QUOTE=burbon;12787135]да с умом можно сильно преодолевать, я когда то на шестерке пахоту переезжал, туда-сюда меняя угол, паренек рядом шел маяковал, так говорит прозрел от того что на "шохе" так можно :) а мне где-то 21 было :)
ну а в приколе - было б классно, если б в городе не приходилось забираться на бордюры, чтоб все было оборудовано парковками, и не только платными :)[/QUOTE]
ох... парковки - это, вообще, отдельная тема... :(
-
[QUOTE=_Lioness_;12787200]ох... парковки - это, вообще, отдельная тема... :([/QUOTE]
ну я к тому что их острая нехватка уже просто как хамство выглядит, людям приходится бросать тачки !
-
[QUOTE=burbon;12787295]ну я к тому что их острая нехватка уже просто как хамство выглядит, людям приходится бросать тачки ![/QUOTE]
согласна!
Особенно мне нравится количество знаков "стоянка запрещена"... а куда ставить машины - ваша (т.е. наша) личная проблема(((
-
[QUOTE=rav4;12787383]Завидую Вашему проффесионализму))
ЗЫ: Да, возможно когда нибудь мы прийдем.. к нормальному колличеству парковок по городу... чтоб ни хозяин не нервнича, что ему свяжут в узел ченить, ни пешеход не нервничал, что 2 метра ему мало для прохода)))[/QUOTE]
Будем верить в светлое будущее! ;):good:
-
[QUOTE=3Dgrapher;12785823]Ребят, а что это было: Перехожу такую-себе, "второстепенную" улицу, едут две машины, я расчитал что выйду на дорогу когда первая будет подъезжать и когда проедет мимо буду на середине дороги... Так и сделал, и тут как только я ступил на дорогу обеими ногами, оно пикоит: "Пиии...!" Оглянулся, на дороге никого(из пешеходов([COLOR="Silver"]уточнил, специально для особо одаренных[/COLOR]))... Я не рассмотрел кто за рулем, но ему срочно к психиатру! С такими нервами водить авто нельзя! Чтоб от вида переходящего дорогу - такая истерика, честно первый раз вижу...:shock:[/QUOTE]
Может не надо сразу к психиатру.
А если человек учится ездить там,где мало машин,или учит кого другого.
Ситуация разноплановая,кто прав-кто виноват не выясним пока не появится на форуме этот водитель и не отчитается почему так ездит.
Не поверю,что все выехавшие в первые пару раз ездят как Шумахеры.
ИМХО:сам не люблю когда пешеходы подкрадываются к дороге,а если подошёл даже к переходу-не ломись,посмотри по сторонам.Если подъезжает машина,то лучше её пропустить,т.к. она не остановится по мановению руки.Время потраченное в больнице не сравнимо с секундами потерянными при переходе...
-
[QUOTE=umnyi;12787449]Может не надо сразу к психиатру.
А если человек учится ездить там,где мало машин,или учит кого другого.
Ситуация разноплановая,кто прав-кто виноват не выясним пока не появится на форуме этот водитель и не отчитается почему так ездит.
Не поверю,что все выехавшие в первые пару раз ездят как Шумахеры.
ИМХО:сам не люблю когда пешеходы подкрадываются к дороге,а если подошёл даже к переходу-не ломись,посмотри по сторонам.Если подъезжает машина,то лучше её пропустить,т.к. она не остановится по мановению руки.Время потраченное в больнице не сравнимо с секундами потерянными при переходе...[/QUOTE]
Ты ничего не понял... я переходил с обратной стороны дороги, рассчитал, что он проедет мимо и я пройду сзади него, до того как доедет машина №2, но он проезжая мимо истрерично засигналил...
Скорость большая, врядли учится(нет знаков "У", вся в тоне...)
[IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1006/c3/3cb60f809b3b.jpg[/IMG]