-
[QUOTE=Natatun;18105143]
Как котейка? уже попривык?
Да все тут спрашивались, грозились придти и что?[/QUOTE]
Котейка уже в порядке, носится целый день по квартире, спит, ест и ... в туалет ходит. Все прошло нормально, он наверное даже не понял, чего лишился))
[QUOTE=Natatun;18105221]А мне кажется, что с длинными удобнее (вот верно, кому чего не хватает)), заколол в хвост - и вот тебе прическа, а короткие пока не уложишь до путя, крутятся в разные стороны (причем не в те, куда надо)))[/QUOTE]
Мне с любыми одинаково, что с короткой стрижкой укладку делала, что с длинными, верхушку плойкой подкручиваю, потом в хвост собираю.
[QUOTE=Surprise;18105248]
У меня так в классе 7-м было. Все в шоке были, хотя родители спокойно отреагировали. Но волосы ж не зубы - отрастут:)[/QUOTE]
Я после 7-го класса волосы обрезала, у меня коса была 85 см, до сих пор помню.
[QUOTE=Корнюша;18105622]Всем приветик!
А мы сегодня с любимым молодцы. С чего-то взяли, шо сегодня 14-е, день св.Валентина. Поздравили утречком друг друга. Он мне подарок сделал - генеральную уборку, а я ему спекла любимую запеканочку. И только щас глянула в телефон, а сегодня ж еще тока 13-е!))))) Завтра придется всё повторить)))))[/QUOTE]
Аленочка, я сегодня утром мужа в письме поздравила с днем влюбленных. Только потом пошла постель убирать и глянула на календарь :shine: Но муж меня знает :shine:
[QUOTE=Melodiya;18105639]У меня были и те и те, так мне удобнее с короткими, но мужу нравятся длинные, хотя я каждые пол года на см 5-10 подрезаю, в зависимости от настроения, у меня быстро растут, в прошлом году были по пояс, отреза по плечи и уже вот такие примерно. Но мне муж вообще не разрешает волосы ни стричь кардинально, ни красить, ни химию :cry:, но я все же весной что-то с ними сделаю, а то надоели уже, к тому же они у меня очень сухие, электризуются сильно, не помогает ничего, в первый день после мытья еще ничего, а потом ужас просто, как пакля :shine:[/QUOTE]
У меня такой же родной цвет волос, цвет спелого пшеничного колоса. Я бы не портила ничем. Любая краска или химия изменит твой натуральный цвет, и назад уже не вернешь.
-
[QUOTE=Melodiya;18105742]Это я просто после помывки косу заплела, а вообще волосы прямые, как солома, не вьются ни хоть чуточку :([/QUOTE]
и я люблю косу на мокрые и красота 3 дня обеспечена. если они здоровые, не стриги такую красоту
-
[B]Лун[/B], авачка новая такая красивая!!! :good:
-
[QUOTE=Маетта;18078731]девулечки привет! нет времени, а больше сил сейчас писать, еле успеваю следить за мамской темкой и то потому, что там насущные сейчас вопросы обсуждаются.
Мы ничего, правда мало набираем, боремся за то, чтобы ела.
У меня вчера температура поднялась из-за груди, пришла медсестра, сказала что гной там (( но вроде расцедила, вышел весь. Тяжко короче, хоть бы не дошло до хирурга.[/QUOTE]
У меня тоже были траблы с грудью, меня раза 3 в РД расцеживали....как по мне лучше еще 3 раза родить, чем это выдержать....((( потом еще дома недельку с этим колбасилась, у меня и механический и электрический, но как по мне руками легче)) а потом я решила не расцеживаться и все прошло)))
но вообще первый месяц после родов - это просто надо перетерпеть и пережить)) потом легче))
Держись Маюш!!! Все будет хорошо!!!
Поздравляю тебя с рождением Верочки!!!
[IMG]http://gifzona.com/i/child/02.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Pestik;18104798]У нас сегодня грудная тема, как раз в масть. Сегодня утром завернула своего котика в теплый платок, и прижала к себе, жалею после вчерашнего. Саша мимо проходит, и говорит: "Ты еще грудь достань, и покорми его..." у меня челюсть прямо на котенка упала... :rolleyes:[/QUOTE]
Петросян!
или ревнует!
А мы сегодня с любимым молодцы. С чего-то взяли, шо сегодня 14-е, день св.Валентина. Поздравили утречком друг друга. Он мне подарок сделал - генеральную уборку, а я ему спекла любимую запеканочку. И только щас глянула в телефон, а сегодня ж еще тока 13-е!))))) Завтра придется всё повторить)))))[/QUOTE]
ай,молодцы!завтра еще праздничек-молодчаги!
[QUOTE=Pestik;18106206][B]Лун[/B], авачка новая такая красивая!!! :good:[/QUOTE]
и мне очень нравиться!
-
Irisk@,как вы там поживаете?
-
[QUOTE=Александр2;18106335]Петросян!
или ревнует!
[/QUOTE]
Та первое конечно! :laugh: Сашка сам постоянно его целует, нежит. В общем семейный любимец! Но Муська мой до сих пор перед глазами стоит :(
-
[QUOTE=Melodiya;18105742]Это я просто после помывки косу заплела, а вообще волосы прямые, как солома, не вьются ни хоть чуточку :([/QUOTE]
Слушай, а после косы прям такие естественные красивые локоны получились! И волос блестит, как в рекламе:) :good:
-
Начала писать это сообщение, и любимка позвонил... поговорили и недоговорили. связь оборвалась. сказал что на 8 марта созвонимся. т.к. долгий переход... а потом еще дольше. с сша на китай. капитану сказали медленно идти... короче 45 дней минимум будут идти...я аж разревелась.
[QUOTE=Motherhood;18102631]Я в прошлом месяце 25 см))[/QUOTE]
[QUOTE=Melodiya;18105101]А мне резать не жалко, отрастут :) Я в 19 лет остригла волосы длиной по пояс радикально - до мальчишеской стрижки, некуда было даже заколку прицепить, мама была в шоке :laugh:[/QUOTE]
[QUOTE=Natatun;18105221]А мне кажется, что с длинными удобнее (вот верно, кому чего не хватает)), заколол в хвост - и вот тебе прическа, а короткие пока не уложишь до путя, крутятся в разные стороны (причем не в те, куда надо)))[/QUOTE]
И я в 2008 году отрезала свои волосы. были по пояс а стали как Мелодлия пишет - заколку некуда было прицепить)))) И тоже слегка вьющиеся... точнее нжний волос вьется у меня а верхний прямой)))) но челку носила с класа 9 примерно... сейчас отращиваю... и длину с прошлого года отращиваю))) за год с моего короткого каре выросли вот так волосы (сегодня ровно год, после этого только кончики постригала :)[IMG]http://cs11097.vkontakte.ru/u60673715/126569216/x_ee60e3f0.jpg[/IMG]
-
Всем Доброго вечера!!!
[QUOTE=Surprise;18106448]Слушай, а после косы прям такие естественные красивые локоны получились! И волос блестит, как в рекламе:) :good:[/QUOTE]
Я таким методом ещё со школы пользуюсь))сейчас уже дочка просит,чтобы я ей сделала домаш.химию(мы так это называем).Локоны действительно получаются естественными,но желательно иметь длинный волос)))
-
[QUOTE=Pestik;18106443]Та первое конечно! :laugh: Сашка сам постоянно его целует, нежит. В общем семейный любимец! Но [B]Муська мой до сих пор перед глазами стоит[/B] :([/QUOTE]
Ольчик, не грусти, жизнь не стоит на месте...все течет..сейчас у вас тоже классный любимец)))
-
[QUOTE=Pestik;18106206][B]Лун[/B], авачка новая такая красивая!!! :good:[/QUOTE]
Спасиба эта? или та что прошлая зелененькая?
-
Пойду вас почитаю,настрочили же за день:)
[B]ЛУН[/B]авка классная))завораживающая)))
-
[QUOTE=Pestik;18106443]Та первое конечно! :laugh: Сашка сам постоянно его целует, нежит. В общем семейный любимец! Но Муська мой до сих пор перед глазами стоит :([/QUOTE]
их нельзя забыть!
-
[QUOTE=Pestik;18106119]
У меня такой же родной цвет волос, цвет спелого пшеничного колоса. Я бы не портила ничем. Любая краска или химия изменит твой натуральный цвет, и назад уже не вернешь.[/QUOTE]
У меня родной совсем светлый, а этот я в 23 года приобрела, во время беременности где-то на тона 2 потемнела :( Но самая прикольная прича была у моего малого до года, сначала волосы не росли практически, был пушок, как у цыпленка, а потом росли во все стороны, мне его на прогулке все одуванчиком называли :laugh: Вот вид до и после, но теперь не торчат уже, только на макушке :)
-
[QUOTE=Катаринка;18106694]Начала писать это сообщение, и любимка позвонил... поговорили и недоговорили. связь оборвалась. сказал что на 8 марта созвонимся. т.к. долгий переход... а потом еще дольше. с сша на китай. капитану сказали медленно идти... короче[B] 45 дней минимум [/B]будут идти...я аж разревелась.
[/QUOTE]
Мда..мои 21 день меркнут((((
-
ниче)))) завтра повторите и вдвойне приятней будет))))
[QUOTE=Melodiya;18106849]У меня родной совсем светлый, а этот я в 23 года приобрела, во время беременности где-то на тона 2 потемнела :( Но самая прикольная прича была у моего малого до года, сначала волосы не росли практически, был пушок, как у цыпленка, а потом расли во все стороны, мне его на прогулке все одуванчиком называли :laugh: Вот вид до и после, но теперь не торчат уже, только на макушке :)[/QUOTE]
Действительно одуванчик)))) но очень хорошенький))))
-
[QUOTE=Natatun;18106901]Мда..мои 21 день меркнут(((([/QUOTE]
((( получается что практически пол контракта с двумя портами всего будет.... надеюсь что хоть на мой др, сможем связаться....
-
Всем, привет)))
За два дня и не перечитаешь)
Пестик, слава Богу, что все прошло хорошо, пусть котик поскорее выздоравливает)
Диамантик, поздравляю со встречей любимого)
Мелодия, малый класнючий)))
Я вчера с мамкой на 7-м была, замерзла, как пес. У мамы и осталась)
-
[QUOTE=Катаринка;18106694]Начала писать это сообщение, и любимка позвонил... поговорили и недоговорили. связь оборвалась. сказал что на 8 марта созвонимся. т.к. долгий переход... а потом еще дольше. с сша на китай. капитану сказали медленно идти... [B]короче 45 дней минимум будут идти[/B]...я аж разревелась.
[/QUOTE]
Ничего себе!!! Это они веслами грести что-ли будут? Наши с Панамы до Японии за 19 дней дошли, и тоже эконом ходом.
Ах, какая Снегурочка красивая! :good:
[QUOTE=Natatun;18106732]Ольчик, не грусти, жизнь не стоит на месте...все течет..сейчас у вас тоже классный любимец)))[/QUOTE]
Та это понятно, спасибо Наташенька! Только пока склероз у меня совсем не наступил, всегда будет больно... :(