-
[QUOTE=pupsa;37072279]ой нет:([/QUOTE]
ндас..они очень дешево смотрятся, колодка неудобная, дерево рассохнется...
я бы за них даже 200 гр не дала. на 7 куча такого барахла.
ну если нравятся (дело [COLOR="silver"]отсутствия[/COLOR] вкуса) пусть платит 600 гр....ужс, и это даже не бренд...
-
[QUOTE=almazinka;37078800]По-моему под них надо еще кое-что докупить....:) Вот тогда можно брать!))):good:
[ATTACH]5882325[/ATTACH] [ATTACH]5882327[/ATTACH] [ATTACH]5882328[/ATTACH] [ATTACH]5882329[/ATTACH] [ATTACH]5882330[/ATTACH] [ATTACH]5882331[/ATTACH] [ATTACH]5882334[/ATTACH][/QUOTE]
рассмешили особенно собаку покрасить и под машину ха ха ха!!!!!
-
[QUOTE=Zoloto Brilliant;37068979]Девочки, они стоят всего 800 евро и повизгивают, поскуливают и подтявкивают )))))))))))))))[/QUOTE]
да не стоят они этих денег ну хоть убейте.
-
[QUOTE=ирина ив;37086044]да не стоят они этих денег ну хоть убейте.[/QUOTE]
автор же написала,что ждет сейла в 90%;)))
-
[QUOTE=Zoloto Brilliant;37065621][ATTACH=CONFIG]5884776[/ATTACH][/QUOTE]
я тут несколько страниц пересмотрела,не могла понять о каких собаках речь)))..а тут вот оно что...только вчера передавали -в Японии кафе для поклонников Барби открылось...мебель,посуда,весь дизайн помещения-копия игрушечного домика и выдержано в ярко розовых тонах...по-моему,туда спокойно можно одеть
[QUOTE=Принцесска;37072514]У меня вообще не видно картинки(((([/QUOTE]
а на айдили надо зарегистрироваться,чтоб изображение просмотреть...это ж типа закрытые распродажи
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;37079119]ндас..они очень дешево смотрятся, колодка неудобная, дерево рассохнется...
я бы за них даже 200 гр не дала. на 7 куча такого барахла.
ну если нравятся (дело [COLOR="silver"]отсутствия[/COLOR] вкуса) пусть платит 600 гр....ужс, и это даже не бренд...[/QUOTE]
Девушка, а хоть минимальными навыками культурного общения вы владеете? Ну противно же, честное слово, читать. Не нравится? Так и скажите. А скатываться в оскорбления... Тьфу.
-
[QUOTE=Kitsune;37091020]Девушка, а хоть минимальными навыками культурного общения вы владеете? Ну противно же, честное слово, читать. Не нравится? Так и скажите. А скатываться в оскорбления... Тьфу.[/QUOTE]
Это девушка ,увы во всех темах так общается и ввиду личной неприязни именно ко мне пришла даже в эту тему чтобы устроить срач..Весь форум уже в курсе,что где я хоть строчку черкну, она будет там с гадостями..можно посмотреть в поиске мои сообщения и следом за моими ее.
Я надеюсь что она устанет уже жить чужой жизнью и начнет сама что-то уже делать..
Простите,что из-за меня вам приходится читать всю эту грязь..но от нее избавиться невозможно,она питается негативом((
-
Вложений: 1
и я за советом.. как вам такие босоноги?
смущает тканевый каблук...хотя у меня есть босоноги на танкетке, обтянутой тканью, - 2 сезона уже пережили
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;37071947]Как Вам вот такие босоноги в цвете "Джинджер"-меня покорило сочетание цветов и изящество модели..но сомневаюсь по поводу цены..стоят они своих денег или нет
[url]http://www.ideeli.com/events/119566/offers/7050098/latest_view/3114470[/url][/QUOTE]
Крайне не практично для одесских улиц. Замшевый каблук убьётся вусметь при первой же прогулке. Ну...такэ...
[QUOTE=almazinka;37078800]По-моему под них надо еще кое-что докупить....:) Вот тогда можно брать!))):good:
[ATTACH]5882325[/ATTACH] [ATTACH]5882327[/ATTACH] [ATTACH]5882328[/ATTACH] [ATTACH]5882329[/ATTACH] [ATTACH]5882330[/ATTACH] [ATTACH]5882331[/ATTACH] [ATTACH]5882334[/ATTACH][/QUOTE]
О-хо-хо! Я знаю! Это набор "[URL="http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0"]ТП[/URL]" ("South Park")
А туфляшки ничего так, смешные :) Мне нра :) А есть такие с котами, только в 800 раз дешевле? ;)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;37091233]Это девушка ,увы во всех темах так общается и ввиду личной неприязни именно ко мне пришла даже в эту тему чтобы устроить срач..Весь форум уже в курсе,что где я хоть строчку черкну, она будет там с гадостями..можно посмотреть в поиске мои сообщения и следом за моими ее.
Я надеюсь что она устанет уже жить чужой жизнью и начнет сама что-то уже делать..
Простите,что из-за меня вам приходится читать всю эту грязь..но от нее избавиться невозможно,она питается негативом(([/QUOTE]
не так же все было))
КРИСТАЛЛ-7 ответила грубо на пост pupsa, а вы в свою очередь ответили КРИСТАЛЛ-7 что она слепая, без вкуса и т.д. и уже его удалили.
Так кто за кем охотится?!))))
-
Как-то странно..
Они мне НРАВЯТСЯ, но на модели нет.
Но, я бы скорее взяла, чем нет. Нет, не взяла бы. Там тканевой каблук?
Дорогие?
-
[QUOTE=Mona Lisa;37091384]и я за советом.. как вам такие босоноги?[/QUOTE]
и я у девченок в темке увидела эти босоножки)) интересные)))
с белым очень красиво смотрятся!)))
а каблук это текстиль??? или кожа?)
-
[QUOTE=lisi kisi;37091429]не так же все было))
КРИСТАЛЛ-7 ответила грубо на пост pupsa, а вы в свою очередь ответили КРИСТАЛЛ-7 что она слепая, без вкуса и т.д. и уже его удалили.
Так кто за кем охотится?!))))[/QUOTE]
Так пост КРИСТАЛЛ-7, вообще-то, изначально был по поводу поста ЛАВАНДЫ, вот она и ответила грубостью на грубость. Так или иначе, кто начал хамить - видно. Неужели приятно портить людям настроение? Ведь это же об авторе поста говорит многое. Лучше уж пусть вкуса не будет, чем культуры.
-
[ATTACH]5882325[/ATTACH] [ATTACH]5882327[/ATTACH] [ATTACH]5882328[/ATTACH] [ATTACH]5882329[/ATTACH] [ATTACH]5882330[/ATTACH] [ATTACH]5882331[/ATTACH] [ATTACH]5882334[/ATTACH][/QUOTE]так а чем плоха розовая ванная комната?))) дай бог, чтобы у аждой сидящей в этой теме девушки была такая ванная комната))))))но чет мне подсказывает, что камин в ванной, да вообще в квартире не у каждой тут есть))) если бы я решила делать ванну в розовых тонах, то определенно бы комбинировала с черным)))классика)))красиво соединение-черного и розового...белое там не в дугу, тем более полки под дерево)))неее, определенно зовое и черное...
[QUOTE=ирина ив;37086044]да не стоят они этих денег ну хоть убейте.[/QUOTE]убивать не бум, зачем такой грех на душу брать...ну не хошь, не покупай, делов то...
[QUOTE=Mamma;37088854]автор же написала,что ждет сейла в 90%;)))[/QUOTE]смейтесь, смейтесь...я вот вчера искала ее туфли, те, лаймовские...пока безрезультатно(((((
-
[QUOTE=Mona Lisa;37091384]и я за советом.. как вам такие босоноги?
смущает тканевый каблук...хотя у меня есть босоноги на танкетке, обтянутой тканью, - 2 сезона уже пережили[/QUOTE]
Сочетание цветов и их насыщенность мне нравятся, а вот сама модель не очень...
-
[QUOTE=Zoloto Brilliant;37091457]Как-то странно..
Они мне НРАВЯТСЯ, но на модели нет.
Но, я бы скорее взяла, чем нет. Нет, не взяла бы. Там тканевой каблук?
Дорогие?[/QUOTE]
каблук обтянут плотной тканью. эта марка часто делает обувь на тканевых каблуках и танкетках - у меня уже есть одни их босоноги...
стоят что-то около 150 евро
-
[QUOTE=Kitsune;37091551]Так пост КРИСТАЛЛ-7, вообще-то, изначально был по поводу поста ЛАВАНДЫ, вот она и ответила грубостью на грубость. Так или иначе, кто начал хамить - видно. Неужели приятно портить людям настроение? Ведь это же об авторе поста говорит многое. Лучше уж пусть вкуса не будет, чем культуры.[/QUOTE]
Ааа, теперь понятно откуда ноги растут)
-
[QUOTE=Mona Lisa;37091384]и я за советом.. как вам такие босоноги?
смущает тканевый каблук...хотя у меня есть босоноги на танкетке, обтянутой тканью, - 2 сезона уже пережили[/QUOTE]
Ох. Да, тканевый каблук, конечно, смущает в плане практиччности, но... Они мне нравятся. Классные. Вопрос в том, сколько они стоят и готовы ли вы, что за эту сумму они быстро убьются. Хотя, если бы мне очень хотелось, я бы плевала на практичность. Не век же пару обуви носить. :)
-
[QUOTE=Kitsune;37091719]Ох. Да, тканевый каблук, конечно, смущает в плане практиччности, но... Они мне нравятся. Классные. Вопрос в том, сколько они стоят и готовы ли вы, что за эту сумму они быстро убьются. Хотя, если бы мне очень хотелось, я бы плевала на практичность. Не век же пару обуви носить. :)[/QUOTE]
да, босоноги рассматриваются как энная по счету пара обуви... не снимая я их носить не буду :)
всем спасибо за советы. пошла заказывать :)
-
[QUOTE=Kitsune;37091020]Девушка, а хоть минимальными навыками культурного общения вы владеете? Ну противно же, честное слово, читать. Не нравится? Так и скажите. А скатываться в оскорбления... Тьфу.[/QUOTE]
отсутствие вкуса, это скорее факт, чем оскорбление, а то что босоножки барахло, надеюсь они не обидятся! Она пришла и спросила, не одна я ей, мягко либо жестко высказали свою отриц. точку зрения. Пусть не приглашает в свой огород, если ей нужна только хвальба.