-
[QUOTE=СКАЗОЧКА;53283611]Кто может подсказать пол-денс или пол-спорт на Фонтане - Таирова? Я нашла несколько вариантов, но методом проб и ошибок как-то не хочется выбирать)) Может кто-то занимается? Или господа спортсмены могут порекомендовать хороших инструкторов?[/QUOTE]
есть очень хорошая студия возле парка Горького на Космонавтов. Называется "Карамель". Не совсем Таирова, но я их лично знаю, инструкторы там хорошие. И на Маршала Говорова есть студия "Стиль Жизни". Я там занималась пару лет у тренера Насти.
-
[QUOTE=NoDVa777;53284847]Сперва логичнее заняться ОФП, а потом уже искать ассиметричную экзотику)[/QUOTE]
не всегда так, ОФП на самом деле можно заниматься до бесконечности и так и не почувствовать себя готовой к пилону) Грамотный тренер не заставит новичка делать сразу какие-то сложные трюки. И на любом занятии сначала дается разогрев, а уже потом, собественно, сам пилон. У меня есть знакомая, которая ради ОФП и пошла на полдэнс и со временем натренировала все, что хотела натренировать. Но, естественно, человек должен еще и сам рассчитывать свои силы, чтобы не было травм.
-
А кто занимается в Норме на Говорова? Что можете о зале сказать?
-
[QUOTE=Маккарена;53299618]А кто занимается в Норме на Говорова? Что можете о зале сказать?[/QUOTE]
Там душ Шарко более-менее ...)))(второе место после Малины)
-
[QUOTE=Paria;53300326]Там душ Шарко более-менее ...)))(второе место после Малины)[/QUOTE]
я о тренажёрном зале спрашиваю. Душ и массаж там хороши.
-
Paria, на каток в этом году ходишь?
-
[QUOTE=NoDVa777;53284847]Сперва логичнее заняться ОФП, а потом уже искать ассиметричную экзотику)[/QUOTE]
С 2009 года "Стрекоза" тз + йога, иногда на групповые заходила, когда скучно)
Последние 2 года просто тренажерка (в другом зале) с инструктором. 3 раза в неделю постоянно, когда есть время и возможность 4-5 раз в неделю.
Достаточно для ОФП?))
Хочу попробовать что-то новое, но и форму не потерять. Поэтому пилон показался интересным
-
[QUOTE=Верочка;53280993]Кому-нибудь нужна[B] детская карта на 1 месяц[/B] в Шторм\Форму? :girl_sigh:[/QUOTE]
Какова стоимость? Бассейн входит?
-
[QUOTE=СКАЗОЧКА;53283611]Кто может подсказать пол-денс или пол-спорт на Фонтане - Таирова? Я нашла несколько вариантов, но методом проб и ошибок как-то не хочется выбирать)) Может кто-то занимается? Или господа спортсмены могут порекомендовать хороших инструкторов?[/QUOTE]
Могу подсказать только место. Видела на углу 25ой Чапаевской и Маршала Жукова в полуподвале дома(Таврия где). А вообще вопрос хороший и актуальный. Как что-то попробуете(узнаете) интересное,отпишитесь,пожалуйста.
Кстати всегда интересовало,дезинфицируют ли пилон для танцев как-то? Боюсь заразы жутко...
-
[QUOTE=JulceM;53308276]
Кстати всегда интересовало,дезинфицируют ли пилон для танцев как-то? Боюсь заразы жутко...[/QUOTE]Сомневаюсь)Как вариант,можно носить с собой дезинфектор в спрее,и обрабатывать пилон перед применением))
З.Ы.честно говоря,вероятность заражения мизерная,тем более,что занятия проходят в одежде,как я понимаю)
-
[QUOTE=Олечка Карпова;53308641]Сомневаюсь)Как вариант,можно носить с собой дезинфектор в спрее,и обрабатывать пилон перед применением))
З.Ы.честно говоря,вероятность заражения мизерная,тем более,что занятия проходят в одежде,как я понимаю)[/QUOTE]
ну как, в одежде конечно, но не то, чтобы она все прикрывает) просто те, части тела, за счёт которых вы держитесь на пилоне должны быть открыты, иначе просто не зацепитесь. Дезинфицируют обычно тряпкой и спиртом. На руки можно одеть специальные перчатки для пилона.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=Hermione Granger;53308767]ну как, в одежде конечно, но не то, чтобы она все прикрывает) просто те, части тела, за счёт которых вы держитесь на пилоне должны быть открыты, иначе просто не зацепитесь. Дезинфицируют обычно тряпкой и спиртом. На руки можно одеть специальные перчатки для пилона.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]Я как-то больше имела в виду венерические заболевания)кожные обычно сразу заметны и вряд ли таких людей можно проморгать,поэтому бояться нечего
-
[QUOTE=Hermione Granger;53308767]ну как, в одежде конечно, но не то, чтобы она все прикрывает) просто те, части тела, за счёт которых вы держитесь на пилоне должны быть открыты, иначе просто не зацепитесь. Дезинфицируют обычно тряпкой и спиртом. На руки можно одеть специальные перчатки для пилона. [/QUOTE]
Вы меня обрадовали. Значит-таки надо пробовать. А перчатки чем-то отличаются от обычных зальных?А то по фото в инете не видно. Смотрю и в получешках каких-то занимаются многие.
-
[QUOTE=JulceM;53308276]Могу подсказать только место. Видела на углу 25ой Чапаевской и Маршала Жукова в полуподвале дома(Таврия где). А вообще вопрос хороший и актуальный. Как что-то попробуете(узнаете) интересное,отпишитесь,пожалуйста.
Кстати всегда интересовало,дезинфицируют ли пилон для танцев как-то? Боюсь заразы жутко...[/QUOTE]
Места я и так знаю)) Спасибо! Есть еще на Вузовском, на Левитана. Но мне бы узнать отзывы или рекомендации)
-
[QUOTE=JulceM;53309026]Вы меня обрадовали. Значит-таки надо пробовать. А перчатки чем-то отличаются от обычных зальных?А то по фото в инете не видно. Смотрю и в получешках каких-то занимаются многие.[/QUOTE]
да, в полу чешках гораздо удобнее, чем чешках. Потому что половина стопы открыта и за нее можно зацепиться) а перчатки для зала не годятся, у них кожаная поверхность и они будут скользить. В перчатках для пилона внутренней стороне ладони лаковая ткань. Только к синякам готовьтесь, если пойдете)
-
[QUOTE=Hermione Granger;53309886]да, в полу чешках гораздо удобнее, чем чешках. Потому что половина стопы открыта и за нее можно зацепиться) а перчатки для зала не годятся, у них кожаная поверхность и они будут скользить. В перчатках для пилона внутренней стороне ладони лаковая ткань. Только к синякам готовьтесь, если пойдете) [/QUOTE]
Чувствую, среди нас мастер.)) Да,синяки-большой минус..не эстетично
-
[QUOTE=СКАЗОЧКА;53309805]Места я и так знаю)) Спасибо! Есть еще на Вузовском, на Левитана. Но мне бы узнать отзывы или рекомендации)[/QUOTE]
Две мои подружки ходили на занятия, что на 25 Чапаевской. Обе очень довольны, одна уже второй год ходит и в восторге.
У них есть пробное занятие, кажется по субботам.
[COLOR="gray"]Раньше еще было что-то типа каждый первый понедельник или вторник месяца скидка на абонемент.[/COLOR]
-
[QUOTE=JulceM;53310923]Чувствую, среди нас мастер.)) Да,синяки-большой минус..не эстетично[/QUOTE]
Синяки это да, при том обычно они в таких местах, на которых, в обычной жизни, синяков не бывает)) Но оно того стоит, поверьте мне) Я бы сейчас с огромнейшим удовольствием пошла бы заниматься
-
[QUOTE=Олечка Карпова;53308896]Я как-то больше имела в виду венерические заболевания)кожные обычно сразу заметны и вряд ли таких людей можно проморгать,поэтому бояться нечего[/QUOTE]
венерические заболевания через пилон?))))
чесотку можно подхватить
-
Товарищи, а где есть [U]только йога[/U]? Пожилой толстой тётеньке, которая давно уже занималась йогой.