-
[QUOTE=Son'ka;40414898]Вот парень продает только белые и красные [URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=1939761[/URL], у моего мужа такие на веле стоят, сегодня видела на ТЗ синий такой, может зеленые бывают? Было бы неплохо партию на всех взять, я бы 4 шт. взяла.[/QUOTE]
Страшноватые (на фото, по крайней мере). У тех же китайцев есть поаккуратней.
Единственный плюс - адекватная цена для Украины. Обычно то, что в Китае доллар-два, у нас стоит от 40 грн и выше. А тут - 15.
-
[QUOTE=WannaBe;40415276] Обычно то, что в Китае доллар-два, у нас стоит от 40 грн и выше. А тут - 15.[/QUOTE]
Угу погорел этот фонарик ночных выездов 7-8 и начел потехоньку гаснуть. В нём батарейки 2 шт 2032 выглядят как 25 копеек и стоют достойные по 20 - 25 гр за штучку ))) что то типо GP стоят от 5 - 10 гр в зависимости где покупать, просто я брал себе в брелок сигнализации хотел хорошии, но получилось что они пошли в фонарик, т.к первая батарейка что то долго держится )))
-
[QUOTE=Son'ka;40412971]Сегодня вечером на ТЗ было удивительно мало пешеходов, приятно было кататься не притормаживая. Уже было темно, ехали из парка Шевченко, не доезжая канатки стояла скорая и много людей с фонариками, ролерша сильно упала, встать не могла. Похоже что то с рукой левой или плечом.
Предлагаю для узнаваемости форумчан на ТЗ в темное время суток прицепить на вел какой нибудь маячек, например зеленый чтоб хоть своих узнавать. Опробовала свой фонарь, ребята сзади ехали и обзавидовались, сказали что светит как фара автомобильная. К подъезду к дому фонарь разрядился. Хватает блин, на пару часов от силы.[/QUOTE]
Фигня эти знаки.Лучше телефонами обменяться и созваниваться когда предстоит поездка...
-
[QUOTE=fatman;40412823]ага, поплюсовались и где были в итоге все? =)
я встретил компанию с bike.od.ua и с ними и покрутил немного ТЗ.
До ТЗ доехал без приключений, на светофорах выстегивался загодя, а убрался дважды на средней ТЗ. Ну там новичку и в топталках некомфортно, а я первый раз туда - и в контактах, тоже первый раз.[/QUOTE]
сорри, только собрался выезжать как планы резко изменились, эхх...
-
[QUOTE=Алексе_й;40415318]Угу погарел этот фонарик ночных выездов 7-8 и начел потехоньку гаснуть. В нём батарейки 2 шт 2032 выглядят как 25 копеек и стоют достойные по 20 - 25 гр за штучку ))) что то типо GP стоят от 5 - 10 гр в зависимости где покупать, просто я брал себе в брелок сигнализации хотел хорошии, но получилось что они пошли в фонарик, т.к первая батарейка что то долго держится )))[/QUOTE]
Так уж и быть, почитаю отзывы о времени жизни :rolleyes:
Лучше на минипальчике. У меня мигалка на двух AAA уже второй год трудится. А в CR 2032 - всего 200 mAh, в лучшем случае, а у купленных в Украине (успевших полежать на складе пару лет) и того меньше.
[QUOTE=jenya;40415465]Фигня эти знаки.Лучше телефонами обменяться и созваниваться когда предстоит поездка...[/QUOTE]
Ну это само собой разумеется, у нас случаев, описанных Fatman-ом, пока не было.
Но, как я понял, Сонька говорила о незапланированных встречах. И я ее понимаю. Я очень редко кого узнаю - не обижайтесь :shine: - всегда на своей волне, либо за дорогой слежу, да и девушек вокруг много красивых - отвлекают :rolleyes:
А необычная мигалка хоть внимание привлечет.
-
[QUOTE=Pel_a;40415100]если что, завтра в 9.30 сбор у Таврии на Маршала Жукова, выезд в 10.00 на [B]сарделлинг в Дальницкий лес[/B]. звоните 063 028 14 10, Настя (это не я, а организатор). если едете из центра - присоединяйтесь ко мне утром 0934916697[/QUOTE]
Желаю вам удачно съездить и привезти кучу хороших впечатлений!
К сожалению, не получится присоединиться в этот раз.
-
[QUOTE=fatman;40412823]ага, поплюсовались и где были в итоге все? =)
я встретил компанию с bike.od.ua и с ними и покрутил немного ТЗ.
До ТЗ доехал без приключений, на светофорах выстегивался загодя, а убрался дважды на средней ТЗ. Ну там новичку и в топталках некомфортно, а я первый раз туда - и в контактах, тоже первый раз.[/QUOTE]
Незнаю... я постоял с ними в конце ТЗ (рядом с аркадией) покормил комаров с пол часика, и поехал кружок сделать, вернулся - никого уже небыло, так и катался потом один с 2мя фарами и 2мя габаритами на концах грипс да под музыку...
Контакты прошли испытания на ура (или я прошел :) ) короче вешь отличная, никаких проблем с отстегнуться нету
Для узнаваемости у меня на шлеме на затылке красный светодиод горит (ну и на подседеле тоже...)
-
[QUOTE=Dalych;40416040] Контакты прошли испытания на ура (или я прошел :) ) короче вешь отличная, никаких проблем с отстегнуться нету [/QUOTE]
Они у тебя одинаково отстёгиваются или одна легче вторая труднее ))? а ? заметил или нет ?
-
В первый день одинаково отстегивались, легко и просто (т.к. я на минимум настроил ) а сегодня намного хуже все стало, приехал домой, смотрю... настройки сбились... одна педаль с одной стороны вообще на максимум настроена была...
Педали [URL="http://bike.shimano.com/publish/content/global_cycle/en/us/index/products/pedals/mountain/product.-code-PD-M540.-type-.pd_mountain.html"] SHIMANO PD-M540 [/URL] вчера 40км, сегодня 55.
Вопрос к знающим, это нормально через каждые 50км проверять настройки?
-
Как мне их поставили сразу конечно не понимаешь все внимание приковано к тому что б отстегнуться )) и не упасть, после привыкания начинаешь понимать, лучше отстёгивается или хуже и какая сторона даж педали ), седня жёстко регулировал правую т.к левая отстёгивалась как по мне и не легко и не трудно , а вот правая чуть туговато, крутил регул считал обороты итд, что б было равномерно по двум сторонам педали. Не было замечено в самопроизвольном изменении регулировки у меня педали М 530
-
Настройки слетать не должны. Вообще.
-
Пружина со временем растягивается, та нога, которую чаще выстёгиваешь, выходит легче. Но это только после тысяч километров заметно становится.
-
[QUOTE=Dalych;40433303]Вопрос к знающим, это нормально через каждые 50км проверять настройки?[/QUOTE]
А шипы зафиксированы жестко?
-
[QUOTE=Selen;40442135]Вот выдержки из моего письма для моей одесской знакомой с объяснением почему московские отдыхающие бегут из Одессы:Пока я вижу насчёт Одессы (Сергеевки) очень плохой прогноз на ближайшую неделю. То есть метеоветер сильный северо-западный, Как и весь прошлый месяц, это означает, что морской бриз его не пересилит, и тёплый слой воды будет дрейфовать от берега в море, и у берега будет холодная вода и сильные волны. Это неприятно для наших пляжников. В центре Европы тупо стоит неподвижный циклон. В это время в Сергеевке и в полях жгут стерню абсолютные дикари и олигофрены украинские, представляю при этом ветре какая там гадость жить для отдыхающих. Так что я прекрасно понимаю Артура,что они оттуда сбежали. В самой Одессе творится та же самая мерзость, мерзопакостный воздух с горящих полей усиленный автовыхлопами вдоль всех дорог.Плюс жара.Я в своё время специально летал на высоту чтобы определить, как распространяется дым от горящей стерни.Оказалось, что дым тупо зависает до высоты примерно 800 метров и абсолютно никуда не рассеивается, висит много часов и дней, а все люди им дышат.Ни в одной стране мира не используется этот дикий способ сельхозработ, как поджигание стерни, только в дикой Украине. Абсолютно богом проклятая страна.[/QUOTE]
казалось бы, причем тут покатушки, велосипеды и трасса здоровья...
-
[QUOTE=fatman;40442396]казалось бы, причем тут покатушки, велосипеды и трасса здоровья...[/QUOTE]
,..а очень просто...Вы всем этим как раз усиленно дышите!
-
к счастью, даже в этой стране продаются велосипеды. поеду-ка я на своем всем этим дышать :)))
-
сижу прямо сейчас немножко ближе, чем ты, к Сергеевке прямо на краю поля на даче (ст. Студенческая), воздух отличный, приятный южный ветерок, вода в море теплая, градусов 20. Никто ничего нигде не сжигает. Может ты попутал чего, а? Или припоздался со срывом покровом годика так на два-три?
-
[QUOTE=fatman;40442671]сижу прямо сейчас немножко ближе, чем ты, к Сергеевке прямо на краю поля на даче (ст. Студенческая), воздух отличный, приятный южный ветерок, вода в море теплая, градусов 20. Никто ничего нигде не сжигает. Может ты попутал чего, а? Или припоздался со срывом покровом годика так на два-три?[/QUOTE]
Ну и отлично, тебе пока везёт, завидую.
-
контакты прикольная вещь, только непонятно в чем...но никакого прироста кпд я не заметил....не падал ни разу. отстегиваюсь заблаговременно...короче фигня
-
[QUOTE=Старпом Lom;40443050]контакты прикольная вещь, только непонятно в чем...но никакого прироста кпд я не заметил....не падал ни разу. отстегиваюсь заблаговременно...короче фигня[/QUOTE]
каденс повыше и в горочку подольше