-
[QUOTE=Мистерия;70507218]Хочу поблагодарить персонал банкет-холла "СВС". Приятно удивили.
Кухня вкусная, блюда с мангала бомбезные.
Официант Максим - просто прелесть. (На свадьбе было мало человек, так что обслуживал банкет Максим и ещё официант-стажёр Таня помогала, тоже очень славная и внимательная девушка).
Админ сказала, что банкеты от 450 грн.
Давно мы туда не попадали, а в субботу освежили впечатления об этом заведении, и эти впечатления оказались очень позитивными. :-)[/QUOTE]
А где находится? По 2гису что-то не могу найти!
-
[QUOTE=Мистерия;70507218]Хочу поблагодарить персонал банкет-холла "СВС". Приятно удивили.
Кухня вкусная, блюда с мангала бомбезные.
Официант Максим - просто прелесть. (На свадьбе было мало человек, так что обслуживал банкет Максим и ещё официант-стажёр Таня помогала, тоже очень славная и внимательная девушка).
Админ сказала, что банкеты от 450 грн.
Давно мы туда не попадали, а в субботу освежили впечатления об этом заведении, и эти впечатления оказались очень позитивными. :-)[/QUOTE]
Гуляли там банкет в апреле и после осмотренных заведений на Черёмушках решили там делать свадьбу в августе.
Кормят действительно оооочень вкусно!) И обслуживание нас тоже впечатлило.
-
[QUOTE=Люси;70508594]А где находится? По 2гису что-то не могу найти![/QUOTE]
На Гастелло, недалеко от Таврии Аэропортовской.
-
[QUOTE=Люси;70508594]А где находится? [B]По 2гису что-то не могу найти![/B][/QUOTE]
Мы их скрыли, потому что не смогли дозвониться длительное время. Если найдем новые контакты, вернем их обратно с справочник.
-
[QUOTE=Teya;70509087]Мы их скрыли, потому что не смогли дозвониться длительное время. Если найдем новые контакты, вернем их обратно с справочник.[/QUOTE]
Можно просто в гугл забить и найти....
-
[QUOTE=Мистерия;70509643]Можно просто в гугл забить и найти....[/QUOTE]
Да, всемогущий гугл был более всемогущ, нежели 2гис))
-
[QUOTE=Люси;70510664]Да, всемогущий гугл был более всемогущ, нежели 2гис))[/QUOTE]
Такое тоже бывает)).
-
что скажите за арт-шат возле аэропорта? как цены, кухня, атмосфера?
-
Кто-то гулял в ресторане "Преображенский" находится на ленпоселке??
-
Добрый день форумчане. Подскажите где на пос Котовского можно отпраздновать свадьбу, 30 человек. Заранее спасибо за ответы.
-
[QUOTE=V_u_k_y_l_ia);70512473]что скажите за арт-шат возле аэропорта? как цены, кухня, [B]атмосфера[/B]?[/QUOTE]
Несколько банкетов одновременно в одном зале. Штук 5-6. Один музыкант, поюще-диджействующий.
В общем, дурдом Вэсэлка :) Эдакий трактир на современный лад ))
Есть у них ещё вроде один отдельный небольшой зал в помещении и крытая летняя площадка.
Кухня нормальная. Претензий не было.
-
[QUOTE=ЛарисаStar;70590540]Добрый день форумчане. Подскажите где на пос Котовского можно отпраздновать свадьбу, 30 человек. Заранее спасибо за ответы.[/QUOTE]
Сад-кафе(Мамба) на Бочарова, Изумрудный сад на Сахарова
-
[QUOTE=Воскресенье;70590564]Несколько банкетов одновременно в одном зале. Штук 5-6. Один музыкант, поюще-диджействующий.
В общем, дурдом Вэсэлка :) Эдакий трактир на современный лад ))
Есть у них ещё вроде один отдельный небольшой зал в помещении и крытая летняя площадка.
Кухня нормальная. Претензий не было.[/QUOTE]
Отдельный небольшой зал - это каморка без окна, уж лучше, столик на летней площадке.
Для свадьбы не советую, но кухня вкусная.
-
[QUOTE=ЛарисаStar;70590540]Добрый день форумчане. Подскажите где на пос Котовского можно отпраздновать свадьбу, 30 человек. Заранее спасибо за ответы.[/QUOTE]
Очень стоящее заведение Шафран, находятся на Сахарова. Я был там в качестве гостя на крестинах, родственники были довольны
Нашел их банкетное меню [URL="https://shafran.od.ua/banketnoe-menu/"]https://shafran.od.ua/banketnoe-menu/[/URL]
-
Добрый день !
Увожаемые форумчяни подсажите пожалуйста ресторан терраса на Ланжероне как там празновать событие ,юбилей ??
-
У кого есть телефон администратора ресторана ЛЕКС (юр.академ)? По городскому не могу дозвониться
-
[QUOTE=kotia;70508635]Гуляли там банкет в апреле и после осмотренных заведений на Черёмушках решили там делать свадьбу в августе.
Кормят действительно оооочень вкусно!) И обслуживание нас тоже впечатлило.[/QUOTE]
Подскажите сколько у вас в среднем с человека вышло? И можно свое спиртное, торт?
-
[QUOTE=Елена Прекрасная;70692907]Подскажите сколько у вас в среднем с человека вышло? И можно свое спиртное, торт?[/QUOTE]
У нас свадьба только через пару недель.
Уже составили меню. Мы скажем так "шиканули", получилось 650 с человека - это с их тортом. Можно и свой принести, просто мы не хотим заморачиватся. Спиртное своё, сказали можно привезти за день, холодильников много, всё будет охлаждено без проблем.
Реально если средне статистически без излишеств, то точно можно влезть в 550-600 грн,
-
Добрый день!
Подскажите варианты банкетных залов в Одессе для проведения свадьбы от 60-70 чел.,бюджет 700-750 грн., чтоб было где провести выездную роспись и чтобы была возможность продлить время работы заведения)
Спасибо
-
[QUOTE=alexsashka19;70703996]Добрый день!
Подскажите варианты банкетных залов в Одессе для проведения свадьбы от 60-70 чел.,бюджет 700-750 грн., чтоб было где провести выездную роспись и чтобы была возможность продлить время работы заведения)
Спасибо[/QUOTE]
В Прилиманском(за 7 км) "5 колесо" на 600гр шикарный и вкусный стол