-
[QUOTE=alisavarvina;58048475]девочки, помогите разобраться.
Нам неделя и каша от полученной инфу в рд(((
Про сцежевание: мнения врачей и консультантов разделились: сцежеваешь кормящую грудь после каждого кормления и второе- чем больше сцежеваешь, тем больше прибывает, поэтому если после кормления нет уплотнений, грудь не трогаем.
Так как правильно или для каждого свой метод ?
Обычно после кормления она у меня мягкая, без уплотнений.
Возможно ли вообще наладить кормление в будущем ( сейчас наверное рано что то говорить) без сцеживание?
Про кормление - это нормально что ребенок есть в два- три подхода? Поесть 15-20 минут, отдохнет, потом опять?[/QUOTE]
Если будете сцеживать после каждого кормления, разгоните себе лактацию, и получите замкнутый круг.
Не трогайте грудь, ребенок регулирует все сам - сколько ему находится у груди, как часто есть.
При таком подходе ГВ будет в радость) при постоянных сцеживанмях - мука.
-
[QUOTE=Taffi@;58062754]Доброго времени суток! Девчёнки/консультанты по ГВ подскажите плизз какие противозачаточные таблетки можно применять при ГВ? Малышу 1,2 кормлю только на ночь и ночью...спрашивала у своего гинеколога она только за презики..а я их терпеть не могу((( аллергии нет, а вот от латекса тошнит в прямом смысле слова....сорри за подробности...[/QUOTE]
Это решается только с врачем.
-
[QUOTE=ammar;58057620]И мне подскажите, пожалуйста. Хочу отлучать малышку. Кушает 1 раз в сутки. Как быть с молоком, которое прибывает когда перестаешь кормить? Сцеживать или не трогать? И если не трогать, то какое состояние груди считается нормальным? В смысле если будут уплотнения -это норма? Спасибо![/QUOTE]
Уплотнения не норма, как выше уже написали. Грудь может наливаться, вплоть до каменного состояния (обычно не больше 2-3дней).
Поможет подцеживание, теплый душ, поглаживающий массаж.
-
Девочки, я сюда с вопросом - есть ли здесь мамочки, кормящие тандемом?
Как долго это было/есть?
Как проходят ночные кормления?
-
[QUOTE=Taffi@;58062754]Доброго времени суток! Девчёнки/консультанты по ГВ подскажите плизз какие противозачаточные таблетки можно применять при ГВ? Малышу 1,2 кормлю только на ночь и ночью...спрашивала у своего гинеколога она только за презики..а я их терпеть не могу((( аллергии нет, а вот от латекса тошнит в прямом смысле слова....сорри за подробности...[/QUOTE]
Почитайте информацию тут, но согласуйте с вашим гинекологом
[url]www.tiensmed.ru/news/minipili1.html[/url]
-
[QUOTE=alisavarvina;58048475]девочки, помогите разобраться.
Нам неделя и каша от полученной инфу в рд(((
Про сцежевание: мнения врачей и консультантов разделились: сцежеваешь кормящую грудь после каждого кормления и второе- чем больше сцежеваешь, тем больше прибывает, поэтому если после кормления нет уплотнений, грудь не трогаем.
Так как правильно или для каждого свой метод ?
Обычно после кормления она у меня мягкая, без уплотнений.
Возможно ли вообще наладить кормление в будущем ( сейчас наверное рано что то говорить) без сцеживание?
Про кормление - это нормально что ребенок есть в два- три подхода? Поесть 15-20 минут, отдохнет, потом опять?[/QUOTE]
Второе утверждение верное. В первый месяц ребёнок ест от 30 мин. до 1 часа примерно, иногда с небольшими перерывами.
-
добрый вечер, подскажите пожалуйста хорошую массажистку расцедиться, в личку, что бы можно было на выходных обратиться. Большое спасибо, как всегда проблемы вечером в субботу(
-
[QUOTE=ooda;58075876]добрый вечер, подскажите пожалуйста хорошую массажистку расцедиться, в личку, что бы можно было на выходных обратиться. Большое спасибо, как всегда проблемы вечером в субботу([/QUOTE]
У меня тоже были проблемы в субботу, я подъехала в роддом, меня осмотрел доктор и направил к специалисту, который без проблем менч рассцедил
-
[QUOTE=nemezida2003;58077306]У меня тоже были проблемы в субботу, я подъехала в роддом, меня осмотрел доктор и направил к специалисту, который без проблем менч рассцедил[/QUOTE]
не все могут куда то ехать, кому то домой нужно
-
[QUOTE=nemezida2003;58077306]У меня тоже были проблемы в субботу, я подъехала в роддом, меня осмотрел доктор и направил к специалисту, который без проблем менч рассцедил[/QUOTE]
и я в субботу месяца 2 назад ехала во второй роддом. откпзали. расскпзывать не буду (уже раньше писала). так что лучше телефон специалиста.
-
И мне бы телефон!!! Поделитесь пожалуйста!!! Надо консультация о наполненности груди ( не могу понять хватает ли молока) вес плохо набираем:(
-
Девочки, я простыла, температура 37,7. Как быть с кормлением? До кскпой темпы продолжать? В маске кормить или сцеживаться?Если поднимется выше, выпью ибупрофен. Малая тоже сопливит, но без температуры. Не хочу её заразить(((
-
[QUOTE=Саша Н.;58089559]Девочки, я простыла, температура 37,7. Как быть с кормлением? До кскпой темпы продолжать? В маске кормить или сцеживаться?Если поднимется выше, выпью ибупрофен. Малая тоже сопливит, но без температуры. Не хочу её заразить((([/QUOTE]
Продолжать кормить, принимать лечение. Температуру сбивать.
-
Девушки, подскажите, нужно сцедится, вручную не получается, хочу попробовать молокоотсосом, но не знаю поможет ли он. можно ли где то взять на прокат попробовать? и кто пользовался молокоотсосом, помог ли вам?
-
[QUOTE=spayderenish;58086410]И мне бы телефон!!! Поделитесь пожалуйста!!! Надо консультация о наполненности груди ( не могу понять хватает ли молока) вес плохо набираем:([/QUOTE]
напишите Мариэльке, она и сцеживант итконсультурует, ее Кристина зовут.
-
[QUOTE=Саша Н.;58089559]Девочки, я простыла, температура 37,7. Как быть с кормлением? До кскпой темпы продолжать? В маске кормить или сцеживаться?Если поднимется выше, выпью ибупрофен. Малая тоже сопливит, но без температуры. Не хочу её заразить((([/QUOTE]
Саша, какие препараты принимаешь?
-
[QUOTE=360045;58090919]Девушки, подскажите, нужно сцедится, вручную не получается, хочу попробовать молокоотсосом, но не знаю поможет ли он. можно ли где то взять на прокат попробовать? и кто пользовался молокоотсосом, помог ли вам?[/QUOTE]
Если вручную не получается, то молокоотсос не возьмёт. Сколько ребёнку? Причина сцеживания?
-
Мариэлька, почему не возьмет? Может девушка не правильно вручную старается?
-
[QUOTE=Мариэлька;58091156]Саша, какие препараты принимаешь?[/QUOTE]
Ничего не принимаю, только фурацилином горло полощу. Нос физраствором промываю.
-
[QUOTE=ammar;58091457]Мариэлька, почему не возьмет? Может девушка не правильно вручную старается?[/QUOTE]
Я задала вопросы, чтобы уточнить ситуацию. Молокоотсос не всегда помогает. Не со всеми дольками одинаково равномерно работает, особенно если грудь большая и тд. Если грудь тугая, может дать отек ареолы. Корече говоря, есть нюансы.