-
[QUOTE=АвтоСЕРВИС;21141235]Жить по "Секрету" - разве это не то, что Вы только что расписали?
Вводить в состояние где у Вас все получается и уже есть и есть возможно моделировать будущее и прописывать его и уже новое настоящее.[/QUOTE]
Может и так. "Секрет" больше сосредатачивает на визуализациях. Это тоже работает. У меня что-то похожее, только на уровне ощущений. Это трудно выразить словами или описать образами, но точно из той оперы.
-
lexar-у и АвтоСЕРВИС-у : фильму "Самая обаятельная и Привлекательная" смотрели? Там о том же - что бы попёрло! :) Ещё Шульц есть и АТ, Зеланд.
-
[QUOTE=imbolk;21145316]lexar-у и АвтоСЕРВИС-у : фильму "Самая обаятельная и Привлекательная" смотрели? Там о том же - что бы попёрло! :) Ещё Шульц есть и АТ, Зеланд.[/QUOTE]
Спасибо, просветил :) Но в обоятельной и превлекатальной пруха внешняя. Мол долбай себя аффирмациями и попрёт. Не о том это. Когда я мидитирую, я как бы жду, что бы мир изменился в нужную сторону, и ощущаю, когда это произошло и можно действовать. И не только в медитациях... Иногда как бы в активном трансе. Делаю что-то не важное, шаг за шагом, может зашел в случайное кафе, и оно оказалось правильным, может ещё что... Потом вдруг знаю - теперь попрёт. И правильные встречи начинаю случаться сами по себе, люди принимают решения с которыми долго тянули... Это пожалуй ближе к трансерфингу и "Секрету", только не так активно.
-
lexar это ближе к Адвайте :) Ты хочешь сказать что есть важные и не важные события, поступки и т.п. , случайности? Ты пишешь что -
-Когда я мидитирую, я как бы жду, что бы мир изменился в нужную сторону, и ощущаю, когда это произошло и можно действовать.
То есть ты просто занимаешь время, ожидания изменений, медитацией и никакого практического воздействия на мир она не оказывает. Логически понятно, что если дверь закрыта то в неё не войдёшь пока не откроют, разобьёшь себе лицо - так для чего медитировать? Сиди и жди пока откроется или займись другими дверями.
-
[QUOTE=imbolk;21146809]lexar это ближе к Адвайте :) Ты хочешь сказать что есть важные и не важные события, поступки и т.п. , случайности? Ты пишешь что -
-Когда я мидитирую, я как бы жду, что бы мир изменился в нужную сторону, и ощущаю, когда это произошло и можно действовать.
То есть ты просто занимаешь время, ожидания изменений, медитацией и никакого практического воздействия на мир она не оказывает. Логически понятно, что если дверь закрыта то в неё не войдёшь пока не откроют, разобьёшь себе лицо - так для чего медитировать? Сиди и жди пока откроется или займись другими дверями.[/QUOTE]
Ты не понял. Дверь закрыта. Через двадцать-тридцать минут открыта. Просто ждать ты можешь бесконечно долго и недождаться никогда.
-
Твоё имя - Бог? Вот ты пишишь-
- люди принимают решения с которыми долго тянули...
Сколько Ты ждёшь по времени, людей что бы они приняли решения и зачем? если можешь разрулить ситуацию за 20-30 минут! Не проще сразу их замедитировать а не ждать чего то?
-
[QUOTE=imbolk;21147560]Твоё имя - Бог?[/QUOTE]
Не имя - профессия :)
-
lexar вот занимаешся Сновидениями и утверждаешь что Реал можно изменить или опять над людьми прикалываешся? :)
-
[QUOTE=imbolk;21148002]lexar вот занимаешся Сновидениями и утверждаешь что Реал можно изменить или опять над людьми прикалываешся? :)[/QUOTE]
imbolk, Мир штука сложная и всё в мире относительно. Я описываю, как процесс проходит с моей субъективной точки зрения. Другие это могут назвать случайным совпадением. Для меня это реальный опыт, который работает, а потому я в него верю. Ели ты потерял нить моих рассуждений - я не использую ОС для изменения реала, использую другие состояния ИС.
-
Нет я не потерял нити твоих рассуждений, просто поражает уверенность с которой ты утверждаешь, что если бы ты не медитировал то ситуация не изменилась бы для тебя и наоборот. На чём основанны такие утверждения ты не указываешь - то есть это голословно. Ты написал :
- Просто ждать ты можешь бесконечно долго и недождаться никогда.
Откуда это известно и на основании чего это утверждаешь - опыт? То есть Ты можешь прожить одну ситуацию одновременно в двух вариантах развития? Так я понимаю? Управление временем? :) Расскажи метод :)
-
[QUOTE=imbolk;21148307]Нет я не потерял нити твоих рассуждений, просто поражает уверенность с которой ты утверждаешь, что если бы ты не медитировал то ситуация не изменилась бы для тебя и наоборот. На чём основанны такие утверждения ты не указываешь - то есть это голословно. Ты написал :
- Просто ждать ты можешь бесконечно долго и недождаться никогда.
Откуда это известно и на основании чего это утверждаешь - опыт? То есть Ты можешь прожить одну ситуацию одновременно в двух вариантах развития? Так я понимаю? Управление временем? :) Расскажи метод :)[/QUOTE]
Ты понимаешь слово СУБЪЕКТИВНО?
Есть люди, вся практика которых сводится к чтению интернета.
Объяснять им что-нибудь бессмыслено, потому как что бы понять такое, нужно иметь собственный опыт.
-
Я понимаю, что я задал прямой вопрос а Ты ушел от ответа. Есть Знание и есть Субъективный опыт который, кроме как у Тебя работать не будет, да и у тебя будет работать с пятого на десятый раз, поэтому ты не используешь его постоянно. Если закон не подтверждается многократным опытом (повторением) это гипотеза :)
-
[QUOTE=lexar;21141816]Может и так. "Секрет" больше сосредатачивает на визуализациях. Это тоже работает. У меня что-то похожее, только на уровне ощущений. Это трудно выразить словами или описать образами, но точно из той оперы.[/QUOTE]
Именно оно!!! Простая визуализация и игра образами ничего не дает, "Самая обаятельная..." самовнушение туда же...
Необходимо визуализировать картинку, а затем чувственно и эмоционально ее пережить, "как буд-то" это уже произошло и свершилось. А дальше чуть терпения, что бы выждать...
-
[QUOTE=imbolk;21148896]Я понимаю, что я задал прямой вопрос а Ты ушел от ответа. Есть Знание и есть Субъективный опыт который, кроме как у Тебя работать не будет, да и у тебя будет работать с пятого на десятый раз, поэтому ты не используешь его постоянно. Если закон не подтверждается многократным опытом (повторением) это гипотеза :)[/QUOTE]
Самовнушение и самогипноз даже с многократным повторением -это не сравнимо с тем, что описывает Lexar.
Вы отказываетесь слушать и понимать, ну это Ваш выбор.
Разница между монотонно повторяющимися словами "самогипноза" и "переживнием желаемого", в том, что в 1м случае - это попытка обмануть себя, внушить себе веру, поднять свою самооценку и т.п., а во втором случае ситуация никак не влияет на Вашу самооценку, но без Веры безсильна. Вера здесь заключается не в ваших способностях, а Вера в Бога, Поток Сверхсознания, Причинно следственные связи и т.п. Тут рамки выходят за Ваше личное "могу", тут нужно Ваше "хочу". А "могу" сделает энергия жизни/свет/ он же Бог.
Бог - это фундамент.
Завидовать или критиковать человека не стоит, если у Вас не выходит то же самое. А уж тем более, что-то высмеивать.
Лучше пересмотрите "Секрет", прочтите пару книг "Дао Физики" Ф. Кипра, Рамта "Белая книга" ну и азы по Буддизму и Даосизму.
У меня тоже данная практика работает. Особенно в перестройке отношений с окружающими... она работает всегда, но результат приходит лишь в свое время (этому тоже есть свои причины), иногда приходится ждать чуть дольше, иногда все неожиданно быстро.
-
[QUOTE]Лучше пересмотрите "Секрет"[/QUOTE]
фигня полная для меня :) у меня все наоборот "работает" всю мою жизнь :))
:)
Что-то в последнее время с Осами не везет.. каждый раз во сне думаю "капец, ну как во сне" и нет чтобы проверить... эх....
Хотела спросить кто-то пользовался Хеми-синком и т.д?
-
[QUOTE=Tasya;22403423]Хотела спросить кто-то пользовался Хеми-синком и т.д?[/QUOTE]
У Радуги есть статистика по этим вещам.
В принципе, помогает, особенно в начале.
Но потом психика привыкает и не срабатывает.
Поэтому общая рекомендация - не пользоваться всякими дримерами чаще 2 раз в неделю.
Есть предположение, что основная часть эффекта на приборах, это на самом деле намерение.
Т.е. ритуал может быть важнее того, что пытается делать прибор (гнать тебе разные сигналы в уши, или ловить фазу быстрого сна и мигать в глаза, и т.п.)
-
[QUOTE=Tasya;22403423]фигня полная для меня :) у меня все наоборот "работает" всю мою жизнь :))
[/QUOTE]
Это потому, что кому-то надо поработать с ценностной структурой, ведь у нас воплощается то что мы хотим, и то что мы [B]не хотим[/B](боимся), и куча наших "хочу-надо-хорошо" конфликтуют с другими "хочу-надо-хорошо", и весь этот бардак проецируется вовне :)
-
не, тут дело в том, что если я чего-то хочу, то я проживаю сценарий, который мне совсем не подходит в голове, вот так как на самом деле, переживаю, расстраиваюсь, а про сценарий, по которому я бы хотела чтоб все получилось лучше вообще не думать, тогда все выходит отлично, проверено кучей экзаменов, дипломов и пр. важной для меня фигней многими годами :)
Насчет волн.. ну намерение это одно дело, а другое когда у тебя мозг работает на частоте сна...
-
[QUOTE=imbolk;21145316]lexar-у и АвтоСЕРВИС-у : фильму "Самая обаятельная и Привлекательная" смотрели? Там о том же - что бы попёрло! :) Ещё Шульц есть и АТ, Зеланд.[/QUOTE]
Для справки, именно Шульц и создал АТ :)
-
[QUOTE=Tasya;22411038]не, тут дело в том, что если я чего-то хочу, то я проживаю сценарий, который мне совсем не подходит в голове, вот так как на самом деле, переживаю, расстраиваюсь, а про сценарий, по которому я бы хотела чтоб все получилось лучше вообще не думать, тогда все выходит отлично, проверено кучей экзаменов, дипломов и пр. важной для меня фигней многими годами :)
Насчет волн.. ну намерение это одно дело, а другое когда у тебя мозг работает на частоте сна...[/QUOTE]
Могу на этот счёт выдвинуть замысловатую гипотезу.
По Юнгу, в каждом из нас живёт теневая личность, некий антипод, того, что мы сделали своим фасадом.
Так вот, твоя теневая личность сильнее воздействует на мир, чем ты сама.
А так как она делает всё наоборот, твои желания тоже выполняются наоборот.