Уже набирать пора полным ходом :) Какая сушка !? :)
Вид для печати
Уже набирать пора полным ходом :) Какая сушка !? :)
[QUOTE=candy_con_brandy;58737187]Вот и я бы подсушилась чуток, вот только к зиме вряд ли это делают.. Жирок, наоборот, набирается.[/QUOTE]
Зимой сушиться - ну очень холодно!)))
Одну капсулу эфедрина запивая чашкой кофе льет пот как из ведра, энергия прет через верх...
[QUOTE=systik;60479820]Одну капсулу эфедрина запивая чашкой кофе льет пот как из ведра, энергия прет через верх...[/QUOTE]
Вы в реанимации работаете?)))
Почему в реанимации?, что я сверхъестественного написал?
[QUOTE=systik;60484338]Почему в реанимации?[/QUOTE]
Чтоб сначала приобрести эфедрин( которого, по-моему в капсулах не бывает:( поправьте, если ошибаюсь), а потом на месте провести реанимационные мероприятия ( если сердечко начнет шалить или бахнет давление)
))) практически все жиросжигатели имеют в своём составе ефедрин и кофеин, учитывая, что большинство оных производится на Украине, проще говоря подделки, то есть и ... В общем при желании можно найти что угодно
Может я не по теме,пордон ,не сильно разбираюсь в ВАших разговорах.
Что Вы ,как специалисты ,думаете по поводу Липоевой кислоты в чистом виде?
то систик:а приведи -ка пример подобных жж...
Липоевая обладает желчегонным действием,слегка понижает уровень холестерина...
[QUOTE=IFBB;60496171]то систик:а приведи -ка пример подобных жж...
Липоевая обладает желчегонным действием,слегка понижает уровень холестерина...[/QUOTE]
говорят что способствует сжиганию жира,кроме этого
[QUOTE=systik;60491318]))) практически все жиросжигатели имеют в своём составе ефедрин и кофеин, учитывая, что большинство оных производится на Украине, проще говоря подделки, то есть и ... В общем при желании можно найти что угодно[/QUOTE]
Экстракт эфедры, а не эфедрин (который НСL)
[QUOTE=snooze;60490752]Чтоб сначала приобрести эфедрин( которого, по-моему в капсулах не бывает:( поправьте, если ошибаюсь), а потом на месте провести реанимационные мероприятия ( если сердечко начнет шалить или бахнет давление)[/QUOTE]
При покупке/продаже Э.гидрохлор произойдут другие мероприятия, попадающие под статьи УК
[QUOTE=NoDVa777;60511614]При покупке/продаже Э.гидрохлор произойдут другие мероприятия, попадающие под статьи УК[/QUOTE]
О, про эти мероприятия я и забыла:) просто когда сестра работала в реанимации, мне перепадало, но это было уже давно и неправда...
))) я отвечал на вопрос темы, опираясь на свой опыт и опыт парочки прошлогодних украинских чемпионов ББ
Да и у барыг я видел ефедрин не только в капсулах но и в ампулах ))) я ничего не рекламирую, говорить правду не преступление
занималась в другой стране , мне тренер посоветовал на сушку "клен" но читала что от него трусит и еще нужно по мимо него кучу всего пить (чтобы не трусило) но вроде как побочек много
какие будут мнения ?
Клен можно пробовать соло, но придётся потерпеть дня три, будет мандраж и раздражительность потом все пройдёт, хотя смотрите по себе сами, каждый отрганизм индивидуален!
[QUOTE=Вера П;60516931]занималась в другой стране , мне тренер посоветовал на сушку "клен" но читала что от него трусит и еще нужно по мимо него кучу всего пить (чтобы не трусило) но вроде как побочек много
какие будут мнения ?[/QUOTE]
Мнение одно-ищите другого "тренера"...
Соглашусь, ищите другого тренера...
не тренер,а инструктор...да и дурак походу