[QUOTE=Светлана 33;71499579]Добрый вечер
Микроволновка, только для разогрева
Стальная , зеркальная, черная
Средних размеров
В какую сторону смотреть?[/QUOTE]
Panasonic, Bosch, Whirlpool, Gorenje, LG, Samsung.
Вид для печати
[QUOTE=Светлана 33;71499579]Добрый вечер
Микроволновка, только для разогрева
Стальная , зеркальная, черная
Средних размеров
В какую сторону смотреть?[/QUOTE]
Panasonic, Bosch, Whirlpool, Gorenje, LG, Samsung.
Доброе утро. А что можно сказать за эту стиральную машинку - Samsung WD70M4443JW/UA ? В принципе можно и без сушки. Я хочу машинку Самсунг, а муж хочет Сименс. Мне главное чтоб хорошо работала и продержалась подольше без ремонта. Да и цена чтоб не сильно заоблачная была))
[QUOTE=СЧАСТЬЕ В МОДЕ;71500427]Доброе утро. А что можно сказать за эту стиральную машинку - Samsung WD70M4443JW/UA ? В принципе можно и без сушки. Я хочу машинку Самсунг, а муж хочет Сименс. Мне главное чтоб хорошо работала и продержалась подольше без ремонта. Да и цена чтоб не сильно заоблачная была))[/QUOTE]
Могу сказать, что угадал муж. Потому что работать хорошо и долго - это точно не про Samsung, но зато точно про Siemens. Между ними непреодолимая и широкая пропасть в качестве, надёжности, и удобстве в пользовании. Можно сказать, что это два полюса добра и зла среди стиральных машин =]
[QUOTE=NeMo;71501485]Могу сказать, что угадал муж. Потому что работать хорошо и долго - это точно не про Samsung, но зато точно про Siemens. Между ними непреодолимая и широкая пропасть в качестве, надёжности, и удобстве в пользовании. Можно сказать, что это два полюса добра и зла среди стиральных машин =][/QUOTE]
А какаю модель лучше в Сименс взять? Можете что-то посоветовать?
[QUOTE=СЧАСТЬЕ В МОДЕ;71502038]А какаю модель лучше в Сименс взять? Можете что-то посоветовать?[/QUOTE]
Тут принципиально важно с сушкой или всё-таки без. Это два разных бюджета. Если с сушкой, то лучше тут BOSCH WVG30463OE с соотношением загрузок для стирки и сушки = 8:5 кг. Единственная модель у SIEMENS - WT45H200BY проигрывает 7:4 кг в этом соотношении.
Если машина должна быть без сушки, то это уже совершенно другая история. Тут масса других вариантов. Зависит от того, не дороже каких денег она должна стоить, и какие к ней есть требования. Например, нужно ли автоматическое дозирование моющего средства, какое количество загрузки, кол-во оборотов на отжиме, нужны ли какие-то специфические программы и опции?
С сушкой не обязательно)) должны быть хорошие функции, которыми действительно пользуются, а не для красивого словца. У меня сейчас машинка занусси, ей 13 лет. Стоила тогда 400 уе. Там нет стирки паром, и эко бабл)) но мне для пользования это и не особо надо, как выяснилось)) хорошо если это будет в новой машинке)) если нет плакать наверное не стану. Хочется на кг 7, узкую. Быструю стирку. Бюджет до 25т. Но если есть все тоже самое и за 16т я только за))
[QUOTE=СЧАСТЬЕ В МОДЕ;71502653]С сушкой не обязательно)) должны быть хорошие функции, которыми действительно пользуются, а не для красивого словца. У меня сейчас машинка занусси, ей 13 лет. Стоила тогда 400 уе. Там нет стирки паром, и эко бабл)) но мне для пользования это и не особо надо, как выяснилось)) хорошо если это будет в новой машинке)) если нет плакать наверное не стану. Хочется на кг 7, узкую. Быструю стирку. Бюджет до 25т. Но если есть все тоже самое и за 16т я только за))[/QUOTE]
Ну так есть отличный вариант у Bosch - Siemens в узком сегменте
Bosch WLT 24440BY
Siemens WS12T440
Отличнейшие машины на 6.5 кг, инверторными моторами, разборным баками, полной защитой от протечек, короткой стиркой 15/30 минут, режимом стирки верхней одежды, кучей других опций. Данные машины имеют высший класс среди сородичей по потреблению энергии, и хоть и собраны в россии, не доставляют по этому поводу никаких проблем.
Лучшие узкие машины за последние пару лет. Бюджет на них не мал, но стоят того.
Что скажете на счет качества Духовой шкаф электрический ELECTROLUX EOB93434AW ? Очень нравиться что белый, вроде бы описание неплохое...
[QUOTE=Klubnichka;71511908]Что скажете на счет качества Духовой шкаф электрический ELECTROLUX EOB93434AW ? Очень нравиться что белый, вроде бы описание неплохое...[/QUOTE]
Качество хорошее, но он же совершенно антигуманный. Телескопов нет, самоочистки нет. Это как пещера без окон и дверей, но зато хорошего качества - каменная.
[QUOTE=Klubnichka;71511908]Что скажете на счет качества Духовой шкаф электрический ELECTROLUX EOB93434AW ? Очень нравиться что белый, вроде бы описание неплохое...[/QUOTE]
Обычный шкаф от Электролюкс, описание хорошее - так они все хороши, что может Вам в описании НЕ понравиться? Режимы нагрева есть, таймер есть, направляющие есть. Да это все как у всех).
Фактом - шкаф прост, заявленный пар - пустышка с наливанием воды на дно камеры и принудительным подключением нижнего нагрева. Все остальное - как в шкафу за 6-7 тысяч .
Если отталкиваться от его базовой цены а 10 с фигом тысяч, денег он своих не стоит, тут имеет смысл совсем чуток напрячься и взять
Bosch HBJ558YW0Q - с фасадом в стекле, с двойными телескопами, с полной самоочисткой, с доводчиком двери.
Либо покупать дешевую белую духовку без «пара» и экономить разницу.
[QUOTE=taras80;71513231]Обычный шкаф от Электролюкс, описание хорошее - так они все хороши, что может Вам в описании НЕ понравиться? Режимы нагрева есть, таймер есть, направляющие есть. Да это все как у всех).
Фактом - шкаф прост, заявленный пар - пустышка с наливанием воды на дно камеры и принудительным подключением нижнего нагрева. Все остальное - как в шкафу за 6-7 тысяч .
Если отталкиваться от его базовой цены а 10 с фигом тысяч, денег он своих не стоит, тут имеет смысл совсем чуток напрячься и взять
Bosch HBJ558YW0Q - с фасадом в стекле, с двойными телескопами, с полной самоочисткой, с доводчиком двери.
Либо покупать дешевую белую духовку без «пара» и экономить разницу.[/QUOTE]
Bosch HBJ558YW0Q - тыщи на полторы дороже.
Производство Турция.
По железу - бош 10 года.
Против Электролюкс производство Италия и нормальный объем и сьемные телескопы.
И стекло не всегда хорошо, особенно когда надо покупать вместе с газовой поверхностью.
А электролюкс за 7К...я читал отзывы, кто знает, как должна работать духовка, пишут, она совсем грустная. Поляк. Прошлого поколения.
[QUOTE=Виллис;71514811]Bosch HBJ558YW0Q - тыщи на полторы дороже.
Производство Турция.
По железу - бош 10 года.
Против Электролюкс производство Италия и нормальный объем и сьемные телескопы.
И стекло не всегда хорошо, особенно когда надо покупать вместе с газовой поверхностью.
А электролюкс за 7К...я читал отзывы, кто знает, как должна работать духовка, пишут, она совсем грустная. Поляк. Прошлого поколения.[/QUOTE]
По какому железу она 10 года? Ты давно торгуешь техникой? И в 10 году видел духовки с этим функционалом, таким же управлением, программами, самоочисткой? Дай модели тогда. Я с 2005 года не помню таких.
За 10 тысяч у Электролюкс эта модель является чуток улучшенной EOB3430AOW/AOX и другими - это свежее железо в этой духовке?)
Единственный ее плюс в умах пользователя, это «сделано в Италии», ну и да, аж 6-7 литров объёма дополнительно.
Конечно же, это несравнимый плюс по сравнению со всем остальным возможным наполнением за небольшую доплату, точно....
Второй вопрос, в чем нехорошесть стекла, когда надо покупать вместе? Скудный выбор? Оттенки цветовые? Вариантов немало, и выбрать есть из чего, главное бюджет.
духовка будет отдельно в кухонном шкафу, не под варочной панелью. Сами фасады кухни белые, очень хочется духовку тоже белую, но не в ущерб качеству (
[QUOTE=Klubnichka;71519479]духовка будет отдельно в кухонном шкафу, не под варочной панелью. Сами фасады кухни белые, очень хочется духовку тоже белую, но не в ущерб качеству ([/QUOTE]
Качество хорошее. Под сомнение попадает функционал, и насколько удобна эта модель в работе. А она неудобная. Так как мыть придётся вручную.
[QUOTE=NeMo;71519608]Качество хорошее. Под сомнение попадает функционал, и насколько удобна эта модель в работе. А она неудобная. Так как мыть придётся вручную.[/QUOTE]
а какие варианты могут быть, чтоб и качество и белый фасад? и чтоб не мыть)
[QUOTE=Klubnichka;71520975]а какие варианты могут быть, чтоб и качество и белый фасад? и чтоб не мыть)[/QUOTE]
Вот отличные, надёжные модели с каталитической самоочисткой:
BOSCH [URL="https://www.bosch-home.com.ua/productlist/pryhotuvannia-ta-zapikannia/plyty-ta-duhovky/vbudovani-duhovky/HBJ558YW0Q"]HBJ558YW0Q[/URL]
ELECTROLUX [URL="https://www.electrolux.ua/ua/kitchen/cooking/ovens/oven/eoa95551av/"]EOA95551AV[/URL]
Уже неделю читаю темку,собираю комплект на новою кухню.Спасибо всем кто помогает и пишет отзывы.У меня получилась такая подборка,помогите с выбором.Цвет белый,бюджет на все 35тысч+-
Варочная панель BOSCH POH6C6B11O(эта очень нравится,но не нахожу в белом цвете)
Варочная поверхность газовая BOSCH PCP 6 A 5 B 90 R
Варочная поверхность газовая ELECTROLUX GPE 363 MW
Варочная поверхность газовая ELECTROLUX GPE363YV
Варочная поверхность газовая ELECTROLUX GME363LW
Варочная панель газовая Electrolux GME363NV(эти две визуально одинаковые,а цена в два раза)
Варочная панель газовая Rosieres RGV 64 FM RB(этот бренд мне не известен)
Варочная панель газовая Hansa BHKW61138
Духовой шкаф электрический BOSCH HBJ558YW0Q
Духовой шкаф электрический ELECTROLUX EOB93434AW
Духовой шкаф электрический KAISER EH 6365 W
Духовой шкаф электрический FREGGIA OEMF65W
ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА BOSCH SMV53L30EU
ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА WHIRLPOOL WRIC 3C26PF
ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА SIEMENS SN65E011EU
[QUOTE=kssy777;71521874]Уже неделю читаю темку,собираю комплект на новою кухню.Спасибо всем кто помогает и пишет отзывы.У меня получилась такая подборка,помогите с выбором.Цвет белый,бюджет на все 35тысч+-
Варочная панель газовая Electrolux GME363NV(эти две визуально одинаковые,а цена в два раза)
ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА SIEMENS SN65E011EU[/QUOTE]
По бошу в белом такая варочная газовая [URL="https://technobum.com.ua/varochnaja-poverhnost-bosch-pgp-6b2b90r.html"]Bosch PGP 6B2B90R[/URL]
Чугунные решетки, все что надо есть кроме турбоконфорки. Но там вопрос, варка белая эмаль, шкаф - белое стекло, как оно вместе будет - я вот не знаю, мне кажется почемуто что никак. А варка белое стекло у боша значительно дороже и вызывает лично у меня вопросы по качеству.
Посудомойка тут уже обсуждали 100 раз Siemens SN636X03ME она без альтернатив, классная и тд. И стоит очень приемлемо.
Спасибо,я Bosch PGP 6B2B90R видела,меня тож смутила эмаль.
По посудомойке поняла,спасибо огромное.
С духовкой и варкой бы теперь до конца разобраться
[QUOTE=kssy777;71522299]Спасибо,я Bosch PGP 6B2B90R видела,меня тож смутила эмаль.
По посудомойке поняла,спасибо огромное.
С духовкой и варкой бы теперь до конца разобраться[/QUOTE]
Стальная варка будет здорово смотреться с белой BOSCH HBJ
[QUOTE=NeMo;71522956]Стальная варка будет здорово смотреться с белой BOSCH HBJ[/QUOTE]
Предложите какую,очень хочется конфорку вок,и что б решетки было легко мыть :)
[QUOTE=kssy777;71523071]Предложите какую,очень хочется конфорку вок,и что б решетки было легко мыть :)[/QUOTE]
[URL="https://technobum.com.ua/varochnaja-poverhnost-bosch-pch6a5b90r.html"]Bosch PCH 6A5B90R[/URL] как раз, вок, чугунные решетки можно мыть, металл со спец покрытием, на котором тяжело оставить отпечатки, есть видео, можете глянуть. Но с ней надо бережно, царапается металлом легко, очень не советую отскребать ножом загрязнения:). И прикольно реализована подача газа, ступенчато.
[QUOTE]......модели с [B][I]каталитической[/I][/B] самоочисткой [/QUOTE]
Только не бейте тапками, просто прокомментируйте :shine:
Вот, я одна против этих "навороченных прибабахов", которые вряд ли снимут вопрос мытья духовки ручным способом?
Ну стоЯт эти пластины по бокам духовки, а дно, дверцу, потолок, решетки, направляющие, противни...... мыть не надотЬ?
При редком (не регулярном) использовании духовки это не работает. Пластины требуют замены через n-количество лет, щадящего обращения (не выносит прикосновения шершавых тряпок, абразивных порошков, при попадании на нее молочных или сладких продуктов специальная эмаль теряет свои свойства).
Пиролитическая очистка, вообще песТня. ИМХО.
Я не знаю, что должно меня стукнуть по голове, чтобы я врубила духовку на максимальную температуру и ждала (нюхала копоть) пока сжигается жировое загрязнение, превращаясь в сажу. И потом не нужно руками ее мыть?
[QUOTE=kssy777;71521874]Уже неделю читаю темку,собираю комплект на новою кухню.Спасибо всем кто помогает и пишет отзывы.У меня получилась такая подборка,помогите с выбором.Цвет белый,бюджет на все 35тысч+-
ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА SIEMENS SN65E011EU[/QUOTE]
Крайне разношёрстный набор техники, как по классу, так и качеству, так ещё и те же посудомойки - Бош/Сименс - модели давно снятые с производства, и найти которые можно только по сервисам или возвратам. Иначе объяснить модели 15-16 года в продаже проблемно.
Если не боитесь комбинировать бренды, возьмите духовку Bosch HBJ558YW0W, посудомойку - свежую трехкоробовую модель Siemens SN636X03ME, а варочную - Electrolux GPE363MW - с правильным квадратом в решетках, а не ромбиком. И это будет отличный выбор.
[QUOTE=Галя-Ляля;71524718]Только не бейте тапками, просто прокомментируйте :shine:
Вот, я одна против этих "навороченных прибабахов", которые вряд ли снимут вопрос мытья духовки ручным способом?
Ну стоЯт эти пластины по бокам духовки, а дно, дверцу, потолок, решетки, направляющие, противни...... мыть не надотЬ?
При редком (не регулярном) использовании духовки это не работает. Пластины требуют замены через n-количество лет, щадящего обращения (не выносит прикосновения шершавых тряпок, абразивных порошков, при попадании на нее молочных или сладких продуктов специальная эмаль теряет свои свойства).
Я не знаю, что должно меня стукнуть по голове, чтобы я врубила духовку на максимальную температуру и ждала (нюхала копоть) пока сжигается жировое загрязнение, превращаясь в сажу. И потом не нужно руками ее мыть?[/QUOTE]
У меня каталитические панели. 4 штуки. Т.е. три стенки и потолок. Протираю стекло после каждого использования духовки, вернее если после использования оно оказалось забрызгано. То же самое и с дном. Не понимаю зачем включать духовку если перед этим что-то пролилось на дно.
Решетки мою периодически. Снимаются они легко.
И мне трудно представить как может что-то молочное или сладкое оказаться на боковой стенке.
Лезть тряпкой с абразивным порошком внутрь духовки при наличии панелей просто незачем.
Панели у меня стоят уже довольно долго, т.е. лет 7 (как-нибудь поищу гарантийный талон, чтобы вспомнить, когда же точно была куплена духовка ) Работают и сейчас прекрасно. Менять не собираюсь.
[QUOTE=Lilu7;71526893]У меня каталитические панели. 4 штуки.
Панели у меня стоят уже довольно долго, т.е. лет 7 (как-нибудь поищу гарантийный талон, чтобы вспомнить, когда же точно была куплена духовка ) Работают и сейчас прекрасно. Менять не собираюсь.[/QUOTE]
Спасибо, за ответ. Супер. Вам верю, так как знаю как много вы печете :old:)
[QUOTE=Галя-Ляля;71524718]Только не бейте тапками, просто прокомментируйте :shine:
[/QUOTE]
Зачем туда лезть тряпками (шершавыми, тем более), если мыть НЕ нужно? Вообще не нужно. Внутреннее стекло духовки снимается за 7-12 секунд и моется в посудомоечной машине. Вместе с противнями и решётками. У меня духовой шкаф с каталитическими панелями уже лет восемь как. И работают они прекрасно. Стоят, если что, не так уж и дорого. Раз в 8-10 лет можно разориться на то, чтобы не стоять в коленно-локтевой позиции по уши в мыле.
[QUOTE=Галя-Ляля;71524718]
Я не знаю, что должно меня стукнуть по голове, чтобы я врубила духовку на максимальную температуру и ждала (нюхала копоть) пока сжигается жировое загрязнение, превращаясь в сажу. И потом не нужно руками ее мыть?[/QUOTE]
Комментировать сложно, потому что очевидно, что Вы никогда не видели, как это работает. И слышали это от тех, кто тоже не видел. Не надо её мыть руками. И я не знаю, что нужно сделать с духовкой, как её уделать, чтобы была копоть при пиролизе.
PS:
Это, как говорится, каждый человек сам себе друг и сам себе враг. Я знаком с некоторыми автолюбителями, которые предпочитают ручную коробку передач автомату, например. Предполагаю, что и спят они на досках с гвоздями, вместо email используют почтовых голубей, а тех, кто пользуется пылесосами и посудомоечными машинами - люто презирают.
Всё же должно даваться исключительно тяжело. А ещё лучше, когда вообще через задницу.
Подскажите пожалуйста, где лучше приобрести варочную и духовой Bosh? Спасибо
[QUOTE=Юлия;71527978]Подскажите пожалуйста, где лучше приобрести варочную и духовой Bosh? Спасибо[/QUOTE]
Какие-то определённые модели нужны?
[QUOTE=NeMo;71527632]если мыть НЕ нужно? Вообще не нужно. [/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-888123783.html] сложно представить.
[IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE]Комментировать сложно, потому что очевидно, [B][I]что Вы никогда не видели[/I][/B], как это работает. [/QUOTE]
Не видела.
Что за психи и раздражения, да, вы специалист своего дела (немудрено, что это так).
Пекресічна особа, какой являюсь я, информацию черпает из интернета, а там чего только не понаписывают.
[QUOTE] PS: Я знаком с некоторыми автолюбителями, которые предпочитают ручную коробку передач автомату, например. [/QUOTE]
:shine: Было дело :laugh:
[QUOTE]Предполагаю, что и спят они на досках с гвоздями, вместо email используют почтовых голубей, а тех, кто пользуется пылесосами и посудомоечными машинами - люто презирают.[/QUOTE]
Людей люблю, очень.
Не ругайтесь. Люди разные. Если я что то рассказываю подопечным - ну ни в жисть не запсихую, если они не понимают.
Приду в субботу к Вам на рынок - стукните меня по голове :old:)
[QUOTE=Галя-Ляля;71531020]
Что за психи и раздражения, да, вы специалист своего дела (немудрено, что это так).
Пекресічна особа, какой являюсь я, информацию черпает из интернета, а там чего только не понаписывают.
[/QUOTE]
Сейчас я как пользователь говорю. Немного раздражает, когда люди не зная [B]утверждают[/B], а [B]не спрашивают[/B]. Потом другие люди, которые тоже не знают, подобные утверждения подхватывают и несут дальше. Так рождается вирус нелепых мифов (шапочка из фольги, кактус у монитора, ну и т.п. Вы поняли меня)
[QUOTE=Галя-Ляля;71531020]
Приду в субботу к Вам на рынок - стукните меня по голове :old:)[/QUOTE]
Ко мне на рынок? У меня нет рынка )
Срочно нужна посдомойка встроенная 45 ( желательно то что в наличии)
И духовой шкаф электро
Желательно с ценами
Спасибо
[QUOTE=NeMo;71531240] Ко мне на рынок? У меня нет рынка )[/QUOTE]
Спасибо. Вот опять ввели в заблуждение :(
А говорили на Северном в павильоне.
Никому нельзя верить. :(
[QUOTE=Галя-Ляля;71531392]Спасибо. Вот опять ввели в заблуждение :(
А говорили на Северном в павильоне.
Никому нельзя верить. :([/QUOTE]
И снова [B]утверждение[/B], что я ввел в заблуждение. Никого в заблуждение я не вводил и ничего подобного никогда не говорил и говорить не мог. Вы сами заблудились. Вы меня с кем-то перепутали.
Очень нужна бюджетная индукционная поверхность.Цвет черный,можно и на 2 комфорки.Посоветуйте модель и где купить?Смотрела Ventolux,что о них скажете?
[QUOTE=Ната ленина;71538341]Смотрела Ventolux,что о них скажете?[/QUOTE]
Хорошего о них сказать нечего.
[QUOTE=Ната ленина;71538341]Очень нужна бюджетная индукционная поверхность.Цвет черный,можно и на 2 комфорки.Посоветуйте модель и где купить?Смотрела Ventolux,что о них скажете?[/QUOTE]
Нужна обязательно встраиваемая? Есть очень модные сейчас настольные двухконфорочные плитки. Из профессионального и достаточно дорогого сегмента этот формат сейчас перекочевал в семью бытовых приборов. Например, GORENJE [URL="https://www.gorenje.ua/ru/products/small-household-appliances/portable-induction-hobs/ice3500dp/629665"]ICE3500DP[/URL]. Недорогая, мобильная, надёжная (это всё-таки бренд, а не китайщина типа вентолюксов и т.п), ну и красивая. К тому же не нужно резать столешницу. Поставил, включил в розетку, и "поехали".
Да,нужна встраиваемая.
Добрый день! Сколько сейчас стоит духовой шкаф Elektrolux EEA4545POX, немецкой сборки?
[QUOTE=Ната ленина;71539725]Да,нужна встраиваемая.[/QUOTE]
Вот самая недорогая из приличных:
ZANUSSI [URL="https://www.zanussi.ua/ua/kitchen/cooking/hobs/induction-hob/zei5680fb/"]ZEI5680FB[/URL]
[QUOTE=Menja;71544891]Добрый день! Сколько сейчас стоит духовой шкаф Elektrolux EEA4545POX, немецкой сборки?[/QUOTE]
Как вариант - [URL="https://hotline.ua/bt-duhovki/electrolux-eea-4545-pox/prices/#cond_new"]цены[/URL].
Этот сайт я знаю))). Я имел ввиду местных дилеров, в личку предложения.
Всем привет! Прошу посоветовать. С посудомойкой 45 вроди поняла, судя по постам выше Сименс sr635x01me
Посоветуйте газовую варочную и электродуховку.
Хорошие, но не супер дорого
Еще нужны вытяжка, наверно лучше телескопическая, мне думается, что она большую площадь обдувает,на площадь кухни около 12м.
[QUOTE=furika;71580521]Всем привет! Прошу посоветовать. С посудомойкой 45 вроди поняла, судя по постам выше Сименс sr635x01me[/QUOTE]
Вы в курсе, что это неофициал без гарантии?
[QUOTE=furika;71580521]
Посоветуйте газовую варочную и электродуховку.
[/QUOTE]
- Варочная на стекле, на нержавеющей стали, или с эмалью? В каком цвете?
- В каком цвете духовка?
[QUOTE=furika;71580521]
Хорошие, но не супер дорого
[/QUOTE]
Ну тогда каков бюджет?
[QUOTE=furika;71580521]
Еще нужны вытяжка, наверно лучше телескопическая, мне думается, что она большую площадь обдувает,на площадь кухни около 12м.[/QUOTE]
Эффективность вентилирования вытяжки зависит не так от её типа, как от продуктивности мотора с крыльчаткой. Телескопическая вытяжка не всегда удобна. Например, она не позволяет вентканалу работать в пассивном режиме. Т.е., телескоп - это просто задвижка. Вы выключаете мотор вытяжки, задвигая этот телескоп, одновременно перекрывая апертуру вентканала. Я бы порекомендовал обратить внимание на полновстраиваемые модели. Они тише, мощнее, удобнее. Но и чуть дороже.
[QUOTE=NeMo;71580864]
Эффективность вентилирования вытяжки зависит не так от её типа, как от продуктивности мотора с крыльчаткой. Телескопическая вытяжка не всегда удобна. Например, она не позволяет вентканалу работать в пассивном режиме. Т.е., телескоп - это просто задвижка. Вы выключаете мотор вытяжки, задвигая этот телескоп, одновременно перекрывая апертуру вентканала. Я бы порекомендовал обратить внимание на полновстраиваемые модели. Они тише, мощнее, удобнее. Но и чуть дороже.[/QUOTE]
Спасибо!!! По поводу ПММ не в курсе, что неофициал. Что по сути это меняет? Нет гарантии официальной, нет к кому претензии предъявлять? Рассчитываю на ПММ до 13-15 тыщ
Варка не стекло, скорее нержавейка, эмаль может отходить думаю. Цвет черный скорее или металлик, металлик думаю более маркий. Бюджет на варку и духовку до 15000всего. Духовка в тон варке.
И по поводу вытяжки, кухонщик как бы посоветовал, что телескопическая типа охватывает вмю варку. А встроенная имеет 30см, что мало будет. Но то такое, что сказал кухонщик, особо не доверяю. Посоветуйте, пожалуйста, встроенную на 12 м
[QUOTE=furika;71580973]Спасибо!!! По поводу ПММ не в курсе, что неофициал. Что по сути это меняет? Нет гарантии официальной, нет к кому претензии предъявлять? Рассчитываю на ПММ до 13-15 тыщ
Варка не стекло, скорее нержавейка, эмаль может отходить думаю. Цвет черный скорее или металлик, металлик думаю более маркий. Бюджет на варку и духовку до 15000всего. Духовка в тон варке.
И по поводу вытяжки, кухонщик как бы посоветовал, что телескопическая типа охватывает вмю варку. А встроенная имеет 30см, что мало будет. Но то такое, что сказал кухонщик, особо не доверяю. Посоветуйте, пожалуйста, встроенную на 12 м[/QUOTE]
Ерунда это, телескопическая ничего не охватывает, эта выдвигаемая часть просто выдвигается чтобы включить вытяжку. (уже 6 лет пользуюсь такой) Вероятно оно хотело так быть, но я еще ни одной не видела, чтобы это работало так как надо.
[QUOTE=furika;71580973]Спасибо!!! По поводу ПММ не в курсе, что неофициал. Что по сути это меняет? Нет гарантии официальной, нет к кому претензии предъявлять? Рассчитываю на ПММ до 13-15 тыщ
И по поводу вытяжки, кухонщик как бы посоветовал, что телескопическая типа охватывает вмю варку. А встроенная имеет 30см, что мало будет. Но то такое, что сказал кухонщик, особо не доверяю. Посоветуйте, пожалуйста, встроенную на 12 м[/QUOTE]
Та все фигня, не слушайте никого, неоф гораздо круче, если покупать у надежных людей. По офу Вам предъявят 20 доказательств что случай негарантийный, не ту соль сыпали, не так фильтр чистили и тд. SPV45MX01 лучшая модель, если не ломать, то не сломается. По остальному, поверхность газовая [URL="https://technobum.com.ua/poverhnost-gazovaja-electrolux-gpe363mb.html"]Electrolux GPE363MB[/URL] просто супер, черная эмаль, чугунные решетки, турбоконфорка. Духовка - Электролюкс EOA 45551 OK например. Термощуп ,каталитическая очистка, короче все блага, кто покупал, потом брали друзьям, родственникам и любимому коту. Вот както так. А забыл, вытяжка Best P580 ща стоит вменяемых денег, она сказочна., тянет как сумашедшая, тихая, лед освещение! Вот уже все.
подскажите пожалуйста где приобрести [B]уплотнитель под стекло-керамическую варочную поверхность[/B] ?
когда-то мастера поставили ее на силикон..сейчас вот отодрали, почистили и хотим поставить правильно
привет!)
[URL="https://hotline.ua/bt-varochnye-poverhnosti/whirlpool-acm-838-ne/"]Whirlpool ACM 838 NE[/URL]
шо скажете, ребята?) ну и вообще про вирпул варочные индукция.
[QUOTE=ne-quid-nimis;71583443]подскажите пожалуйста где приобрести [B]уплотнитель под стекло-керамическую варочную поверхность[/B] ?
когда-то мастера поставили ее на силикон..сейчас вот отодрали, почистили и хотим поставить правильно[/QUOTE]
Нужно смотреть на конкретную варочную. Если при установке стеклокерамики на столешницу зазоры небольшие, то уплотнитель не нужен. Вместо него используют пластичные герметики (которые после полимеризации не твердеют, а становятся резиноподобными). При больших зазорах все аналогично, просто добавляют тонкую поролоновую прокладку в виде "матрицы" для герметика.
Bosch PUE 645 BB1E нет?
В общем ищу норм индукцию до 10 тысяч. супер функций не хочу.
[QUOTE=Vanilia;71584504]привет!)
[URL="https://hotline.ua/bt-varochnye-poverhnosti/whirlpool-acm-838-ne/"]Whirlpool ACM 838 NE[/URL]
шо скажете, ребята?) ну и вообще про вирпул варочные индукция.[/QUOTE]
Ну так себе.
Минусы:
1. Не удобная. Слайдера нет даже одного на все конфорки
2. Нет зон расширения
3. В официале этой модели уже нет. Скорее всего она будет без гарантии. Или с гарантией "от продавца", что одно и то же.
[QUOTE=Vanilia;71584642]Bosch PUE 645 BB1E нет?
В общем ищу норм индукцию до 10 тысяч. супер функций не хочу.[/QUOTE]
Минусы:
1. Та же проблема. Тыкалки вместо слайдера. Через неделю приблизительно начнёте жалеть, что не купили слайдер. А то и раньше.
2. Нет зон расширения
3. Опять же это неофициальная модель. Без гарантии.
4. Убогая рамка, которая сводит на нет всю прелесть лёгкости ухода за индукционкой. Выковыривать остатки еды из-под рамки - не самое интересное занятие.
Bosch pie631fb1 оптимальный варик. Как раз 10к и слайдер в наличии и все все. А зоны расширения...ну да, это настолько важная опция, что моей жене она понадобилась аж нольраз за два года.
[QUOTE=Виллис;71585737]Bosch pie631fb1 оптимальный варик. Как раз 10к и слайдер в наличии и все все. А зоны расширения...ну да, это настолько важная опция, что моей жене она понадобилась аж нольраз за два года.[/QUOTE]
Соглашусь, пожалуй, с зонами расширения. Мне тоже очень редко надобится. Но один слайдер на все конфорки - неудобно. Это собственный опыт ежедневный. Ну и опять же - неоф. Ноль гарантии.
Эта модель без рамки есть с более удобным управлением - PUE611FB1, хотя конечно же, серия PIE631FB1 интереснее. Если уж рассматриваете неоф, это самая адекватная модель за эти деньги.
[QUOTE=NeMo;71585778]Соглашусь, пожалуй, с зонами расширения. Мне тоже очень редко надобится. Но один слайдер на все конфорки - неудобно. Это собственный опыт ежедневный. Ну и опять же - неоф. Ноль гарантии.[/QUOTE]
Ну если человек готов потратить 11-12К на оф. электролюкс с четырмя слайдерами, я тока за:) Гарантия у серяка есть, если брать по месту и у нормального продавца, а не искать всякие мультимаркеты на свою нескучающую голову:)
а если так?) слайдеры есть, правда рамки нет увы, кажется это полезно чтоб сколы по краю не делать случайно.
ELECTROLUX EHH 4654 HFK
1 - [URL="https://elmag.com.ua/product/electrolux-ehh-4654-hfk-p80495?utm_source=nadavi&utm_medium=referral&utm_campaign=leto"]https://elmag.com.ua/product/electrolux-ehh-4654-hfk-p80495?utm_source=nadavi&utm_medium=referral&utm_campaign=leto[/URL]
2 - [URL="https://protovar.com.ua/Electrolux-EHH-4654-HFK?utm_source=Nadavi"]https://protovar.com.ua/Electrolux-EHH-4654-HFK?utm_source=Nadavi[/URL]
гефест какой то)))) и белый и слайдер и гарантия якобы официал 2 года.
[URL="https://f.ua/gefest/sn-4232-k12.html"]https://f.ua/gefest/sn-4232-k12.html[/URL]
п.с. как это народный самсунг обошел стороной такую категорию товаров...
[QUOTE=Виллис;71583364]Та все фигня, не слушайте никого, неоф гораздо круче, если покупать у надежных людей. По офу Вам предъявят 20 доказательств что случай негарантийный, не ту соль сыпали, не так фильтр чистили и тд. SPV45MX01 лучшая модель, если не ломать, то не сломается. По остальному, поверхность газовая [URL="https://technobum.com.ua/poverhnost-gazovaja-electrolux-gpe363mb.html"]Electrolux GPE363MB[/URL] просто супер, черная эмаль, чугунные решетки, турбоконфорка. Духовка - Электролюкс EOA 45551 OK например. Термощуп ,каталитическая очистка, короче все блага, кто покупал, потом брали друзьям, родственникам и любимому коту. Вот както так. А забыл, вытяжка Best P580 ща стоит вменяемых денег, она сказочна., тянет как сумашедшая, тихая, лед освещение! Вот уже все.[/QUOTE]
Спасибо большое! А посудомойка бош, что вы написали, тоже неофициал?
Объясните, не понимаю, неофициал, это что, производится там же, где и оф, но завозится нелегально?
[QUOTE=Vanilia;71587096]а если так?) слайдеры есть, правда рамки нет увы, кажется это полезно чтоб сколы по краю не делать случайно.
ELECTROLUX EHH 4654 HFK
1 - [URL="https://elmag.com.ua/product/electrolux-ehh-4654-hfk-p80495?utm_source=nadavi&utm_medium=referral&utm_campaign=leto"]https://elmag.com.ua/product/electrolux-ehh-4654-hfk-p80495?utm_source=nadavi&utm_medium=referral&utm_campaign=leto[/URL]
2 - [URL="https://protovar.com.ua/Electrolux-EHH-4654-HFK?utm_source=Nadavi"]https://protovar.com.ua/Electrolux-EHH-4654-HFK?utm_source=Nadavi[/URL]
гефест какой то)))) и белый и слайдер и гарантия якобы официал 2 года.
[URL="https://f.ua/gefest/sn-4232-k12.html"]https://f.ua/gefest/sn-4232-k12.html[/URL]
п.с. как это народный самсунг обошел стороной такую категорию товаров...[/QUOTE]
а самсунг разве когда-то делал нормальную кухонку?)
Что до рамки - ни от чего фактом она Вас не уберегает, как правило - если уронили что-то на панель, с рамкой или без - она расколется. А вот уход за такой панелью - сложнее.
В ссілках на электролюкс - серые модели со слайдером.
Что до Гефест - реальный белорусский бренд, во многих кругах ходят легенды, что все белорусское - это синоним и гарантия качества (ну по аналогии с молоком и маслом, видимо))), для меня же тут все понятно и так, мало того, что общаюсь лично напрямую с их дистрибуторами в Украине, и имею инфу о количестве брака, так ещё и прайс радует, в котором позиций товаров пара десятков, а запчастей к этим товарам сразу - сотни...
не припомню я случаев, чтоб при покупке «качественного» товара поставщик сразу предлагал ещё тонну запчастей в придачу...
[ATTACH=CONFIG]12967109[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12967110[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12967111[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]12967112[/ATTACH]
У них ещё есть «бренд» Cezaris), тоже слепленный из г... и палок)))
А вот если рассматривать вытяжки. У меня верхние шкафы будут максимум 30см глубины. Т. е. вытяжка будет охватывать только пол варки. Может всё таки лучше рассмотреть вытяжку не встроенную, а отдельно стоящую? Может у кого есть опыт? Для меня важно, чтоб хорошо тянуло. Будет прдсоединяться к вентканалу
[QUOTE=furika;71587651]А вот если рассматривать вытяжки. У меня верхние шкафы будут максимум 30см глубины. Т. е. вытяжка будет охватывать только пол варки. Может всё таки лучше рассмотреть вытяжку не встроенную, а отдельно стоящую? Может у кого есть опыт? Для меня важно, чтоб хорошо тянуло. Будет прдсоединяться к вентканалу[/QUOTE]
580 хватит вам с головой для этих целей, у меня кухня в новострое находится внутри помещения, объединена с прихожей зоной, такая планировка, и Вытяжка будет стоять именно 580я. Тянут они отлично.
[QUOTE=furika;71587341]Спасибо большое! А посудомойка бош, что вы написали, тоже неофициал?
Объясните, не понимаю, неофициал, это что, производится там же, где и оф, но завозится нелегально?[/QUOTE]
Да. Гарантию дает продавец. Поэтому важно, особенно для посудомоек, чтоб продавец был рядом и надежный, с отзывами и годами работы, а не потеряшка с самой низкой ценой в инете, которых на моей памяти были десятки, сливающиеся после первого гарантийного случая. Гарантийный ремонт просто очень бьет по карману продавца, поэтому те, кто реально в теме + 1 доллар Вам продавать не будут, дешевле не продать. И рядом, потому что посудомойки часто не чинят на месте, нужно транспортировать в СЦ, иметь своего ремонтника, дистанционно это решить очень тяжело и дорого, Вам или скажут, отправлять за свой счет в киев или львов, или тихо сольются. С остальным попроще, оно не ломается, а вот посудки бывает иногда.
[QUOTE=taras80;71587707]580 хватит вам с головой для этих целей, у меня кухня в новострое находится внутри помещения, объединена с прихожей зоной, такая планировка, и Вытяжка будет стоять именно 580я. Тянут они отлично.[/QUOTE]
Ты хоть пиши BEst p580 :) Они кстати с сегодня так хорошо припали в цене...
[QUOTE=Виллис;71588152]Ты хоть пиши BEst p580 :) Они кстати с сегодня так хорошо припали в цене...[/QUOTE]
Так вроде понятно, о какой 580й идёт речь, если мы ее обсуждаем уже два дня подряд). А что до названия, ну так Best уже месяца два как на коробках печатает новые названия моделей, так - как они называются в Европе и в Италии в частности. С этим я уже столкнулся, пара клиентов при получении рассказывали, что им привезли не те приборы).
Теперь на коробке они вот так кличутся.
[ATTACH=CONFIG]12967207[/ATTACH]
И рядом клеится наклейка со старым названием
[ATTACH=CONFIG]12967208[/ATTACH]
[QUOTE=furika;71587341]Спасибо большое! А посудомойка бош, что вы написали, тоже неофициал?
Объясните, не понимаю, неофициал, это что, производится там же, где и оф, но завозится нелегально?[/QUOTE]
Неофициал производится там же, где и официал, но завозится контрабандой. Естественно, гарантии не будет на такой девайс. Т.е. будет липовая гарантия "от продавца", а не от завода. До дверей магазина эта гарантия работает. В лучшем случае, а это в одном из сотни, могут починить бесплатно. И то, если поломка не дорогая. Естественно, если выявится неремонтируемый брак, никто обратно такой девайс не заберёт. Такие широкие жесты может себе позволить только сам завод, если гарантия официальная. Поэтому следует понимать риск. Иногда имеет смысл рисковать, иногда лучше этого не делать.
[QUOTE=Vanilia;71587096]а если так?) слайдеры есть, правда рамки нет увы, кажется это полезно чтоб сколы по краю не делать случайно.
ELECTROLUX EHH 4654 HFK
[/QUOTE]
Это уже ближе к делу. Но снова неофициал. Смысла экономии на гарантии не вижу. Разница в цене с официальной моделью небольшая, а гарантия - это всё-таки иногда полезная вещь.
[QUOTE=Vanilia;71587096]
п.с. как это народный самсунг обошел стороной такую категорию товаров...[/QUOTE]
Они никогда и не умели делать встраиваемую технику и стиральные машины.
[QUOTE=NeMo;71588678]Неофициал производится там же, где и официал, но завозится контрабандой. Естественно, гарантии не будет на такой девайс. Т.е. будет липовая гарантия "от продавца", а не от завода. До дверей магазина эта гарантия работает. В лучшем случае, а это в одном из сотни, могут починить бесплатно. И то, если поломка не дорогая. Естественно, если выявится неремонтируемый брак, никто обратно такой девайс не заберёт. Такие широкие жесты может себе позволить только сам завод, если гарантия официальная. Поэтому следует понимать риск. Иногда имеет смысл рисковать, иногда лучше этого не делать.[/QUOTE]
Знаешь, вот в некоторых случаях я абсолютно согласен с Виллисом, особенно что касается посудомоек. Я вот недавно отвозил клиентке SN636X03ME, а выкидывали официальную SMV50E90EU, которой от роду было не более 5 лет. Так вот вылетел у нее циркуляционник в сборе. Приехал официальный СЦ - вода фиговая, недосмотр за машиной то се....Поди докажи обратное.... 4200 грн с заменой...Купили новую машину.
Читаем документы, по каким критериям они могут дать расширенную гарантию на 10 лет или списать по этой причине машину. Только по причине "наскрізного проіржавлення баку"... А все остальное не будет считаться "заводским неустранимым дефектом", ибо УСТРАНЯЕТСЯ. То есть вот посудомойка как раз такой прибор, в котором замена узла не попадает под действие закона ОЗПП и пункта 10 статьи 8, по которому прибор может быть признан неремонтопригодным в течение заявленного срока эксплуатации. Я это только недавно уточнял на горячей линии Бош. Вот теперь и пойди-пойми, а стоит ли морочить себе голову с разницей в цене 300 долларов на одной и той же модели оф-неоф, если самый сложный ремонт стоит 150?
В то же время недавно имел похожую ситуацию со стирально-сушильной машиной 28442EU, у которой оказался дефектный барабан, который ходит "восьмеркой" и портит белье. Там замена барабана стоит 70-80% стоимости машины - и ее списывают без вопросов. Вот и получается, что у одного бренда с разными продуктами разные условия.
[QUOTE=taras80;71588854]Знаешь, вот в некоторых случаях я абсолютно согласен с Виллисом, особенно что касается посудомоек. Я вот недавно отвозил клиентке SN636X03ME, а выкидывали официальную SMV50E90EU, которой от роду было не более 5 лет. Так вот вылетел у нее циркуляционник в сборе. Приехал официальный СЦ - вода фиговая, недосмотр за машиной то се....Поди докажи обратное.... 4200 грн с заменой...Купили новую машину.
Читаем документы, по каким критериям они могут дать расширенную гарантию на 10 лет или списать по этой причине машину. Только по причине "наскрізного проіржавлення баку"... А все остальное не будет считаться "заводским неустранимым дефектом", ибо УСТРАНЯЕТСЯ. То есть вот посудомойка как раз такой прибор, в котором замена узла не попадает под действие закона ОЗПП и пункта 10 статьи 8, по которому прибор может быть признан неремонтопригодным в течение заявленного срока эксплуатации. Я это только недавно уточнял на горячей линии Бош. Вот теперь и пойди-пойми, а стоит ли морочить себе голову с разницей в цене 300 долларов на одной и той же модели оф-неоф, если самый сложный ремонт стоит 150?
В то же время недавно имел похожую ситуацию со стирально-сушильной машиной 28442EU, у которой оказался дефектный барабан, который ходит "восьмеркой" и портит белье. Там замена барабана стоит 70-80% стоимости машины - и ее списывают без вопросов. Вот и получается, что у одного бренда с разными продуктами разные условия.[/QUOTE]
Та да. Поэтому в некоторых случаях есть смысл рассчитывать на шампанское, а в некоторых лучше этого не делать. Конечно, если стоимость среднего ремонта превышает разницу в цене между официалом и неофициалом, то я бы не рекомендовал рисковать. Ну а если наоборот, и если ещё и модель стоящая, то почему бы и нет?
[QUOTE=NeMo;71588900]Та да. Поэтому в некоторых случаях есть смысл рассчитывать на шампанское, а в некоторых лучше этого не делать. Конечно, если стоимость среднего ремонта превышает разницу в цене между официалом и неофициалом, то я бы не рекомендовал рисковать. Ну а если наоборот, и если ещё и модель стоящая, то почему бы и нет?[/QUOTE]
100%.
Добрый вечер. Вытяжка нужна, бюджет было бы неплохо до 10 тыс. грн, Т-образная, нержавейка+стекло или чёрное стекло. Что посоветуете?
[QUOTE=Rusalka_M;71590133]Добрый вечер. Вытяжка нужна, бюджет было бы неплохо до 10 тыс. грн, Т-образная, нержавейка+стекло или чёрное стекло. Что посоветуете?[/QUOTE]
Ширина, производительность?
Что скажите про эту Элику? [url]https://comfy.ua/vytjazhka-dekorativnaja-elica-spot-ng-h6-ix-a-60-availability.html[/url] Кухня 7кв.
[QUOTE=Svetttta;71591961]Что скажите про эту Элику? [url]https://comfy.ua/vytjazhka-dekorativnaja-elica-spot-ng-h6-ix-a-60-availability.html[/url] Кухня 7кв.[/QUOTE]
Простая давно отработанная модель. Не самая тихая, но на свои деньги очень даже хорошая вытяжка.
Порекомендуйте вытяжку, ширина 90 см, не всраиваемую.
Еще ищу стиралку с сушилкой. Рассматриваю Вариант отдельностоящих, но лучше 2 в 1 для экономии места. По характеристикам присмотрела electrolux ew8wr261b, подскажите, как она? или может смотреть что-то другое?
Я ищу вытяжку 90 см. :)
[QUOTE=Klubnichka;71593804]Еще ищу стиралку с сушилкой. Рассматриваю Вариант отдельностоящих, но лучше 2 в 1 для экономии места. По характеристикам присмотрела electrolux ew8wr261b, подскажите, как она? или может смотреть что-то другое?[/QUOTE]
Отличная итальянская машина с соотношением загрузок 10/6 кг, большим объемным барабаном, фирменной примочкой TimeManager. Все регулировки стирки раздельные, различные варианты сушки. Режим стирки верхней одежды. Один из лучших вариантов в своей категории, хоть и не дешев.
[QUOTE=Ата;71593695]Порекомендуйте вытяжку, ширина 90 см, не всраиваемую.[/QUOTE]
Добрый день. Какой дизайн вытяжки - наклонная, Т-образная? Какой цвет корпуса и площадь помещения?
Площадь кухня с гостиной и коридором 70 м, дизайн не думала, симпатичная))))
[QUOTE=Klubnichka;71593804]Еще ищу стиралку с сушилкой. Рассматриваю Вариант отдельностоящих, но лучше 2 в 1 для экономии места. По характеристикам присмотрела electrolux ew8wr261b, подскажите, как она? или может смотреть что-то другое?[/QUOTE]
Пропорции загрузки для стирки и сушки хорошие. Если нет проблем с падением напряжения - очень даже, как вариант. Но я бы всё-таки смотрел на BOSCH WVG30463OE. Надёжнее.
PS:
Если хоть как-то возможно организовать бюджет и место под отдельные машины, лучше это сделать и купить отдельные. В колонну есть возможность поставить? Одну на другую.
[QUOTE=Rusalka_M;71593920]Я ищу вытяжку 90 см. :)[/QUOTE]
Вот отличная модель со стеклянным фасадом:
BEST ZETA 90 см, белое стекло (900м3/ч)
[QUOTE=Ата;71594949]Площадь кухня с гостиной и коридором 70 м, дизайн не думала, симпатичная))))[/QUOTE]
Дизайн важен. Он очень разным может быть. От ретро кантри до модерновой трубы.
Полистайте, что бывает симпатичного из хороших марок:
[URL="https://www.smeg.ua/vytyazhki/nastennye/#filter_url=%2Fajax%2Fproducts_listing%2F&model=c&id=1035&p=1&np=-1&order=&f%5Bdimension%5D%5B%5D=2782"]SMEG[/URL], [URL="https://elica.com/WW-en/hoods"]ELICA[/URL], [URL="http://falmec.com.ua/hoods/"]FALMEC[/URL], [URL="http://best-bt.com.ua/catalog/c/89-kupolnye/"]BEST[/URL].
[QUOTE=Svetttta;71591961]Что скажите про эту Элику? [url]https://comfy.ua/vytjazhka-dekorativnaja-elica-spot-ng-h6-ix-a-60-availability.html[/url] Кухня 7кв.[/QUOTE]
Вполне. Но если есть возможность повесить пошире - лучше это сделать.
[QUOTE=NeMo;71595576]Вполне. Но если есть возможность повесить пошире - лучше это сделать.[/QUOTE]
А что из "пошире" посоветуете?
[QUOTE=Svetttta;71595590]А что из "пошире" посоветуете?[/QUOTE]
Вот роскошный вариант: [URL="https://price.ua/best/best_beta_90/catc375t1m736176.html"]BEST BETA 90 (600 м3/ч)[/URL], например.
[QUOTE=NeMo;71595499]Вот отличная модель со стеклянным фасадом:
BEST ZETA 90 см, белое стекло (900м3/ч)[/QUOTE]
А черное стекло есть?
[QUOTE=Rusalka_M;71598683]А черное стекло есть?[/QUOTE]
Да. И с чёрным стеклом есть.
Красивая вытяжка - это вот такая: [IMG]https://s.vseceni.ua/i/md/2167/713208/713208_00g.jpg[/IMG] :vvenkegif: Но дорого стоит за дизайн :)
[QUOTE=Rusalka_M;71598724]Красивая вытяжка - это вот такая: [IMG]https://s.vseceni.ua/i/md/2167/713208/713208_00g.jpg[/IMG] :vvenkegif: Но дорого стоит за дизайн :)[/QUOTE]
Дизайн вытяжки действительно занимает бОльшую часть цены.
[QUOTE=taras80;71593955]Отличная итальянская машина с соотношением загрузок 10/6 кг, большим объемным барабаном, фирменной примочкой TimeManager. Все регулировки стирки раздельные, различные варианты сушки. Режим стирки верхней одежды. Один из лучших вариантов в своей категории, хоть и не дешев.[/QUOTE]
посмотрела в магазине, потом начиталась отзывов, решила что лучше будет отдельно стиралка и сушилка electrolux
Народ, так а бывают реально хорошие настольные индукционки? Я никогдане продавал, не в теме, ща друг хочет такое чудо, я почитал отзывы, народ плюется в том числе и от горенье, пишут семь уровней мощности ни а чем, типа на двойке тишина на тройке кипит шо бешеное. Есть тут короче реально удовлетворенные владельцы?
[QUOTE=Klubnichka;71599130]посмотрела в магазине, потом начиталась отзывов, решила что лучше будет отдельно стиралка и сушилка electrolux[/QUOTE]
Ну так естественно, что это лучше, просто не всегда возможность есть поставить два аппарата, особенно полноформатных. Ну а о разнице никто и спорить не станет.
[QUOTE=Klubnichka;71599130]посмотрела в магазине, потом начиталась отзывов, решила что лучше будет отдельно стиралка и сушилка electrolux[/QUOTE]
Отдельно стиралка и отдельно сушилка - это правильный выбор. А вот ELECTROLUX в данном случае не совсем правильный выбор. Говорю и как продавец техники и как юзер стиралки ELECTROLUX.
[QUOTE=Виллис;71600010]Народ, так а бывают реально хорошие настольные индукционки? Я никогдане продавал, не в теме, ща друг хочет такое чудо, я почитал отзывы, народ плюется в том числе и от горенье, пишут семь уровней мощности ни а чем, типа на двойке тишина на тройке кипит шо бешеное. Есть тут короче реально удовлетворенные владельцы?[/QUOTE]
Так есть жеж профи сегмент настольников. Там крутые есть девайсы. И не очень дорого. А у Gorenje, кстати, есть два режима регулировки ступеней нагрева. Те, кто плюётся, обычно инструкций не читает.
[QUOTE=Виллис;71600010]Народ, так а бывают реально хорошие настольные индукционки? Я никогдане продавал, не в теме, ща друг хочет такое чудо, я почитал отзывы, народ плюется в том числе и от горенье, пишут семь уровней мощности ни а чем, типа на двойке тишина на тройке кипит шо бешеное. Есть тут короче реально удовлетворенные владельцы?[/QUOTE]
У меня несколько однокомфорочных настольных индукций. Для дачи самое то. Маломальски нормальная Ли шеф. Все в ней хорошо, кроме того, что после минут работы на отключается. В инструкции это так и написано, что перегрев наступает через минут работы . А в остальном я ей очень довольна. Служит верой и правдой уже лет.
[QUOTE=NeMo;71600923]Так есть жеж профи сегмент настольников. Там крутые есть девайсы. И не очень дорого. А у Gorenje, кстати, есть два режима регулировки ступеней нагрева. Те, кто плюётся, обычно инструкций не читает.[/QUOTE]
Подскажите какие? Очень интересует меня этот вопрос.
[QUOTE=мумлик;71600943]Подскажите какие? Очень интересует меня этот вопрос.[/QUOTE]
Bartscher, Mareno, Hendi, Convito, например.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хороший блендер с венчиком и стаканом. Для смузи, в общем.
[QUOTE=NeMo;71528204]Какие-то определённые модели нужны?[/QUOTE]
Нет ещё не выбрала , бюджет влезть в 1000 уе за две единицы, чёрный цвет, индукция, духовой электро с направляющими и самоочисткой, размер 600/600. Что можете предложить и где сразу можно купить? Спасибо
Делаем ремонт в кухни, подбираем варочную панель и духовой шкаф. Выбор пал на следующие модели Духовой шкаф электрический ELECTROLUX EOB53410AX, Варочная поверхность газовая GORENJE G 641 W. Очень интересно услышать мнения со стороны. Стоит покупать или есть скрытые нюансы. Заранее спасибо :)