-
[QUOTE=ghostinec;29454678]Допускала , что может быть дороже , но не настолько же ! А вообще я считаю должны при заказе говорить стоимость .[/QUOTE]
А вы попройбуйте со стоящих такси уехать за 27 грн)) вас далеко очень пошлют
МОжет просто стар очень дешего берет?)) :D
Пс если бы спросили , сказали цена по километражу.
-
Не подскажете, сколько у нас сейчас стоит такси от ТРЦ Ривьера на Черемушки, приблизительно? Собираюсь там посмотреть ночной фильм и хочется хоть примерно знать, во сколько обойдется вернуться домой.
-
[QUOTE=ghostinec;29452361]Меня СТАР ниразу не подводил, до сегодня, раньше оперативно приезжали , чаще даже раньше времени (Черёмушки) , а вот сегодня с Центра нужно было ехать , попросила на "уже" , девушка сразу предупредила , что машин сейчас нет , и придётся ждать 30 минут .Долго , не подходит , в телефоне был ещё номер Такси УДАЧА , позвонила приехали ровно через 10 минут ( микроавтобус!) , цену никто не назвал , только когда приехали на место - цена была озвучена [B]на 19 грн больше , чем в СТАРЕ[/B] . Как по мне 27 или 46 ну оооочень большая разница , [B]больше с ними никуда не поеду , номер их удалила [/B]. Подскажите , что ещё есть в Одессе приемлемое по цене , ну и чтоб косячили поменьше, на случай , если у СТАРА не будет машин?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: спасибо!!!! посмеялся от души:good:
не покидайте стар! а лучшего для таких как вы в этом городе еще не чего придумали:)
-
[QUOTE=Oksu;29460868]Не подскажете, сколько у нас сейчас стоит такси от ТРЦ Ривьера на Черемушки, приблизительно? Собираюсь там посмотреть ночной фильм и хочется хоть примерно знать, во сколько обойдется вернуться домой.[/QUOTE] Не думаю,что меньше чем за восемдесят по ценам простых. За сотню на хорошей ( не убитой)машине можно.
-
[QUOTE=begi2005;29461744]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: спасибо!!!! посмеялся от души:good:
не покидайте стар! а лучшего для таких как вы в этом городе еще не чего придумали:)[/QUOTE]
Очень смешно!!!!!! Может ещё как то повеселить???? !!!!
-
[QUOTE=yurij.ov;29461851]Не думаю,что меньше чем за восемдесят по ценам простых. За сотню на хорошей ( не убитой)машине можно.[/QUOTE]
в принципе -100 нормально, опасалась, что будет больше
-
[QUOTE=Oksu;29462079]в принципе -100 нормально, опасалась, что будет больше[/QUOTE]
В Старе можно за 70-75 доехать до Черемушек.
-
У нас намечаются крестины.Нужно такси(по подсчетам 3 шт) от среднефонтанской площади до Французкого бульвара(там церковь возле санатория Магнолия), вот думаем может выгодней будет заказать что то в виде маршрутки?Подскажите где такое можно заказать и что получиться по деньгам?????Всем заранее спасибо!
-
[QUOTE=ghostinec;29462011]Очень смешно!!!!!! Может ещё как то повеселить???? !!!![/QUOTE]
а вы и так от души повеселили:)
когда я начинал только работать в такси дали заказец минималку, фифу прождал 20 мин потом за ее подругой поехали там еще мин 15 простояли(девочки, чистый китай и очень дешевый, начиная от телефона и кончая сандялями) и когда их заказ со сменой маршрута и простоем превратился с 18 грн в 54 грн я получил такое моральное удовлетворение что вы даже себе представить не можете. а у девочек куда то сразу делись понты и гламурная речь.
сори за флуд.
а по существу,если вам нравится когда диспетчер гавкает в трубку когда не знаешь что к тебе приедет и приедет ли вообще но это дешево. чего тогда жалуетесь?
к вам приехала чистая машина, вовремя с адекватным водителем а вы сразу караул граблют)))
-
[QUOTE=GALCHENOK;29468956]У нас намечаются крестины.Нужно такси(по подсчетам 3 шт) от среднефонтанской площади до Французкого бульвара(там церковь возле санатория Магнолия), вот думаем может выгодней будет заказать что то в виде маршрутки?Подскажите где такое можно заказать и что получиться по деньгам?????Всем заранее спасибо![/QUOTE]
Это церковь Натальи и Андрея, а заказать можно в любой службе. У всех есть разные машины и разные варианты. Лучше вам микроавтобус.
-
[QUOTE=GALCHENOK;29468956]У нас намечаются крестины.Нужно такси(по подсчетам 3 шт) от среднефонтанской площади до Французкого бульвара(там церковь возле санатория Магнолия), вот думаем может выгодней будет заказать что то в виде маршрутки?Подскажите где такое можно заказать и что получиться по деньгам?????Всем заранее спасибо![/QUOTE]
Недавно отдыхали в Фонтанке ,заказывали микроавтобус на 7 человек служба "Реал" заказывали за 1 час ,приехала Вита чистенькая ,водитель приятный,и по корману не бьют.
-
[QUOTE=begi2005;29469681]
а по существу,если вам нравится когда диспетчер гавкает в трубку когда не знаешь что к тебе приедет и приедет ли вообще но это дешево. чего тогда жалуетесь?
к вам приехала чистая машина, вовремя с адекватным водителем а вы сразу караул граблют)))[/QUOTE]
Кстати , насчёт "гавкает в трубку" - это как раз я услышала от УДАЧИ на прошлой неделе , ехала с Рекордной на Преображенскую , просила "на сейчас ", сказали ожидайте , прошло чуть больше 20- ти минут , я перезваниваю , спрашиваю где моя машина ?, так девушка НЕ очень приятным голосом : " имейте терпение , скоро будет!" . Это вообще нормально? Стоило 42 грн. Тем маршрутом , я не ездила , поэтому на цену вообще не обратила внимание. А вообще с ребёнком съездить на море и обратно разница между УДАЧЕЙ и СТАРОМ почти 40 грн, на эти деньги я лучше детю что то куплю!
-
[QUOTE=Soxo;29428017]Те так кажется что не выгдно)) курочка по зернышку а там зернышки ток с Одессы лямпов под сто в год.
ну ты опять за свое 8-10)) ну видатьв Москве по твоему те 6,5-7 не обоснованы)) при их то уровне жизни)[/QUOTE]
С вопроса всетаки сьехал )))) Если все выгодно
Почему щас нету одних дач логанов по 250 грн аренды и все?)))) Без своих авто
-
[QUOTE=Soxo;29444207]В нашем госудатсве медицина почти безплатная. так к сведению.
Что же по твоему не жадная ангина, коли те кто 5ру дает на чай у тя ангины))
Был бы я жадной ангиной то на ммм ездил бы счас) а езжу на том чем ездил и год и два назад теряя на тож растояние в сравнении червонец без чая.
Смирись со своими мечтами) яж те сказал сделай тариф 7+ и я сам забью на свой ибзнес и сяду таксовать)) бо в отличии от тебя сравниваю доходную часть и реалии Украины, а не кошу под лоха считая что поплачусь да бабла прибавися)[/QUOTE]
Да ты реально позоришься))) 5 ты оставляешь только своим - как ты писал - башляешь. Которые тебе водку бухому возили , и деньги ты у них одалживал))
Мне вчера ,без доп услуг с моей стороны,
1 заказ - 5 грн. 2 - кастрюля 10 , 3 -10. Это без скруглений до ближайшего 5 :D
И ты себя еще жадной ангиной не считаешь
[QUOTE=Soxo;29444207]
Для меня есть рынок а не рабы и.тд, его реальная стоимость.
У нас с тобйо взгляд разный, у меня управленца у тебя недовольного исполнителя желающего бабла , разница проста, ты считаешь свое бабло , я взвешиваю реалии отрасли и то бабло коего достоин водила изсходя из реалии Украинской промышлености и ее среднего дохода. И как тебе уже говорил- водила может получать болььше квалифицированого работника- только в старнах третьего мира, по той простой причине что там на рубь больше работяге полусая уже себя королем можно возамнить, а коли ещё и пахать не на батюшку а со свободным кграфиком)) то и царем)[/QUOTE]
Таких управленцев давно надо накол посадить))) Может в такси много людей из за таких как ты??? Когда приходит время зарплаты - находятся мнимые штрафы, и с довольной рожей зарплата урезаеться.
Которые ссылаться на среднюю зарплату по стране - на которую толком прожить нельзя:) А больше ни ни, зачем переплачивать.....
-
Смотря сколько человек. Вы говорите про 3 авто, означает ли это 12 чел? Если да то на 12 чел не у всех есть автобус сразу, и там почасовка скорее всего. В этом случае 3 авто дешевле.
-
[QUOTE=Yakim_НВ;29465132]В Старе можно за 70-75 доехать до Черемушек.[/QUOTE]
не меньше 85, хотя мадам и сто подходит.....-)
-
Сколько примерно стоит такси от Среднефонтанской площади до Фоззи(Балковская)???
-
[QUOTE=GALCHENOK;29483262]Сколько примерно стоит такси от Среднефонтанской площади до Фоззи(Балковская)???[/QUOTE]
25-30 грн. Тут служба инфо цен?)))))
-
[QUOTE=ираклий;29480735]не меньше 85, хотя мадам и сто подходит.....-)[/QUOTE]
да, где то так...
-
[QUOTE=svikik;29483547]25-30 грн. Тут служба инфо цен?)))))[/QUOTE]
А поговорить..........-)