А моя спала 1 раз 40 минут, вместо положенных 2-2,5 часов. Зато вчера дрыхла 3 раза и подолгу.
Вид для печати
А моя спала 1 раз 40 минут, вместо положенных 2-2,5 часов. Зато вчера дрыхла 3 раза и подолгу.
[QUOTE=Byblik;18087747]А я сегодня никуда и не пошла:rolleyes:С утра побыла хозяйкой,потом поспала,отдохнула :) К свекрови не пошли,поэтому я сварила спагетти с соусом и тертым сыром-и тоже неплохо :good:Уж больно не хотелось куда-то идти в такой ветер и такой мрак :nea:[/QUOTE]
правильно, в такую погоду только дома в тепле сидеть, в оригинале в объятиях любимого, ну, а за неименеем такой возмодности - под одеялком с киношкой и чаем(можно в обнимку с игрушкой_в моём случае)
Я бы тоже не вышла, но сегодня урок (утрений я и так отменила), а ещё в холодильнике мышь повесилась, одни варенья. Надо было мышку реанимировать))) Ещё сварганю опять апельсиновую шарлоточку и можно баиньки)))
[QUOTE=Анжеличка;18088012]А какие праздники????[/QUOTE]
Мама моя говорила,что сегодня Праздник Трех святителей — Василия Великого, Григория Богослова и Иоанна Златоуста.Им молятся при разных недугах.
Всем привет, пришли мы от родителей, праздновали папин ДР:) ох на улице фильм ужасов:) летела со стоянки на крыльях:)
[QUOTE=Маетта;18078731]девулечки привет! нет времени, а больше сил сейчас писать, еле успеваю следить за мамской темкой и то потому, что там насущные сейчас вопросы обсуждаются.
Мы ничего, правда мало набираем, боремся за то, чтобы ела.
У меня вчера температура поднялась из-за груди, пришла медсестра, сказала что гной там (( но вроде расцедила, вышел весь. Тяжко короче, хоть бы не дошло до хирурга.[/QUOTE]
Майечка, у меня грудь была каменная, темпа 40, расцедили, потом массажистка мужу показала и он помогал..Хоть и двойня, а молока сначала было еще на одну двойню...
Девчонки, привет! Да, погодка...:) у нас щель в окне (строители сфилонили), так штора при закрытом окне так надувается...прикольно наблюдать, даже сфоткала (пардон за декорации)
А я поспала...в 8 вечера заснула и вот встала....очень хорошо.....
А малая вот, как раз, заснула.....
Теперь у меня впереди ночь бессоницы и шастанья по дому)
Всем привушки еще раз):rose:
Ну девочки, хоть не заходи к нам в темку.... я такая мнительная...и так сплю и прислушиваюсь...а теперь после ваших всех рассказов буду спать с собакой в обнимку)))))))))))))) Хоть он у меня мальчик и крупненький (кг так 40), а шо делать, страшно!!!!!!!!:valla_007:
А вообще у меня денек выдался супер!!!!!!!!!! Ездила по салонам свадебным) Выбрала фату и перчатки к платью:D И вроде как определилась с оформлением зала:)
Всем покедова!Приятных снов!
Правда последнее время я меньше прислушиваюсь к шорохам и тд... С тех пор как завела мышек, все спихиваю на них))) (Они у меня любительници ночью подебоширить):laugh:
[QUOTE=Inga_Zayonc;18090886]Девчонки, привет! Да, погодка...:) у нас щель в окне (строители сфилонили), так штора при закрытом окне так надувается...прикольно наблюдать, даже сфоткала (пардон за декорации)[/QUOTE]
От халтурщики(( Что теперь,окно менять надо?)
[QUOTE=PrettyWoman;18091159]А вообще у меня денек выдался супер!!!!!!!!!! Ездила по салонам свадебным) Выбрала фату и перчатки к платью:D И вроде как определилась с оформлением зала:)[/QUOTE]
Савдебные хлопоты- такое приятное дело)))Каждая мелочь, начиная от шпилек для причёски до оформления зала сплошной позитив!!!
Девочки, встала я минут 30 назад по своим делам сходить, проснулась малая, пока я была в ванной.. и все сон перебит и шо мне делать?? я уже устала от режима :в 4-5 мы ложимся, в 12-2 мы встаем??? как его поменять??
честно злиться и укладывать по 1000 раз сил нет...сидит улыбается и играется???
[QUOTE=sereia;18092082]Девочки, встала я минут 30 назад по своим делам сходить, проснулась малая, пока я была в ванной.. и все сон перебит и шо мне делать?? я уже устала от режима :в 4-5 мы ложимся, в 12-2 мы встаем??? как его поменять??
честно злиться и укладывать по 1000 раз сил нет...сидит улыбается и играется???[/QUOTE]
Оооо! Понимаю я тебя очень! Я только режим исправила-как в садик пошли, но вот заболели и постепенно возвращаемся к старому........
Пока в 12 засыпает-в 10 встаёт...но я знаю к чему это ведёт)))))))))) Скоро опять в 3 засыпать будем в 12 втавать..........
Это надо будильник ставить-через силу подниматься и тебе, и ей...а там...выстраивать всё короче, как надо)
[QUOTE=sereia;18092082]Девочки, встала я минут 30 назад по своим делам сходить, проснулась малая, пока я была в ванной.. и все сон перебит и шо мне делать?? я уже устала от режима :в 4-5 мы ложимся, в 12-2 мы встаем??? как его поменять??
честно злиться и укладывать по 1000 раз сил нет...сидит улыбается и играется???[/QUOTE]
Настюша,ты знаешь,у меня подружка есть,у нее доченька (Настюша,кстати:)),та же ерунда была,не могли перестроиться :nea:
Так вот Вика переучала по 15-20 мин.Клала раньше и будила раньше на 20 мин.При чем перед сном каждый раз был ритуал:покупали,поела,одели,зажгли маленький ночник и все,спать. И уже через пару недель девочка привыкла.А с утра-умыться,зарядка и прогулка (они в Нати живут,девочка на свежем воздухе постоянно),уже тоже привычка!
Я даже сама как-то пыталась по этому графику,так здорово,постепенно переучиваешься и не так сильно на психику действует :)
[QUOTE=Natylja;18079656]Не думай об этом. Мне не было больно, делали местный, чистили в 3 местах. Потом было больно обрабатывать, ездила к ним неделю на перевязки, но и это все терпимо. Но самое страшное что из-за разрезов под соском я 2 недели кормила одной, пока заживали шрамы, а больную цедила 2 раза в день. Так что если что, звони девочкам из роддома, пусть цедят. Ко мне Оля ездила из 5 роддома, я очень довольна. Могу дать тел.[/QUOTE]
Ко мне ездят из РД, цедят, делает шикарно. Кормлю одной, но там маловато молока, ей не хватает, плачет , так что я со вчера смесью докармливаю, не буду же я ради собственных амбиций (только грудь!) морить ребенка голодом.)))
[QUOTE=Natylja;18079737]Ой, дорогая, у меня все так же начиналось. Цеди, цеди и еще раз цеди, а лучше чтобы медсестра это делала, поскольку ни один молокоотсос так не справится, как опытные руки, пусть даже через боль. Я еще сдавала анализ на инфекцию, были подозрения на занесенный в роддоме стаф., но все обошлось.[/QUOTE]
Цежу, сначала не сцеживала эту грудь, что вот сейчас болеет, так как не было необходимости, она мягкая бла и тут такое с ней приключилось.
[QUOTE=Melodiya;18080812]Нет, не всегда. Я кормила грудью 3 года, проблем ни разу не было, мне очень хорошая акушерка сказала грудь не цедить, я и не сцеживала, этим можно только в роддоме себя побаловать, пока процесс лактации не нормализуется, расцедится, так сказать, и если после этого правильно ребенка к груди прикладывать, то проблем не должно быть. И еще, количество и качество молока никак не зависит от размера груди. Но я малого кормила про требованию, не по режиму. Вот искуственникам обязательно нужно режим соблюдать, а если ребенок только на ГВ без прикорма, то молоко очень легко усваивается, но это все от мамы и ребенка зависит, у нас только прогулки по режиму были, а ел малый, когда хотел, и мне и ему так удобнее было.[/QUOTE]
Если бы я не расцеживала грудь одну - давно уже бы с температурой под 40 лежала в больнице, у меня туго сначала в одной молоко идет , это все индивидуально, не у всех все бывает идеально как с грудью так и со здоровьем в целом. Все мы разные. И кормлю я по требованию тоже.
Всем доброе утро!
[URL=http://*************/?image=5762][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1008/a6/ea2290407c74.gif[/IMG][/URL][URL=http://*************/?albom=a_den][B]Анимации Доброе утро[/B][/URL]
Майечка, всё будет хорошо!Это только сначала неприятные штуки с грудью приключаются..А потом малышка станет больше кушать- и всё наладится!Тем более,тебя расцеживают грамотно!У меня сначала тоже такое было,одна грудь стала,как стеклянная,температура,тоже расцеживали..Да ещё и врач сказала,что узкие молочные протоки, молока много,а достать его ребёнку очень трудно..Говорила, что от такой груди детки,которые поленивее- отказываются,а если ребенок трудяжка- все буде вери велл!Не отказался! И висел на груди до года и четырёх месяцев!
Девочки!А где все?А то пишут, что пол-города без света сидит..
Всем доброе утро! Ветруган на улице немного поутих. Саша выходил в магазин за домом, так сказал, что холод от ветра, как при -20. Сижу дома сегодня. Вчера в час дня прооперировали нашего Шенти, потом целый день с Сашкой следили за ним, так как вырывался из укрытия и все время пытался куда-то бежать. Сегодня уже огурчик, гоняет и прыгает, как кузнечик.
Всем доброго утречка. Какое-то, на удивление, у меня хорошее настроение:girl_in_love:
Всем доброе утро! Бегу к 10 на маникюр и подрезать волосы, ветер прям гудит..Ух я вчера летела домой со стоянки, вспомнила все молитвы сразу:) Между домами и на улице темно, возле дома упало огромное дерево и перегородило выезд на Филатова..Ветки падают, ветер воет, а я бегу на каблуках:)
Всем доброе утро!!!