[QUOTE=RECON05;53962548]В 12 часов ночи?[/QUOTE]
Да, в 12.
Утром возле дерева лежит кучка веток.
Вид для печати
[QUOTE=RECON05;53962548]В 12 часов ночи?[/QUOTE]
Да, в 12.
Утром возле дерева лежит кучка веток.
Только что, на перекрёстке Заболотного/днепро авария. Мне с окон 11 этажа видно, но плохо - закрывают деревья! Слышала 2 глухих удара, и не то чей то визг ужаса, не то это слабый звук тормозов. Выглянула в окно - людей тьма, светофор наклонился...
Люди, кто что знает??? Расскажите...
Подъехало 2 скорых...
Cегодня на перекрестке систи центра на поскоте обледенелая дорога.. куча мелких аварий, машины вылетают на бардюры на поворотах.. песком никто не присыпает, гаишников нет, чтоб предотвращать аварии.. многих людей заносит в поворотах..
[QUOTE=Пусенька;53971893]Только что, на перекрёстке Заболотного/днепро авария. Мне с окон 11 этажа видно, но плохо - закрывают деревья! Слышала 2 глухих удара, и не то чей то визг ужаса, не то это слабый звук тормозов. Выглянула в окно - людей тьма, светофор наклонился...
Люди, кто что знает??? Расскажите...[/QUOTE]
Тоже слышала этот грохот,дай Бог,чтобы все живи были.(удалюсь)
[QUOTE=Пусенька;53971893]Люди, кто что знает??? Расскажите...[/QUOTE]
Авария. Хонда и джипчик. С джипчика вытянули девушку(ее дверь заклинило, не смогли вырвать, вытянули через пассажирскую), ее уже увезла скорая. Стрельнули подушки, лицо разбито.
Аккаржа, ВАЗ 2106 и нечто похожее на Короллу. Лобовое произошло в 10 утра на повороте. Повреждения тотальные на 21 секунде оба авто уже на эвакуаторах. О пострадавших не знаю.
[YOUTUBE]zYICiYWU_3U[/YOUTUBE]
Черноморка, ГАЗон будка и ВАЗ 2109 у которого с правой стороной очень все печально.
[YOUTUBE]Ka2zA2zLpds[/YOUTUBE]
На заболотного/днепро машины в хлам... Гаишники регулируют перекресток, похоже светофор, как и сейчас, был выключен. То ли рав4 то ли хтрэйл не из новых вмят со стороны водителя вглубь до сидений пассажира, красная легковушка без передка впринципе, опознать авто за рулем не удалось, фонарный столб разорван на куски вместе с трансформатором/блоком управления светофора? Очень жутко...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот несколько фоток аварии[ATTACH=CONFIG]9359470[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9359471[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9359437[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9359438[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9359439[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9359440[/ATTACH]
Только что проезжала там, ужас((((людей тьма, сфетофоры все мигают желтым, слава богу хоть регулировщик есть, надеюсь без жертв
[QUOTE=buzzikk;53974441]Гаишники регулируют перекресток, похоже светофор, как и сейчас, был выключен. [/QUOTE]
Светофор работал. В момент обрыва проводов он перешел в мигающий желтый. Сейчас СМЭП собирает знаки и остатки светофора и повыключал их
[QUOTE=Варвара;53969562]Муж вчера был там, так в одном из дворов был труп, поваленное дерево, подробности неизвестно, толи привалило...[/QUOTE]
[URL="http://treebuna.info/novosti-odessy/v-odesse-zastrelili-chastnogo-vracha.html"]В Одессе застрелили частного врача[/URL]
[QUOTE=buzzikk;53974441]На заболотного/днепро машины в хлам... Гаишники регулируют перекресток, похоже светофор, как и сейчас, был выключен. То ли рав4 то ли хтрэйл не из новых вмят со стороны водителя вглубь до сидений пассажира, красная легковушка без передка впринципе, опознать авто за рулем не удалось, фонарный столб разорван на куски вместе с трансформатором/блоком управления светофора? Очень жутко...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
[IMG]https://pp.vk.me/c621128/v621128019/d809/uBQ9TNW61dM.jpg[/IMG]
Вчера вечером в подъезде одного из домов на Архитекторской было совершено ограбление женщины. Преступники не только ограбили женщину, но и избили, и нанесли ей ножевые ранения. Сосед, вступившийся за женщину, тоже был избит, но сумел затащить ее в квартиру. Сейчас женщина находится в критическом состоянии в реанимации.
П.С. Не заходите в подъезды с незнакомыми мужчинами, особенно в темное время суток.
3-й Водопроводный пер.\Водопроводная
[IMG]http://cs624816.vk.me/v624816935/1925b/Xv4V6KeFWDk.jpg[/IMG]
[QUOTE=katyuxa1;53977702]Вчера вечером в подъезде одного из домов на Архитекторской было совершено ограбление женщины. Преступники не только ограбили женщину, но и избили, и нанесли ей ножевые ранения. Сосед, вступившийся за женщину, тоже был избит, но сумел затащить ее в квартиру. Сейчас женщина находится в критическом состоянии в реанимации.
П.С. Не заходите в подъезды с незнакомыми мужчинами, особенно в темное время суток.[/QUOTE]
Месяц назад Королёва 82 такой же случай с женщиной!
[QUOTE=varg;53978704]3-й Водопроводный пер.\Водопроводная[/QUOTE] Я там проезжал около 17-00 водителя не наблюдалось рядом, люди ходили фотографировали ГАИ небыло. Интересно как так можно было вьехать?
Николаевская дорога, в районе Рыбаковки (вроде правально) Стоял неоплан автобус с разбитым полностью лобовым стеклом.Рядом никого уже не было...
Еще неслись с Николаева в Одессу.
[COLOR="#48d1cc"]P.S. такого количества гаи и патрулирующих город ребят, я не видела. Гаи просто каждые 100-200 м[/COLOR]
Торговая / Садовая на ПП одна машина, битая морда, больше никого
Червоный Хутор возле заправки - два одиночества на обочине. Темно, не рассмотрела кто кого