-
[QUOTE=Подсолнухи;67616893]Каждому свое. То ли в этой темке, то ли в соседней, кто-то на Комо жаловался.
Но с тем, что это сырный продукт, категорически не согласна.[/QUOTE]
Давненько глядела журнальчик с выкладкой експертиз сыров.Дык КОМО там отличился содержанием киш.палок в продукции.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;67627452]Давненько глядела журнальчик с выкладкой експертиз сыров.Дык КОМО там отличился содержанием киш.палок в продукции.[/QUOTE]
Всё тлен...
А сырный продукт дольше расплавляется в печке
-
[QUOTE=Зося Синицкая;67627452]Давненько глядела журнальчик с выкладкой експертиз сыров.Дык КОМО там отличился содержанием киш.палок в продукции.[/QUOTE]
Дык а если журнальчик проплачен!?))
-
[QUOTE=Чука;67614212]Кто знает, что с таврийскими аптеками Welt ?
Закрыты уже неделю на переучет....[/QUOTE]
Продали другой аптечной сети, говорят, что "Фармации"
-
У кого рядом Фуршет( я была в поселковом)
Там акция на мороженное "Фуршет" пр-во г. Кировоград.450 грм. 20 гривен.
Кофе Амбасадор 250 грм. Молотый. 34 грн.
Эскимо Миллениум. по 6 грн.
-
В Таврии, на молочной продукции с большой коровой на картинке (чьё оно, пускай подскажут, если кто знает) сменили систему указания её свежести. Если ранее указывали дату производства, то теперь -- предельную дату годности к употреблению.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;67716482]В Таврии, на молочной продукции с большой коровой на картинке (чьё оно, пускай подскажут, если кто знает) сменили систему указания её свежести. Если ранее указывали дату производства, то теперь -- предельную дату годности к употреблению.[/QUOTE]На Килие и Семёрке такое стало.
Сегодня случайно увидел Таврию на Бунина, периодически там бываю, но вывеску увидел первый раз, а они там уже третий год оказывается. Вроде и небольшой магазин, а курица\мясо есть на развес (на Колонтаевской тоже такое появилось?), овощи красивые горами выложены. На Новосельского который день картошку не купить, лежит какой-то горох, про мясо молчу, кроме заводской нашей рябы больше ничего, ни другой курицы, ни другого мяса, неудобно...
-
Вложений: 3
[B]Сильпо[/B] в [B]Gagarin[/B]--покупали со скидкой конфеты с пограничным сроком годности (муж расчитывал съесть их вчера), но оказалось, что скидка не только за срок годности идёт, но и изза меха из плесени на конфетах! Вообще уже охренели!
[ATTACH=CONFIG]12239738[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12239740[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12239743[/ATTACH]
-
Мех! Самое время ему для такой погоды!))))))
Замёрзли конфеты -- вот и обросли мехом!)))))
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;67779207]Мех! Самое время ему для такой погоды!))))))
Замёрзли конфеты -- вот и обросли мехом!)))))[/QUOTE]
ага, если бы вы их попробовали (как муж вчера в полумраке, не всматриваясь), вам бы не так смешно было
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;67779196][B]Сильпо[/B] в [B]Gagarin[/B]--покупали со скидкой конфеты с пограничным сроком годности (муж расчитывал съесть их вчера), но оказалось, что скидка не только за срок годности идёт, но и изза меха из плесени на конфетах! Вообще уже охренели!
[/QUOTE]
А как сотрудники могут проконтролировать содержимое закрытой упаковки, если нет следов вздутия, запахов, потеков?
Возвращайте, вам вернут деньги и извинятся.
Их охреневание ни при чем в этом случае.
Неприятно, это да.
И да, у меня тоже были похожие случаи с "пограничными товарами" но в Метро.
Пришлось потратить несколько минут времени и объяснить, что даже при покупке таких товаров их качество обязано быть кондиционным до конца срока годности.
Правда, у меня был чек на руках.
-
К сожалению, очень часто о таких "мехах" магазин прекрасно все знает (((
"Меховеют" такие конфетки, например, прилично до конца срока годности, приносят возврат. Какое решение - акция! Эврика, блин... А там - кому-то повезет, а кому нет, тот назад может и не отнести, ведь у наших людей ещё живо "ну а что я хотел, это ж по акции"...
-
[QUOTE=Маруся Климова;67779352]А как сотрудники могут проконтролировать содержимое закрытой упаковки, если нет следов вздутия, запахов, потеков?
Возвращайте, вам вернут деньги и извинятся.
Их охреневание ни при чем в этом случае.
Неприятно, это да.
И да, у меня тоже были похожие случаи с "пограничными товарами" но в Метро.
Пришлось потратить несколько минут времени и объяснить, что даже при покупке таких товаров их качество обязано быть кондиционным до конца срока годности.
Правда, у меня был чек на руках.[/QUOTE]
я в ознакомительных целях сюда залила инфу для потенциальных покупателей, а идти разбираться к продавцам--пусть эти 35 грн лежат на их совести лучше, тем более, тоже считаю, что они прекрасно в курсе
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;67779634]я в ознакомительных целях сюда залила инфу для потенциальных покупателей, а идти разбираться к продавцам--пусть эти 35 грн лежат на их совести лучше, тем более, тоже считаю, что они прекрасно в курсе[/QUOTE]
вот так и большая часть людей думает,да ну его-идти,разбираться,оно мне надо?легче молча пропустить через себя и все.Надо отстаивать свое право.
-
[QUOTE=мэлс;67783403]вот так и большая часть людей думает,да ну его-идти,разбираться,оно мне надо?легче молча пропустить через себя и все.Надо отстаивать свое право.[/QUOTE]
Мне кажется, большая часть людей думает примерно так: ....устала, как собака, сумма небольшая, будет наука на будущее, а, в принципе, я ж вроде продукты не в секонде брала, здоровецкий супермаркет, холодильники охрана мы зон в зале, а почему у меня вообще должен появиться повод разбираться, есть же всякие сэсы мэсы, маркет же ж вроде обязан продать мне как минимум свежий товар, куда ж смотрят все эти службы, почему я должна тащиться в солнце/дождь/снег, а не какая-нибудь Марьиванна, которая именно за контроль всей этой плесени зп получает....Или нет такой? Ну тогда смысл что-то куда-то нести, разве что из принципа...только принцип мне потерянный час времени не вернёт. ..да и вообще дел куча..,"
Может, конечно, только я так размышляю...ИМХО в любом случае...
-
мой вариант я уже написала: лучше по-возможности предупрежу людей, чем за 35 грн тащиться куда-то. Когда целесообразно--поверьте, свои права отстаиваю.
-
[QUOTE=Подсолнухи;67783675]Мне кажется, большая часть людей думает примерно так: ....устала, как собака, сумма небольшая, будет наука на будущее, а, в принципе, я ж вроде продукты не в секонде брала, здоровецкий супермаркет, холодильники охрана мы зон в зале, а почему у меня вообще должен появиться повод разбираться, есть же всякие сэсы мэсы, маркет же ж вроде обязан продать мне как минимум свежий товар, куда ж смотрят все эти службы, почему я должна тащиться в солнце/дождь/снег, а не какая-нибудь Марьиванна, которая именно за контроль всей этой плесени зп получает....Или нет такой? Ну тогда смысл что-то куда-то нести, разве что из принципа...только принцип мне потерянный час времени не вернёт. ..да и вообще дел куча..,"
Может, конечно, только я так размышляю...ИМХО в любом случае...[/QUOTE]
Не только вы. Весной в Фоззи купила мацу цельнозерновую, 32 или 35 грн. Приехала домой, открыла, товар некондиционный, раскрошенная и запах отвратительный. Разозлилась конечно. Ехать возвращать...Но, 8 вечера, устала, такси туда и обратно это еще около 100 грн, ну и таки да, мне наука на будущее. Или не покупать, или нюхать/трясти/выяснять качество доступными способами на месте. Я обычно возвращаю/меняю либо что-то купленное рядом с домом, либо что-то дорогостоящее где расходы на возврат оправданы. Цена вопроса для каждого своя. И "цена" это не только то что выражено в денежном эквиваленте.
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;67779634]я в ознакомительных целях сюда залила инфу для потенциальных покупателей, а идти разбираться к продавцам--пусть эти 35 грн лежат на их совести лучше, тем более, тоже считаю, что они прекрасно в курсе[/QUOTE]
вот это круто - на совести ))))
Если нет отзывов о товаре магазина, то как магазин будет знать, что с товаром что-то не так?
зато буйным цветом теория заговора - продавцы все знают. Да не знают. У них - куча артикулов и ассортимента, в фокусе - только скоропорт.
Все остальное, без видимых признаков порчи, спокойно продается.
Я такие конфеты тоже покупала с граничным сроком реализации, еще и со скидкой -50%. Все норм с ними было.
По логике - продавцы знают, что уценять - меня должны были ждать в коробке или черви, или мох.
Имхо, Сильпо на данный момент - самая адекватная сеть, которая не жалеет денег на возвраты и реально старается.
-
Ну да, продавцы невинные овечки...
Кинули два поддона с молочкой на рампе, потому что обед да и "вообще харит сейчас" при нашей летней температуре, полчасика, больше не надо, а потом разве они в курсе, почему сметана с с хорошим сроком кислая...не не не....
Было надцать жалоб на , скажем, ананасы в ж/б с мехом, но срок терпит - значит, продаем дальше и делаем удивленные глаза.
При мне случай: в Таврии Суворовский клетка с акционным заграничным тостовым хлебом, честно говоря, он и в запечатанном виде не очень, но кто-то ж все равно прихватит в тележку. Какой-то минихипиш, слышу - обсуждают "неблагодарного" покупателя и фраза "опять (!) этот хлеб принесли". Занавес.
Сплошные теории заговора, и не говорите.
-
[QUOTE=Подсолнухи;67787568]Ну да, продавцы невинные овечки...
Кинули два поддона с молочкой на рампе, потому что обед да и "вообще харит сейчас" при нашей летней температуре, полчасика, больше не надо, а потом разве они в курсе, почему сметана с с хорошим сроком кислая...не не не....
Было надцать жалоб на , скажем, ананасы в ж/б с мехом, но срок терпит - значит, продаем дальше и делаем удивленные глаза.
При мне случай: в Таврии Суворовский клетка с акционным заграничным тостовым хлебом, честно говоря, он и в запечатанном виде не очень, но кто-то ж все равно прихватит в тележку. Какой-то минихипиш, слышу - обсуждают "неблагодарного" покупателя и фраза "опять (!) этот хлеб принесли". Занавес.
Сплошные теории заговора, и не говорите.[/QUOTE]
то же Таврия а в Сильпо работают люди совсем других моральных ценностей, как тут утверждают.