-
[QUOTE=kvitohka;76545778][QUOTE=Алексей Генераловски;76545624]
Та я не лезу. Просто мне раньше казалось что на веле можно только по своему району ездить а на Сегедскую это очень далеко. А теперь я доехала можно сказать запросто и чувствую что могла бы еще километра 3 проехать. И теперь мне кажется что когда нибудь я и сотку смогу проехать. ну или хотябы пятьдесят:)
Короче надо мне каждый день садиться на вел и ездить на Сегедскую. У меня там квартира с недоделанным ремонтом, который я уже фиг сколько времени не могу доделать.Все у меня руки не доходят:sad_anim:[/QUOTE]
Умничка! Но читая твои сообщения, можно сделать вывод, что ты одинокая и имеешь баблишко и две квартирки..... Ты лакомый КУСОЧЕК! Меньше давай о себе информации! Это я тебе пишу как эксперт по безопасности ..........
-
[QUOTE=Алексей Генераловски;76545864]
Умничка! Но читая твои сообщения, можно сделать вывод, что ты одинокая [/QUOTE]
Ну это да)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76545582]У тебя есть два варианта) -
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=348904"]https://forumodua.com/showthread.php?t=348904[/URL]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2970560"]https://forumodua.com/showthread.php?t=2970560[/URL]
-------
В рамках темы, исключительно для выбора седла)[/QUOTE]
Просила же свернуть разговор на эту тему
-
[QUOTE=Orbital Kid;76545839]Я тебе скажу одну вещь. Я не любитель машин, и практически всегда передвигаюсь на веле по городу. Хотя сейчас купили машину, и на ней передвигается жена. Неважно, на посёлок Котовского или нет, хотя живу на Черёмухах, я всегда быстрее на веле добираюсь.
Вел это одно - катание в удовольствие. Получай от этого кайф и прислушивайся к людям в этой теме, которые тоже катают и подскажут.
А чтобы точно знать сколько проехала - или поставь велокомп, или Страву на телефон:
[URL="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.strava&hl=ru"]ссылка[/URL]. Простая регистрация, бесплатной версии хватит.
Или [URL="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.caynax.sportstracker&hl=ru"]Кайнакс[/URL][/QUOTE]
Это что же вы на веле с черемушек на пос.котовского ездите!с ума сойти!
Спасибо за ссылку.
-
[QUOTE]
Умничка! Но читая твои сообщения, можно сделать вывод, что ты одинокая и имеешь баблишко и две квартирки..... Ты лакомый КУСОЧЕК! Меньше давай о себе информации! Это я тебе пишу как эксперт по безопасности ..........[/QUOTE]
Да не одинокая я, я одиночка и интроверт. И баблишка у меня нету, только две однокомнатные квартирки во вторичке. Которые еще кстати до ума довести надо.
Ааа...и велосипед!Велосипед жеж у меня есть:laugh:
-
[QUOTE=kvitohka;76546086]Это что же вы на веле с черемушек на пос.котовского ездите!с ума сойти!
Спасибо за ссылку.[/QUOTE]
Мне можно и на ты.
А так езжу потому что терпеть не могу маршрутки, и, при наличии авто, если куда-то нужно - то на веле.
Вон, нужно было на поскот привезти заказ и рюкзак, так поехал на веле, и всё это у меня заняло меньше времени, если бы маршрутка/авто.
-
[QUOTE=Orbital Kid;76547522]Мне можно и на ты.
А так езжу потому что терпеть не могу маршрутки, и, при наличии авто, если куда-то нужно - то на веле.
Вон, нужно было на поскот привезти заказ и рюкзак, так поехал на веле, и всё это у меня заняло меньше времени, если бы маршрутка/авто.[/QUOTE]
Ну ничего себе, на пос.кот это очень далеко
Я вот тоже подсчитываю что время пути на веле не больше чем на маршрутке. Маршрутка от Левитана до 2-ой фонтана доезжает за 20-25 минут, но ее еще ж дождаться надо, плюс до остановки дойти. Велик рулит:)
-
А я сегодня еще бОльшая молодец. Сьездила на Сегедскую, потом обратно мимо дома аж до Вильямса и потом на Южный рынок за арбузом и домой:)
Жалко что у меня приложение не запустилось и я не знаю сколько проехала.Когда туда ехала все запустилось и все мне подсчитало, а обратно почему то нет:sad_anim:
А еще я сегодня основную часть пути проехала на 5-ой передаче. Раньше все время ездила на 4-ой, на пятой тяжело очень было. С каждым днем все лучше и лучше:)
-
[QUOTE=kvitohka;76548768]А я сегодня еще бОльшая молодец. Сьездила на Сегедскую, потом обратно мимо дома аж до Вильямса и потом на Южный рынок за арбузом и домой:)
Жалко что у меня приложение не запустилось и я не знаю сколько проехала.Когда туда ехала все запустилось и все мне подсчитало, а обратно почему то нет:sad_anim:
А еще я сегодня основную часть пути проехала на 5-ой передаче. Раньше все время ездила на 4-ой, на пятой тяжело очень было. С каждым днем все лучше и лучше:)[/QUOTE]
МОЛОДЕЦ!!! :)
-
Подсчитала по 2ГИСу, где то 18-19км я сегодня проехала. Так что сотка не за горами:), ну или хотябы пятидесятка:)
-
[QUOTE=Алексей Генераловски;76545624][QUOTE=kvitohka;76545382]
Падруга! Не лезь в эту говнячую сотку. [/QUOTE]
Почему не лезть? И почему такой эпитет?
-
[QUOTE=Desdichado;76549064][QUOTE=Алексей Генераловски;76545624]
Почему не лезть? И почему такой эпитет?[/QUOTE]
Ну там говнятины много, просто зарабатывают денех на лохах
-
[QUOTE=Алексей Генераловски;76549069][QUOTE=Desdichado;76549064]
Ну там говнятины много, просто зарабатывают денех на лохах[/QUOTE]Так большинство вроде довольны
-
[QUOTE=Desdichado;76549097][QUOTE=Алексей Генераловски;76549069]Так большинство вроде довольны[/QUOTE]
Знаю некоторые внуренные моменты, очень ими не доволен......... прнципиально не катаю .....
-
День добрый. Подскажите, можно ли до 300 грн купить более менее норм велофару? Пошарьте варианты, если есть таковые.
-
[QUOTE=Алексей Генераловски;76549069][QUOTE=Desdichado;76549064]
Ну там говнятины много, просто зарабатывают денех на лохах[/QUOTE]
А кто мешает проехать сотку с белым номером? Я ни разу не регился, и никто с маршрута не выгонял))). Вода и еда с собой, и полный вперёд, много народу так катает, и ничего страшного.
-
[QUOTE=redyurec;76550998]
А кто мешает проехать сотку с белым номером? Я ни разу не регился, и никто с маршрута не выгонял))). Вода и еда с собой, и полный вперёд, много народу так катает, и ничего страшного.[/QUOTE]Приятель, ты неправильно процитировал:)
-
[QUOTE=Desdichado;76551173]Приятель, ты неправильно процитировал:)[/QUOTE]
Сорян, мой косяк))).
-
[QUOTE=zdarova;76550960]День добрый. Подскажите, можно ли до 300 грн купить более менее норм велофару? Пошарьте варианты, если есть таковые.[/QUOTE]
нет.
порядка 600-800 фонарь за народный конвой с2 , крепление 50, аккумы порядка 100 грн за штуку (как минимум 2 нужно), зарядка для аккумов 200-500 грн. Все что хуже конвоя бкдет опасно для здоровья ввиду отсутствия освещения.
-
[QUOTE=Chemik;76554052]нет.
порядка 600-800 фонарь за народный конвой с2 , крепление 50, аккумы порядка 100 грн за штуку (как минимум 2 нужно), зарядка для аккумов 200-500 грн. Все что хуже конвоя бкдет опасно для здоровья ввиду отсутствия освещения.[/QUOTE]
Какой фирмы искать батарею и зарядку?