-
[QUOTE=Luchik;67502734]кто любит фисташку от "Трех ведмедей"?
в Трэше оно сейчас по акции 3.99
[IMG]https://eda.ua/images/130440-300-250-thumb_192.png[/IMG][/QUOTE]
Что то многие начали мороженко за дешево продавать, пару дней назад видел мороженное, не запомнил правда какой фирмы, обычное белое в стаканчике, по 2.50 продавали. Работяги чуть ли не все сразу скупили =)
-
[QUOTE=Yukito;67505123]Что то многие начали мороженко за дешево продавать, пару дней назад видел мороженное, не запомнил правда какой фирмы, обычное белое в стаканчике, по 2.50 продавали. Работяги чуть ли не все сразу скупили =)[/QUOTE]
Бедные, несчастные, жалко их
-
Хочу оставить свой негативный отзыв о персонале с колбасного отдела супермаркета Два шага -который на Филатова. Подошла моя мама купить колбаски -чуть выше 100 грн /кг-попросила 200 грамм . Та долго мерила-спросила если вдруг больше-возьмете? ну если 300 то возьму))) Та начинает пилить-мама ей говорит что ж Вы отрезаете-это больше пол кило-да что Вы?!...итог 490 грамм-ей настойчиво предлагают его забрать куском-потом пытаются втюхать меньше -но нарезкой, а отрезать то, что она просит ни в какую...она повернулась и ушла...решила не связываться-нельзя ей нервничать -давление и сердце-научилась просто отстраняться...
Супермаркет итак невалом- а с таким совковым отношением-больше туда не ногой...
-
[QUOTE=Mihmar;67522893]Хочу оставить свой негативный отзыв о персонале с колбасного отдела супермаркета Два шага -который на Филатова. Подошла моя мама купить колбаски -чуть выше 100 грн /кг-попросила 200 грамм . Та долго мерила-спросила если вдруг больше-возьмете? ну если 300 то возьму))) Та начинает пилить-мама ей говорит что ж Вы отрезаете-это больше пол кило-да что Вы?!...итог 490 грамм-ей настойчиво предлагают его забрать куском-потом пытаются втюхать меньше -но нарезкой, а отрезать то, что она просит ни в какую...она повернулась и ушла...решила не связываться-нельзя ей нервничать -давление и сердце-научилась просто отстраняться...
Супермаркет итак невалом- а с таким совковым отношением-больше туда не ногой...[/QUOTE]
К сожалению, это везде. И на базарах и в суперах. Просишь 300, отрезают минимум 500.
-
[QUOTE=СтасюлЯ;67523647]К сожалению, это везде. И на базарах и в суперах. Просишь 300, отрезают минимум 500.[/QUOTE]
Да. На базаре еще раз уточняю, в магазине настаиваю. Не отказывают
-
[QUOTE=СтасюлЯ;67523647]К сожалению, это везде. И на базарах и в суперах. Просишь 300, отрезают минимум 500.[/QUOTE]
Не то слово: я вот тоже давеча хотел 300 выпить, а пришлось 500.
-
Может мне везет, но разницы между тем что я прошу отрезать и тем что отрезают больше 50 г на небольшом кусочке не было.
-
[QUOTE=Стерво4ка;67524983]Может мне везет, но разницы между тем что я прошу отрезать и тем что отрезают больше 50 г на небольшом кусочке не было.[/QUOTE]
Я только последние пару лет научилась убедительно говорить, что мне надо 300 гр. Раньше мне вручали 470-500, типа осчастливить меня. А я себя лохушкой чувствовала))))
-
[QUOTE=Pahaa;67525151]бред какой-то....втюхать меньше ,но нарезкой это как?))))что значит втюхать?))))))нарезкой это хуже? что у вас за семейка?)))
и я вот не понимаю тех,кто требует нарезать...ножа дома нет...???и все вас ждут ,но вам по фиг,да?)))[/QUOTE]
Обалдеть))) Что у Вас вызвало бурю эмоций - слово "[B][URL="https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D1%82%D1%8E%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%8C"]втюхать[/URL][/B]"??? ))) Да еще, чтобы и минусить в репу))) У меня нормальная семейка-а вот с Вами явно не все ок, после таких комментов тут и в репе)))))))
Специально для Вас:
втю́хать
Глагол, совершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1a. Соответствующий глагол несовершенного вида — втю́хивать.
Значение
прост. продать какую-либо бесполезную, ненужную вещь ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы
впарить, сплавить
И да- я не покупаю своей семье нарезку -[B]никогда и никакую[/B]-потому что эти ножи никем и никогда не моются,а я берегу свою семью. И если хочу купить 200 грамм колбасы куском, а не отрезанную нарезкой от куска отрезанной безрукой продавщицей-тоже имею на это право.
-
[QUOTE=Pahaa;67525745]какой хороший и умнный человек....а тот,кто требует нарезать,таки получит от меня в табло....на выходе...когда буду сам)))[/QUOTE]
Если супермаркет предлагает такую услугу, как нарезка, то резать обязаны. То пусть маркет отменяет эту услугу. Или пусть продавец устраивается на работу в такой магазин, где нарезка не предусмотрена.
По поводу ножей - в Копейке возле моего дома не раз видела, как чистят и моют.
-
[QUOTE=Апельсиновна;67527796]фууууууууу как грубо.....[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.07.2017 в 09:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.07.2017 в 09:56 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
а что человек не имеет право просить нарезку? или это должен решать ненормальный покупатель, который не хочет стоять в очереди?[/QUOTE]
Тоже такое первый раз прочла.Кошмар какой то, в табло за нарезку? У нас что очереди за колбасой огромные?
-
[QUOTE=Pahaa;67525151]бред какой-то....втюхать меньше ,но нарезкой это как?))))что значит втюхать?))))))нарезкой это хуже? что у вас за семейка?)))
и я вот не понимаю тех,кто требует нарезать...ножа дома нет...???и все вас ждут ,но вам по фиг,да?)))[/QUOTE]
Есть дома нож, представляете?Но мне нужно нарезать сейчас и срочно, и как же быть в таком случае? Спрашивать разрешения в очереди??? Что за бред?
-
На 5ой Фонтана в 5 Элементе закрылся магазин Мясо... а так он мне нравился... и цены, и выбор и персонал :(
-
[QUOTE=Чука;67530558]На 5ой Фонтана в 5 Элементе закрылся магазин Мясо... а так он мне нравился... и цены, и выбор и персонал :([/QUOTE]
есть неплохой магазин Мясо ,рядом с нами на Говорова,всегда свежее,цены дешевле Таврии )
-
просите тогда 100 - чтобы отрезали 300 )))
-
[QUOTE=Shelly;67531394]просите тогда 100 - чтобы отрезали 300 )))[/QUOTE]
Я, кстати, давно так делаю.. надо 400 прошу - 300, надо пол кило - прошу 300-400. а если вдруг отрезают точно (бывает и такое), то просто прошу дорезать кусочек )
-
[QUOTE=_-Мишаня-_;67531645]Я, кстати, давно так делаю.. надо 400 прошу - 300, надо пол кило - прошу 300-400. а если вдруг отрезают точно (бывает и такое), то просто прошу дорезать кусочек )[/QUOTE]
А вот мне сегодня "не повезло"!:facepalm: Попросила дать кусочек сыра грамм 500-600. Предложили 420.:sad_anim: Потом отрезали другой - 570.
-
я, если беру грамм 300 колбасы, всегда прошу нарезать--так красиво небольшой кусок дома я не нарежу
-
Кроме ножa, у меня дома есть такая "нарезательная" машинка как в супермаркетах.
Но я всё-равно прошу их нарезать, ибо дома это делать лень!))))
А теперь и специально всегда буду просить нарезать, шоб побесить таких нервных и покупателей, как Pahaa)))
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;67530790]есть неплохой магазин Мясо ,рядом с нами на Говорова,всегда свежее,цены дешевле Таврии )[/QUOTE]
А еще лучше Мясо на ШЕВЧЕНКО/АРМЕЙСКАЯ. Оно мне гораздо больше нравится, чем на Говорова.