Йоханный бабай!
Пабло, останови это!
Вид для печати
Йоханный бабай!
Пабло, останови это!
[QUOTE=Dave;74247004]Ну почему же, в Англии члены королевской семьи поддерживали Гитлера, я уж не говорю про простых людей, Швеция так та вообще была по уши в идеях нацизма.....он там и продолжает тлеть в глубинке, на севере :)[/QUOTE]
Я же не говорю о полном неприятии. Речь шла о том, что его идеи не обрели массовой аудитории за рубежом.
[QUOTE=Pablo Escobar;74247032]Салазар, Франко - не?[/QUOTE]
Ну они не совсем фашистские партии. Скорее некий гибрид религиозного католического национализма с фашизмом. Национализм-то по сути идея древняя как мир.
[QUOTE=СаймоN;74247080]Йоханный бабай!
Пабло, останови это![/QUOTE]
Распространение национализма?
[QUOTE=inna_91;74247101]Я же не говорю о полном неприятии. Речь шла о том, что его идеи не обрели массовой аудитории за рубежом.
Ну они не совсем фашистские партии. Скорее некий гибрид религиозного католического национализма с фашизмом. Национализм-то по сути идея древняя как мир.[/QUOTE]
франко это именно фашизм чистейшей воды, учите матчасть
Если чо то Мусси тоже был католиком и националистом :)
[QUOTE=inna_91;74247111]Распространение национализма?[/QUOTE]
пандемию национализма!!!
[QUOTE=inna_91;74247111]Распространение национализма?[/QUOTE]
Провокатор национализма? Будешь наказан.
[QUOTE=Dave;74247125]пандемию национализма!!![/QUOTE]
Надо просто перестать говорить.
[QUOTE=Dave;74247115]франко это именно фашизм чистейшей воды, учите матчасть[/QUOTE]
Это тебе Франко сказал?
[QUOTE=СаймоN;74247134]Провокатор национализма? Будешь наказан.[/QUOTE]
А как же "Украiна понад усе!", "Слава нацii - смерть ворогам!" и всё такое?
[QUOTE=Pablo Escobar;74247151]Надо просто перестать говорить.[/QUOTE]
Перестать стрелять?
[QUOTE=inna_91;74247101]
Ну они не совсем фашистские партии. Скорее некий гибрид религиозного католического национализма с фашизмом. Национализм-то по сути идея древняя как мир.[/QUOTE]
Там не столько национализм, сколько корпоративизм роднит режимы Франко и Салазара с фашизмом. Ну и антикоммунизм, само собой.
[QUOTE=inna_91;74247175]А как же "Украiна понад усе!", "Слава нацii - смерть ворогам!" и всё такое?[/QUOTE]
идиот, что-ли? *я не доктор, все совпадения...
[QUOTE=СаймоN;74247197] я не доктор[/QUOTE]
Я знаю. Ты упорный совковый ватник.
[QUOTE=Pablo Escobar;74247183]Там не столько национализм, сколько корпоративизм роднит режимы Франко и Салазара с фашизмом. Ну и антикоммунизм, само собой.[/QUOTE]
Ну само собой, что идеологически все эти режимы были близки. Но близки настолько, насколько могут быть близки националистические идеологии.
Одесса при румынах очень хорошо жила. Пока так называемые партизаны не начали мелко пакостить. Толку никакого, только в заложники начали брать мирное население. А некоторым упоротый совкам неплохо было знать, что Одессу разбомбили свои типа защитники, причем вместе с мирным населением. В районе Нового рынка были продовольственные склады, так вместо того, чтобы их открыть для остающихся в оккупации, их бомбили. Я ни коим образом не защищаю фашизм. Но я его приравниваю к большевизму. И если фашистов можно понять, потому что они гнобили чужие народы, то большевиков, убивших миллионы своих, ни понять, ни тем более простить НЕЛЬЗЯ.
[QUOTE=inna_91;74247204]Я знаю. Ты упорный совковый ватник.[/QUOTE]
Так, контролирующие органы, попрошу зафиксировать заведомо ложный донос! Статья 383 УКК Украины.
[QUOTE=inna_91;74247152]Это тебе Франко сказал?[/QUOTE]
вот не надо так жиденько сливаться :)
[QUOTE=Palagka;74247225]Одесса при румынах очень хорошо жила. Пока так называемые партизаны не начали мелко пакостить. Толку никакого, только в заложники начали брать мирное население. А некоторым упоротый совкам неплохо было знать, что Одессу разбомбили свои типа защитники, причем вместе с мирным населением. В районе Нового рынка были продовольственные склады, так вместо того, чтобы их открыть для остающихся в оккупации, их бомбили. Я ни коим образом не защищаю фашизм. Но я его приравниваю к большевизму. И если фашистов можно понять, потому что они гнобили чужие народы, то большевиков, убивших миллионы своих, ни понять, ни тем более простить НЕЛЬЗЯ.[/QUOTE]
таки да, простить и понять режим убивающий своих граждан нельзя, вот и дедушка действующего президента зеленского принимал участие в расстрелах украинцев в 1963 году в кривом роге, даже повішение звания полковника получил, да и сам зеленский очень хочет украинцев вешать...
[QUOTE=Dave;74247314]вот не надо так жиденько сливаться :)[/QUOTE]
Упрямство Dave- достоинство ослов. Почитай о фалангистском движении и идеологии и не болтай больше ерундой. Хотя для тебя что фалангисты, что аквалангисты....
[QUOTE=inna_91;74247432]Упрямство Dave- достоинство ослов. Почитай о фалангистском движении и идеологии и не болтай больше ерундой. Хотя для тебя что фалангисты, что аквалангисты....[/QUOTE]
Франко - фашист и режим его фашистский, это знают все, но только ты рогом упираешься и пытаешься слиться