Девочки , подскажите, кто то недавно писал , что продает утрожестан 200 мг , отзовитесь ))
Вид для печати
Девочки , подскажите, кто то недавно писал , что продает утрожестан 200 мг , отзовитесь ))
Иногда зачитываю мужу рассказы про роды, как кто ехал, собирался, что муж делал, что жена... ну что бы у него на слуху было, мало ли че да как)))
Про такси читала, и про то как в машине рожала женщина мужу в руки, тоже стремительно....говорю, что бы запоминал , если что, у него такие глаза!!!!!
он такой "добрый"предлагает мне -давай тебя за 3 дня до родов в рд???!!!я говорю никто не знает когда роды будут...он -ладно, давай квартиру рядом снимем))))что б точно успеть))))
Вобщем готовится как может)))
[QUOTE=mega-apple;46613295]Иногда зачитываю мужу рассказы про роды, как кто ехал, собирался, что муж делал, что жена... ну что бы у него на слуху было, мало ли че да как)))
Про такси читала, и про то как в машине рожала женщина мужу в руки, тоже стремительно....говорю, что бы запоминал , если что, у него такие глаза!!!!!
он такой "добрый"предлагает мне -давай тебя за 3 дня до родов в рд???!!!я говорю никто не знает когда роды будут...он -ладно, давай квартиру рядом снимем))))что б точно успеть))))
Вобщем готовится как может)))[/QUOTE]
Вы еще палатку разбейте на лужайке возле роддома :))))))))
[QUOTE=ROLATA;46613161]В нашем деле лучше перестраховаться... и очень внимательно прислушиваться к своим ощущениям...!!! И все будет хорошо!!![/QUOTE]
Жить не станешь в роддоме . Только вот надеешься и просишь у Бога, что б все было хорошо ;)
А впечатлительная из-за того, что сон как-то приснился, что раньше срока родила, а теперь и врач сказала, шейка коротковата и открытие, малыш внизу. Правда, сейчас стала бандаж носить, ноги давит, но в одном пикантном месте не давит , правда легче и сидеть можно, но не долго :)) вот и страхи закрадываются... Но я все равно верю все будет в срок и хорошо :) и вам, девочки , желаю в срок и хорошо :)
[QUOTE=zvezda_baleta;46612142]Слабительное в капельках.
Но нам на курсах говорили, что перед родами лучше сделать старую добрую клизму, чем Нормакол. Потому что после него у многих еще несколько дней может жтелудок крутить. А желудок в комплекте со схватками-это жесть))[/QUOTE]
Нормакол не капли, а микро клизма готовая( у меня аналог был норгалакс-мягче по действию).и как оказалось и не обкакаться можно))))хотя это было решение врачей , а я боялась)))
[QUOTE=mega-apple;46613295]Иногда зачитываю мужу рассказы про роды, как кто ехал, собирался, что муж делал, что жена... ну что бы у него на слуху было, мало ли че да как)))
Вобщем готовится как может)))[/QUOTE]
Мой муж тоже боится,что не доедем до роддома, т.к. переезжаем в конец таирово, а рожать мне в областном. И он тоже хочет, чтоб я уже легла в роддом, только у меня что-то кольнет, он уже: "едим в роддом?"
девочки, вот вы пишите про стремительные вторые и третьи роды...почему таких рожениц не определяют заранее в РД? на 39 неделе. например.
просто сегодня спорила с врачом в ЖК. я говорю - если считать с самого первого узи и моему циклу то у меня 38 нед 1 день. Он же мне доказывает, что по общепринятым расчетам у меня 39,1. и что если до 20-го числа не рожу - хочу я того или нет, он меня направляет в РД и не будет такого, что я дома себе жду схваток, даже если узи и ктг в норме...
почему так?
[QUOTE=kukolka26;46613908]Мой муж тоже боится,что не доедем до роддома, т.к. переезжаем в конец таирово, а рожать мне в областном. И он тоже хочет, чтоб я уже легла в роддом, только у меня что-то кольнет, он уже: "едим в роддом?"[/QUOTE]
Я своего две ночи подряд мучала))) мне что то не спалось, тренировочные схватки были( раньше я и не слышала о таком)), так меня муляло внутри, муж тоже не спал.
А вот уже когда я почувствовала регулярность, стала волноваться и мужу говорю, ладно наверное едем в родом-он аж вспотел!!!!)))))
А еще будучи в конце беременности я ему говорила, что он совсем не умеет ездить, возит меня по кочкам! Так он когда из роддома нас вез я ему говорю-ооо! Ты ездить научился))))
а я сегодня над своим прикольнулась ))) с утра ж в ЖК отвез...и уехал...я звоню говорю - все, давай вези вещи и готовься.
это надо было слышать! я аж поспешила сказать, что шучу
[QUOTE=Helenka;46613514]Вы еще палатку разбейте на лужайке возле роддома :))))))))[/QUOTE]
Та мы вобще рядом живем, 3 минуты.))))я не боюсь, вернее надеюсь))что успеем,он видно нет)))
[QUOTE=DolceUmka;46614137]а я сегодня над своим прикольнулась ))) с утра ж в ЖК отвез...и уехал...я звоню говорю - все, давай вези вещи и готовься.
это надо было слышать! я аж поспешила сказать, что шучу[/QUOTE]
Что в трубку падающее тело??))))
Вот они дают)))))
Для них это такие новости, ужас просто))))
Шерри, а у тебя вроде и муж не впервой)))а переживают как первый раз
Есть тема с рассказами про роды, я там читаю плачу до слез
Женщина что в машине рожала мужу в руки родила пишет-он даже на роды не собирал и крови боится, говорит мельком потом видела его зеленое лицо с ребенком на руках....)))))
[QUOTE=DolceUmka;46614018]девочки, вот вы пишите про стремительные вторые и третьи роды...почему таких рожениц не определяют заранее в РД? на 39 неделе. например.
просто сегодня спорила с врачом в ЖК. я говорю - если считать с самого первого узи и моему циклу то у меня 38 нед 1 день. Он же мне доказывает, что по общепринятым расчетам у меня 39,1. и что если до 20-го числа не рожу - хочу я того или нет, он меня направляет в РД и не будет такого, что я дома себе жду схваток, даже если узи и ктг в норме...
почему так?[/QUOTE]
Если не ошибаюсь, то когда-то в теме писали у нас с тобой совпадает пдм 14 июня. У меня срок и по узи и по циклу ставят 39 недель
[QUOTE=DolceUmka;46614018]девочки, вот вы пишите про стремительные вторые и третьи роды...почему таких рожениц не определяют заранее в РД? на 39 неделе. например.
почему так?[/QUOTE]
Мне гиня направление дала, когла я к ней на 41й неделе пришла. А я в роддом не пошла. Чего там валяться просто так. Пару деньков подожду и пойду)
Девочки добрый вечер,извините за вторжение,хочу предложить,может кому надо,теленатор с анатомической ванночкой итальянской фирмы "NeoNato",рассцветка универсальная подойдет как мальчику так и девочке, состояние идеальное, внизу удобная и довольно вместительная полочка для полотенец, пеленок, подгузников, косметики и других вещей малыша,это позволит Вам держать все необходимые атрибуты под рукой и не отвлекаться во время пеленания,просто незаменимая вещь для мамы и малыша.Состояние идеальное,застилали одноразовой пеленочкой. Покупали в Антошке за 1250гр(еще в прошлом году) ,отдам за 570 гр.(кого заинтересует пишите в личку) Девченки кто уже родил тому спокойных ночек и побольше молочка,а кто еще в предвкушении легких Вам родов.
Я когда первый раз рожала, муж тоже страшно боялся что я ему в машине рожу. Я как все примерные будущие мамы подготовила пакеты в роддом заранее и они были на готове. Тут ровно в 38 недель меня вечерком как-то прихватило, потом опять, муж сразу:звони врачу, врач сказала в роддом ехать на проверку, ну я пошла в душ, думаю не спеша к родам приготовлюсь, выхожу с душа еще с мокрой головой, смотрю, а мой муж уже с приготовленными пакетами одетый в дверях стоит, мне так смешно стало. В машине уже ехали только прихватит, а у него паника, спрашивал или не рожаю уже. Мужчины думают что роды это раз два и готово. Короче родила аж через 2 дня, теперь он как-то уже поспокойней к этому относится, понял что не все так быстро... :) [QUOTE=mega-apple;46614268]Что в трубку падающее тело??))))
Вот они дают)))))
Для них это такие новости, ужас просто))))
Шерри, а у тебя вроде и муж не впервой)))а переживают как первый раз
Есть тема с рассказами про роды, я там читаю плачу до слез
Женщина что в машине рожала мужу в руки родила пишет-он даже на роды не собирал и крови боится, говорит мельком потом видела его зеленое лицо с ребенком на руках....)))))[/QUOTE]
[QUOTE]А впечатлительная из-за того, что сон как-то приснился, что раньше срока родила, а теперь и врач сказала, шейка коротковата и открытие, малыш внизу. Правда, сейчас стала бандаж носить, ноги давит, но в одном пикантном месте не давит , правда легче и сидеть можно, но не долго ) вот и страхи закрадываются... Но я все равно верю все будет в срок и хорошо и вам, девочки , желаю в срок и хорошо [/QUOTE]
по поводу сна) мне на днях сон приснился, причём такой реалестичный... что я в кабинете у своего врача родила и звоню мужу, говорю всё папочка поздравляю с сыном, вези вещи в роддом... утром мужу рассказала, так он теперь боится меня к врачу на приём везти)))))
Классная идея!!! А лучше сразу палаточный городок, для таких как мы...))))))) [QUOTE=Helenka;46613514]Вы еще палатку разбейте на лужайке возле роддома :))))))))[/QUOTE]
Мой муж сказал, что по нашей женской логике они все либо трусы, либо скатины безчувственные)))))
[QUOTE=маринас;46606268]Девочки приветик! Всех поздравляю с малышастиками, главное, пусть растут здоровыми!!! Ну а всем, кто еще ждет пополнения, легких родов!! Писала я редко, но всегда читала и была в курсе всех событий!! У меня тоже родилась маленькая ляля 7 марта, точнее было плановое КС со спиналкой. С общим наркозом - не сравнить, операция прошла нормально. Рожала в 1 р.д. Все понравилось, кроме дня выписки, когда с утра начинают напрягать своими благотворительными взносами, и к моменту самой выписки так уже становится тошно от того, что везде тянут, что у меня уже практически истерика началась. Самое интересное, что все в одно время сообщают обо всех этих оплатах.[/QUOTE]
Поздравляем с событием))
Так в итоге ты платила все что говорили? Сколько?
[QUOTE=*Лавка Чудес*;46609809]Пузики и мамочки, добрый вечер всем)))
Родившие мамочки - поздравляю с появлением малышей на свет) пусть растут здоровые и счастливые!!!
А мы сегодня были на 3-м плановом узи у Блонского (Инна, еще раз спасибо, что поменялась записью)
У нас все хорошо, плацента поднялась и теперь в норме (была все время низкая плацентация), 1-я степень зрелости
весим мы ... аж 2200г))) в общем опережаем немножко сроки, но я так и думала (судя по тому, что живот у меня большооооой)))))
сегодня у меня полные 32 недели, а по узи наш мальчик тянет на 33,3-34 недельки!) вот так вот, так что Блонский сказал рожу в самых первых числах мая, а то и в конце апреля
все остальное в норме, есть правда одно не тугое обвитие, но врач сказал, что не критично и ребеночку там комфортно и ничего не мешает. будем просить, чтоб распутался)
я очень рада, что все хорошо![/QUOTE]
Рада, что получилось поменяться. Сколько 3е стоит?
[QUOTE=T_anja;46614655]Мне гиня направление дала, когла я к ней на 41й неделе пришла. А я в роддом не пошла. Чего там валяться просто так. Пару деньков подожду и пойду)[/QUOTE]
ну на 41-й это как-то ближе к теме, все же
[QUOTE=Alll;46614545]Если не ошибаюсь, то когда-то в теме писали у нас с тобой совпадает пдм 14 июня. У меня срок и по узи и по циклу ставят 39 недель[/QUOTE]
да, память железная )) у меня 14.06. Но я настаиваю на том, что у меня О. была поздняя (в марте например, цикл был 40 дней, так что прецеденты есть). так что да, если по ПДМ то 39-я , а по моим расчетам и узи на 7-й неделе - сейчас на неделю позже.
в любом случае, все закрыто, плотно, ктг норм, живот и не думает опускаться, ребеночек еще головочкой не зафиксировался. так что тема с госпитализацией и нагнетанием обстановки мне непонятна
РД закрывают 14 официально. так что тоже вроде не должны с этим связывать
[B]
Женька, Ольчик[/B] мужа таки да жалко. с другой стороны шутки такие закаляют )) глядишь, с третьего раза уже и адреналинчик не ударит и более адекватиус будет. к тому, что часто произносят и представляют - привыкаешь ))
вот я сколько думала, за что ж мне столько капельниц и приключений всю Б. А вместе с этим понимаю, что я в больничном плане была "девственно" чиста - никогда нигде ничего. и возможно, для меня все эти анализы, не закрывающиеся на осмотре двери, уколы-капельницы-катетеры были бы дополнительным стрессом и в без того не легком процессе родов. А так я хотя бы людей в белых халатах не боюсь, точнее боюсь но меньше.