-
[QUOTE=RUSALKA1987;54298682]Подскажите,где купить х/б лосины (не теплые) для занятия фитнесом до 200 гривен?[/QUOTE]
чистый хб я бы не советовала для фитнеса. Во-первых коленки вытянутся, во-вторых когда влагу впитывают не очень приятно, все тело мокрое, еще и если лосины не черные, то на них видны мокрые пятна, а это уж совсем не красиво. А ну и их хватит всего на несколько стирок, потом будут похожи на тряпку.
В Адидас/Рибоке стоковом можно найти в пределах 300 грн. и прослужат намного дольше.
-
[QUOTE=Italyanka;54300082]чистый хб я бы не советовала для фитнеса. Во-первых коленки вытянутся, во-вторых когда влагу впитывают не очень приятно, все тело мокрое, еще и если лосины не черные, то на них видны мокрые пятна, а это уж совсем не красиво. А ну и их хватит всего на несколько стирок, потом будут похожи на тряпку.
В Адидас/Рибоке стоковом можно найти в пределах 300 грн. и прослужат намного дольше.[/QUOTE]
а стоковый у нас находится в р-не привоза?
-
[QUOTE=Tanya84;54301399]а стоковый у нас находится в р-не привоза?[/QUOTE]
Один в районе Привоза, второй в Таврии Вузовский
-
[QUOTE=Italyanka;54300082]чистый хб я бы не советовала для фитнеса. Во-первых коленки вытянутся, во-вторых когда влагу впитывают не очень приятно, все тело мокрое, еще и если лосины не черные, то на них видны мокрые пятна, а это уж совсем не красиво. А ну и их хватит всего на несколько стирок, потом будут похожи на тряпку.
В Адидас/Рибоке стоковом можно найти в пределах 300 грн. и прослужат намного дольше.[/QUOTE]
а ещё трение больше.может мешать махать ногами и крутить педали
-
Вложений: 1
Где можно найти пуховик такого плана?
[ATTACH=CONFIG]9430375[/ATTACH]
-
[QUOTE=ЯгодаМалина;54327860]Где можно найти пуховик такого плана?
[ATTACH=CONFIG]9430375[/ATTACH][/QUOTE]
Та таобао)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=legally;54339284]Та таобао)
[/QUOTE]
Там нет размера S,обыскалась)))))))
-
Девочки никто не хочет купить в Карло пазолини обувь? -50% на вторую пару обуви которая не по скидке! Присмотрела там себе полусапожки но кусаются без скидки!(((можно скооперироваться!)))
-
Подскажите где можно купить пальто шерстяное
-
А где можно посмотреть брючные костюмы женские?очень надо)
Заранее спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=legally;54387817]А где можно посмотреть брючные костюмы женские?очень надо)
Заранее спасибо![/QUOTE]
в Orsay,конечно...
-
[QUOTE=JulceM;54409649]в Orsay,конечно...[/QUOTE]
спасибо, но Orsay не подходит
-
[QUOTE=legally;54387817]А где можно посмотреть брючные костюмы женские?очень надо)
Заранее спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
мне нравятся костюмы [B]STASH[/B]
у них шоурум на Греческой, 1
-
Зебра, BGN на Пушкинской, Карен Миллен
-
в Манго вроде тоже линия офисная была всегда,не?
-
[QUOTE=Zoloto Brilliant;38991142]В Symbol наверняка есть. Проверила на сайте - вроде бы заявлена марка.[/QUOTE]Они еще не закрываюьтся? Слышала, что трудно идут продажи в наше время у них.
-
Кто-то был в Max Mara после нг ? Как там с выбором? И цены?
-
Сегодня зашла в Дали обувный на Бунина, там все цены уже написаны в у.е.... Взяла туфли цена 127$, интересно это законно? Да и цена получается странная для их магазина...
-
[QUOTE=Viktoriya_k;54533480]Сегодня зашла в Дали обувный на Бунина, там все цены уже написаны в у.е.... Взяла туфли цена 127$, интересно это законно? Да и цена получается странная для их магазина...[/QUOTE]
Не законно 100%!!! Они рискуют пока их любая служба не накроет за это..
-
[QUOTE=Liz;54534203]Не законно 100%!!! Они рискуют пока их любая служба не накроет за это..[/QUOTE]
незаконно, но "любая" служба не накроет.
Просто все замахались ценники переклеивать