народ где лучше на свадьбу закупиться продуктами?
Вид для печати
народ где лучше на свадьбу закупиться продуктами?
[QUOTE=Андрей_2000;67430629]народ где лучше на свадьбу закупиться продуктами?[/QUOTE]
В 87 году
[QUOTE=Андрей_2000;67430629]народ где лучше на свадьбу закупиться продуктами?[/QUOTE]
смотря какое меню.
Воскресенье, АТБ на Махачкалинской.
Холодильник с охлажденным мясом, на нижней полке фасованые тушки Рябы. Да, я понимаю, что они в упаковке, но это ж етить холодильник в магазине!!
Тетя-продавец грязной тряпкой не достает до верхней полки, что делает? Прально, становится ножищами в непонятного вида капцах на нижнюю полку, курочка аж на ту тапку завалилась.
У меня слова пропали, но выражение на лице неописуемое, тетя это замечает. Думаете, посыпались извинения? - А чего вы на меня с таким выражением лица смотрите, эта курица упакована! !
И это таким тоном, что чуть ли не Я себя виноватой почувствовала...
Скандалить не стала и объяснять правила гигиены тоже, потому шо видно - это бесполезно.
Как не любила АТБ, так и больше любить не стала...
Но уже по дороге домой, представив, какой водой моют те полы , какого состояния те туалеты, а ведь тетя не киборг, явно ттлучалась по нужде, мне дурно стало (((
[QUOTE=deaf;67433758]В 87 году[/QUOTE]
Ну да, ну да.
[IMG]http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/02/14/6/1455438656132469911.jpg[/IMG]
Зато сок томатный вкусный был :)
[QUOTE=Скрытик;67435566]Зато сок томатный вкусный был :)[/QUOTE]
Это да. До сих пор помню блюдце с солью и ложку в стакане с водой (уже почти такого же цвета как сок) на прилавке. Именно из-за этой общей ложки родители запрещали мне покупать томатный сок на розлив, но я всё равно это делал в тайне от них.
Кстати, сейчас тоже томатный сок вкусный, но как-то по-другому, что ли.
В последнее время появился и похоже таки из помидор. Очень близок к "вкусу детства".
[QUOTE=Asasad®;67435888]Это да. До сих пор помню блюдце с солью и ложку в стакане с водой (уже почти такого же цвета как сок) на прилавке. Именно из-за этой общей ложки родители запрещали мне покупать томатный сок на розлив, но я всё равно это делал в тайне от них.
Кстати, сейчас тоже томатный сок вкусный, но как-то по-другому, что ли.[/QUOTE]
Мой папа перепутал и выпил как-то эту воду томатную, где ложка стояла, вместо сока)))
Триста лет тому назад, недалеко от дома был магазин соков. На Садовой. И на разлив, и в банках разных)
Я до сих пор помню запах этого магазина))
Могли бы и сейчас сделать сеть соко-магазинов, где одни соки продавали всевозможные)))
а кто что скажет за магазин два шага?прочитал что у нас на поселке собираются открыть такой,вот думаю к чему готовиться.Цены,ассортимент и т.д.
[QUOTE=Макарошка;67436457] Триста лет тому назад, недалеко от дома был магазин соков. На Садовой. И на разлив, и в банках разных)
[/QUOTE]
Был. Там сейчас Марио :) Было много детских соков в маленьких баночках тоже.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.07.2017 в 23:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Апельсиновна;67437544]В метро[/QUOTE]
Лучше напротив. На оптовом цены лучше.
Это был магазин детского питания, он назывался "Румяные щечки". )
[QUOTE=TMar;67438280]Это был магазин детского питания, он назывался "Румяные щечки". )[/QUOTE]
Вкусная штука была!)))
[QUOTE=мэлс;67437395]а кто что скажет за магазин два шага?прочитал что у нас на поселке собираются открыть такой,вот думаю к чему готовиться.Цены,ассортимент и т.д.[/QUOTE]
не к чему там готовиться)) придомовый магазин, не больше.
А кто знает,если доставку из Метро делать,бонусы насчитываются?
а соки каких торговых марок более не менее настоящие???
[QUOTE=Аришка;67443095]а соки каких торговых марок более не менее настоящие???[/QUOTE]
Томатный сок я сейчас Sandora покупаю. Вкус нравится больше, чем у остальных. Насчёт остальных соков не знаю.
[QUOTE=Asasad®;67443495]Томатный сок я сейчас Sandora покупаю. Вкус нравится больше, чем у остальных. Насчёт остальных соков не знаю.[/QUOTE]
он натуральный? или из пасты?
Мне тоже бабушкина грядка нравится, в литровых бутылках. Стекло.
Брал 3х литровый из Петродолины. Похоже тоже натуральный, но чуть водянистее вроде. Ребенку больше понравился. Еще ностальгия сыграла, студентами там на заводе этом работали. Ой сколько свежего сока там было выпито! :)
[QUOTE=Аришка;67444129]он натуральный? или из пасты?[/QUOTE]
все соки делаются из концентратов (восстановленные), причем сырье импортное, закупается в разных странах. Это не значит что они плохие, просто такая технология.
а вот нектары - это уже другой вопрос, там содержание сокового концентрата ниже и добавлен сахар.