[QUOTE=Мистерия;34582523]А зачем тебе в тиятре белая панамка? Вот уж точно, глупышка ты... :-))))))))))))))[/QUOTE]
А знаешь какая там люстра большая - могет и голову напечь :)))
Вид для печати
[QUOTE=Мистерия;34582523]А зачем тебе в тиятре белая панамка? Вот уж точно, глупышка ты... :-))))))))))))))[/QUOTE]
А знаешь какая там люстра большая - могет и голову напечь :)))
[QUOTE=Князь Игорь;34582537]А знаешь какая там люстра большая - могет и голову напечь :)))[/QUOTE]
А с люстры ещё и висюлька может упасть, так шо надА не панамку, а каску... :-)))))))
Я попросю!:stop: Кроме культурной программы, были обещаны пляжЫ Майями [IMG]http://i51.fastpic.ru/big/2012/1213/97/815026e1d27ef0246ab47e32c5d5f597.gif[/IMG], и прочие халявные прелести, включая пэрсональный унитаз.
[QUOTE=Мистерия;34582553]А с люстры ещё и висюлька может упасть, так шо надА не панамку, а каску... :-)))))))[/QUOTE]
Имееццо [IMG]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1213/c2/c6c0268984117c3ada4ecb1d8b3278c2.gif[/IMG]
Когда сверху каски панамка, оно как-то более гламурненько.
Миль пардон за пошлость, но --->
[QUOTE] Таких "симпатичных" ребят с добрыми лицами лучше сразу обойти десятой дорогой, а в совокуплении с милицией они хозяева нашей жизни.[/QUOTE]
[QUOTE=Мистерия;34582553]А с люстры ещё и висюлька может упасть, так шо надА не панамку, а каску... :-)))))))[/QUOTE]
причем желательно каску тоже белую...шоп не напекло
з.ы темку жалко! хошь бы в юмор ее, что ли..
[QUOTE]Таких "симпатичных" ребят с добрыми лицами лучше сразу обойти десятой дорогой, а в совокуплении с милицией они хозяева нашей жизни. [/QUOTE]
А откуда выдернут перлёнок? :-))))
[QUOTE]Таких "симпатичных" ребят с добрыми лицами лучше сразу обойти десятой дорогой, а в совокуплении с милицией они хозяева нашей жизни.[/QUOTE]
А инструХция Хде? Мож я тоже хочу хозяйкой нашей жизни побыть :spruce_up: напишите поподробней куда-коХда-и-как надо того мента совокуплять, а я уж того...нипадкачаю:girl_hospital:
[QUOTE=Лорел_СТД;34588890]напишите поподробней куда-коХда-и-как надо того мента совокуплять, а я уж того...нипадкачаю:girl_hospital:[/QUOTE]
Подробно нет пока вдохновения, но, если вкратце - почти у каждого мента всегда с собой есть дубинка (у гаишников - жезл). Дальше, думаю, догадаетесь.
[QUOTE]Народ! Кто в курсе? Знакомые говорят что по телику какие катострофические новости уже говорят. Говорят что на Америку что то летит, и это уже видно. Наши СМИ почему то молчат.[/QUOTE]
Напомнило: "Объединяйтесь, Америка заметает следы!"
[QUOTE]Слыхали новость по телику, говорят что Россия не даёт добро на расстрел. Но конкретно что не расслышали.[/QUOTE]
Он же. Видимо киношек голливудских насмотрелся на ночь.
[QUOTE=Asasad®;34589054]Подробно нет пока вдохновения, но, если вкратце - почти у каждого мента всегда с собой есть дубинка (у гаишников - жезл). Дальше, думаю, догадаетесь.[/QUOTE]
А промывание менты делают? А то не для хозяев жизни ента работка:nea:хозяева они по локоть в дерьме ниработаютЪ :king2:
[QUOTE=skuggen;34582349]Ого-го сколько пропустили... Американомужчина устроил кастинг на должность домработницы. Такие деньги обещал платить, по тиятрам водить, купальники покупать... Жаль, закрыли тему. А я уже белую панамку прикупила, дура...(([/QUOTE]
Ты... Я спатки побежала, думала. что уже все на мази, обо всем договорилась, сегодня с утра любимой маме любимого мужа трусов/носков накупила, чтобы не в одной короне по Маямам шастала... И, оказывается, усе зазря :girl_impossible::hysteric::cry:
[QUOTE=kristiwa;33419219]дайте знать когда и где можно будет забрать зелененького мальчика.[/QUOTE]
Синеньких мальчиков можно под утро под ночными клубами собирать, а вот где берут зелененьких никто не слышал?
[QUOTE] Продам винты SATA, IDE и переносной[/QUOTE]
[QUOTE]Могу предложить к нему карман.Если нежен пишите в личку[/QUOTE]
:shock: Меня сразу что-то насторожило.
П.С. А карман красивый?
[QUOTE=Nemonah;34595919]:shock: Меня сразу что-то насторожило.
П.С. А карман красивый?[/QUOTE]
В этом ничего перлового нет:))) Просто терминология такая:)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 в 20:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=mirida;34595883]Синеньких мальчиков можно под утро под ночными клубами собирать, а вот где берут зелененьких никто не слышал?[/QUOTE]
Может на карусели перекатался?:)))
[QUOTE]В этом ничего перлового нет)) Просто терминология такая))
[/QUOTE]
ВЫнимательно читай!!!!!!
Перловость - НЕ в слове "карман".
А в предложении "Если НЕЖЕН, пишите в личку".
Меня бы тоже настрожило, если бы я была мужчиной, и мужчина бы мне такое писал... :-)))))))))))))))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 в 20:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Nemonah;34596999]А я, дурень, завтра на радиорынок собрался! Хорошо что предупредил. Надо быть там осторожней![/QUOTE]
..... ага, чтобы тебе НЕЖНО не залезли в КАРМАН.... :-))))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;34588170]А откуда выдернут перлёнок? :-))))[/QUOTE]
Сама [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1675915&pagenumber="][B]тема невеселая[/B][/URL]
[QUOTE=pljushka;34589940]Говорят что на Америку что то летит, и это уже видно.[/QUOTE]
"И в том полупрозрачном теле уродцы странные сидели..."[IMG]http://i54.fastpic.ru/big/2012/1213/f7/ae0b8492183a29a8b9f5f4f0fed650f7.gif[/IMG][COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 в 23:01 ----------[/SIZE]
[/COLOR][/COLOR][QUOTE]Ща я скажу... Но это в большинстве девочки меня поймут.
Когда ты живешь нормально, никого не трогаешь, стараешься следить за своими мыслями, даже о врагах дурно не думаешь, а тебе какая нибудь сабидла магическую хрень ррраз.. и потом либо чего нибудь не досчитываешься, либо чего нибудь лишнее всплывает. (...) Видитель комуто не устраивает, что ему Боженька дал.[/QUOTE]
Над этим постом люди в теме с полдесятого утра думают, так никто и не разгадал, что за сабилда. А кто такой видитель, видимо, все уже в курсе.
[QUOTE=skuggen;34601623] А кто такой видитель, видимо, все уже в курсе.[/QUOTE]
я не в курсе..но догадываюсь...был такой фильм "слушатель"..може продолжение вышло?:D
[QUOTE=The Province;34608676]я не в курсе..но догадываюсь...был такой фильм "слушатель"..може продолжение вышло?:D[/QUOTE]
У меня было подозрения, что это тоже самое, что Свидетель (тем более, учитывая, [B]кто[/B] ему что-то там дал). Вопрос: почему видитель не хочет кому-то [I](кому? Сабилде? Сплошные загадки)[/I] устраивать то, что ему дали?:scratch_oh: Что-то я сама не поняла, что написала... Наверное, панамка мешает. Буду вникать.
[QUOTE]Я вам больше скажу, бОльшая часть девушек на этом сайте очень неплохо себя чухают[/QUOTE]
The Province, вы, как представитель перловочных мужчин, что думаете про такие сайты?
[QUOTE=Князь Игорь;34596592]В этом ничего перлового нет:))) Просто терминология такая:)))[COLOR="Silver"][/QUOTE]
А то, что писать ток нежным можно, не? ;) По ходу, мальчики, за карман натурой рассчитываться придется))
[QUOTE=Miss Angel;34607027]А мы сегодня приобрели 2 билетика на [B]Лэди из Найт[/B])))) юхуууу... Год как минимум хотела пойти и наконец-то 25 декабря, сбудется моя маленькая мечта )) :D
Билеты по 140 грн с носика за 9 ряд.[/QUOTE]
Як тільки цю виставу не називали... але у такій інтерпритаціі бачу вперше... :)
[QUOTE=Ольча;34610543]Як тільки цю виставу не називали... але у такій інтерпритаціі бачу вперше... :)[/QUOTE]
Відразу згадується незабутня виконавиця 90-х Лада Денс зі своїм хітом "Девочка-ночь" та фразою звідти "Lady Tonight, я - Lady Tonight, Девочка-Ночь меня называй!"