-
[QUOTE=Ira kez;67390892]Спасибо! Гуглом их почему-то найти не смогла. Ассортимент отличный, цены вообще зашибись. Не могу понять, в чем подвох :) У них правда все, что указано на сайте, есть в наличии? Или это есть в наличии только в Киеве, а одесситам потом звонят "Ой извините, того-то и того-то в вашем городе нет"? Просто сужу по ассортименту в оффлайновом магазине на Таирова - так там полный застой с начала кризиса, прям бек ту СССР, даже заходить туда перестала. Они ж не из Киева будут продукты везти...[/QUOTE]
Выбирайте Одесса, а не Киев.
И да не всегда есть все в наличии, но звонят и предлагают замены.
Последние мои заказы все было в наличии, поэтому как повезет))
Скидки, например, при покупке от 2шт. цена такая та, не всегда указаны при оформлении в корзине, но по факту в чеке скидка есть.
Иногда по выходным делают бесплатную доставку.
-
[QUOTE=Ira kez;67390892]Спасибо! Гуглом их почему-то найти не смогла. Ассортимент отличный, цены вообще зашибись. Не могу понять, в чем подвох :) У них правда все, что указано на сайте, есть в наличии? Или это есть в наличии только в Киеве, а одесситам потом звонят "Ой извините, того-то и того-то в вашем городе нет"? Просто сужу по ассортименту в оффлайновом магазине на Таирова - так там полный застой с начала кризиса, прям бек ту СССР, даже заходить туда перестала. Они ж не из Киева будут продукты везти...[/QUOTE]
Вы имеете ввиду магазин на Маршала Жукова? а что там не так с ассортиментом? все есть и много импорта, которого нет в других магазинах.
-
[QUOTE=katusha75;67391393]Выбирайте Одесса, а не Киев.
И да не всегда есть все в наличии, но звонят и предлагают замены.
Последние мои заказы все было в наличии, поэтому как повезет))
Скидки, например, при покупке от 2шт. цена такая та, не всегда указаны при оформлении в корзине, но по факту в чеке скидка есть.
Иногда по выходным делают бесплатную доставку.[/QUOTE]
ооо, это интересно, мне нужно тоже иметь в ввиду
-
[QUOTE=SanaMebel;67380355]Храните их не в холоде и без полиэтилена.
Мне понравились-вкусные бананы. Но ИМХО-не сезон.[/QUOTE]
Никогда в жизни бананы в холодильнике не храню)
-
[QUOTE=Melaniafit;67391806]Вы имеете ввиду магазин на Маршала Жукова? а что там не так с ассортиментом? все есть и много импорта, которого нет в других магазинах.[/QUOTE]
Например, в какой-то момент пропала хорошая свежая рыба и многие виды морепродуктов, которые когда-то можно было купить только в Метро, многие сыры, десяток видов замороженных овощей Bonduelle. Один раз магазин вообще как после урагана был, ну просто пустые полки. И при этом всем "изобилии" как продуктов, так и посетителей, на кассах были очереди, просто из-за того, что из десяти касс работали аж две :facepalm: Так что приходилось то немногое, что удавалось найти из желаемого списка продуктов, просто оставлять и забивать на это дело. Тогда даже появилось ощущение, что Метро в Одессе фсьо... Может, сейчас что-то и изменилось, давно не была, как-то желание возвращаться пропало после всего этого экспириенса :laugh: Может быть, сейчас есть смысл попробовать этот кактус еще раз :)
-
[QUOTE=Ira kez;67389895]Есть у нас доставка продуктов, сопоставимая по качеству и ассортименту с Таврией, но где при этом продается Моршинская? Надоело грызть кактус под названием Обжора/produkty24 :( Гугл ничего путного не выдал, но может есть какие-то секретные места? :))))[/QUOTE]
В фоззи есть еще доставка, вроде бесплатная была еще.
-
[QUOTE=Ira kez;67393567]Например, в какой-то момент пропала хорошая свежая рыба и многие виды морепродуктов, которые когда-то можно было купить только в Метро, многие сыры, десяток видов замороженных овощей Bonduelle. Один раз магазин вообще как после урагана был, ну просто пустые полки. И при этом всем "изобилии" как продуктов, так и посетителей, на кассах были очереди, просто из-за того, что из десяти касс работали аж две :facepalm: Так что приходилось то немногое, что удавалось найти из желаемого списка продуктов, просто оставлять и забивать на это дело. Тогда даже появилось ощущение, что Метро в Одессе фсьо... Может, сейчас что-то и изменилось, давно не была, как-то желание возвращаться пропало после всего этого экспириенса :laugh: Может быть, сейчас есть смысл попробовать этот кактус еще раз :)[/QUOTE]
рыбу и морепродукты беру только там, т.к. вижу,что свежее и соблюдаются нормы хранения
а магазин, как после урагана таки бывает) видать раскупают и не успевают завести. На прошлых выходных почти пустая была полка с коробками конфет.
-
зато гарантия что нет просрочки как по другим магазинам , вы прям заинтересовали меня этим супермаркетом))
нужно будет сделать карточку и походить туда присмотреться )))
-
[QUOTE=~Анна~;67397874]зато гарантия что нет просрочки как по другим магазинам , вы прям заинтересовали меня этим супермаркетом))
нужно будет сделать карточку и походить туда присмотреться )))[/QUOTE]
там по-моему уже можно без карточек
-
[QUOTE]там по-моему уже можно без карточек[/QUOTE]
надо проверить , тогда вообще удобно )))
-
И я несколько месяцев уже вернулась как к Метро ! Цены , ассортимент и качество продуктов очень радует . Как по мне они возобновились и изменились в лучшую сторону .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=Ira kez;67393567]... купить только в Метро...[/QUOTE]
[QUOTE=~Анна~;67397874]...
нужно будет сделать карточку и походить туда присмотреться )))[/QUOTE]
[QUOTE=Милка7;67399511]там по-моему уже можно без карточек[/QUOTE]
Я из-за этих карточек с ними поругался, когда первый раз посетил их. Выбранный товар всё-таки оплатил и без всяких их карточек, настоял на своём праве, как потребителя, который не обязан заморачивать себе голову этими мансами, особенно в первое посещение, но остался неприятный осадок от их "сервиса", и на будущее решил их бойкотировать и теперь Метро меня не волнует, что с карточками, что без -- абсолютно оно мне по барабану.
[QUOTE=Неженка;67399902]И я несколько месяцев уже вернулась как к Метро ! Цены , ассортимент и качество продуктов очень радует . Как по мне они возобновились и изменились в лучшую сторону .
[/QUOTE]
Я продолжаю их бойкот.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;67400176]Я из-за этих карточек с ними поругался, когда первый раз посетил их. Выбранный товар всё-таки оплатил и без всяких их карточек, настоял на своём праве, как потребителя, который не обязан заморачивать себе голову этими мансами, особенно в первое посещение, но остался неприятный осадок от их "сервиса", и на будущее решил их бойкотировать и теперь Метро меня не волнует, что с карточками, что без -- абсолютно оно мне по барабану.
Я продолжаю их бойкот.[/QUOTE]
Вот ты им навредил и они распереживались
-
Их вообще для меня не существует.
[COLOR="silver"]А с тем, кто мне как-то нахамил в теме, не сильно хочется вести диалог и реагировать на сальные шуточки.[/COLOR]
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;67400276]Их вообще для меня не существует.
[COLOR="silver"]А с тем, кто мне как-то нахамил в теме, не сильно хочется вести диалог и реагировать на сальные шуточки.[/COLOR][/QUOTE]
Но ведешь и реагируешь. Как и все твои принципы - в твое время это именовалось политической проституцией
-
[QUOTE=deaf;67400310]Но ведешь и реагируешь. ...[/QUOTE]
Да, но хам и грубиян должен всегда получать достойный ответ (я не забыл). ТЫ (тебе, как к очередному "тыкальщику" отвечаю тем же) не хочешь вести доброжелательной беседы, но ответку на хамские выпады всегда дам.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;67400354]Да, но хам и грубиян должен всегда получать достойный ответ (я не забыл). ТЫ (тебе, как к очередному "тыкальщику" отвечаю тем же) не хочешь вести доброжелательной беседы, но ответку на хамские выпады всегда дам.[/QUOTE]
"Ты" - формат общения форума
-
сегодня в Santim на Львовской в отделе сыров попросила отрезать мне 200 г гауды (100г--71 грн), мне больше было и не нужно, очень удивилась, когда меня , скривив лицо,работница отдела переспросила "Двести??" Вначале подумала, что, может, послышалось, но сомнения развеялись, когда эта женщина мне с каменным лицом вручила мой сыр и гордо удалилась. Никогда, если честно, такого "совка" в Сантиме не встречала, кто её вообще пустил туда работать?..:facepalm:
-
[QUOTE=SanaMebel;67426723]Не обращайте внимания!!!!!!!
Бедняга может только нюхать, вот и кривится))))
Интересно,что бы она мне сказала- я обычно беру 100грамм и прошу нарезать-больше мы просто не едим))[/QUOTE]
Не это реально какой-то кич. Я еще в бытность Наталки покупал дорогой сыр и девушки резали, а то, что на ноже оставалось аккуратно счищали другим ножом и хвалили, как вкусно :) И все были довольны.
-
[QUOTE=SanaMebel;67426723]Не обращайте внимания!!!!!!!
Бедняга может только нюхать, вот и кривится))))
Интересно,что бы она мне сказала- я обычно беру 100грамм и прошу нарезать-больше мы просто не едим))[/QUOTE]
та обратила жеж всё же, потому что привыкла, что там такие продавцы--нонсенс, всегда учтивые и доброжелательные, а [B]эту[/B] не иначе как по знакомству взяли, а она и возгордилась