[QUOTE=Alpha;38769461]Сумма только на технику или с монтажными работами)?[/QUOTE]
Андрюш , было бы только на технику и споров бы не было почему советовали что бы продать туля 12й, а не что оптимально)
Вид для печати
[QUOTE=Alpha;38769461]Сумма только на технику или с монтажными работами)?[/QUOTE]
Андрюш , было бы только на технику и споров бы не было почему советовали что бы продать туля 12й, а не что оптимально)
[QUOTE=Soxo;38770193]Андрюш , было бы только на технику и споров бы не было почему советовали что бы продать туля 12й, а не что оптимально)[/QUOTE]
Так там монтажи могут быть по 150-180$). Да ещё это и предмонтажи)... Даже отняв 400$ за монтажи (может быть и такое), остаётся 1100$ на 18-й и две 7-ки или 7+9... Какими-то громкими и "экономичными" бюджетниками, наверное, можно влезть))...
добрый день, я выше спрашивала Вас совета о подобранных моделях, выбрали MSZ-HC25VA / MUZ-HC25VA и 35 соответственно
на этой неделе нужно купить и установить, прошу развеять последние сомнения
1) 25 модель для комнаты 17 кв. детской нормально или много?
2) вместо маркировки MSZ-[B]HC[/B]25VA / MUZ-HC25VA советуют брать модель с маркировкой MSZ-[B]GE[/B]25VA / MUZ-GE25VA это просто сменившиеся модели или усовершенствованные или??? чем они лучше???
спасибо
[QUOTE=rinessa;38775123]добрый день, я выше спрашивала Вас совета о подобранных моделях, выбрали MSZ-HC25VA / MUZ-HC25VA и 35 соответственно
2) вместо маркировки MSZ-[B]HC[/B]25VA / MUZ-HC25VA советуют брать модель с маркировкой MSZ-[B]GE[/B]25VA / MUZ-GE25VA это просто сменившиеся модели или усовершенствованные или??? чем они лучше???
спасибо[/QUOTE]
Будет нормально.
Таки верно советуют, Ge на мой взгляд самая удачная серия Hc более бюджетная да и начиная от производительности, да по уровню шума отличия довольно сущесвенные
Hc EER 3,25; COP 3,64, мин26дБ
Ge EER 4,59; COP 4,57, мин19дБ
[QUOTE=rinessa;38775123]добрый день, я выше спрашивала Вас совета о подобранных моделях, выбрали MSZ-HC25VA / MUZ-HC25VA и 35 соответственно
спасибо[/QUOTE]
Нет. Это просто разные модели. Как Soxo уже отметил GE серия более высокого класса с большей энергоэффективностью и функциональностью. Если есть возможность доплатить пару сотен зеленых, то конечно же лучше взять GЕ серию.
[QUOTE=Hryhoriy;38775644]Нет. Это просто разные модели. Как Soxo уже отметил GE серия более высокого класса с большей энергоэффективностью и функциональностью. Если есть возможность доплатить пару сотен зеленых, то конечно же лучше взять GЕ серию.[/QUOTE] +1
[QUOTE=rinessa;38775123]
вместо маркировки MSZ-[B]HC[/B]25VA / MUZ-HC25VA советуют брать модель с маркировкой MSZ-[B]GE[/B]25VA / MUZ-GE25VA это просто сменившиеся модели или усовершенствованные или??? чем они лучше???
спасибо[/QUOTE]
Вместо бюджетной серии HC вышла новая серия HJ. Из достоинств новой серии - уровень шума внутренних блоков снижен до 22 дБ и увеличен расход воздуха (уменьшено время охлаждения).
На смену бизнес серии GE пришла серия SF.
Но разница в цене между бюджетными и бизнес моделями составляет около 250$).
[QUOTE=Mr_Maksi;38504484]Я прошу сильно не пинать, но мне тут шепнул мастер установщик, что конд. ЛыЖы гораздо лучше в своем ценовом диапазоне, нежели другие (мидеи, гри и тд.) так ли это?![/QUOTE]
И правильно шепнул, вот вариант http://bt.rozetka.com.ua/lg-cs-09-aq/p214230/ 4800грн за инвертора тихого и на голову выше всяких мидей, куперов , гри шми и прочего ширпотреба . Для того чтобы убедиться в качестве достаточно посмотреть на дома - процентов 30 кондиционеров будут лыжи, или все кругом дураки только 3 продавана с форума самые умные? Мне ребята с климатспецсервиса которые его ставили, тоже сказали ,что корейские лыжи при правильной установке - неубиваемые.
[QUOTE=AndreiF;38777788]И правильно шепнул, вот вариант http://bt.rozetka.com.ua/lg-cs-09-aq/p214230/ 4800грн за инвертора тихого и на голову выше всяких мидей, куперов , гри шми и прочего ширпотреба . Для того чтобы убедиться в качестве достаточно посмотреть на дома - процентов 30 кондиционеров будут лыжи, или все кругом дураки только 3 продавана с форума самые умные? Мне ребята с климатспецсервиса которые его ставили, тоже сказали ,что корейские лыжи при правильной установке - неубиваемые.[/QUOTE]
Этот кондиционер стоит того, чего он стоит. Ни больше, ни меньше. А что касается правильной установки, то все, что делается правильно, как правило неубиваемо.
народ,киньте телефоны по обслуживанию кондёров,пожалуйста.с меня плюс)
Скажите а есть модели которые самому легко обслуживать, чистить?
[QUOTE=Aquamaris;38822121]Скажите а есть модели которые самому легко обслуживать, чистить?[/QUOTE]
Только фильтра внутреннего блока.
Сегодня на одном из сайтов случайно набрел на [B][I]"лидеров"[/I][/B] рынка по продажам:
[QUOTE][B][I]Топ брендов[/I][/B]
DELFA
Sensei
Kaiser
Samsung
Panasonic
MIDEA
Orion
Neoclima
Cooper&Hunter
LG
[/QUOTE]-печалька....
[QUOTE=Omega*;38827349]Сегодня на одном из сайов случайно набрел на [B][I]"лидеров"[/I][/B] рынка по продажам:
-печалька....[/QUOTE]
Печалька то что в это верят, а в двойне печалька потом начитавшемуся таких топов обьяснять как есть а самом деле
[QUOTE=Omega*;38827349]Сегодня на одном из сайов случайно набрел на [B][I]"лидеров"[/I][/B] рынка по продажам:
-печалька....[/QUOTE]
это скорей всего рейтинг из того, что продают гиперы и инет-шопы, и это не печалька, а реальность - дылфы в гиперах разметают за милую душу
[QUOTE=Soxo;38827397]Печалька то что в это верят, а в двойне печалька потом начитавшемуся таких топов обьяснять как есть а самом деле[/QUOTE]
Это "лидеры" продаж, но ни как не качества.
А дешевое всегда больше продается. Народ думает, а зачем переплачивать за имя. Итак сойдет.
-печалька....[/QUOTE]
Этому есть только два объяснения, на мой взгляд: либо народ нищий либо - жлоб.
Добрый день.
Выбираю 9-ку.
Бюджет 300-400$.
Какую модель посоветуете?
Нет, все-таки нищий. Ну, и не умный, в большинстве своем.
У 4 х знакомых, Мидея, Дельфа, VC, им все нравится, воздух холодит несколько лет. И у меня возникает вопрос зачем платить в 2-3 больше? И кто после этого умный ....