-
[QUOTE=Шам.АН;32493603]Я попробую ответить. Вы очень много написали, можно было просто ограничиться пунктом раз. Все остальное или является его следствием или не имеет к собственно национализму никакого отношения.
Итак пункт первый- все вроде бы замечательно, однако есть одно меня смущающее обстоятельство- а ну как живущие рядом с вами тоже надумают "признать главенство её интересов среди интересов других наций и перед частными интересами отдельных граждан своей страны."? Как страну делить будете? А там глядишь еще кто подтянется признавать главенство... вы им разумеется откажете- а на каком, спрашивается основании? Они в строгом соответствии с вашим же Кодексом.[/QUOTE]
Еще один....
Шаман я его не писал, я вам скажу больше я его даже не дочитал до конца ))) Ну елки палки, ну читайте что написано а не то что вам хочется видеть.
-
[QUOTE=Dema;32492369]что-то из гитлера...что-то из большевиков понадергали...слепили...[/QUOTE]
[QUOTE=Igor28;32492440]ну так суть не в том из чего слепили, а в смысле написанного. Ты с чем то не согласен.[B] Так расскажи с чем[/B].[/QUOTE]
[QUOTE=Igor28;32493959][U]Я лишь спросил в чем ты не согласен. Так как ты начал цитировать[/U] этот кодекс. Мне просто интересно...
Я уже с тобой общаюсь, уже твои мысли хочу узнать по процитированному тобой посту.
заметь я этот кодекс не цитировал :)[/QUOTE]
Игорь...блин...как можно показать что нравится/не нравится без цитат? Подальше ты от национализма отодвинься...переживаю за тебя...
-
[QUOTE=Igor28;32493411]зачем? Я даже не читал этот твой полет фантазии.... Ты его тулишь уже второй день... но прости я тебе уже все объяснял и не раз. [B]Но если человек на черное говорит, что оно белое[/B]... то я предприняв несколько попыток объяснить ему, что это не так, теряю к этому человеку интерес.... ибо дурака учить, только портить...[/QUOTE]
блпаблабла...в чем неправда ? ты брехун ? называя [B]свои [/B]посты неправдой ...а "тулю" я чтобы портрет горе-националиста(чернявенького уже ставшего почти этническим) который не хочет связывать свое будущее и будущее своих детей с Украиной веселил народ.....хотя своими детскими откорячками ты в весеклье добавляешь креатива. Гоу он !
-
[QUOTE=Igor28;32493791]Чебураша, я не требовал, я лишь попросил, так как ты начал говорить за то что должен делать националист. Вот я и спросил, может ты разработал кодекс чести националиста, если указываешь что он должен делать а чего не должен.[/QUOTE]
я уже надцатый раз написал: как минимум не должен иметь иностранный паспорт, жить и работать за границей, и оттуда поучать.
у тебя дислексия?
-
[QUOTE=Igor28;32493913]Я просил тебя примеры моего бахвальства. Ты процитировал пост человека который выложил какой-то список мыслей неизвестного автора. Это что примеры моего бахвальства были?
[/QUOTE]
ты согласен с этим текстом? потому что возражений от тебя я не увидел, только увиливания.
да или нет?
соберись с мыслями.
отсутствие четкого ответа будет воспринято как слив.
-
[QUOTE=Dema;32494033]Игорь...блин...как можно показать что нравиться/не нравиться без цитат? Подальше ты от национализма отодвинься...переживаю за тебя...[/QUOTE]
Дема, за меня переживать не нужно. Ты бы лучше ближе пододвинулся к национализму, глядишь может быть Одесса сейчас не в таком дерьме была... как и вся Украина...
-
[QUOTE=Igor28;32494009]Еще один....
Шаман я его не писал, [B]я вам скажу больше я его даже не дочитал до конца[/B] ))) Ну елки палки, ну читайте что написано а не то что вам хочется видеть.[/QUOTE]
та понятно. многабукв, ниасилил.
а с какого хрену ты требовал, чтобы Дема распинался и рассказывал, с чем он не согласен, если ты даже дочитать не смог?
-
[QUOTE=Че Бурашка;32494169]я уже надцатый раз написал: как минимум не должен иметь иностранный паспорт, жить и работать за границей, и оттуда поучать.[/QUOTE]
То есть это и есть твои мысли по поводу того что должен и чего не должен делать националист? Ок...жиденько но все же.
Так вот теперь у меня вопрос - а с какого перепуга ты решил так? Почему националист не должен иметь иностранный паспорт? И почему националист не должен работать за границей? Моряков, космонавтов, летчиков сразу обрежем. Националистами они стать не смогут. :) Наверно и дальнобоев загранцов тоже )))
[QUOTE]у тебя дислексия?[/QUOTE]
Начинаешь потихоньку грызть штанину? Не нужно... я тебя все равно стряхну...
-
[QUOTE=Igor28;32494360]То есть это и есть твои мысли по поводу того что должен и чего не должен делать националист? Ок...жиденько но все же.
[/QUOTE]там написано "как минимум". у тебя точно дислексия.[QUOTE]
Так вот теперь у меня вопрос - а с какого перепуга ты решил так? Почему националист не должен иметь иностранный паспорт? И почему националист не должен работать за границей? Моряков, космонавтов, летчиков сразу обрежем. Националистами они стать не смогут. :) Наверно и дальнобоев загранцов тоже )))
Начинаешь потихоньку грызть штанину? Не нужно... я тебя все равно стряхну...[/QUOTE]
ты с приведенным кодексом согласен или нет? сколько можно мыльные пузыри пускать?
это ведь так просто: согласен/ не согласен.
но, правда, как выяснилось, ты его даже не дочитал. так что ответа я не дождусь.
-
[QUOTE=Че Бурашка;32494229]ты согласен с этим текстом? потому что возражений от тебя я не увидел, только увиливания.
да или нет?
соберись с мыслями.
отсутствие четкого ответа будет воспринято как слив.[/QUOTE]
После твоего 3-х страничного слива и балабольства... ты мне говоришь за отсутствие четкого ответа? ))) Смешно....
С чем то согласен с чем то нет. Но опять же я не знаю автора, я не могу с ним обсудить что они имел ввиду в некоторых пунктах... ДА и с чего он на себя взял такую ношу, как наваять кодекс чести.... Не сильно ли.... Может следовало бы обозначить как кодекс чести сугубо для него? ))
-
для тех, кого в гугле забанили первая ссылка сверху:
[URL="http://forestertula.livejournal.com/tag/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC%20%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82"]http://forestertula.livejournal.com/tag/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC%20%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82[/URL]
-
[QUOTE=Igor28;32494473]После твоего 3-х страничного слива и балабольства... ты мне говоришь за отсутствие четкого ответа? ))) Смешно....
С чем то согласен [B]с чем то нет[/B]. Но опять же я не знаю автора, я не могу с ним обсудить что они имел ввиду в некоторых пунктах... ДА и с чего он на себя взял такую ношу, как наваять кодекс чести.... Не сильно ли.... Может следовало бы обозначить как кодекс чести сугубо для него? ))[/QUOTE]
"а с чем конкретно не согласен?" (с) Игорь28
ты, надеюсь, способен ответить на вопросы, которые сам задаешь?
-
[QUOTE=Че Бурашка;32494535]для тех, кого в гугле забанили первая ссылка сверху:
[URL="http://forestertula.livejournal.com/tag/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC%20%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82"]http://forestertula.livejournal.com/tag/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC%20%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82[/URL][/QUOTE]
ну так тем более )) пользователь forestertula наваял для себя кодекс чести.... Не вижу смысла обсуждать личные проблемы прользователя forestertula. Так тем более там русский национализм - а это этно в чистом виде.
-
[QUOTE=Че Бурашка;32494555]"а с чем конкретно не согласен?" (с) Игорь28
ты, надеюсь, способен ответить на вопросы, которые сам задаешь?[/QUOTE]
читаем дальше. Чебурашка это полезно иногда
[QUOTE]Но опять же я не знаю автора, я не могу с ним обсудить что они имел ввиду в некоторых пунктах...[/QUOTE]
-
[QUOTE=Че Бурашка;32494434]
ты с приведенным кодексом согласен или нет? сколько можно мыльные пузыри пускать?
[B]это ведь так просто: согласен/ не согласен.[/B]
но, правда, как выяснилось, ты его даже не дочитал. так что ответа я не дождусь.[/QUOTE]
Что значит просто. Ты согласен с газетой Правда? Это вопрос на подобие твоего.
-
[QUOTE=Igor28;32493913]Я просил тебя примеры моего бахвальства. Ты процитировал пост человека который выложил какой-то список мыслей [B]неизвестного[/B] автора. Это что примеры моего бахвальства были?
[/QUOTE]
да .этот ненизвестный автор -Игор28...брехло он отменное...назвал все чухней,я переспросил что именно ,ответ у Игор28 был "все"...вот я и поверил что первый пункт самоидентификация украинец-брехня..остальное перепроверил..если что непонятно каждый пункт ссылается на пост(в теме О э У) [B]с цитатами [/B]этого брехлы28
-
"Шам.АН"
Сообщение от Igor28
так я повторю вопрос - а должны ли вас уважать? Если да, то за что?
"Шам.АН" відповів:
Обязан, априори обязан уважать мою культуру, мою историю, мои традиции, обычаи, веру и т.д. и т.п. Кем бы я ни был на самом деле. И обязан совсем не мне - обязан себе. Это цивилизационная норма. Ибо как как не устает повторять Истинко - «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними» (Лук.6:31)..
Лукавий і лицемірний "Шам.АН", не розуміючи, тому і не виконуючи і постійно порушуючи Біблейське Християнське вчення, використовучи його в своїх злочиних діях і наміірах, постійно вводиш добропорядних і довірлових людей своєю лесливию комуно-совковою, антинаціональною агітаційною пропагандою проти мого народу! Хіба не ти написав: " Так, что Иисус - антинационалист." в пості № 22240. на сторінкі 742. Хіба не ти тут невірно тлумачиш "Из Библии (Новый Завет). Апостол Павел в Послании к Колоссянам (гл. 3 ст. 10-11)"? Або " Послание апостола Павла —кГа-латам (гл. 3, ст. 27-28) выражена в иной форме:" де тебе навіть не смутило написане: "нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе» " І не дав відповіді на моє пояснення тобі твоєї помилки на мій пост № 22267. на сторінкі 743.
Між мною і тобою велика протилежна різниця. Ти дієш і тлумачиш користуючись оманоною не по правді, то і не по вірі, а я навпаки правдою віри в істині! Тобто, ти не виконуєш, що сам пропонуєш, бо не розумієш Бога: "І як хочете, щоб поводилися люди з вами, поводьтеся з ними так само і ви." (Луки: 6; 31). "Отже, поки маємо час, робімо добро всім, а найбільше ж своїм по вірі" ( Галатам: 5; 10). Тому я виконую діла і по вірі по правді, а ти і не по вірі, тому і не по правді! Знайди в мене не вірне розуміння Бога.
-
[QUOTE=Igor28;32494641]Что значит просто. Ты согласен с газетой Правда? Это вопрос на подобие твоего.[/QUOTE]
ну и аналогия. я тебе предлагаю оценить текст в 20 строк, а ты мне издание, выходившее десятилетиями.
мозг бобра.
-
[QUOTE=Igor28;32494608]читаем дальше. Чебурашка это полезно иногда[/QUOTE]
се мне этот тупняк надоел.
что автор имел, то и ввел.
с Пушкиным ты тоже не можешь обсудить, потому что не знаком. и тебе непонятно, что он имел в виду в некоторых строках.
а с Бандерой знаком? обсуждал с ним его творы?
всего доброго.
-
[QUOTE=ALKA;32494668]да .этот ненизвестный автор -Игор28...брехло он отменное...назвал все чухней,я переспросил что именно ,ответ у Игор28 был "все"...вот я и поверил что первый пункт самоидентификация украинец-брехня..остальное перепроверил..если что непонятно каждый пункт ссылается на пост(в теме О э У) [B]с цитатами [/B]этого брехлы28[/QUOTE]
что ты хочешь? Алька ты брехун. Все остальное мне не интересно. трусы оставь себе.
Херню какую-то мелет....