-
[QUOTE=Merii2017;67285305]. Валентина скажите, ваш гинеколог ещё работает ? Я вот хочу пойти но боюсь , кому либо идти ((( если работает скажите как можно к ней записаться ?[/QUOTE]
Это, наверное, один из немногих положительных отзывов об этом враче. Потому что 98% попавших к ней говорят, что бежать надо. Грубая барышня, находящая у всех несуществующие диагнозы. У меня она "обнаружила" онкологию без анализов, кольпоскопиии всего прочего. Просто на свой глаз-алмаз. Зато да, на анализы не направляла и даже от узи отговаривала) Все же и так было ей видно. Может, с беременными какое-то везение у нее. Но с остальными. а отзывов личных я слышала много, сплошной развод и некомпетентность.
-
Девочки, подскажите может ли кто-то порекомендовать врача/ей ведущего беременность в жк 1 на Говорова ?
И как там с очередями? Успевают принимать в назначенное время или как обычно задержки?
-
Девочки, подскажите, где можно качественно сделать кольпоскопию? Центр или Таирово
-
Девочки, почем узи в мире?) Вижу много фамилий, все принимают в разных учреждениях. Какая ценовая политика?
Спасибо.
-
[QUOTE=Irine z11;67304641]Девочки, почем узи в мире?) Вижу много фамилий, все принимают в разных учреждениях. Какая ценовая политика?
Спасибо.[/QUOTE]
От 200 грн.
-
девочки, а почем видеокольпоскопия и где можно сделать? (не поскот)
старт 370 в Ремеди, может где дешевле, в поликлинику медина не можу дозвониться...
по идее там должно быть, и возможно дешевле и лучше,но нет времени просто так кататься, надо с работы отпрашиваться, хочется целенаправленно прийти и сделать.
в первом роддоме сказали нету(
[B]записалась в он-клиник за 160грн[/B]
-
[QUOTE=ОльчикБ;67297344]Девочки, подскажите, где можно качественно сделать кольпоскопию? Центр или Таирово[/QUOTE]
Делаю на тенистой,уже который год
-
Девочки кто знает напишите Вододюк сейчас принимает тли в отпуске???
-
Девочки, сколько сейчас стоит биопсия? Мне озвучили 800 грн. Ждать 5 дней. Я врачу сказала, что хочу сама отвезти. А она говорит, что нет, мы сами отвозим. Сначала договорились , что я приду после месячных. Мне еще надо молочницу пролечить. А потом врач говорит, что , а давайте не будем растягивать, и вы придете перед месячными на биопсию. Чтобы после месячных сразу сделать радиоволну. Я у нее спросила, или можно делать биопсию прямо перед менстр. ( за 2 дня практически). Ведь там должны зажить повреждения. Она сказала, что это не имеет значения. Потом дома я посчитала, что не успею пролечиться свечами полный курс до биопсии. И, значит,биопсию мы будем делать на фоне применения свечей. Я ей позвонила, чтобы уточнить этот вопрос. Подумала, может она ошиблась, и , вообще, можно ли так. Так ей мой вопрос не понравился. Говорит:" Давайте, договоримся, что я прежде всего - человек". ( к чему она это, я так и не поняла). " И я отвечаю за свои слова, и, если я сказала так сделать, значит так нужно сделать". Ну я ей ответила, что я тоже человек, и это мое здоровье, поэтому, если у меня возник вопрос, вполне логично , что я задаю его своему лечащему врвчу. Ну вот, теперь не хочу к ней идти.
-
[QUOTE=adelle;67318665]Девочки кто знает напишите Вододюк сейчас принимает тли в отпуске???[/QUOTE]
Вододюк уходит в отпуск в августе.
-
[QUOTE=ТашаКоролёк;67339946]Девочки, сколько сейчас стоит биопсия? Мне озвучили 800 грн. Ждать 5 дней. Я врачу сказала, что хочу сама отвезти. А она говорит, что нет, мы сами отвозим. Сначала договорились , что я приду после месячных. Мне еще надо молочницу пролечить. А потом врач говорит, что , а давайте не будем растягивать, и вы придете перед месячными на биопсию. Чтобы после месячных сразу сделать радиоволну. Я у нее спросила, или можно делать биопсию прямо перед менстр. ( за 2 дня практически). Ведь там должны зажить повреждения. Она сказала, что это не имеет значения. Потом дома я посчитала, что не успею пролечиться свечами полный курс до биопсии. И, значит,биопсию мы будем делать на фоне применения свечей. Я ей позвонила, чтобы уточнить этот вопрос. Подумала, может она ошиблась, и , вообще, можно ли так. Так ей мой вопрос не понравился. Говорит:" Давайте, договоримся, что я прежде всего - человек". ( к чему она это, я так и не поняла). " И я отвечаю за свои слова, и, если я сказала так сделать, значит так нужно сделать". Ну я ей ответила, что я тоже человек, и это мое здоровье, поэтому, если у меня возник вопрос, вполне логично , что я задаю его своему лечащему врвчу. Ну вот, теперь не хочу к ней идти.[/QUOTE]
цена на сегодняшний день вполне адекватная, особенно если в нее уже входит местная анестезия. Но по срокам помню, что говорили на 7-13 день цикла лучше делать. Хотя радиоволна достаточно щадящий способ.
Вы что-то видимо неверно поняли. Радиоволна - это и есть один из способов взятия биопсии. Перед месячными, да и вообще перед биопсией, могут брать мазки, делать кольпоскопию с цитологией и остальные необходимые анализы сдать надо
-
[QUOTE=Sh1Za;67343605]цена на сегодняшний день вполне адекватная, особенно если в нее уже входит местная анестезия. Но по срокам помню, что говорили на 7-13 день цикла лучше делать. Хотя радиоволна достаточно щадящий способ.
Вы что-то видимо неверно поняли. Радиоволна - это и есть один из способов взятия биопсии. Перед месячными, да и вообще перед биопсией, могут брать мазки, делать кольпоскопию с цитологией и остальные необходимые анализы сдать надо[/QUOTE]
Я уже все сделала. И кольпоскопию, и бакпосев, УЗИ, цитологию тоже. Осталась биопсия. А потом уже, после получения результатов биопсии - лечение радиоволной. 800 грн - это стоимость анализа - биопсии. Радиволна будет оплачиваться отдельно
-
[QUOTE=ТашаКоролёк;67339946]Девочки, сколько сейчас стоит биопсия? Мне озвучили 800 грн. Ждать 5 дней. Я врачу сказала, что хочу сама отвезти. А она говорит, что нет, мы сами отвозим. Сначала договорились , что я приду после месячных. Мне еще надо молочницу пролечить. А потом врач говорит, что , а давайте не будем растягивать, и вы придете перед месячными на биопсию. Чтобы после месячных сразу сделать радиоволну. Я у нее спросила, или можно делать биопсию прямо перед менстр. ( за 2 дня практически). Ведь там должны зажить повреждения. Она сказала, что это не имеет значения. Потом дома я посчитала, что не успею пролечиться свечами полный курс до биопсии. И, значит,биопсию мы будем делать на фоне применения свечей. Я ей позвонила, чтобы уточнить этот вопрос. Подумала, может она ошиблась, и , вообще, можно ли так. Так ей мой вопрос не понравился. Говорит:" Давайте, договоримся, что я прежде всего - человек". ( к чему она это, я так и не поняла). " И я отвечаю за свои слова, и, если я сказала так сделать, значит так нужно сделать". Ну я ей ответила, что я тоже человек, и это мое здоровье, поэтому, если у меня возник вопрос, вполне логично , что я задаю его своему лечащему врвчу. Ну вот, теперь не хочу к ней идти.[/QUOTE]
у моего врача 400 грн. (на п. Котовского)... могу дать координаты
-
Да, стоимость совсем другая. Но мне далеко добираться на поселок. А Вы сами отвозили анализ в лабораторию?
-
[QUOTE=ТашаКоролёк;67351427]Да, стоимость совсем другая. Но мне далеко добираться на поселок. А Вы сами отвозили анализ в лабораторию?[/QUOTE]
нет, не сама...
-
[QUOTE=ТашаКоролёк;67351427]Да, стоимость совсем другая. Но мне далеко добираться на поселок. А Вы сами отвозили анализ в лабораторию?[/QUOTE]
в частной клинике Св. Екатерины на пр. Шевченко все равно практически в 2 раза дешевле
-
[QUOTE=CatWoman;67352358]в частной клинике Св. Екатерины на пр. Шевченко все равно практически в 2 раза дешевле[/QUOTE]
и вообще сначала берут цитологию, если она в норме, то зачем брать биопсию.. похоже на развод (простите!)
-
[QUOTE=CatWoman;67352361]и вообще сначала берут цитологию, если она в норме, то зачем брать биопсию.. похоже на развод (простите!)[/QUOTE]
Девушка писала, что уже сдавала все это, включая цитологию.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
[QUOTE=CatWoman;67352361]и вообще сначала берут цитологию, если она в норме, то зачем брать биопсию.. похоже на развод (простите!)[/QUOTE]
Я сдавала цитологию 2 раза в разных местах. Ответ хороший. Бакпосев тоже нормальный. Только молочница в умеренном количестве. Лейкоциты тоже норм: 0-1. У Арбатского сделала УЗИ. Все хорошо. ВПЧ 16,18 - нет. Только наботовые кисты. Они раньше у меня тоже появлялись, и мне их просто точечно прижигала моя врач. Говорила, что они никакой угрозы не несут, но мы все равно их убирали, раз уж я пришла)). Но дело в том, что моя врач уже не работает в силу возраста. И я сейчас в поиске врача. И как оказалось, это сложно - найти его.
Арбатский посмотрел анализы, сделал УЗИ и сказал, что все хорошо, что не видит смысла куда-то еще ходить.
Но дело в том, что я делала кольпоскопию 2 раза. В двух местах. Есть у меня йод- негативные зоны. И ставят разный диагноз в этих местах. Одна врач говорит - простая лейкоплакия, а другая врач - эндоцервицит.
-
[QUOTE=CatWoman;67352358]в частной клинике Св. Екатерины на пр. Шевченко все равно практически в 2 раза дешевле[/QUOTE]
А Вы не подскажите к кому там можно обратиться?