-
Мариэлька, девочки, Спасибо вам Огромное за поддержку и советы
Буду пробовать)
В любом случае сдаваться я так просто не намерена!
Единственная проблема - это сон, пока мы с масляней одни, бабушка со средним сыном на даче, папа наш на работе
Если удается поспать с малышом днем - я это делаю с удовольствием.
Пью я много
Кефир, молоко - не употребляю, из молочки только творог печной и сливки.
Возможно это и колики, но они тогда четко в этот промежуток времени и четко во время еды, а так он не кричит вообще.. Позитивный мужчина у нас!) и какает до 5-6 раз в сутки или 2-3 раза но по много раз за эти два три раза ))
В общем, буду стараться).. Очень хочу подольше покормить масика грудью)
-
[QUOTE=Sunshine);57590878]Мариэлька, девочки, Спасибо вам Огромное за поддержку и советы
Буду пробовать)
В любом случае сдаваться я так просто не намерена!
Единственная проблема - это сон, пока мы с масляней одни, бабушка со средним сыном на даче, папа наш на работе
Если удается поспать с малышом днем - я это делаю с удовольствием.
Пью я много
Кефир, молоко - не употребляю, из молочки только творог печной и сливки.
Возможно это и колики, но они тогда четко в этот промежуток времени и четко во время еды, а так он не кричит вообще.. Позитивный мужчина у нас!) и какает до 5-6 раз в сутки или 2-3 раза но по много раз за эти два три раза ))
В общем, буду стараться).. Очень хочу подольше покормить масика грудью)[/QUOTE]
У нас колики были как по часам-каждвй день с 6 вечера и точно так же проявлялись. Во время и после еды.Малая кричала аж захлебывалась.И это независимо от моего питания.Просто переросли видимо.В 3,5 месяца перестали.
-
[QUOTE=LIGHTsoul;57592490]У нас колики были как по часам-каждвй день с 6 вечера и точно так же проявлялись. Во время и после еды.Малая кричала аж захлебывалась.И это независимо от моего питания.Просто переросли видимо.В 3,5 месяца перестали.[/QUOTE]
Спасибо!!!)
-
[QUOTE=Torry_23;57585269]А может это вирус??[/QUOTE]
Уже определились; это была все таки грудь
-
[QUOTE=tanusik@@@;57588963]как клизма сделанная вам, может влиять на животик и вызывать понос у ребенка:nea:? Зато травы очень даже могут, если есть индивидуальная непереносимость.[/QUOTE]
От кефира и йогурта живот у него болит, и крутит видимо с телефона не увидела. А я в туалет от этого хожу
-
[QUOTE=Marisol;57595580]От кефира и йогурта живот у него болит, и крутит видимо с телефона не увидела. А я в туалет от этого хожу[/QUOTE]
Тоже думала начать пить кефир или закваску какую-нибудь, но мнения по этим продуктам разные... В роддоме девочка попила кефирчика, так у неё манесик так кричал полночи, хорошо, что у соседки по палате оказался эспумизан, после него ребенку полегчало. Хотя она говорит, что с первыми двумя детками только кефиром и питалась... Но надо, наверно, попробовать рано утречком выпить)
-
[QUOTE=Zlannny;57581047]Я закваску пью Простоквашино с отрубями. Помогает в этом деле[emoji4][/QUOTE]
А отруби сами добавляете или так и продаётся? Ребенок нормально реагирует, животик не болит?
-
[QUOTE=Elennka;57598033]Тоже думала начать пить кефир или закваску какую-нибудь, но мнения по этим продуктам разные... В роддоме девочка попила кефирчика, так у неё манесик так кричал полночи, хорошо, что у соседки по палате оказался эспумизан, после него ребенку полегчало. Хотя она говорит, что с первыми двумя детками только кефиром и питалась... Но надо, наверно, попробовать рано утречком выпить)[/QUOTE]
Попробуйте линекс.
-
[QUOTE=Elennka;57598103]А отруби сами добавляете или так и продаётся? Ребенок нормально реагирует, животик не болит?[/QUOTE]
Так и продаётся. Вроде, нет реакции.
-
а я что только не пила после родов, и кефир, и ряженку и сливы ела и т.д очень долго не могла сходить, даже после того как швы после эптизио болеть перестали и т,д. както потом саио наладилось, но правла к месяцам 2-3. долго очень (
-
Что пить перед сном, выпиваю чаи с молоком слабенький чаи совсем и не сплю пол ночи((( сна нет , готова танцевать и бегаю в туалет раз 10 за ночь
-
[QUOTE=Marisol;57604836]Что пить перед сном, выпиваю чаи с молоком слабенький чаи совсем и не сплю пол ночи((( сна нет , готова танцевать и бегаю в туалет раз 10 за ночь[/QUOTE]
Зелёный?
-
[QUOTE=Мариэлька;57604944]Зелёный?[/QUOTE]
Зелёный не могу тошнит от него сильно. Тока чёрный могу, может пить просто чаи для лактации хипп?
-
[QUOTE=Marisol;57604836]Что пить перед сном, выпиваю чаи с молоком слабенький чаи совсем и не сплю пол ночи((( сна нет , готова танцевать и бегаю в туалет раз 10 за ночь[/QUOTE]
Честно,не знаю как у других,но как только я начинаю бегать часто в туалет по малой нужде,сразу уменьшается лактация.
Вчера поела арбуза на свой страх и риск. Уже просто не выдержала гастритной диеты. Молоком залилась. У ребенка стул в норме,сыпи нет. Но покупали у родственников на поле.они сами выращивают. Сказали,что все чисто.Правда ребенку уже 5 мес.
-
[QUOTE=Marisol;57605025]Зелёный не могу тошнит от него сильно. Тока чёрный могу, может пить просто чаи для лактации хипп?[/QUOTE]
И не пейте зелёный, он мочегонный. А хипповский чай для лактации очень слабенький. А ваша реакция на что-то другое, не на чай.
-
Я в растерянности...нам 5 месяцев, весит малыш 8500, многие врачи говорят, что перекармливаю (мы на гв), что перегружаю тем самым ему органы. Он ест днем каждые 2-3 часа, весь дневной сон может сосать грудь, ночью тоже в 1:00 и под утро ест во время сна. Воду не любит. Прикорм не вводили еще.
Что делать, не кормить во время сна, давать соску? А вдруг молока меньше станет... или не слушать и кормить как и раньше?
-
[QUOTE=Viktus;57613401]Я в растерянности...нам 5 месяцев, весит малыш 8500, многие врачи говорят, что перекармливаю (мы на гв), что перегружаю тем самым ему органы. Он ест днем каждые 2-3 часа, весь дневной сон может сосать грудь, ночью тоже в 1:00 и под утро ест во время сна. Воду не любит. Прикорм не вводили еще.
Что делать, не кормить во время сна, давать соску? А вдруг молока меньше станет... или не слушать и кормить как и раньше?[/QUOTE]
))) что впм сказать. мы в год 9000 кг. так мы недобираем ))
это я к тому что мало плохо, много плохо. начнете двигаться активно, вес либо встанет, либо будете терять. запасайтесь))
-
[QUOTE=Viktus;57613401]Я в растерянности...нам 5 месяцев, весит малыш 8500, многие врачи говорят, что перекармливаю (мы на гв), что перегружаю тем самым ему органы. Он ест днем каждые 2-3 часа, весь дневной сон может сосать грудь, ночью тоже в 1:00 и под утро ест во время сна. Воду не любит. Прикорм не вводили еще.
Что делать, не кормить во время сна, давать соску? А вдруг молока меньше станет... или не слушать и кормить как и раньше?[/QUOTE]
Мы в 6 месяцев весили почти 11 кг. Затем сели, поползли, пошли. Итог- нам почти год и два месяца и мы весим почти 11 кг. :)))
Кормите дите так, как он хочет и не слушайте никого!
-
На гв нельзя перекормить!
Скоро сядет, поползет, пойдет и все лишнее уйдет :)
-
[QUOTE=7olga7;57614376]Мы в 6 месяцев весили почти 11 кг. Затем сели, поползли, пошли. Итог- нам почти год и два месяца и мы весим почти 11 кг. :)))
Кормите дите так, как он хочет и не слушайте никого![/QUOTE]
Поддерживаю! Ребёнок ест столько, сколько ему нужно. Пусть накопит, а потом зато будет, что сбрасывать)) Не стоит соску давать, водичку и т.д.)