Пробовал. Нравится. И женщине моей нравится. Всем советую (и парням и девушкам). Медленно и аккуратно вначале, можно под конец немного ускориться и углубиться, только не сильно дабы не навредить даме!
Любите друг друга и берегите любовь!
Вид для печати
Пробовал. Нравится. И женщине моей нравится. Всем советую (и парням и девушкам). Медленно и аккуратно вначале, можно под конец немного ускориться и углубиться, только не сильно дабы не навредить даме!
Любите друг друга и берегите любовь!
[QUOTE=jil-Sander;7102749]Пробовал. Нравится. И женщине моей нравится. Всем советую (и парням и девушкам). Медленно и аккуратно вначале, можно под конец немного ускориться и углубиться, только не сильно дабы не навредить даме!
Любите друг друга и берегите любовь![/QUOTE]
Молодец,а те кому не нравится значит не умеют ,это делать правильно, девиз у них такой,так держать пыся в пысю и спать.
[QUOTE=Aneta87;7099906]анус конечно мущинам достовляет удовольствие, но многим жен. єто не нравиться. ( ну что не сделаешь :)для любимого мущині):):)[/QUOTE]
Это должно в первую очередь вам доставлять удовольствие,а ваш мужчина должен научится делать это очень нежно и аккуратно,и со временем не ему будет хотется а в первую очередь вам.:girl_cray2::girl_dance::girl_drink1::comando:
Ахахахаха! Каменты рулят...
Все хорошо когда взаимно, вмеру и с умом =)))
Приехало как-то ко мне чудо инетовское, говорит в самый интересный момент, мол, секс я люблю, но кончаю только от анала. И это в её 19 лет!
Вообщем, любителям этого дела могу оставить телефончик милашки :-)
И вообще, давайте меняться телефонами :-)
[quote=Мейсон;7135725]Приехало как-то ко мне чудо инетовское, говорит в самый интересный момент, мол, секс я люблю, но кончаю только от анала. И это в её 19 лет!
И вообще, давайте меняться телефонами :-)[/quote]
прикол, а ты ее спросил, она хочет давать свой телефончик и свою попу другим, может она на тебя запала?))) бедная)))
представьте - она хотела только его, пожертвовала собой - решила что это то, что любят и о чем мечтают мужчины, а он, а ,...он.... отдаст ее телефон на растерзание..
[QUOTE=мамалюся;7141126]представьте - она хотела только его, пожертвовала собой - решила что это то, что любят и о чем мечтают мужчины, а он, а ,...он.... отдаст ее телефон на растерзание..[/QUOTE]
телефон.... да он-же попу на растерзание отдаёт!:search:
[QUOTE=Мейсон;7135725]Приехало как-то ко мне чудо инетовское, говорит в самый интересный момент, мол, секс я люблю, но кончаю только от анала. И это в её 19 лет!
[B][I] И вообще, давайте меняться телефонами[/I][/B] :-)[/QUOTE]
давай: ты мне айфон, а я тебе сименс;)
не жалеешь попу девочки, она ведь не резиновая:shine::laugh:
[QUOTE=Александр1;7143769]телефон.... да он-же попу на растерзание отдаёт!:search:[/QUOTE]
Ага! "Легче всего дарить то,что тебе не принадлежит"/Отто Бисмарк/:laugh:
[QUOTE=Минерва;7144219]Ага! "Легче всего дарить то,что тебе не принадлежит"/Отто Бисмарк/:laugh:[/QUOTE]
...дарить - а вдруг он меркантильно, за деньги будет сводничеством заниматься:laugh:
[QUOTE=мамалюся;7141126]представьте - она хотела только его, пожертвовала собой - решила что это то, что любят и о чем мечтают мужчины, а он, а ,...он.... отдаст ее телефон на растерзание..[/QUOTE]
да, вот такие вот мужчины жестокие!:good:
[QUOTE=Juli_a;7148804]да, вот такие вот мужчины жестокие!:good:[/QUOTE]
Попрошу не обобщать,не все мы такие.... есть и похлеще!:shine:
вам пора анальный сайт открывать))) с названием Анальный опыт для всех, практика обязательна!"( и в правилах огласить, что КАЖДЫЙ отписавшийся готовит свою 5 точку для пробы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Главное, что бы девушка потом не решила отомстить попе Мейсона и не стала раздавать его телефон, людям заинтересованным в мужской попе....
[QUOTE=lykawaja;7153160]людям заинтересованным в мужской попе....[/QUOTE]
кажись сейчас [B]OLLEGA[/B] появится!:rolleyes:
привет! появился!:D
прапвда мне они так себе..у самого классная!
[QUOTE=Александр1;7157006]кажись сейчас [B]OLLEGA[/B] появится!:rolleyes:[/QUOTE]
я так и знала,что он любит свою подставлять:D
[QUOTE=lykawaja;7180622]я так и знала,что он любит свою подставлять:D[/QUOTE]
фу как пошло...а Вам мадам значит не нравится!?
поставьте на аватару. мы все хотим посмотреть