-
[QUOTE=Nayada :);52894144] А она врач по образованию?[/QUOTE]
Хороший вопрос!!!! Правильный! Ко мне вот недавно обращалась милая дама, инженер по образованию.........просила научить колоть ботокс и губы........Для меня это прекрасный урок по коммуникации. Учусь корректно отказывать.:shine:
-
Девочки у меня в губах 2 мл стилейджа...один М, второй Л и совершенно не видно! сначало всё ок, а спустя месяца 2 всё вернулось на круги своя..что делать? это от мастера зависит? может она слишком поверхностно колит?
-
Девчонки,может кто делал лазерный пиллинг(названия не знаю),после которого не нужно реабилитации.личико чуть розовенькое, после процедуры,на следующий день можно "в люди"выходить.так хочу выровнять цвет,избавиться от пигментации!
-
Девочки очень нужен косметолог на диспот и уход, район фонтан. Колю давно, но моя мастер ушла в декрет.
-
Добрый день! Девочки нужен очень хороший, грамотный косметолог(обязательно врач), который мог правильно подобрать и сделать все процедуры и за адекватные деньги.В том числе и ботокс. Заранее спасибо и с меня+++
-
[QUOTE=Елена Ник;53087516]Добрый день! Девочки нужен очень хороший, грамотный косметолог(обязательно врач), который мог правильно подобрать и сделать все процедуры и за адекватные деньги.В том числе и ботокс. Заранее спасибо и с меня+++[/QUOTE]
Если найдете - и мне расскажите, очень мне понравились ваши условия)
-
[QUOTE=ola-la35;53047010]Девочки очень нужен косметолог на диспот и уход, район фонтан. Колю давно, но моя мастер ушла в декрет.[/QUOTE]
у Ждановой были?
-
[QUOTE=Пум;52891680]Я с ней знакома. Делала у нее чистку и поверхностные пилинги. Очень она мне нравится, но я трусливый заяц всегда и всего боюсь. Тем более я никогда раньше никаких инъекций не делала. Поэтому хочется услышать отзывы других. Так что жду вашего мнения..[/QUOTE]
Я сделала себе инъекции ботокса в горизонтальные морщины лба у Натальи Ивановны. Мне все понравилось и как она объясняла и как делала процедуру. Очень приятная женщина. Она сфотографировала меня, что бы мы потом посмотрели на эффект. Через 2 недели пойду на консультацию и возможно сделаю доккорекцию, если она вообще мне нужна будет.Одним словом - я ДОВОЛЬНА!
-
Девочки, за сколько выходит ботокс если колоть в гусиные лапки?
-
Девочки,кто делал себе мезовартон?какие результаты?и почем у нас в Одессе делали для ориентира?
Спасибо!
-
[QUOTE=Дребеденщина;53158582]Девочки, за сколько выходит ботокс если колоть в гусиные лапки?[/QUOTE]
Здравствуйте цена - 2700 грн.
-
[QUOTE=LazyDaisy;53206988]Девочки,кто делал себе мезовартон?какие результаты?и почем у нас в Одессе делали для ориентира?
Спасибо![/QUOTE]
Цена по состоянию на декабрь 3000 грн.
Корректировка цен будет с 10-го Января.
-
Девочки, так Ларкина в "Моцарте" или в "Олимпии"? Нужно ей лично звонить или в регистратуру? Поделитесь её контактами, пожалуйста :)
-
Была на доккорекции, сделали докол где не взялось. Так смешно теперь лоб не шевелится, так непривычно) Буду следить теперь как долго будет держаться!
-
З[QUOTE=CANDY LI;53471593]Была на доккорекции, сделали докол где не взялось. Так смешно теперь лоб не шевелится, так непривычно) Буду следить теперь как долго будет держаться![/QUOTE]
Что совсем нигде не двигается?! Не много ли вам впуляли? Мне кажется мимика всегда должна сохраняться..
-
[QUOTE=Блондочка;53475970]З
Что совсем нигде не двигается?! Не много ли вам впуляли? Мне кажется мимика всегда должна сохраняться..[/QUOTE]
Смысл в том, чтобы мимика в местах уколов не сохранялась :) Если укололи межбровную складку, то нахмурить брови не получается
Полный эффект проявляется не сразу, а в течение 10-14 дней.
-
Ты написала что лоб не шевелится, вот я и пишу об этом. Для меня сделать лоб или гусиные - это должно все двигаться, не так как раньше, но мимика должна присутствовать обовязково!)
-
[QUOTE=Блондочка;53485806]Ты написала что лоб не шевелится, вот я и пишу об этом. Для меня сделать лоб или гусиные - это должно все двигаться, не так как раньше, но мимика должна присутствовать обовязково!)[/QUOTE]
Я один раз колола глаза и вот как раз получается недвижимо. Подруги и мама забраковали)) не идет это мне и доктор тоже пришел к такому мнению. Хотя у меня глаза проблемная зона и оч кстати туда колоть, тк ничего другое не помогает (радио волновой лифтинг, мезо, крема ). А лоб и межбровье- мимика сохраняется, межбровье правда мертво держит (но у меня межбровье и без ботокса не активное, я не хмурюсь, только бровями активно шевелю, судя по морщинам) а брови двигаются, но так, что в морщины лоб не заламывается. Хотя, был бы недвижим- тоже хорошо бы было. Наверное))
-
[QUOTE=Блондочка;53475970]З
Что совсем нигде не двигается?! Не много ли вам впуляли? Мне кажется мимика всегда должна сохраняться..[/QUOTE]
Да вкололи не много, как мне кажется, всего лишь 14 ед. Не ну мимика сохранилась, но теперь при поднятии бровей на лбу не образуются складки.
-
[QUOTE=MYRTILLE;53347150]Девочки, так Ларкина в "Моцарте" или в "Олимпии"? Нужно ей лично звонить или в регистратуру? Поделитесь её контактами, пожалуйста :)[/QUOTE]
И мне можно,в личку,не могу найти в интернете контакты)