-
была вчера в цветочном напротив Промсвязи. бежала бегом, не до того было, но глаза выхватили кучу очень красивых фаликов по 50 грн. Правда, маленькие, но суперживенькие. Были и побольше, но я к ним не подошла, не знаю сколько стоят. Девочки, кому надо - идите туда. У них цены всегда были супер адекватные, и не только на фаленопсисы
-
[QUOTE=Татьяна19;34902813]была вчера в цветочном напротив Промсвязи. бежала бегом, не до того было, но глаза выхватили кучу очень красивых фаликов по 50 грн. Правда, маленькие, но суперживенькие. Были и побольше, но я к ним не подошла, не знаю сколько стоят. Девочки, кому надо - идите туда. У них цены всегда были супер адекватные, и не только на фаленопсисы[/QUOTE]
Давно там не была. Надо глянуть, спасиб.
-
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!) Только что заглянула на ФЛО. Там цимбы потрясающие появились. Чуть слюнями не захлебнулась. Просто мечта жизни!!!!!
[url]http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/novinki-orkhidyei.html[/url]
-
[QUOTE=Sashenka))));35075232] Только что заглянула на ФЛО. Там цимбы потрясающие появились. Чуть слюнями не захлебнулась. Просто мечта жизни!!!!!
[/QUOTE]
Что же вы делаете! Ну, нельзя же так!!!Вот сами чуть не захлебнулись и нас не жалеете.:rose:
-
[QUOTE=Sashenka))));35075232]Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!) Только что заглянула на ФЛО. Там цимбы потрясающие появились. Чуть слюнями не захлебнулась. Просто мечта жизни!!!!!
[url]http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/novinki-orkhidyei.html[/url][/QUOTE]
Шикарные вкусняхи !!!
-
Вложений: 2
Купила сегодня шикарный цимбидиум на Южном всего за 120 грн
-
Девочки ,подскажите ,пожалуйста ,где можно купить энциклию кохлеата . Спасибочки .
-
Заехала во Флору-експорт вчера поснимать цветочки, а там акция - фалики по 38 гривен. Нельзя похвалить за супер-ассортимент - мини, средненькие - все цвета довольно стандартны, но три мини я всё-таки купила)
-
Девочки, может кого интересует, на орхклабе есть фласки по 10 евро:)))))
-
Была сегодня в "Цветах Виктории". Доплыть туда сложно. Но там есть очень интересные расцветки по 75 грн, мини миди по 20, 40 грн, с пустыми руками уйти не смогла, хоть и не все купила, что хотела. Выбрала по 20 одного пятнистолистного с красивенькими розовыми цветами и еще белую мидьку с белесыми (с малым количеством крапа) листьями . (Сори, фот сломался, показать не смогу)
В теплицах селекционного ничего особенного не было, только 2 совсем черных пелорика меня прикололи, честно подумала, что они к фалам какой то цимбидиум затулили))) . Да! Еще там уцененные ванды, одна с желтоватым цветком 100 (корни и листья подгулявшие) , вторая с помоему малиновым в крап цветочком - 250 грн (корни/листья ничё так).
-
[QUOTE=Амити;35452306]подскажите как [B][I]вежливо попросить :)[/I][/B] цвести моих 2 красотки))) спасибки[/QUOTE]
А, эт не сюда, в тему "орхидеи".
Еще, девочки, в стекляшке, напротив гл. входа в рынок южный есть довольно таки занятная желтая минька, похожая на сортовую. 75 грн. Если бы я тогда не потратилась, оччень бы подумала насчет покупки)
-
Кто-то был на Промсвязи? Есть там что выбрать?
-
тада было. сейчас незнаю.
-
В цветах виктории ванда свежак синяя 350, помимо новой поставки. фалы 75-95 грн.
-
девочки, подскажите где можно купить "Максим"? Есть смысл ехать в ОВI?
-
спрашиваю про ОВI, т.к. к цветочному магазину удобнее всего ехать! Живу на поселке
-
[QUOTE=Missis Helen;35657472]спрашиваю про ОВI, т.к. к цветочному магазину удобнее всего ехать! Живу на поселке[/QUOTE]
Есть же номер телефона, можно позвонить узнать. Телефон отправила Вам в ЛС.
-
[QUOTE=Missis Helen;35656504]девочки, подскажите где можно купить "Максим"? Есть смысл ехать в ОВI?[/QUOTE]
оби не знаю, оно на привозе есть, и на южном в мясном) но это далековато от Вас)
Девочки, в бутоне прикольный завоз. Есть мидька типа сортовичек (не помню, как звать) интенсивно розовый с оттопыренной красной губой)))) и крупняшка с зеленоватыми цветками, они по 180 и 220 грн. Ну и другие вкусняшки есть)
-
Девочки и мальчики подскажите может кто в курсе слышала на территории селекционного института можно купить орхидеи интересует вопрос где именно, и стоит ли туда ехать?
-
[QUOTE=tatka2;35670965]Девочки и мальчики подскажите может кто в курсе слышала на территории селекционного института можно купить орхидеи интересует вопрос где именно, и стоит ли туда ехать?[/QUOTE]
Я там осенью была . Может я так попала ,но там ничего интересногоне было . На Южном ,в Бутоне глаза разбегаються а там выбора не было вообще ,а те что были совсем грусные и залитые :) Если интересно могу в личку дать телефон и обьяснить как туда добраться.