-
[QUOTE=bobbob;7691184]А в чём вопрос? Попытка провести аналогию с Голодомором? Так просто всё:рожать стали меньше. Эти миллионы не от голода и репрессий умерли а естественным т.с. путём. Посему сравнение неуместное.[/QUOTE]
Когда человек умирает от голода, это тоже ЕСТЕССТВЕННЫЙ путь в царствие небесное...;)
[QUOTE][B]Сообщение от ALEX_ODS[/B] Ну видите какая толерантность, так почему я должен вежливо и толерантно воспринимать людей, считающих, что 7-8 миллионов человек умерли своей смертью, а не были замурдованы сталинским режимом? [/QUOTE]
Так что 50\50 и сравнение уместно.
-
[QUOTE=Deus igrok;7691296]Але якщо візьмете до уваги діаспору:
Про це заявив президент Світового конгресу українців Євгенії Чолій. „Світовий конгрес українців вже 42 роки репрезентує інтереси всієї української діаспори, [B]яка налічує зараз більше 20 млн. українців[/B]”, – підкреслив він. Водночас Є. Чолій зазначив, що в Конгрес входять організації українців з 32 країн.
То вийде плюс 5,4 млн. людей.[/QUOTE]
Ну а чего бы в Канаде не плодиться, спрашивается?
Знакомая в Калифорнии седьмого родила и опять беременна.
Пособие неплохое, кстати.
А „Світовий конгрес українців " ей ничем не помог, точно знаю.
-
[QUOTE=Deus igrok;7691296]Але якщо візьмете до уваги діаспору:
Про це заявив президент Світового конгресу українців Євгенії Чолій. „Світовий конгрес українців вже 42 роки репрезентує інтереси всієї української діаспори, [B]яка налічує зараз більше 20 млн. українців[/B]”, – підкреслив він. Водночас Є. Чолій зазначив, що в Конгрес входять організації українців з 32 країн.
То вийде плюс 5,4 млн. людей.[/QUOTE]
а при чем тут диаспора? кто они Украине? кто она им?
"а если посчитать собак и кошек..." (с)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7691213]В таком случае с 1969 по 1989 (последние 20 лет советской власти) умерло 13 миллионов человек - то есть каждый четвертый - и это без ВОЙНЫ![/QUOTE]
Математик, блин:rzhu_nimagu:
Ссылки в студию!
-
[QUOTE=ALKA;7691324]Т.е. вернется к уровню 1991 года ? Т.е.нафиг эта нэзалэжность на голову свалилась ? Вопрос конечно риторический....:(
ЗЫ.Мы строили,строили и наконец построили.Абдулла поджигай !(с)[/QUOTE]
Это лучше, чем равняться на Россию - в 1991 г смертность в Украине была 1,21%, а в России сейчас смертность 1,48% ;)
-
[QUOTE=Big!;7691381]Математик, блин:rzhu_nimagu:
Ссылки в студию![/QUOTE]
А сколько вы полагаете умерло?
каждый пятый? каждый 10-й?:laugh:
Кто так считает?
Возьмите тогда статистику за 50 лет и вы увидите, что в Украине без войны умер каждый 1-й! то есть все!:laugh:
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7691546]Это лучше, чем равняться на Россию - в 1991 г смертность в Украине была 1,21%, а в России сейчас смертность 1,48% ;)[/QUOTE]
А кто сказал, что в России сейчас происходит не то же самое, что в
Украине?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7691578]А сколько вы полагаете умерло?
каждый пятый? каждый 10-й?:laugh:
Кто так считает?
Возьмите тогда статистику за 50 лет и вы увидите, что в Украине без войны умер каждый 1-й! то есть все!:laugh:[/QUOTE]
СЛИВ засчитан;)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7691546]Это лучше, чем равняться на Россию - в 1991 г смертность в Украине была 1,21%, а в России сейчас смертность 1,48% ;)[/QUOTE]
Знаете,пусть Россию Мустафа поджигает,мне как то по барабану....Я в этой с позволения сказать стране живу...
-
[QUOTE=Big!;7691609]СЛИВ засчитан;)[/QUOTE]
Что не так?
Вам следовало бы азы арифметики осилить, прежде чем цифрами жонглировать ;)
Вы полнейшую ерунду написали, теперь не знаете, как выкрутиться:)
-
[QUOTE=ALKA;7691610]Знаете,[B]пусть Россию Мустафа поджигает[/B],мне как то по барабану....Я в этой с позволения сказать стране живу...[/QUOTE]
Годится
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7691737]Годится[/QUOTE]
У соседа хата горит,Ивану счастье ? Как это повлияет на наш пожар ?
-
[QUOTE=ALKA;7691952]У соседа хата горит,Ивану счастье ? Как это повлияет на наш пожар ?[/QUOTE]
Я еще не могу постить по ником "Алка":laugh:
[QUOTE=ALKA;7691241][B]Слава Украине[/B] ? [B]Героям Слава[/B] ?[/QUOTE]
[QUOTE=ALKA;7691610]Знаете,[B]пусть Россию Мустафа поджигает[/B],мне как то по барабану....Я в этой с позволения сказать стране живу...[/QUOTE]
-
Пущай эти белые гады не радуются. Мы помрем сегодня, они помрут завтра (с) Служили два товарища.
-
[QUOTE=magentis;7692137]Пущай эти белые гады не радуются. Мы помрем сегодня, они помрут завтра (с) Служили два товарища.[/QUOTE]
Мадж,да ни в коем случае не желаю вам замкнувшей проводки...просто ваши проблемы лично для меня мягко говоря далеки,мне ближе мое.
А некоторым товарищам Россия и кость в горле,и демон,и мальчик для битья...все в одном флаконе....
-
[QUOTE=magentis;7692137]Пущай эти белые гады не радуются. Мы помрем сегодня, они помрут завтра (с) Служили два товарища.[/QUOTE]
а еще лучше так - будем жить долго, и несчастливо, но умрем в один день:laugh:
-
[QUOTE=ALKA;7692239]Мадж,да ни в коем случае не желаю вам замкнувшей проводки...просто ваши проблемы лично для меня мягко говоря далеки,мне ближе мое.
А некоторым товарищам Россия и кость в горле,и демон,и мальчик для битья...все в одном флаконе....[/QUOTE]
Просто забавно читать - а вот в РФ таки столько помирает. Такой аргумент ничем не перешибить. Он абсолютен.
-
[QUOTE=magentis;7692297]Просто забавно читать - а вот в РФ таки столько помирает. Такой аргумент ничем не перешибить. Он абсолютен.[/QUOTE]
Во первых, тема - Россия, во вторых - аргумент, смотри, сколько в Украине помирает, а вот если бы... ну и кивки известно куда...
Потому и ответ такой - а оно вам туда нада, если там не лучше?:)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7692347]Во первых, тема - Россия, во вторых - аргумент, смотри, сколько в Украине помирает, а вот если бы... ну и кивки известно куда...
Потому и ответ такой - а оно вам туда нада, если там не лучше?:)[/QUOTE]
куда туда ?:D...у вас тоже дежавю товарищ(с)
-
[QUOTE=ALKA;7692387]куда туда ?:D...у вас тоже дежавю товарищ(с)[/QUOTE]
в Китай ! :rzhu_nimagu: